4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」

かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:02:27.0

初めて伺いましたが、来店時から退店時まで丁寧に接客してくださりとても良い気持ちで過ごすことができました。また、施術中も指圧の加減などを都度声をかけて確認してくださり、とても心地良かったです。最後には、日常で気軽に出来るほぐし方なども教えてくださり嬉しかったです。ぜひ、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

かえで様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

少しでもお辛い状況を楽にするお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。

お力加減も心地よく過ごして頂く為にお声がけ致しましたがリラックスする妨げにならなくて

良かったです。

ホームケアを少しでも行って頂きますと良い状態を長持ちすることが出来ますので

続けて頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• チェロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:50:22.0

腰痛がひどくてお世話になりました。楽しいお喋りをしながらも素晴らしい施術をしていただき、帰りはスッキリ別人になって帰れました。お陰様で次の日の旅行も快適に出かけられました。感謝です!

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

• えっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:52:08.0

左首がかなり凝っていて身体に不調をきたしていた。上手なマッサージで体全体が楽になりとても良かった。

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

えっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    お辛くなる前にご来店ください!
    えっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:40:18.0

身体がバキバキだったのでだいぶほぐれてリラックスできました。ありがとうございました。

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:23.0

力加減は弱めを伝え、施術してもらいました。
    腰痛持ちで腰は余り動かしたくなかったけど、
    体が固いことに気づきました。

教えられたストレッチをしようと思います。
    時間がなく短い時間でしたが、
    スッキリした気がします。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

凜様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体がお辛いのを改善するには定期的なケアが必要となりますが

ホームケアで地道に行うのも改善の一歩です。

ぜひお家でのストレッチをチャレンジして頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:17.0

楽しくお話ししながらも、辛い首と肩をほぐしていただいてとっても楽になりました!
    お値段もリーズナブルなのに効果ありです!
    また機会があったらよろしくお願いします◎

あやたか様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんお話しが出来てとても楽しかったです!
    お身体の不調が気になる際は是非またいらしてくださいね。

• マキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:43.0

とても気持ち良かったです!
    またリピートします(*^^*)

【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,600

マキコさま
    口コミありがとうございます!
    ココノからのご来店感謝申し上げます!
    接客サービスや技術、さらに向上してまいります。
    またお時間を見つけてご来店ください!
    マキコさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:02.0

当日に予約して夜に伺ったのですが、とても丁寧に対応いただきました。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:27:34.0

久しぶりに整体へ行こう!と思ったら最後の利用が一年も前で浦島太郎状態でした。
    それでもスタッフさんは痛気持ちいい程度で全身をほぐしてきくれました。
    有難うございました!次はいつになるのやら…

よね様

約1年ぶりのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのケアでしたがその後揉み返しなど大丈夫でしたか?
    またお時間見つけてご来店ください!
    よね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:48.0

初めてこのお店で施術していただきました。
    身体の辛いところをお伝えし、しっかりマッサージしていただき、さらには身体の凝っているところも分かりやすい説明で伝えてくれており、とても好印象でした!
    普段からストレッチも毎日しているのですが、専門の方に診てもらえると自分の身体の状態を確認出来て有難かったです。
    翌朝も首~背中がスッキリしています。
    是非リピートしたいです。

michi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    翌朝もスッキリしていたようでよかったです。

運動やストレッチなどお身体にとても気をつかわれているのが
    感じられました。

腰やふくらはぎなどだいぶお疲れのようでしたので
    またご来店されることを心よりお待ちしております。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:09:06.0

いつも不調に合わせて施術やコースをご相談させてもらっています。また、どのようにケアしたらよいかや、効果的なストレッチも教えてくれて助かります。またよろしくお願い致します

sa様

いつも骨盤整体リフレシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホームケアの大事さを分かって頂けている事嬉しく思います。

ご自身の無理のない範囲でこれからも続けて頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:39.0

私の希望通りにほぐしていただいたので楽になりました。すごく凝つていたので途中痛かつた。頑張らない程度にウオーキングします。

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:19:28.0

思った以上に身体が固くてびっくりしましたが、夜はぐっすり休めました。

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:02.0

いつもは、ほぐしのコースをお願いしていましたが、今回針のコースを選びました。
    ドキドキしていましたが、思ったより痛くなくあっと言う間に時間がすぎました。
    体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

メケ様
    今回は鍼治療を受けていただきありがとうございます!
    痛みもなく鍼の効果が出てよかったです!またもみほぐしと鍼の併用でお身体をケアしに来てください!
    メケ様のまたご来店心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:34.0

肩を中心に、全身ほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。

みーさん 様

楽になって頂けてようで嬉しく思います。

お疲れの際は気軽にお立ち寄りください(*^-^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:02.0

初めて伺いましたが
    目の疲れや肌荒れなど良くなりました。
    説明しながら施術していただき
    最後まで丁寧にありがとうございました。
    また、身体が辛くなったときは
    お願いしたいと思います。

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初のドライヘッドいかがでしたか?
    お身体の調子も良くなったようでよかったです。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:07:22.0

しばらく辛かった首の重さが一回でスッキリしました。
    また辛くなってきたらお願いしたいです!

にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

• えっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:34.0

とても良かったが、前回スタッフの手技の方が合うので次回は指名したいと思います。

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

えっちゃん様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも重ねて感謝申し上げます。

手技にご満足いただけない所があり申し訳ございません。
    日々、技術向上に努めてまいりますので
    当店を今後ともよろしくお願いいたします。

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:22.0

すっきりしました。結構混んでいて、他のお客さんの会話が少し気になりました。

もな様
    ご来店ありがとうございました。だいぶ乳突筋の筋緊張も強かったので、なかなかご自身でのケアは大変だとも思いますが、お伝えしたストレッチなども行っていただければ日頃の疲れも緩和できるかと思いますので是非実施してみてくださいね。
    他の方の会話が気になってしまったとのことでその点は申し訳ありません、今後衣にならないよう対策していきます。

• しまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:50.0

丁寧な施術で良かったです。また、お願いしたいと思っています。

しまゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

とてもお疲れが溜まっていましたね。

お疲れの際は気軽にご利用ください♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:18:16.0

初めて来院しました。強さもちょうどよく、体中が張っていたのがだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

あやか様
    ご来店ありがとうございました。肩の高さや骨盤の歪みがあり、全体的に右側の筋緊張が強かったです。普段の経っている時の重心位置など片側に負担が多くかからないよう注意していただけるとより効果も長続きしますので少し参考にしていただければと思います。
    またご来店されることをお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:40.0

いつもは乳突筋ほぐしが多いのですが、今回は、肩と背中の凝りがひどくて、ボディにさせてもらいました。20分の短時間コースでしたが、肩甲骨まわりをガッチリ施術してもらえて、とても良い状態で今日の仕事に行けました。仕事後や休日も良いですが、今回の様に、仕事前も良いなーって思いました。いつも有難うございます(^^)

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

りえちゃん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

肩、肩甲骨周りお疲れ溜まっておりましたね。
    出勤前にお身体が少しでも楽になるお手伝いができてとても良かったです!

お忙しいと思いますが
    無理のない範囲でまたご来店いただけますとうれしいです!

最近寒暖差がありますので、体調やお身体気をつけてくださいね。

岡崎

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:09.0

よかった

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥8,250→¥6050

さん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの際には気軽にお立ち寄りくださいね♪

• ヒズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:53.0

ストレッチもこみなので、スッキリして良かったです

ヒズミ様
    だいぶ久しぶりに施術を受けるということでかなりガチガチでしたね。
    お仕事の影響で肩の高さや骨盤の歪みも強かったですが、施術後はだいぶ整った状態
    になっておりました。行いにくいかもしれませんが片方ばかりで行わないようにや左側を伸ばして
    あげる等少し意識していただければ効果も長持ちします。
    またご来店いただけることをお待ちしております。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:09.0

肩こりと背中の張りがひどいので、こちらでほぐしてもらっています。いつも体の状態を的確に把握し、辛いところをピンポイントでとらえてくれるので、安心して身を任せることができます。私は強めの圧が好きなのですが、揉み返しはありません。心地よくて途中で居眠りすることもしばしば。今後もよろしくお願いします!

yu様

とてもうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

今回も特に上半身お疲れでしたね。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いができとてもよかったです!

お忙しいと思いますが
    無理のない範囲でまたご来店いただけますとうれしいです!

岡崎

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:43.0

肩、首、顎周りの緊張が強かったのですがほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました!

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

Mizuki様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お体の不調が改善された様子で、とてもうれしく思います。今後もお客様の健康と癒しに役立てるため、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:25.0

体全体に痛みがあり、評価の高いこのお店へ。
    ストレッチが最高に自分の体にあって全身が伸びる感じがあり、痛みも緩和された。また右側の痛みが強いので右側中心にやってもらったが、左側も一緒にやってもらえば良かったと後で後悔(笑)ドライヘッドスパもいい感じで揉みほぐしてもらい目の周りがスッキリしました。次回もまたお伺いしようと思います。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

りーだー様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    次は全身まんべんなくほぐしましょう♪

ボディケアは色々な施術と組み合わせると効果的ですよ(^▽^)/

お身体が辛くなる前にいらして下さいね!

りーだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 堀野

• メケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:04:21.0

誕生日クーポンで利用しました。
    今回のスタッフさんは、初めて担当でしたがとても、ツボが当たりほぐれました。
    ここのスタッフさんは、皆さん上手で、仕上がり満足しています。

メケ様
    メケ様のご希望の場所に当てることが出来て良かったです!
    またお時間見つけてご来店ください!
    メケ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:50.0

首肩がガチガチでこのままだと頭痛になりそうだったので、急ぎ予約しました。
    要望通り強めに押していただき(逆に強さを弱めてもらう部位もあるくらい。最後まで物足りなさはかんじませんでした。)、40分でかなりスッキリ!
    かなりリラックスすることができました。

ゆきんこ様

またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

首や肩周りとてもお疲れでしたね。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いができとてもよかったです!
    リラックスもしていただけてとても安心しました!

お忙しいと思いますが
    お時間ある際またご来店いただけますとうれしいです!

岡崎

• むーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:14.0

東京から旅行に来た際、肩こりがひどくて施術していただきました。
    お陰様で肩のこりも良くなって翌日からも観光を楽しめました。
    プレゼントまで貰えありがとうございます。

ムー様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございました。
    北海道旅行は、楽しまれましたか?
    精神的にはリフレッシュしますが、移動の疲れはありますよね。
    寒い日が続きましたが、初日に少しでも辛さを取り除いただけでも
    その日の観光が一つ加わりますよね。 また北海道にいらした際には、お寄りくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー