今回初めてオイルリンパを受けたのですが、他店とは違いとても力強く丁寧に施術して頂き、身体がとてもスッキリしました。その日は寝つきも良く、翌朝も、スッキリ。
タイ古式も、良かったのですがオイルリンパにハマってしまいそうです。
久々で疲れを溜めすぎて行ったため、大変だったと思いますので、次回は溜めすぎずに行きたいと思います。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 120分 ¥12000
タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント
かと様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございますo(^-^)o
初めてのオイルリンパ、スッキリしていただけたようで、寝つきや寝起きも良好だったとのことで大変嬉しく思います!
沢山お褒めいただきとても励みになります!o(^▽^)o
これからもさらなる技術向上に務めてまいります(^ ^)
かと様の次のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
MACO
いつも定期的に利用させていただいてます。
仕上がりも良いので、今後も利用したいと思います。
◆一番人気【ぐーと伸ばしてスッキリ】本格施術 タイ古式 120分 ¥10800
上半身がだいぶ疲れ溜まっていたので
初めて タイ式マッサージへ
マッサージのお店は何度か
行ったことあるけど 久しぶりでした。
まず カウンセリングしてもらって
それから施術してもらいました。
途中 記憶が飛ぶくらい(睡魔に襲われた)気持ちよく
痛いこともありましたが ほとんどが
痛気持ち良いくらいでした。
終わったらとてもスッキリカラダが少し軽く感じました!
今日はタイ式マッサージだけでしたが
色んなメニューがあったので気になりました。
【頭痛/首肩コリ改善】タイ式ヘッドスパ+healingタイ古式 90分¥7700
口コミ投稿ありがとうございました!
このような丁寧なご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います(o^^o)
先日は数あるサロンの中からRIKYUを選んでくださりありがとうございました☆彡
しっかりほぐしたので血行が良くなりお身体がスッキリ軽くなられたとのこと、嬉しく思います!
RIKYUのメニュー気になってくださり嬉しいです、お腹セラピーやオイルリンパもオススメなので是非是非!
あや様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
MACO
今日はありがとうございました。
とってもリラックスでき癒しの時間を過ごすことができました。
また次回お願いしたいです。
◆【芯まで届く心地よさ】 本格施術タイ古式マッサージ 60分 ¥5200
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
お疲れだったお身体もリラックス出来たと
仰っていただきわたし自身も大変嬉しく
思います(*^^*)
元々オイルもお好きでご興味あると仰っていましたので
RIKYUにはたくさんのメニューがありますので
ぜひ受けてみてください!
またご来店いただいた時もリラックスいただけますよう
わたし自身も日々精進していきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします。
やわらかな手が自慢のHARUMI
力強く、痛気持ちいいといった感じでした。何度か行くと、効果があるのかなーと、思います。
大人気【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ+お腹セラピー(チネイザン) 90分¥8900
MM様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はRIKYUにご来店ありがとうございました☆彡
力加減もちょうどよかったようで安心しました!
お腹セラピーは初めは2~3週間に1度のペースで受けていただくと、より効果を実感して頂けるかと思います!
ご満足いただける施術を心がけ、これからも技術向上に努めますm(__)m
MM様のまたのご来店を心からお待ちしています。
RIKYU 二条城北本店
大変丁寧に施術していただき、リラックスできました。
そして「もっと肩の力を抜いて生きてください」とアドバイスいただき実践しております。
忘れ物の連絡メールもありがとうございました!
KUMO様
この度はご来店と
素敵な口コミをありがとうございます!!
施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えしたアドバイスも実践してくださり光栄です(^_^)
またお疲れを癒やしに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪
*RIKYU二条城北本店*
数年ぶりにこちらのマッサージサロンにおとずれました。
サロンが変更しており少々見つけずらかったですが行って良かったです。施術後は身体がとても軽くなって、脚がスッキリしました。特に肘を使ってしっかりと流してくれる技術が気持ちよく、しっかり流れた感じがします。スタッフさんの対応も丁寧で音響も良くリラックスした時間を過ごせました。次回も脚集中の腰背中も肘で流してもらると嬉しいです。色々勉強をされてるということで新しい技術も楽しみです。
来月もよろしくお願いいたします。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6800
いつも要望通りに丁寧に施術頂きありがとうございます。お腹マッサージ気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。また伺います。
*【男女】極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 90分¥12000
J1様
星5つに温かい口コミありがとう御座います(^○^)
いつもご来店感謝です)^o^(
リラックスして頂けたようでよかったです!!
暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
水分をたくさん摂り熱中症にはお気をつけください♪(@_@)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
MACO
静かな部屋でゆったりとした音楽がながれていて、ゆっくりできて寝てしまっていました。また機会があればよろしくお願いします。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパ マッサージ90分 ¥9000
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
そして暑い中お待ちいただくことなり
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりできてリラックス出来た。とのお声を
いただき私自身も大変嬉しく思います!
これからも日々精進してまいりますので
よろしくお願いします!
やわらかな手が自慢のHARUMI
全身がいつも凝っていて整体には通っているのですが、それとは別にリラックスしたいと思って行きました。まずスタッフさんが明るくて優しく丁寧で安心できました。タイの雰囲気のお道具や音楽やインテリア、良い香りなどで、病院や整体にはないリラックスを感じることができました。日本家屋のお部屋を綺麗に使われていて、畳の空気感が自分の部屋みたいで落ち着き、施術の後半はすっかり寝てしまいました。贅沢な気持ちになれてリラックスして、リンパも流れてポカポカになりました。良かったです!
もかもか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
早速コメントもいただきありがとうございます!
ものすごくお疲れと聞いていたので少しでも
疲れが取れますように。と願いながら
施術入らせていただきました。
サロンの雰囲気も気に入っていただき
わたし自身大変嬉しく思います!
お話も大変楽しかったです(*^^*)!
またタイ古式とお腹セラピーもあり
RIKYUにはたくさんのメニューが
ございますのでぜひ見てみてください!
また日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
HARUMI
初めて寄せていただきまして、大変素晴らしい施術でした。
機会があれば又、お伺いさせて頂きたいと思います。
カズ様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
数あるリラクゼーションサロンの中でRIKYUを選んでいただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります!
これからも技術向上のため邁進していきたいと思いますo(^_^)o
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
MACO
久しぶりにお腹セラピーを受けました。
特にお腹からデトックスされた感じがして、ぐっすり眠れました。
定期的に通いたいです。
さとう様
お久しぶりのご来店、そしてお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お腹がゆるみ、ぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
お腹セラピーは、続けていただくことで心と体の変化をより実感していただける施術です。
ぜひご無理のないペースで、またリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
*RIKYU二条城北本店*
久しぶりにお願いしましたが、腰やふくらはぎなど鈍痛が続いていたところもすっかり楽になりました。おかげさまでぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
Raven様
久しぶりのご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰やふくらはぎの鈍痛が楽になったとのことで、施術がお役に立てて本当に嬉しいです(*^^*)
ぐっすりお休みいただけたとのことも、何よりのご報告です♪
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
*RIKYU二条城北本店*
はじめてお腹セラピーを体験しました。
弱っている臓器も痛みの感覚で分かりとても学びになりました。セラピストさんはとても一生懸命で、声掛けしてくれて施術がほんとに大好きなんだなぁと感じました。とても心地良かったです。
また定期的に通いたいです!
スティッチ様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はRIKYUにご来店ありがとうございました。
ありがとうございます、お褒めの言葉大変励みになります^ ^
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
今後も技術を磨いていきたいと思います!
MACO
セラピストの方はとても丁寧な方で、リラックスできました。
お腹の施術のときは最初は少し緊張してしまいましたが、呼吸を誘導してくださったり、痛くないか確認しながら触れていただいて、気持ちよかったです。
みやこ 様
先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
緊張しながらも、リラックスして受けてくださりとても嬉しいです(o^^o)
リラックスして受けて頂いたのでしっかりほぐれました◎
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
みやこ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
アロママッサージをお願いしました。全身やってもらったので、とてもリラックスできました。カウンセリングで気になる部分を聞いて頂き、そこを時間をかけてやってもらえるのでよかったです!
先日は暑い中来ていただきありがとうございました!
リラックス出来たと言っていただき私自身も
嬉しく思い励みになります(*^^*)!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用でした。タイマッサージはタイで何度か受けましたが、いつも古式だったのでオイルは初めてでした。
あちこちが解れていくのがわかり、途中からは熟睡してしまいました。途中、何度かの落雷と豪雨があったのですが、あまりの心地よさにグッスリでした。
また利用したいと思います。快適な時間をありがとうございました。
さるぞー様
またタイ古式とはちがってオイルもリラックスできて
気持ちいいですよね!
雷がうるさくて…申し訳ございませんでした。
ですが…リラックス出来たというお声が聞けて
私自身も大変嬉しく励みになります!
そしてALL5も大変嬉しいです!
次回来ていただいた時も満足していただけるよう
日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
やさしく誰よりもやわらかい手が自慢のHARUMI
久しぶりの訪問でしたが、変わらず丁寧な施術で、こちらの要望もしっかり聞いて頂き、とても癒されました。
J1様
口コミ投稿ありがとうございます^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
ご要望にお応えすることができ、リラックスしていただけたようでよかったです^_^
お褒めの言葉大変励みになります!
これからも技術向上のため邁進してまいります!
J1様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
MACO
定期的に利用しております。
張っているのも軽くなるので満足したおります。
マー坊様
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
定期的にご利用いただいていて、とっても嬉しいです♪
お身体の張りが軽くなったとのことで、少しでもお力になれて嬉しい限りです(*^^*)
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
*RIKYU二条城北本店*
翌日、体が軽くなっていたので効果があったと思います。
ヒッキー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日はRIKYUにお越しいただきありがとうございました!
翌朝体が軽くなられたということで、タイ古式マッサージの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
最近暑い日が続きますが、体調崩さぬようたくさん水分をとってお過ごしください。
ヒッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^
RIKYU二条城本店
肩から首が痛くて頭痛もしてきてという状態で…。しっかりほぐしてもらって、頭痛も少しマシになって、夜もすごく良く眠れました。
またオイルマッサージもお願いしたいです。
だいず様
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
肩や首のお疲れに加えて頭痛もおありだったとのことで、
少しでもお力になれたようで本当に良かったです。
夜もぐっすり眠れたとお聞きして、少し安心いたしました。
次回はぜひタイ式オイルマッサージもご利用ください♪
*RIKYU二条城北本店*
古民家を利用したお店でとっても静かで良い雰囲気でした。
久しぶりのタイ古式マッサージ気持ちよかったです。
こたろう様
口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
先日はRIKYUにお越しいただきありがとうございました♪
お店の雰囲気と施術、お褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも技術の向上に努めてまいります)^o^(
こたろう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
MACO
いつもこちらの身体の調子に応じて施術内容をアレンジくださり、本当にありがたいです。施術後は自律神経が整うのか、ご飯がより美味しく感じられたり、睡眠の質が良くなるのを実感できています。これからも定期的に通いたいです。
masa様
いつもRIKYUにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(*^-^*)
施術後にご飯が美味しく感じられたり、睡眠の質の変化を実感されているとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
お身体の状態に合わせて施術をアレンジさせていただいておりますが、こうして効果を感じていただけることが、何よりの励みになります。
今後も、masa様のお身体に寄り添い、より良いコンディションへ導けるよう、心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
*RIKYU二条城北本店*
手がとても温かくて、なんだかほっとしました。自分では上半身の凝りばかり気になっていましたが、足もしっかりマッサージしていただきました。
オイルマッサージも勧めていただいたので、今度はそちらもお願いしようと思います。
★【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8980
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
手があたたかくなりほっとしました
とのコメントを頂き、私もほっといたしました。
肩凝りからなのか、お疲れだったようで、少しでもリラックスしていただけましたのなら
幸いでございます。
またリラックスされにいらしてください(^^)
オイルマッサージもおすすめですので是非ご活用くださいませ。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
RIKYUスタッフ AYAKA
職業柄、肩こり、首コリ、そして頭痛が当たり前で、若い頃からいろんなマッサージを受けてきました。
今回、初めて、タイ古式マッサージを受けましたが、受けている途中で、肩甲骨がはがれた、首がのびた、と効果を実感しました。
すごく気持ちよくて、90分があっという間でした。
1回だけではもったいないと思い、すぐに次の予約をいれました。
てら様
この度はRIKYU二条城北本店にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで、肩甲骨や首の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
「90分があっという間」と感じていただけるほど心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、
何よりの励みです。
またすぐに次回のご予約まで入れてくださったとのこと、深く感謝申し上げます。
次回も、さらにお身体が軽くなるよう、尽力致します
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
RIKYU二条城北本店
初めてのタイ古式マッサージ、かなり気持ち良かったです!ありがとうございます!
とても落ち着いた雰囲気と心地よい空間で癒しの時間を過ごさせていただきました。
また行きたいと思います!
【新人セラピスト限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4980
先日は蒸し暑くお天気も悪い中
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)。
身体が本当に楽になったとのコメントをいただき
わたし自身も本当に嬉しく思います。
また癒されに来てください。
お待ちしております\(^o^)/。
やさしくやわらかい手が自慢のHARUMI
落ち着いた町屋の空間でリラックスできました。
深い呼吸をたくさんして体が軽くなりました。
チネイザン後2日ほど、お小水の量が多くてびっくりしました。デトックス効果がすごいです。
KUMO様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉大変励みになります!!
RIKYUでは施術に深呼吸を取り入れています(o^^o)
それにより心身のバランスが整い、より高いリラックス効果が期待できます)^o^(
チネイザンのデトックス効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!!
水分をたくさんお取りになってお身体にお気をつけ下さいね^ ^
KUMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
MACO
お世話になりありがとうございます。小顔エステを追加しました。思ったよりも痛くなかったです。担当スタッフさんによると施術中は大概の人は寝られるそうですが私は寝ませんでした。ですが夜は爆睡しました。ありがとうございました。
のり様
初めての小顔リンパ施術ありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
お疲れのところお話しが盛り上がりすぎて少し心配でしたが、夜しっかりと寝れたとのことで良かったです(^^)
ご予約ありがとうございました(^^)
therapist AIMI
マッサージするのが大好きなセラピストさんです。会ってみればよくわかります。これからもマッサージ好きのセラピストさん達を沢山育てて京都のタイ古式界を盛り上げて下さいね!応援しています!ありがとうございました。
のり様
このたびは心温まる口コミをありがとうございます。
「マッサージが大好きなセラピスト」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく、何よりの励みになります。
これからも“マッサージが好き”という気持ちを大切にしながら、同じ想いを持つ仲間とともに、
京都のタイ古式界をもっともっと盛り上げていけるよう努力してまいります。
応援のお言葉、心から感謝いたします\(^^)/
またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
*RIKYU二条城北本店*
とってもリラックスできました。
定期的に通いたいです。
あーちゃん様
「とってもリラックスできました」とのお言葉、本当に励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
当店ではお腹セラピーをはじめ、さまざまなメニューをご用意しておりますので、
その日のご体調や気分に合わせて、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
定期的なお身体のメンテナンスとして、
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
RIKYU二条城北本店
リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー