体がすごく軽くなりました!!
クーラー疲れでガチガチに冷えていた体を、
ホットカーペットの温度調節や
空調など気にしてくださり、温め、ほぐしてくれました。
背術の途中で、お湯を飲ませてくれたのは感動しました。
寒かったのでとても有り難かったです。
徐々に体も温まり、とても助かりました。
マッサージも上手で、途中眠れたので嬉しかったです。
とてもリラックスできた時間でした。
ありがとうございます!!
今度は、指名で行きたいです。またよろしくお願いいたします。
おすすめ【ガチガチ上半身を解放★120分】アロマハンド&ネック+タイ 12280円
【タイ古式マッサージ・整体・マタニティ】NEXIA EBISU/ネクシア恵比寿からの返信コメント
むっちゃん様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます!
貴重なお時間の中でお越しくださり、またとても心温まるメッセージを誠にありがとうございます。
ちょうどいい温度に持っていくのに時間がかかってしまって申し訳なかったですが、
少しでもリラックスしていただけたようでホッとしました、わたしも嬉しいです(^^♪
今の季節はクーラー冷えと外の暑さとでお身体疲れやすくて本当に大変ですよね。
何も考えず身を預けていただけるような時間を作れたらと思いますので、
また是非癒されに来てくださいね。
むっちゃん様のご利用を心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 大西
最近運動やストレッチをあまりしていなくて体がガチガチ、肩も首も重かったんですが、全身しっかりほぐしてもらえました。
首や頭が軽くなった気がしますし、関節も可動域が広がった感じがします。
また定期的に来たいと思います。ありがとうございました。
【首肩こり・腰痛などの不調に★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8980
タイ古式もマタニティマッサージも初めてでしたが、不安もなく最後までリラックスした状態で受けることが出来ました。指圧もポイントを押さえていて痛気持ちいい感じでとても良かったです。身体の状態を気にかけてくださったり、スタッフさんの対応も素敵でした。
また伺わせていただこうと思います。
【新規口コミ割★頑張るマタニティ様応援】アロマフット30分付き100分9780円
初めてのタイ古式マッサージでした。ちょうど良い強さで全体をほぐしてもらい、とても心地よかったです。ありがとうございます。
【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→6280円
当日予約にも関わらず、スムーズにご案内してもらいました。
旅行疲れや子育て、仕事など疲労が溜まっており、どうにかならないかと行きました。
久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、マッサージ中は丁度良い力加減で癒されました。
最後に頭部を押してもらう際に、いい感じに痛く(いい意味で)これは首中心に疲労が溜まってるなぁと思い、、、
終わった瞬間に全体の疲労と首の違和感がスッキリしました。
行ってから1週間ほど経ちますが、身体がスッキリしたままです。
久しぶりに大満足のリラクゼーションでつい口コミを書いてしまいました。
担当者様、ありがとうございました。
【スキマ時間に★短時間集中40分】タイ古式orマタニティマッサージ¥4800
4回目ぐらいだと思います。夏バテか、今日は朝から疲れていて、もうダメだと思い来ました。今までも満足でしたが、今回が一番良かったです。施術後、疲れが綺麗にとれてました。施術は、丁寧で、固さがとれるまでしっかり伸ばしてほぐして頂きました。心も身体も癒されました。ありがとうございました。
【本日限定】脳疲労・倦怠感に★アロマフット+ネック+ヘッド付120分12280円
りゅう様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
お疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたので、疲れが綺麗にとれてたとのこと、本当に嬉しく思います。
初めて担当させていただきましたが、しっかりめの圧で固さをゆるめ、少しでも楽になっていただけるよう心を込めて施術いたしました。
また心身ともにお疲れの際は、無理せず頼ってくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
雰囲気がすごく良かったです。痛い部分もありましたが終わった後に身体が楽になったのを実感しました。また利用したいです。
【新規口コミ割★全身疲労回復】アロマフット+ヘッドスパ+タイ古式110分10780
マタニティコース100分を予約しました。
全身かなり凝っていたので、とてもスッキリしました。
特にフットマッサージでは、途中から全身がポカポカ温かくなり、ほぐれている感覚を感じることができました。
毎度お世話になっていますが、間違いなしです。
強めの要望にも、しっかり応えてもらって、
コリ改善だけでなく、ヘッドスパなど、癒しも得ました。
ペーパータオルや、冷やしグッズなどの備品も
揃っていて、ちょっとしたかも嬉しいです。
特に、腕、首肩周りが凄く楽になりました。
また、よろしくお願いします。
現在妊娠6ヶ月です。
足のむくみがひどく、こむら返りが頻繁にあったのでフットマッサージを予約しました。
強めのマッサージが好きな私的には、力加減がちょうど良く途中うとうと眠りそうに、、(ちょっと寝てたかもです笑)
体勢や触れてほしくない所はないかなど、細かいところも気を遣っていただきました。
終わると、いつもキツかった靴に隙間が出来ていて、体が軽くなりました。
【デスクワーク/立ち仕事】脚の酷い疲れにアロマフットマッサージ60分¥6500
今回も素晴らしい施術でした。
前日の寝不足のせいもあり、施術中は気づいたら寝てしまう事もありましたが、終わった後のスッキリ感は大変心地良いものがありました。
まるる様
お疲れや寝不足もあったと思いますが、しっかりお休みいただけたことで、終わった後のスッキリ感にもつながったのかなと思います(^^)
また次回は、その時のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
ネクシア恵比寿 橋本
マタニティで2回目の利用でした!前回は時間がなくて足だけだったので、今回はもっと全身スッキリしたいと思い足裏+タイ古式のコースで利用しました。タイ古式は初めてでしたが、マタニティにぴったりです!ストレッチのように伸ばしながらほぐしてくださるので、自然にほぐれている感じがとてもいいなと思いました。首、肩、腰、足と全身痛かったのですがとてもスッキリ。ぜひまた利用したいです!
【足先からの冷えに★80分】アロマ足つぼ15分+全身タイ古式65分 8280円
kana 様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
お仕事や育児に家事、お忙しく過ごしていますね。
貴重なお時間の中でお越しくださり、誠にありがとうございます。
体がスッキリされたようでとても嬉しく思います!
お話しさせていただきましたが、お子様と一緒に猫のポーズをされてみてください。
首や肩の凝りの緩和、腰痛の軽減、自律神経のバランスを整えるなどの効果が期待できます。
もうひとつおすすめのポーズは眠る前にお布団やベットでのシャバアーサナです。
深い呼吸を繰り返すことで、呼吸が整え、全身の血液の巡りが良くなり、
ストレスが緩和しリラックス効果が期待でき、出産時に役立つと思います。
シャバアーサナのあとはそのまま眠れますので、取り入れやすいのでおすすめです!
ご自愛くださいませ。
kana 様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ネクシア恵比寿 齋藤
I went for a massage after a tiring move, and it was exactly what I needed. I felt deeply comforted and came out feeling completely rejuvenated. Perfect reset for both body and mind.
店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,780
ソムヤ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お引っ越し後の疲れたお身体と心に、
癒しとリフレッシュをお届けできたこと、本当に嬉しく思います。
ストレスの多い時こそ、心と身体のケアはとても大切ですよね。
I hope to welcome you back again whenever you need another reset!
ネクシア恵比寿 百武
初めてタイ古式マッサージを受けて、初めはストレッチとお伺いして動けるかなと感じたけど、全然違って、めっちゃゆっくり体を伸ばしてくれるほうだった。
体がほぐれていく感じがして、気持ちよすぎて所々爆睡してしまった。
妊娠中でご配慮いただき、丁寧に接客していただきました。
リラックス時間もあっという間でした。また我慢できなくなったらお伺いしようと思います。
【新規口コミ割★頑張るマタニティ様に癒しを】アロマフット30分+60分¥8780
まや 様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事をされ、頑張っていらっしゃっているのが体にあらわれ、お疲れがたまっているのを感じました。
首や肩、脚の浮腫もとても辛そうでした。
リラックスした時間を過ごせたようでなによりです。
嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
暑い日が続きますが、体を冷やさないようお過ごしくださいませ。
まや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ネクシア恵比寿 齋藤
マタニティで足ツボマッサージをしていただけるところが珍しく、お願いしました。好みに合わせてしっかり強めに施術していただけて、その日は妊娠中に困っていた浮腫も軽減しました。体調や室温など細やかに気にしてくださり安心して過ごせました!また機会があればお伺いします。ありがとうございました。
R 様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
浮腫が軽減されたとのことで、少しでもお役に立ち嬉しく感じました。
もうすぐ赤ちゃんに会えるのも楽しみですね!!
お腹も大きくなり、体が重く辛い時期かと思います。
暑い日が続いておりますが、出産に備えてお身体を大切にしてお過ごしくださいませ。
R様のまたのご利用をお待ちしております。
ネクシア恵比寿 齋藤
初めて伺いましたが、一言でいうと最高でした。
妊娠後期に入り身体が重くバキバキだったところ、
ちょうど良くマッサージしていただき本当に軽くなりました!
体調も気遣っていただき、大変ありがたかったです。
出産までにあと数回は行きたいです!
なつみ様
この度は初めてのご来店、そして最高のお言葉までいただきありがとうございます!
お身体の重さやお疲れが少しでも楽になり、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。
お仕事の疲れや妊娠中の変化で、かなりお身体がこわばっていた印象でしたので、今後も無理のない範囲で少しずつ整えていけたらと思います。
出産までの限られた時間、リラックスとケアのひとときをぜひまたお手伝いさせてくださいね♪
ネクシア恵比寿 橋本
首肩とふくらはぎが痛くて予約。
途中爆睡するほどリラックスできましたし、身体もスッキリしました!
しお様
いつもネクシア恵比寿をご利用頂き、ありがとうございます!
スッキリして頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
施術後に書いて頂いたメッセージも、思わず写真に撮ってしまいました。
しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 藤原
しっかりした施術をしてもらいました。
とても楽になりました。人柄もとても素敵な方で、終始癒され、リフレッシュできました。ありがとうございました!
【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円
今回もしっかりほぐして伸ばしてくださり、ありがとうございました。どんより曇り空で頭痛もありましたが、首や肩をほぐして頂いたお陰でだいぶ解消されました。東京には観光やイベントで行き、歩き回るのですが、ここで担当のセラピストさんにほぐしてもらえることが何よりの癒しになっています。またよろしくお願いします。
りのりの 様
今回もネクシア恵比寿にご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
私も偏頭痛持ちで辛さがよくわかるので、頭痛が少しでも解消されてとても良かったです!
東京にいらした際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ!
また色々なお話が出来ることを楽しみにしています。
NEXIA恵比寿 菊池
初めてのマタニティマッサージでした!前日に長時間歩いて足が痛くてたまらなかったので当日予約で利用させていただきました。すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!最後軽く肩をやっていただけるコースでしたが、期待以上にしっかりほぐしてくださり、すごく楽になりました。今度は全身でお願いしたいです!マタニティ可でこの料金でやってくださる所はなかなかないと思います。
【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4800
kana様
このたびはネクシア恵比寿をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのマタネティーマッサージ、フットだけとはいいかなり心配だったと思います。
でも、ご満足いただけたようで良かったです。
肩もかなりこってましたね。
kana様にとってはかなり不便なところにお店があり、ご来店も大変だと思います。
当日でも予約可能な場合もあります。
その日の体調をご確認いただき、またご来店頂ける時はお越しくださいね。
次回は、全身のケアをさせていただきたいと思います。
kana様のまたのご来店をお待ちしております。
ネクシア恵比寿 茅野
いつ伺っても安心して満足な施術が受けられるので、有り難いです。
月に1、2回、自分のリフレッシュの為に利用させて頂いているおかげで毎日頑張れます。
まるる様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
長く通っていただけていること、本当にありがたく、毎回お会いできるのが励みになっています。
その時々でお疲れの場所や状態が異なる中、安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います!
これからもリフレッシュの時間をしっかりサポートできるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
ネクシア恵比寿 橋本
浮腫みやコリが気になりマタニティのコースで伺いました。各箇所丁寧に時間をかけて施術いただきました。金額と内容を考えると大変満足のいくお店と思います!
おかだん様
お身体の浮腫みやコリが少しでも楽になったようで安心いたしました。
マタニティ期は心身ともに変化が大きい時期ですので、
少しでもリラックスしていただけるよう、
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお身体を休めにいらしてくださいね♪
おかだん様のまたのご来店を、
ネクシアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
ネクシア百武
相性もあるのかもしれませんが、強くて痛くなったり、弱くてもの足りない など一切無く、最高の施術をしてもらえました。
楽しい雰囲気の中、あっという間の90分でした。
また、お願いします。
kenken様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい言葉をいただけて大変嬉しく、毎回励みになります。
お疲れが溜まる前にまたお気軽にご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 大西
デスクワークで肩凝りがすごかったのですが、マッサージを受けた後、肩がとても軽くなり驚きました!お店の雰囲気も素敵なので、また来たいと思います♪
あき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毎日夜遅くまでのデスクワークもあり、
肩首周りや頭がかなりお疲れでしたが軽くなったようで、
大変嬉しく思います^_^
あまり自分では疲れを感じにくいとのことでしたので、
お辛くなる前にまたお気軽にご来店くださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 鳥井
久々のタイ古式マッサージでした。
夏バテ気味でしたが、リンパの流れや血行が良くなってかなりスッキリしました!
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。店内も清潔で過ごしやすかったです。
日本人の方で安心しました。またお願いします。
【頭痛・肩首こり対策★90分】アロマネック20分+タイ古式70分 9,280円
丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよく、
こりが、よくほぐれて、楽になりました
【新規口コミ割★快眠実感 】睡眠の質UPドライヘッドスパ付タイ古式90分¥8480
なかむ様
先日は暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。励みになります。
全身お疲れでしたが、もう少し首、肩、背中をほぐしたかったです。
暑い日が続けておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
なかむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
NEXIA恵比寿 齋藤
いつも最高な施術をありがとうございます、
細部まで気を使っていただきストレスなど全くありません。
すべてリフレッシュできます!
れん様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩周りが少しでも楽になるよう技術向上に努めます。
れん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 齋藤
全身疲労で駆け込みました。
接客もとても丁寧でマッサージ、本当に上手です。
ツボをついたマッサージが最高です。肩の凝りがほぐれて全身の疲れが取れました。
またストレッチも入ってるので普段自分では伸ばさない部分を心地よく伸ばしてくれてとても気持ちよかったです!
定期的に通いたいです!ありがとうございました!!
マタニティでも対応しているお店が近くになく、伺いました!お店の雰囲気、担当してくださった方ともによかったです!!
ななさま
いつもご来店と口コミをありがとうございます(^^♪
また大分お疲れを溜め込んでいらっしゃったので
すこしでもリラックスしていただける時間になっていたら嬉しいです。
また、お身体お辛いときはぜひおこしください。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 和田
2回目の訪問ですが、今回もとてもよかったです。
マタニティマッサージで伺いましたが、クッションを挟みながらおなかに負荷がないようにマッサージしていただき、凝り固まった体をほぐれリラックスできました。
また伺います!
一様
再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
お腹への負担をかけずに、クッションや体勢を工夫しながらの施術で、少しでもお身体が楽になっていれば嬉しいです。
これからも、その時のお疲れや体調に合わせたケアをご提案させていただきますね。
ネクシア恵比寿 橋本
ネクシア 恵比寿(NEXIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー