3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分

さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:40.0

疲れやストレスがたまっていたのでお願いしました。
    最初に背中や肩周りもしっかりほぐしてもらい特に肩周りが楽なりました。
    お腹セラピーは少し痛みはありましたが受けた後はお腹がスッキリして、なんだか気持ちもスッキリしていました。
    帰る時は姿勢もシャキッとして身体が軽かったです!
    その日は久しぶりによく眠れたのと、次の日も便秘は改善され身体が本当に楽になりました。デトックスされた感じがとてもあります!
    3回受けられるのであと2回とても楽しみです!!

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7000

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

さお様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

又、お忙しい中
    早速の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

【疲れにくい身体になりたい!】とお伝え下さったので、残り2回も全力で努めさせて頂きます<(_ _)>

日々頑張られているさお様ですのでこの空間が少しでもより良いものになる様に

心身からアプローチができる施術を心がけて参ります。

身体が資本ですので、
    違和感のない健やかな体作りをサポートすることを使命とし、また、より穏やかに過ごしていただけるよう、心から応援しております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:40:22.0

月1回癒しの時間で通っています。いつも同じメニューでも体の調子に合わせて施術の内容を変えてくださって、終わった後はスッキリしてリフレッシュできます。

• オカチューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 07:22:01.0

今回は日頃の疲れとGWでの疲れを解消するために行きました。主に背中・腰周りが張っていたのでそちらを重点的にしてもらいました。
    タイ古式はあまりよく知らないですが、ゆっくり伸ばしてもらったり呼吸に合わせて引っ張ってもらったりで体全体が固まってるのを実感できました。
    途中、枕に顔をうずめすぎて酸欠になりかけたのはご愛嬌で(笑)
    自分はなかなか脱力するのが難しく変に力が入っていてしまったので、もっと任せてもよかったのかな?って思いました。

施術直後はまだ張ってる?って感じでしたが翌朝にはスッキリしてました。
    スタッフの方もとても気さくで喋りやすかったですしリラックスできました。ありがとうございました。

★【セラピスト限定】タイ古式マッサージ90分¥6800

• ちえみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:39.0

閑静な環境で施術していただくと、深い眠りに落ちます。目醒めたら頭も身体もすっきりして、全身の垢がとれたようになりました。
    定期的に通うことにより身体の芯の疲れがとれて、泉のように湧く、新しい自分に出会えますよ!

★モニタ-(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-120分×3★1回¥14500→¥10500

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:17.0

全然違う!と腸セラピー後 声を上げたほどビフォーアフターのお腹が違ってびっくり!お腹の形も柔らかさも1回の施術で変化を実感出来ました。リラックス出来るような声かけや姿勢などの話もしていただき、あっという間に時間が過ぎました。人にお見せできるようなお腹じゃないので二の足を踏んでましたが、行って良かったです。ありがとうございました♪

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

バンビ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます~//
    施術後に「は!柔らかい!」とおっしゃってくださり、すぐに変化が出ていることに一緒に気付けてとても嬉しかったです(^^)
    深呼吸なども普段からするタイミングは少ないですし、意外と腹式呼吸って難しいのですが、おなかセラピーに合わせて意識しながら深呼吸していただけたので、変化も大きく出たのかなぁと思います♪

また一緒に変化を楽しみましょう☆
    お待ちしております(^ ^)/

SATSUKI

• アッチロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:05:39.0

お店の雰囲気が良くて、京町家をリノベーションされていて居心地のいい空間でした。
    マッサージも適度な強さで疲れがしっかり取れました。
    リピートしたくなります。

★【セラピスト限定】タイ古式マッサージ60分¥4500

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:36:40.0

お腹セラピーモニター3回目
    3回目を経験してまだお腹のこりはありますが、1回目に比べて指圧で入る指の深さが変わっていることを実感しました。
    お腹の中が動いている感覚、施術後お腹が見た目的にもスッキリしてるのも感じられます。
    他にも最後のストレッチで体の歪みやそれに対する対処法も教えてくれるため、自分の身体の状態も知ることができ感謝です!

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:19.0

京町家の落ち着いた空間で、丁寧な施術のタイ古式に癒されました。的確なツボ押しもGOODでした!ありがとうございました。

ザッキー様

また嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(^∇^)

ザッキー様が癒されるような空間作り、施術技術向上も頑張ってまいります!

どうかお体に無理がないようお過ごしくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AMI☆彡

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:16.0

仕事やプライベートで京都に来る度に寄って、
    タイ式で身体が軽くなり、チネイザンで内臓関連整えて(お小水の色が無色透明に近づきますw)いただいてます。

★おすすめ★限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー120分 ¥15500→¥12800

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:30.0

いつも間違いない施術で満足してます。
    また利用します。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

• コジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:58:38.0

はじめてのおなかセラピーで不安がありましたが、力加減などこちらの様子を見ながら調整頂き、気持ち良かったです。また痛いところはどこかなど適時ご説明頂き参考になりました。非常に満足でした。また宜しくお願い致します。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

• MRTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:21:57.0

京都の古民家をリノベしたという趣のあるお店で、
    少し分かり難い位置にありますが
    細い路地の入口に小さめの看板が出ているので目印にするとよさそうです

店員さんも丁寧で明るく
    お話をしながらも丁寧にほぐして頂きました
    技術もしっかりしているのでお勧めです d(・・ )

【好評につき!男性女性のお客様】タイ古式90分+へッドスパ20分 110分¥9100

MRT様

京町屋でとても居心地よく過ごしていただけます!
    また、そこを感じていただけて嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

お客様一人一人のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    安心してまたお越しいただければと思います(o^^o)

又のご来店を心よりお待ちしております♪

AMI☆彡

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:08.0

久し振りにお伺いしました。
    だいぶ疲れも溜まっていましたが、いつものゆっくりペースで、けど丁寧な施術で、、、スッキリです。
    なるべく早くお伺いします。またよろしくです!

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

はるさん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ゆっくりのストレッチと指圧でほぐしていく、タイ古式マッサージを十分に満喫していただけて嬉しいです☆
    お身体無理なさらずお過ごしください♪

SATSUKI

• TAkeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:32:12.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、力加減もちょうど良く、また行きたいと思います。

TAke様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また、初めてのタイ古式マッサージで

RIKYUを選んでくださり、嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります(≧∇≦)

お体に無理がないように、
    またお気軽にお越しくださいませ☆

ご来店いつでもお待ちしております^_^

AMI★彡

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:41:30.0

今回はタイ古式マッサージとヘッド・小顔リフレのコース(60分)で予約しました。タイ古式マッサージについて、腰周りや背中が特に凝っていることを事前にお伝えすると、30分程の短い時間内で重点的かつ的確に解していただき、さすがプロの施術と改めて感じ入りました。またヘッド・小顔リフレでは、継続的に施術を受けているためか、顔の骨格・輪郭の深い箇所までしっかり指圧が入るようになったので、大した痛みを伴わず施術効果を実感することができました。是非次回もお願いしたいと思います。

【頭のモヤモヤ】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 60分 ¥6000

ながとも様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    ご丁寧に書いて下さり嬉しいです!

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です!

お顔の輪郭など指圧が深部まで届くようになり、むくみもなく、サクサク入るようになりましたね笑

ながとも様は定期的に受けて頂いたり、意識的に
    身体によいことをされているからだと思います!

ながとも様のお身体に合った施術ができますようにこれからも尽力して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:12.0

初めての訪問でしたが、とっても丁寧な施術で、心も身体も癒されました。頭や肩周り中心に全身ほぐしていただき、身体がとても軽くなった気がします。
    スケジュールさえ合えば、また通ってみたいです。ありがとうございました!

masa様

数多くあるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました(*^^*)

早速の口コミもご丁寧にありがとうございます♪

masa様が少しでもリラックスしていただけます様に
    より丁寧に、パーソナルな施術を心がけて参りますm(_ _)m

気になって下さっていたお腹セラピーも心身の改善に効果があるメニューですので
    次回体験して下さると嬉しいです。

お時間ございましたら、ぜひお立ち寄りください(*^^*)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:07.0

いつもご担当いただき、ありがとうございます!
    タイ古式120分とお腹セラピー60分をお願いしたのですが、肩周りがとても楽になり、改めて担当スタッフさんのタイ古式の施術に感動しておりました。

【自律神経バランス】healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 180分 ¥19800

つじ様

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます。

お褒め頂き、大変恐縮です。
    お身体、楽になって頂けて嬉しいです!!

次回もつじ様にご満足して頂けますように、尽力して参ります。

またいつでもいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• ikeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:48.0

同時に施術している人がいなかったので、隣の部屋を気にせずにすみました。また、情報が共有されており、会話も楽しかったです。
    アドバイスもいただいたので、身体のケアの参考にします。ありがとうございました。

ike様

先日は、ご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    早速、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

色々お話伺いながらで、楽しく施術させて頂きました(o^^o)
    少し短めのメニューでしたが、ご自身でも運動をされているとのことでしたので、
    プラスでストレッチも加えてみてください(`・ω・´)

またのお越しをお待ちしております(^-^)

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• Tengsenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:03.0

コスパ最高!力も強く、テキパキされていて、短時間でコリと固まった関節をほぐして伸ばしてくれます!リピートします。

Tengsen様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、★5つの評価もありがとうございます!
    とても励みになります(^○^)

また、今回もリピートしてご来店してくださり嬉しい限りです!

お仕事も大変だとは思いますが
    息抜きにいつでもご来店いただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

AMI☆彡

• もさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:53.0

初めての施術でした。
    マッサージも気持ち良く、技術があるのが分かりました。
    施術後も全身が軽く今までで一番効果ぎ出るマッサージでした。
    また機会があれば訪れたいです。

も様

また、数ある中からRIKYUを選んでくださりありがとうございます\(^^)/

☆5つの評価に、嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります(//∇//)

今回はご旅行で来られたとのことでしたので
    また、是非機会があればお立ち寄りいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )

お身体に無理がないようどうかご自愛くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

AMI☆彡

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:34.0

全く揉み返しがなく、しっかりほぐしてもらって助かってます。また利用します!

せん様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

定期的に通って頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^_^)

また、☆5つに嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

せん様とは毎度施術の際、自分も楽しくお話しさせていただいており
    嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

どうかお仕事もお身体に無理がないようお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

AMI☆彡

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:00:09.0

細い路地にあるけど、説明ページ通りでわかりやすかったです。施術もリラックスできました。

【首肩こりに】本格ヘッド&小顔リフレ+極上タイ式オイルリンパ  90分 ¥9000

nene様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、事前に説明ページも見てくださり、
    施術中も楽しくお話しさせて頂きとても有意義な時間となりました!!

こちらこそありがとうございます\(^^)/

お身体には無理ないようどうかお過ごしくださいませ( ´ ▽ ` )
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AMI☆彡

• ほしぞらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:49.0

歯ぎしりや食いしばりが気になり顔のリフレを受けました。家でできるマッサージも教えてもらい楽になりました。

ほしぞら様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お役に立てておりましたら幸いでございます。

マッサージの方も無理なく続けて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:50:29.0

今回は一・二か月ぶりにお腹セラピー(腸もみ)コースを予約しました。昨年末から同施術を継続的に受けているためか、時間がやや空いてもお腹周りの見た目や状態を良好に維持できていると実感しております。また、日ごろデスクワークが中心で腰周りの筋肉が固まりやすい傾向があったのですが、今回ストレッチを受けた際、腰から足先まで無理なく伸ばせることができたので、身体全体の柔軟性も増していると感じています。また次回もお願いしたいと思います。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

ながとも様

いつもご利用下さりありがとうございます!

ご丁寧に口コミも書いて下さり本当にありがとうございました(*^^*)

お腹セラピーと小顔リフレはどちらも内臓にアプローチできるメニューです。

タイ古式とのセットメニューを継続的に受けて頂いておりましたので維持できておられ、
    大変嬉しく思います。

また、ながとも様も意識的にお身体に良いことをされておりましたので、良い結果としてあらわれていらっしゃると思います。

よりパーソナルな施術ができます様に尽力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:02.0

いつも、ご担当いただき、ありがとうございます。
    毎回タイ古式にするか、オイルマッサージにするか迷ってしまうのですが、今回は、筋肉痛もあったので、オイルマッサージにしました。
    お腹セラピーをすると、お腹周りが楽で、定期的に通わせていただきたいです。

つじ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!!

お忙しい中、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

その時のお身体の状態や気分などでメニューを決めて頂ければと思います。
    いつでも大歓迎です(*^^)v

つじ様によりパーソナルな施術ができますように、リラックスできる空間を提供できますように
    日々精進して参ります(*^-^*)

又のお越しをお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:46.0

久しぶりだったんですが、思ったより身体が疲れてたみたいで、施術してもらったあと、すごくスッキリしました!

きんちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、早速の口コミ投稿も本当にありがとうございました<(_ _)>

お腹セラピーモニターも頑張って続けて下さり、嬉しいです!

施術後スッキリされました事、何よりでございます。

よりパーソナルな施術ができますようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:00.0

今回も担当スタッフさんに施術して頂きました。
    今日もいつもお疲れの足から施術して頂きましたがみるみるうちに楽になっていき、技術の高さを改めて実感しました。
    いつも、楽しくお喋りしてますが、今回もおすすめのラーメンのお店などの世間話で楽しく施術して頂けました。
    また、次回も楽しみにしています。

★大人気【セラピスト限定】タイ古式マッサージ120分 ¥8500

しま様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

また、★5つの評価もありがとうございます☆彡

私も、毎度しま様とは施術しながらも楽しくお話しさせて頂き
    時間があっという間に感じます( ´ ▽ ` )

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!

お仕事も大変だとは思いますが、どうかご無理がないように!

またのご来店を楽しみにお待ちしております~♪

AMI☆彡

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:30.0

このところお通じがイマイチだなと感じていたのですが、おなかセラピーを受けたら即キュルキュル言い出してびっくりしました。
    そして久々に理想的なお便りが!代謝も上がったのか、お風呂で汗もかきました。ありがとうございます♪

みき様

お腹セラピーモニターを継続して頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございました。

理想的なお通じ(*^^)代謝も上がって良かったです!!

お腹セラピーは滞ってたリンパの流れや体の中のめぐりを改善するので
    新陳代謝を高める効果が期待できます♪

不要なものが排出されていきますので、より効果を実感して頂けましたら嬉しいです。

これからもお身体に寄り添える施術ができます様に尽力致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:57.0

初めての腸もみでしたが、定期的に痛くないか声かけもあり、耐えられない程の痛みはなかったです。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:06.0

リラックスできる空間で深呼吸しながら施術していただくタイ古式マッサージやおなかセラピーで心身ともにリフレッシュできます!

みき様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さり感謝いたします(*^-^*)

少しでもお役に立てることができておりましたら幸いでございます。

みき様に合った施術ができますように、またよりリラックスして頂けます空間を提供できますように
    日々精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー