今回初めてオイルリンパを受けたのですが、他店とは違いとても力強く丁寧に施術して頂き、身体がとてもスッキリしました。その日は寝つきも良く、翌朝も、スッキリ。
タイ古式も、良かったのですがオイルリンパにハマってしまいそうです。
久々で疲れを溜めすぎて行ったため、大変だったと思いますので、次回は溜めすぎずに行きたいと思います。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 120分 ¥12000
タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント
かと様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございますo(^-^)o
初めてのオイルリンパ、スッキリしていただけたようで、寝つきや寝起きも良好だったとのことで大変嬉しく思います!
沢山お褒めいただきとても励みになります!o(^▽^)o
これからもさらなる技術向上に務めてまいります(^ ^)
かと様の次のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
MACO
今回もリラックスした時間を過ごせました。
◆【芯まで届く心地よさ】 本格施術タイ古式マッサージ 60分 ¥5200
今回も要望通りに丁寧に施術頂き、大満足です。いつも本当に癒やされます。またよろしくお願いします。
*【男女】極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 90分¥12000
マッサージするのが好きな方だと思います。お世話になる度に違い施術をしてくれます。仕事に対する姿勢は厳しい方ですが、とってもスタッフ思いで優しいですよ。今日も大変お世話になりありがとうございました。
◆大人気!ぐーんと伸ばしてスッキリ/本格施術タイ古式マッサージ150分¥14000
のり様
この度もご来店いただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、
喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご来店と口コミ投稿、ありがとうございました。
*RIKYU二条城北本店
とても心地よい空間でした。
もう少し私自身の身体の具合に向き合ってお話し聞きたい感覚もありましたが腸活として続けてみたいと思いました。ありがとうございました
大人気【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ+お腹セラピー(チネイザン) 90分¥8900
タイマッサージは初めてでしたが痛気持ちよかったです。
また、カウンセリングで伝えたつらいところを重点的にやっていただけて、疲れや怠さがとれました…!
また行かせていただきます。
A様
初めてのタイマッサージに当店をお選びいただき、素敵なご感想までありがとうございます^ ^
「痛気持ちいい」と感じていただけて、またカウンセリングでのお悩みにもしっかりアプローチできて良かったです)^o^(
疲れやだるさが少しでも和らいだようで安心いたしました!
まだまだ暑い日が続いていますが体調を気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
A様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
MACO
とてもリラックスできた時間を過ごせました。
丁寧で力加減もバッチリでした。
KTM 様
先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
リラックスしてお受けいただきとても嬉しく思います。
私もとても楽しく施術させて頂きました( ´ ▽ ` )
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
KTM様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
いつもながら丁寧・的確な施術をありがとうございました。腰回りの解しとヘッドがとても心地良かったです。またお願いします
◆一番人気【ぐーと伸ばしてスッキリ】本格施術 タイ古式 120分 ¥10800
のり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
腰回りやヘッドの施術で心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(*´ω`*)
またいつでもお待ちしております(*^▽^*)
*RIKYU二条城北本店*
久しぶりにチネイザンを受けましたが、本当に行って良かったです。
施術中はお腹の奥からじんわりとほぐされていくような感覚があり、終わった後は身体も心もスッキリ出来ました。
久々だったこともあり、より一層その効果を実感できました。
強さ加減もところどころ聞いてくださり、大満足の時間でした。
また定期的に通いたいと思います。
こうじろう様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お腹からじんわりとほぐれる感覚や、心身ともにスッキリされたとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
強さ加減もご満足いただけて安心しました。
ぜひまた定期的にケアしていただき、
さらに快適なお身体づくりのお手伝いができればと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
*RIKYU二条城北本店
2回目でした。前回ご担当いただいたセラピストさんのマッサージは優しい力で、呼吸も途中で深くなりリラックスできたのですが、今回はかなり力の強いマッサージで、リラックスというよりはデトックス、気合いで凝りをなくすという感じでした。
背中側の持続圧が強いのは心地よかったのですが、お腹側は痛くて途中で伝えればよかったなあと思いました。私(受け手)の性格上の問題もありますし、相性というところでは仕方ないと思います。
みやこ様
2回目のご来店、そして率直なご感想をありがとうございます。
前回と比べて圧が強く感じられたとのことで、
リラックスしきれなかった点は申し訳なく思っておりますm(__)m
力加減は遠慮なくお伝えいただけるよう、
こちらからも積極的にお伺いできるよう改善してまいります。
背中側の圧は心地よく感じていただけたようで安心しましたが、
お腹側の施術については今後より快適に受けていただけるよう努めてまいりますね。
またお好みに合った施術でサポートできれば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
MACO
とても心地よくあっという間の時間でした。
KTM様
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました(*^-^*)
あっという間に感じていただけるほどリラックスしていただけたことが、
私たちにとっても励みになります。
お話も大変楽しかったです!!
次回も心身ともにほぐれるよう尽力致します。
スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
*RIKYU二条城北本店
今日も丁寧に繊細に解してくれました。私の身体の状態を見て的確に施術してくれます。本当にありがとうございます。お任せ出来るので安心して施術に集中出来ます。
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術を安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧に心を込めて施術してまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
*RIKYU二条城北本店
腰や背中がどうしようもな痛んで施術をお願いしましたが、いつものようにすっかり解きほぐしていただきました。症状に合わせて施術していただけるのがありがたいです。また、よろしくお願いします。
Raven様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
定期的に受けていただきとっても嬉しいです♪
腰や背中のお疲れが少しでも楽になられて安心いたしました。
その時々の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、
またぜひお任せくださいませ(^^)/
次回もお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
いつもありがとうございます!!
RIKYU二条城北本店
からだのだるさとお腹の不調があったためお伺いしました。
こまめに力加減を確認しながら丁寧に進めてくださいました。
おかげさまで、からだのだるさはすっきり解消されました!
お腹は、施術後はとても温まって調子がよくなりました。ただ、不調が慢性的なので、何回か通う必要がありそうに感じています。
楽しくお話しさせていただき、リラックスできました。
ゆふ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました^ ^
お身体のだるさがスッキリと解消され、お腹も温まって調子が良くなられたとのこと大変嬉しく拝見いたしましたo(^-^)o
おっしゃる通り、慢性的なお悩みは一度で完全に整えることが難しいですが、
数回に分けて改善していただくことで少しずつ変化を実感していただけるかと思います。
リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
今後もお客様のお身体に合わせて力加減やアプローチを大切にしながらしっかりサポートさせていただきます(^O^)
またゆふ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡
MACO
お腹セラピーはマッサージだけでなく、深い呼吸をたくさんするので、頭も体もすっきりします。
KUMO様
先日はRIKYUにご来店、誠にありがとうございました^ ^
深い呼吸を通して頭も体もすっきりしていただけたとのお声、
とても嬉しく拝見しましたo(^-^)o
お腹セラピーの魅力を感じていただけて光栄です!
日々のお疲れやストレスをリセットする時間として、
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります^ ^
またリフレッシュしにきていただけるのを心よりお待ちしております☆彡
MACO
お腹セラピーで内側からデトックスされ、ストレスが和らいだように感じました。
購入したヤホム茶も美味しくいただいています。
さとう様
☆5つに嬉しい内容の口コミありがとうがとうございます
先日はRIKYUにご来店ありがとうございました☆彡
嬉しいお言葉感謝です!
お腹セラピーで心も体もスッキリしていただけたようで安心しました!
商品も美味しく召し上がっていただけているようでよかったです(o^^o)
また是非!さとう様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
MACO
初めてのタイ古式でした。
指圧は強めで、痛みを感じることも多かったですが、
押してもらっているうちにほぐれてきて、心地よく感じるタイミングもありました。
木槌で叩くのが新鮮でよかったです。
【頭痛/首肩コリ改善】タイ式ヘッドスパ+healingタイ古式 90分¥7700
せいか様
ご丁寧な口コミありがとうございます(^o^)
先日はご来店ありがとうございました(^^)
最初は強めに感じられたとのことですが、だんだんとほぐれて心地よくなっていただけたようで、安心いたしました。
木槌での施術も新鮮に感じていただけて嬉しいです♪
またその日の体調に合わせて力加減も調整いたしますので、
ぜひお気軽にお申し付けくださいね☆
せいかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
MACO
いつも定期的に利用させていただいてます。
仕上がりも良いので、今後も利用したいと思います。
マー坊様
いつもRIKYU二条城北本店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
これからも心地よいお時間を提供し、
日々のライフスタイルが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります(^_^)
いつでもお待ちしております(^^)
ありがとうございました(^^)
RIKYU二条城北本店
上半身がだいぶ疲れ溜まっていたので
初めて タイ式マッサージへ
マッサージのお店は何度か
行ったことあるけど 久しぶりでした。
まず カウンセリングしてもらって
それから施術してもらいました。
途中 記憶が飛ぶくらい(睡魔に襲われた)気持ちよく
痛いこともありましたが ほとんどが
痛気持ち良いくらいでした。
終わったらとてもスッキリカラダが少し軽く感じました!
今日はタイ式マッサージだけでしたが
色んなメニューがあったので気になりました。
口コミ投稿ありがとうございました!
このような丁寧なご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います(o^^o)
先日は数あるサロンの中からRIKYUを選んでくださりありがとうございました☆彡
しっかりほぐしたので血行が良くなりお身体がスッキリ軽くなられたとのこと、嬉しく思います!
RIKYUのメニュー気になってくださり嬉しいです、お腹セラピーやオイルリンパもオススメなので是非是非!
あや様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
MACO
今日はありがとうございました。
とってもリラックスでき癒しの時間を過ごすことができました。
また次回お願いしたいです。
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
お疲れだったお身体もリラックス出来たと
仰っていただきわたし自身も大変嬉しく
思います(*^^*)
元々オイルもお好きでご興味あると仰っていましたので
RIKYUにはたくさんのメニューがありますので
ぜひ受けてみてください!
またご来店いただいた時もリラックスいただけますよう
わたし自身も日々精進していきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします。
やわらかな手が自慢のHARUMI
力強く、痛気持ちいいといった感じでした。何度か行くと、効果があるのかなーと、思います。
MM様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はRIKYUにご来店ありがとうございました☆彡
力加減もちょうどよかったようで安心しました!
お腹セラピーは初めは2~3週間に1度のペースで受けていただくと、より効果を実感して頂けるかと思います!
ご満足いただける施術を心がけ、これからも技術向上に努めますm(__)m
MM様のまたのご来店を心からお待ちしています。
RIKYU 二条城北本店
大変丁寧に施術していただき、リラックスできました。
そして「もっと肩の力を抜いて生きてください」とアドバイスいただき実践しております。
忘れ物の連絡メールもありがとうございました!
KUMO様
この度はご来店と
素敵な口コミをありがとうございます!!
施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えしたアドバイスも実践してくださり光栄です(^_^)
またお疲れを癒やしに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪
*RIKYU二条城北本店*
数年ぶりにこちらのマッサージサロンにおとずれました。
サロンが変更しており少々見つけずらかったですが行って良かったです。施術後は身体がとても軽くなって、脚がスッキリしました。特に肘を使ってしっかりと流してくれる技術が気持ちよく、しっかり流れた感じがします。スタッフさんの対応も丁寧で音響も良くリラックスした時間を過ごせました。次回も脚集中の腰背中も肘で流してもらると嬉しいです。色々勉強をされてるということで新しい技術も楽しみです。
来月もよろしくお願いいたします。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6800
宵越しの金なんて物はいらねぇ!様
数年振りにご来店いただき、星5つに丁寧で嬉しいご感想までありがとうございます!
お店の場所、わかりにくくてすみません( ; ; )
施術後にお身体が軽くなられ、足のスッキリ感も実感して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
RIKYUオリジナルのマッサージ、気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
次回は脚集中に加え、腰や背中もしっかり流させていただきますね(^^)
日々技術向上を努めておりますので、新しい技術もぜひ楽しみにしていて下さい♪
来月もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
MACO
いつも要望通りに丁寧に施術頂きありがとうございます。お腹マッサージ気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。また伺います。
J1様
星5つに温かい口コミありがとう御座います(^○^)
いつもご来店感謝です)^o^(
リラックスして頂けたようでよかったです!!
暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
水分をたくさん摂り熱中症にはお気をつけください♪(@_@)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
MACO
静かな部屋でゆったりとした音楽がながれていて、ゆっくりできて寝てしまっていました。また機会があればよろしくお願いします。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパ マッサージ90分 ¥9000
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
そして暑い中お待ちいただくことなり
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりできてリラックス出来た。とのお声を
いただき私自身も大変嬉しく思います!
これからも日々精進してまいりますので
よろしくお願いします!
やわらかな手が自慢のHARUMI
全身がいつも凝っていて整体には通っているのですが、それとは別にリラックスしたいと思って行きました。まずスタッフさんが明るくて優しく丁寧で安心できました。タイの雰囲気のお道具や音楽やインテリア、良い香りなどで、病院や整体にはないリラックスを感じることができました。日本家屋のお部屋を綺麗に使われていて、畳の空気感が自分の部屋みたいで落ち着き、施術の後半はすっかり寝てしまいました。贅沢な気持ちになれてリラックスして、リンパも流れてポカポカになりました。良かったです!
もかもか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
早速コメントもいただきありがとうございます!
ものすごくお疲れと聞いていたので少しでも
疲れが取れますように。と願いながら
施術入らせていただきました。
サロンの雰囲気も気に入っていただき
わたし自身大変嬉しく思います!
お話も大変楽しかったです(*^^*)!
またタイ古式とお腹セラピーもあり
RIKYUにはたくさんのメニューが
ございますのでぜひ見てみてください!
また日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
HARUMI
初めて寄せていただきまして、大変素晴らしい施術でした。
機会があれば又、お伺いさせて頂きたいと思います。
カズ様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
数あるリラクゼーションサロンの中でRIKYUを選んでいただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります!
これからも技術向上のため邁進していきたいと思いますo(^_^)o
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
MACO
久しぶりにお腹セラピーを受けました。
特にお腹からデトックスされた感じがして、ぐっすり眠れました。
定期的に通いたいです。
さとう様
お久しぶりのご来店、そしてお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お腹がゆるみ、ぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
お腹セラピーは、続けていただくことで心と体の変化をより実感していただける施術です。
ぜひご無理のないペースで、またリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
*RIKYU二条城北本店*
久しぶりにお願いしましたが、腰やふくらはぎなど鈍痛が続いていたところもすっかり楽になりました。おかげさまでぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
Raven様
久しぶりのご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰やふくらはぎの鈍痛が楽になったとのことで、施術がお役に立てて本当に嬉しいです(*^^*)
ぐっすりお休みいただけたとのことも、何よりのご報告です♪
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
*RIKYU二条城北本店*
はじめてお腹セラピーを体験しました。
弱っている臓器も痛みの感覚で分かりとても学びになりました。セラピストさんはとても一生懸命で、声掛けしてくれて施術がほんとに大好きなんだなぁと感じました。とても心地良かったです。
また定期的に通いたいです!
スティッチ様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はRIKYUにご来店ありがとうございました。
ありがとうございます、お褒めの言葉大変励みになります^ ^
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
今後も技術を磨いていきたいと思います!
MACO
リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー