3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分

バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 14:47:06.0

お腹セラピー 8回目。 担当は初めましてのスタッフさんでした。
    ほんわかした雰囲気で笑えるポイントもあり楽しい時間でした!
    気持ち良~い施術とググッと効く施術でリフレッシュさせていただきました。
    お腹セラピーの初めに 柔らかいですねと言ってもらい、モニター3周目の効果が継続できているようで嬉しかったです。

*モニタ-価格*女性タイ古式マッサージ+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7500

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

バンビ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また丁寧な口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しく感じております(o^^o)

モニターを続けてくださっている効果は、
    少しずつでも確実にお身体に現れております♪

次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:22:16.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    だいぶ疲労が溜まっていたのですが、とても楽になりました。
    身体を伸ばしながら揉みほぐしてもらって、とても心地よかったです。
    また通いたいと思います。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

• せんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:39.0

肩甲骨外し、バッチリです。
    軽くなりました。

◇【当日限定】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 90分 ¥7000

• turu1234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:40.0

たまた時間が空いたので、久しぶりに行きました。
    前には無かったと思うメニューを試してみました。
    結果はじわじわとと思いますが、施術も対応も丁寧で気持ちよかったです。
    なかなか行く時間が無いのですが、また行ければと思います。

【期間限定】セラピスト限定/タイ式オイル+お腹セラピー120分¥15800→¥14000

• さとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:46:55.0

おなかセラピーの2回目でした。
    今回も施術後の寝付きがよく、デトックス効果を感じました。
    おなか以外もマッサージもコースに含まれていたので、全身の疲れがスッキリしました。

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

• むらかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:07:51.0

スタッフの方はとても親切で、施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、リラックスして受けることができました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、深いストレッチと絶妙な圧加減で、身体が軽くなった感じがします。
    疲れがスッキリ取れました。お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありリラックスできました。また利用したいと思います。

◆【当日限定】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 60分 ¥4800

• マックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:10.0

初めての腸のマッサージはとても快適で癒されました!
    また伺いたいと思います!

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:39.0

チネイザンで色々検索し良さそうな感じでしたので利用させて頂きました。
    タイ古式はしてもらっている最中から肩まわりが楽になりチネイザンは不思議な感覚と少し痛みはありましたけど最後にはスッキリしてクセになりそうでした。
    手の温度、圧もちょうどよく大変丁寧にマッサージして頂きました。

【女性/ストレスケア】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ)120分¥14500

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:37.0

2回目の訪問です。前回とは別のスタッフの方でしたが、とても丁寧に施術をしてくださいましたので満足です。どのスタッフでもレベルは高いのだと思います。タイマッサージのストレッチが好きなので、またリピート予定です。

★大人気【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8700

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたo(^▽^)o

また、嬉しい内容の口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    とても励みになります!!

またのみほ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

AMI☆彡

• サトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 14:39:33.0

ガチガチの体で行きましたがしっかりほぐしてもらえて良かったです。

一番人気!【絶妙な気持ち良さ】本格施術タイ古式マッサージ 120分 ¥10700

サトウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しお久しぶりのご来店でしたね(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄中々大変だとは思いますが
    またお疲れが溜まりきる前に良かったらご来店くださいませ。

サトウ様のまたのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

MIZUKI

• じんべえさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 13:43:59.0

久しぶりに伺いましたが、施術も丁寧で癒されました。

じんべえ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、口コミも書いてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

お久しぶりにまたご来店くださり嬉しい限りです!!

またのご来店もお待ちしております!

AMI☆彡

• qoopさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:37.0

仕事の疲れがたまっていましたが、とても楽になりました。肩甲骨や背中を重点的にやっていただき、ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気のサロンなので、リラックスすることができました。

qoop様

先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい内容に星5つの口コミもありがとうございますo(^▽^)o

qoop様のお体が楽になられてとても嬉しく思いますo(^▽^)o

またお仕事終わりにでもいらして下さいね☆彡

qoop様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MACO

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:10:48.0

しっかりした圧で絶妙の力加減でした。
    ゆっくりと丁寧にほぐしていただき、リフレッシュできました。
    個人的には木槌の時間をもう少し減らして、ほぐしてもらえると嬉しいです。

やまちゃん様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございますo(^▽^)o

少しでもやまちゃん様の、日々のお疲れを癒すことができていましたら幸いですo(^▽^)o

貴重なご意見ありがとうございます\(^^)/

今回のご意見を真摯に受け止め、今後更なる技術向上に努めて参りたいと思いますm(._.)m

やまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MACO

• もっちまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:16:18.0

二条城近くの京都の古民家で落ち着いてタイ古式マッサージを受けることができました。
    空調や力加減などいろいろなところに気配りしていただきました。加減はちょうどよく、もみ返しもなかったです。
    またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

もっちまん様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい内容と星5つの口コミもありがとうございますo(^▽^)o

とても励みになります!

少しでももっちまん様の、日々のお疲れを癒すことができていましたら幸いですo(^▽^)o

また空き時間にでも羽を休めにいらして下さいね☆彡

もっちまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MACO

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:56:47.0

あっという間に3回目のモニターになってしまいました。。
    1回目から楽しく会話できながらもどこか落ち着く雰囲気があり、とてもリラックスできる場所になり毎回が楽しみになってました!
    今回も気持ちよかったです!!
    もう少し続けたいと思っているのでまた予約します^_^

ちょりか様

先日は3回目のモニターで、ご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございますo(^▽^)o

少しでもちょりか様の、日々のお疲れを癒すことができていましたら幸いですo(^▽^)o

また空き時間にでも羽を休めにいらして下さいね☆彡

お腹セラピーを続けていきたいと思っていただいていること、スタッフ一同嬉しく思います(^人^)

ちょりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MACO

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:33.0

久しぶりのタイ式マッサージでしたが、とてもスッキリしました。
    担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良くて、お話ししやすくて初めてのお店でしたがリラックスできました。

◇【当日限定】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 60分 ¥4800

rico様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉大変励みになりますm(._.)m

少しでもrico様の、日々のお疲れを癒すことができていましたら幸いですo(^▽^)o

rico様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MACO

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:29:12.0

直近に腰を痛めてしまい、腰痛状態で施術受けることになりました。
    配慮してもらいながら施術してもらいましたが、施術中も痛みは無く、身体も軽くなりました。
    古民家で古いのは問題ありませんが、引き戸の桟に埃が積もってたりしていましたので、そこは気になりました。適度に清掃していただければと思います。

★大人気【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8500

kumi様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

かなり腰の状態も良くない状態での施術になりましたが、
    少しでも楽になって頂けまして何よりです。

清掃に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間でも十分に話し合い、よりこまめに清掃の方をしてきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました<(_ _)>

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:29:07.0

お店行くのに少し迷いました。
    タイ古式の施術はあまり体験してこなかったのですが、想像以上に曲げ伸ばししてもらった印象です。
    普通の揉みほぐしより断然身体に良い感じです。とても軽くなりました。
    少し遠方なのでリピーターにはなりませんが、料金も手頃だし、機会があれば再訪したいと思います。

てっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ☆5つの評価ありがとうございます\(^^)/

また、数あるタイ古式マッサージの中からRIKYUを選んでいただき
    とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

遠方からお越しとのことでしたので、
    ぜひまた京都にお越しの際はご来店いただければと思います^ ^

AMI☆彡

• さるまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:32:04.0

初めて利用しましたが雰囲気もよくリラックスできました。
    担当セラピストのきめ細かい接客に脱帽です。帰りは体もらくになり非常に満足しました。

【男性/ストレスケア】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ)120分 ¥15500

さるまる様

先日は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!励みになります!

沢山お話し聞かせてくださって楽しかったです。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またよければお腹セラピーも続けてみてくださいね(*^^*)

さるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIZUKI

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 10:37:03.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよかったです
    力の抜き方や巻肩の事など色々アドバイス貰えてよかったです

あ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのタイ古式マッサージで当店を選んでくださりありがとうございます♪
    気持ちよく過ごして頂けて何よりでございます。

ストレッチなどは、普段の生活の中で思いついた際に
    やってみていただけるといいかなと思います(o^^o)

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 21:56:19.0

3回目のお腹セラピーでしたが、おなかがグッと柔らかくなっていることを実感しました。
    これまでより痛みも軽かったように思います。
    うっすら意識もありつつ夢も見つつ、でふわふわしているうちに終わっていました。
    お腹も少しずつすっきりしてきたようで、次回がまた楽しみです!
    帰宅後にお誘いがあり、うっかり飲みにでかけたところ、思いのほかアルコールを強く感じました。
    いつもマッサージを受けた後に飲酒することがあっても、あまり影響を感じていませんでしたが、お腹セラピーのあとは、控えた方がよいと身に沁みました。

*モニタ-割*女性タイ古式マッサージ+お腹セラピ-120分×3*1回¥14500→¥10800

まみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

通算3回目なだけありかなりおなかがやわらかくなってきております(o^^o)

初めてきていただいた時よりもお腹の横のラインも整ってきております!!

施術中もふわふわと、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^人^)

おなかセラピー後は吸収しやすい体になっておりますので、食事は消化の良い食べ物などを食べていただくと、より効果を実感していただけるかと思います(^^)

MACO

• ころじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:28:10.0

京都で本格的な腸もみのお店を探していて、初めて訪れたこちらで腸もみを体験しました。強めの施術が好みなのですが、しっかりと圧をかけていただき、とても満足しています。呼吸のリズムも整えてもらい、最初から最後まで効果を実感できました。
    好転反応もちょうどよく、翌日は大変快適でした。

タイ式マッサージとヘッドスパもとても良い力加減でした。
    またお願いしたいと思っています。

ころじろう様

先日は数あるサロンの中からRIKYUを見つけて頂きありがとうございました\(^^)/

お忙しい中嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)
    とても励みになります!

施術も満足していただけたようで、
    翌朝快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪

ころじろう様のまたのご来店を楽しみに、にさらに技術を磨いてお待ちしております。

MACO

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 08:35:27.0

経験年数は少ないとお聞きしましたが、いざ施術が始まると堂々としたものでした。手は温かく一押し一押ししっかりとツボに入って来ました。本当に気持ち良く将来が楽しみです。ありがとうございました。

★セラピスト限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー150分 ¥16900→¥14300

のり様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただき、
    ★5つに嬉しい内容までありがとうございます♪
    とても励みになります!

これからも技術を磨き日々成長して参ります\(^^)/

のり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

MACO

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:00:32.0

店の入口がわかりにくいですが、中は広いです。個室でオシャレなインテリアでくつろげます。タイマッサージはストレッチが多いので効果が高いと思います。肩がガチガチでしたが驚くほどスッキリしました。

みほ様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりくつろいで頂けたようで何よりです(*^^*)
    おかえりの際にもスッキリしたと言って頂けて嬉しかったです!

みほ様のまたのお越しを
    スタッフ一同心より待ちしております!

MIZUKI

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:14:47.0

3回目のお伺いです。
    落ち着いた施術ルームと心地よい施術に定期化しています。
    ご担当くださる方もとてもお話しやすい方で助かっています。
    硬い身体の私には、いま伸びてるって実感する施術も多々あり、痛気持ちいいです。
    施術して頂いた日は眠りが深いです。

じゅんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また☆5つに嬉しい内容の口コミまで書いて頂き
    じゅん様のお身体のお役にも立てていることが
    何より嬉しいです♪

AMI☆彡

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:46:38.0

今回は久しぶりに担当スタッフさんの施術でした。
    抜群の力加減と技で今回も大満足の施術でした。
    しかしながら、担当スタッフさんは新店舗の方に移籍されるそうで今回が最後の施術だと思うと名残惜しいです。
    また、新店舗の方にも伺わせて頂きたいと思います。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

しま 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(/ _ ; )
    しま様はとてもお忙しくされていらっしゃいましたので、ご満足いただけるお時間となりましたのが何よりです(^^)

今後とも少しでもお身体楽になるように技術を磨いてまいります。
    祇園四条店も二条城北店とは少し違う雰囲気を味わえますので楽しみにしててください◎
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:45:16.0

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    全身をほぐしてもらえたので、気持ちよかったです。

◇【当日限定】セラピスト限定 タイ古式マッサージ 90分 ¥6900

りな様

りな様のお身体に少しでも変化があれば嬉しい限りです!

どうかご無理はないようお過ごしくださいませ^^

AMI☆彡

• nakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:23:55.0

とても丁寧な施術でリラックスして受けられて、とても気持ち良かったです!
    首から肩にかけて辛かったのが、施術後は頭もすっきりして肩も回りやすくなりました!ありがとうございました!

naka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また、☆5つに嬉しい内容の口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます^^

naka様のお身体が少しでも楽になられたみたいで
    何より嬉しいですo(^▽^)o

AMI☆彡

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:47:33.0

お腹セラピー7回目、今回のスタッフさん担当3回目でした。
    丁寧なカウンセリング後のタイ式マッサージ。
    全身をほぐしてもらい、気持ちよく寝落ち笑
    その後のお腹セラピーも初の寝落ち!
    初めの頃は、押されると うっ!と息が止まりそうになってたのにビックリ。
    表面的な変化より内面の変化が大きかったようで、お腹も柔らかくふかふかになりました。
    その都度 声かけもしてくれて気持ち良く施術を受け、元気をもらって帰りました。

7/15価格改定*モニタ-価格女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7500

バンビ様

また、☆5つに嬉しい内容の口コミまで
    ありがとうございます^^

また、毎回の施術でお腹セラピーでの効果を感じていただけてとても嬉しく思います!

お腹セラピーではお腹表面の変化だけでなく、
    内面部分も変化を感じていただけて嬉しい限りです\(^^)/

AMI☆彡

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:10:28.0

夏の冷房冷えの身体に効きました。
    お腹セラピーの終盤に腸が動くようになってきて。凄ーい勢いでグゥ~と鳴ってしまった時は恥ずかしすぎました笑
    良くほぐれて自律神経が整いました。
    次は2号店で、ですかね。
    楽しみにしてます

【男性】極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 90分¥12000

hagi 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

毎月来てくださっているのでどんどんほぐれやすくなってますね◎
    乱れやすい季節でもありますので整って良かったです(^^)

祇園四条店でお待ちしております(o^^o)

SANA

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー