5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪40分4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:13.0

入るとお部屋も匂いも素敵で雰囲気の良いお店です。今回のスタッフさんに久しぶりに担当していただきましたが、強さを覚えてくださっているのか何も言うことはなく、最初から最後までリラックスして過ごせました。呼吸とともに、身体を今までに伸ばした事の無い方向に伸ばしていただき、とても気持ち良かったです。最後に、凝り固まっていた場所を教えていただき、話し方や笑顔が素敵でまたお願いしたいです。

【気軽にタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5880円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

ひろ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、とてもとても嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがたく思います。

前回担当させていただいたのが1年ほど前でしたが、強めが好きと記憶していましたので、今回は全体的に強圧で施術いたしました。

ご満足いただけたようで安心しました。

揉み返しなどは無かったでしょうか?

これからも育児と仕事を頑張るひろ様のお身体と心を癒せるよう、精進して参ります!

またお疲れの際は是非お越しくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:01:09.0

久しぶりに伺いました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいましたが終わったあと、体が軽くなりスッキリ感。
    普段は夕方になると疲れがでてくるのですが今日は体が軽くて家事もすすみました。疲れがたまってしまっていたのが急にスッキリして嬉しい限りです。明日もこの調子でがんばります。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円

• M!K!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:27:49.0

よもぎ蒸しが初めてでしたが丁寧に教えていただき身体もすごく温まりました。
    タイ古式ストレッチも普段伸ばさない箇所が思いっきり伸びてかなりリラックスできました。
    よもぎ蒸しもタイ古式ストレッチも初めてでしたが大満足です。また利用したいです。

【口コミ割★辛い冷え性/生理の悩み/代謝アップ】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

• あきちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:40:49.0

今まで色々なエステや整体、マッサージに行きましたが
    タイ古式マッサージは初めての体験でした。
    マッサージを受けながら自分の身体の悪い部分が分かる感覚は初めてでした。
    よもぎ蒸しであったまってからスタート出来たのもとても良かったです。マッサージ後は身体が本当に楽になりました。
    次回はもう少し長い時間のコースで伺う予定です。

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:10:40.0

継続してお世話になっています
    体のバランス変化をずっとみていただきながら体調にあわせた施術を行ってくださり、こりやつかれなど改善されて快適に日々過ごせています
    日常でのケア方法なども教えていただきありがたいです
    また伺います

店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,480

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:26:55.0

担当スタッフさんにはいつも暖かい雰囲気で出迎えてくださり、とても感謝しています。過去に施術を受けた時のことを覚えてくださるのか、強さやいつも疲れてるところを多く語ることなくリラックスして受けれます。最後に、その日特に凝り固まっていた部位を教えてくれ、丁寧に身体に向き合ってくれていることがわかります。

• ブルーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:08:27.0

身体がキツいと思い、当日予約で行かせていただきました。
    とっても気持ちよくリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!次回は長い時間お願いしたいです。宜しくお願い致します(*^^*)

↓↓↓↓↓↓【タイ古式orマタニティマッサージ】↓↓↓↓↓↓

[投稿日] 2024-06-02 00:17:35.0

my favourite unwinding, relaxing and healing moments of the week. The massages only keep getting better. The soothing music and the vibe is just perfect. Always walk out thinking about my next visit.

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:38.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。首、肩、頭、腕の60分のマッサージは心地よくリラックスできました。効果をより感じたのは施術直後ではなく、翌朝。久しぶりに熟睡し、デスクワークや時差勤務の溜まった疲れがスッキリ取れました。またお願いしようと思います。

【平日早割★14時迄】首肩頭&腕を集中!アロマハンド+ネック+ヘッド60分6400

• 焼肉太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:17:12.0

肩首とおしりがかなり凝っていましたが、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。またお願いしたいです

【心と身体が生まれ変わる★150分】全身改善!ヘッドスパ付タイ古式¥14,480

焼肉太郎様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    スッキリできたとのことで、わたしも大変嬉しく思います。

かなり凝っていらっしゃったので、
    またお疲れを感じた際はひと息つきにぜひお越しくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西

[投稿日] 2024-05-30 10:42:53.0

very professional and skilled therapist who can treat your pain and fatigue with some amazing craft.

• テヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:53:01.0

今回担当して頂いた方は初めてでしたが、とても丁寧で気持ち良くスッキリしました!教えて頂いたストレッチも頑張ってやってみます。

【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8780

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:07:13.0

湿度の高い天候が続いて身体のむくみが重く感じていたので、またこちらにお世話になりました。いつもより耳元や首、脇下のリンパごりごりがとても痛くだいぶ滞っていますとのことでした。いつも通り気持ちの良いマッサージをしていただき、心身共にリラックスしました。施術後のフィードバックも助かっています。またよろしくお願いします。

【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥8980

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:27.0

36wで伺いました。マタニティで行けるところが少なかったので、受け付けていただけるだけで感謝。。。と思っていたら、とってもクオリティが高くて感動しました!むくみとはりとこわばりで満身創痍だったのですが、帰り道から体が軽くなりました。次の予約もしました!

【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8480

また口コミの嬉しい投稿もありがとうございます。

お体お辛いと思います。少しでもお手伝いできればっと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:52:10.0

リフレッシュ出来ました、有難う御座いました!

【足先からの冷えに★80分】アロマ足つぼ15分+全身タイ古式65分  7980円

しお様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!

ご来店された時から大変お疲れのご様子でしたが、リフレッシュ出来たようで、私も大変嬉しく思います。

子育てとお仕事の両立は大変ですよね(>_<)

またお一人の時間が作れる際には、お身体と心を休めにお気軽にご来店くださいね♪

肩首のガチガチなコリには、アロマネックもおすすめです!

しお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:42:34.0

前回、フリーで予約して担当スタッフさんに施術していただきました。
    力加減も、ちょうどよくてマッサージもストレッチも上手です!
    今回は、指名で予約させていただきました。
    やっぱり上手で、今回はとってもリラックスできました。
    また必ず指名します!よろしくおねがいいたします!

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥10980

むっちゃん様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、また、大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

すぐに次のご予約もいただき嬉しかったです♪

前回よりもご緊張されず、リラックスして受けていただいていることが私も分かりました(^^)

日々お仕事などでストレスが溜まることもあるかと思いますが、そんな時はまた癒されにお越しくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ウチヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:07.0

今日も大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ご担当いただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、どなたにお願いしても技術力の高いお店です。
    また伺います、ありがとうございました。

本日OK!特別割引【New女性セラピスト応援★約25%OFF】タイ古式90分¥7000

ウチヤマ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミをご記入いただきありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際はお気軽にご利用ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 和田

• るびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:10.0

日々の育児で凝り固まった全身をほぐしていただきました。しっかりとツボを抑えていただき、終わったあとは身体がすっきりしました。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【口コミ割★デスクワ-ク等の脚のむくみに】アロマフット+タイ古式110分10480

るびー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスいただけたとのことで、わたしも大変嬉しく思います。

育児でお忙しいかとは思いますが、
    またお疲れを感じた際はひと息つきにぜひお越しください(^^)

口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:47:01.0

とても疲れていて当日予約しました。凝り固まっていたためか全身痛かったですが、施術後はすっきりしました。担当してくださった方も丁寧で良かったです。

【口コミ割★ 頑固な首肩こりに最適】アロマネック付きタイ古式90分¥8480

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術中お痛みありましたか申し訳ありません。
    あまりのお疲れとコリがありましたね。

今後とも日々お客様に喜んで、リラックスできる空間の提供をと努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:34:44.0

昨日は突然のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。

前日から首を寝違えて痛かったのですが、タイ式に加えオイルでもしっかり流してもらったのですっかり良くなりました。楽しみにしていたフェイシャルも終わった直後に肌がもちもちしていて、家に帰りよく見てみるとフェイスラインが明らかに引き締まって肌も明るくなっていました。今日もお化粧のノリが良く大満足です。またこのメニューをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【短時間で集中!スッキリ★40分】タイ古式orマタニティマッサージ¥4800

かおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    メニュー変更、とんでもございません。準備に少々お時間いただいてしまいましたが、
    フェイシャル付きタイ古式メニューは本当におススメなので、
    選んでいただいて良かったです!

お写真・コメントもありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お言葉大変励みになります!またのお越しをお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:23:50.0

38wでお願いしました。
    右肩の巻き肩が特にひどいようで
    教えていただき意識するよう生活するよう
    心かけれるようになりました。
    身体がつらい妊婦生活ですが
    ここに通うようになり助かってます。

まりな様

ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

初めて担当させて頂きましたが、
    まりな様の優しい雰囲気に私も癒されました。

赤ちゃんとの生活を迎えられている頃でしょうか。
    ご出産後は1カ月後からご来店が可能です。

赤ちゃんとの生活に少し余裕が出来てきた際は
    どうぞママの疲れた身体を整えに
    いらしてくださいね。

またまりな様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西方駅前店 百武

[投稿日] 2024-05-05 19:18:15.0

what an amazing session. i have not felt so relaxed in such a long long time. very happy to be back

ソムヤ様

温かいご感想誠にありがとうございます!
    長期のご旅行後のお身体を、
    しっかり整え緩めさせていただきました。

疲れた身体を放っておかずに
    早めに対処することで
    凝り固まりが蓄積されることを防ぎます。

なんだか疲れたなと思う時や
    なんだか心がモヤモヤする
    なんだか上手く眠れない時も

タイ古式マッサージは
    とても有効的に
    身体や心に寄り添ってくれるはずです。

またのご来店を
    心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• まにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:12.0

店内の雰囲気とスタッフ様の終始笑顔での対応が素敵だと思いました、ありがとうございました。

まに様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

肩こりの原因は人それぞれ違いますが
    僧帽筋の上側だけ筋肉が
    硬くなる肩は
    普段の姿勢で
    "寒い"と肩をすくませるような力がはいって
    いる場合があります。

"肩の力を抜く"をどうぞ
    意識されて過ごしてみて下さいね!

これからも皆様がご満足いただけるように
    技術向上に励んでまいります。
    貴重な評価誠にありがとうございました!

美意識に真っ直ぐなまに様のお身体が
    これからもよりよくなっていくことを
    心より願っております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• 木下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:45.0

とても疲れていたので利用しました。アロマを使ったマッサージや、足や腰を捻って伸ばしたりしていただき、凝り固まった体がスッキリしました。2時間は長いかな?と思いましたがしっかりやっていただいて良かったです。終わった後は体が軽くなったような気分になりました。ありがとうございました!

【GWだけの贅沢なご褒美120分★】アロマフット+ネック+ヘッドスパ付¥11,980

木下様

この度は、二度目のご来店誠にありがとうございました!

貴重な一人時間にお越しいただき、お身体が軽くなったとのことで私も嬉しく思います。

お仕事や育児でお忙しいかとは思いますが、ご自身のケアと精神を落ち着かせる時間も是非大事にしてくださいね(^^)

またお疲れの際はお気軽にご利用ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• けみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:54.0

男性の方に担当いただくのは初めてでしたが、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

けみ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 山本

• sonyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:59:01.0

妊娠23wで腰と足のむくみが限界になり、はじめてマタニティマッサージをうけました。口コミ通り担当していただいたスタッフの方の言葉遣いや気遣いが良く、とてもリラックスして過ごすことができました。今の身体の状態も教えて頂き、自宅でもストレッチ試してみたいと思います。出産までに利用させていただきたいと思います、またよろしくお願いします。

sony様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。

お身体は左右差がみられ、腰痛に繋がりそうな硬さがありましたね。

出産までに少しでもお身体の状態を良くしていきたいので、またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。

sony様のマタニティライフが素敵なお時間になるよう、お手伝いさせていただければと思います♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• antenorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:12.0

足がぱんぱんに浮腫んでいましたが、足裏からふくらはぎまで念入りにマッサージいただき、軽くなりました。また伺います!

antenor様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございました。
    足の浮腫みと全体的にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際は是非いらして下さい♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 安部

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:37:52.0

妊娠6ヶ月で解してもらえるところを探していました。
    タイ古式は初めてでしたが、とても気持ちが良く大きくなったお腹で辛くなっていた腰回りも楽になり、帰り際には心地よい脱力感がありました。簡単にできるストレッチも教えていただき毎日少しの時間ですが伸ばしていていい習慣になりそうです。ありがとうございました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    毎日、身体は硬くなっていくものだと思います。毎日少しづつのストレッチと、自分の身体を
    内観する時間が取れるといいですね。

不安定な天気が続きますが、お身体大事に、またのお越しをお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:30.0

昨年からお世話になっています
    いつも凝りに合わせて施術を考えてくださってとてもありがたいです
    また伺わせていただきます

ヒロ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へ
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

お客様のお悩みに合わせた施術を心掛けているので
    そのように言って頂けると嬉しいしはげみになります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 佐藤

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:11.0

前回施術していただいたスタッフさんを指名し
    妊娠37wでリピートです。

リンパがとってもつまっていて
    身体中痛かったのと
    臨月すぎむくみがひどかったのですが
    とてもすっきりしました。
    翌日も揉み返しありませんでした。

まりな様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    体の硬さとむくみで、前回施術させていただいた時とまるで別人でした、、!
    お辛かったかと思います、少しでもよくなったようで本当によかったです!

無事、お子さんが生まれてきてくれますように、応援しています!
    産まれてきたらバタバタと大変かと思いますが、落ち着いたらまたいらしてくださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー