2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結

sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:10:22.0

肩腰脚と辛くて初めて利用させて頂きました。
    マッサージの力加減も丁度良くて、接客も丁寧にして頂きました。
    お陰さまで、肩のコリもほぐれて、脚も伸ばして頂いたお陰で気になっていた違和感も減って歩きやすくなりました。どこのお店に行こうか悩んでいたのでこちらのお店を選んで良かったです。腰はなかなかまだ辛いですが、早めにまた予約させて頂きたいなと思います!
    お着替えもあるので、出かけた時なども利用させて頂けるもいいなと思います。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

sumi様

丁寧な口コミ重ねて感謝申し上げます!

力加減や接客について
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    腰がお疲れの時はストレッチや骨盤整体がオススメですので
    是非次の機会に試してみて下さいね!

数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

まだ少し寒い時期が続きますので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またsumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• mkitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:53:53.0

首がどうしようもなく辛くて伺いました。
    首がガチガチで頭痛もあって辛かったのですが、終わった後非常に楽になりました!
    温かいお言葉もかけてくださって嬉しかったです。
    また伺います!

【首周りリラックス☆】にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

• ルンルンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 22:49:04.0

急な来店にも関わらず受付して頂いています。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:31.0

肩首こりが辛くて当日予約出来るところを探していました。初めてだったのですが、気持ちよかったです!だいぶ楽になりました!ありがとうございました!!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,350→¥8,250

ゆん様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良くお身体も楽になったようでよかったです。
    胸のストレッチをすることで良い姿勢を保ちやすく首肩への負担も減っていくと思われますので
    たまにでも行ってみてください。
    また、ゆん様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

加藤

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:28:13.0

辛い箇所をしっかりとほぐして頂き、今回もすごく気持ちよかったです、

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:25:17.0

予約時間ギリギリで焦っていたので担当者(女性)のお名前を失念。とても上手な方でした。
    又機会がありましたら是非指定したいです。

ささ様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEE ルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    今回は「鈴木」が担当させていただきました。

お久しぶりのご来店となり、とてもお疲れのご様子でしたがその後のお身体はいかがでしょうか?
    日々のお仕事や家事での疲労が蓄積される前に、ぜひメンテナンスしにいらしてくださいね(*^-^*)

鈴木

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:04:21.0

悩みを聞きながら施術していただきました。仕上がりも満足しています。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥7,150→¥6050

• かわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:29:38.0

疲れている箇所を的確にほぐしてもらえました。ストレッチも入れて頂き大変良かったです。継続して通わせて頂きます!

かわちゃん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は特に足の張りが強くお疲れが出ていたので、股関節のストレッチを入れながら全体的にマッサージさせていただきました。

これからもお疲れを溜め込まず、定期的にお身体のケアをしていきましょう!
    スタッフ 名古屋

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:35:35.0

急な予約にも親切に対応していただきありがとうございました。骨盤整体をするといつも体が軽くなるのですが今回もとっても楽になりました。施術してくれた方のおかげでリラックスして受けられました。ありがとうございました!

【初めての方におススメ】腰回りスッキリ骨盤整体30分¥4,400

ひ様

接客や技術についてうれしいお言葉ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけてすごく嬉しいです!

また骨盤が気になった時や
    リラックスしたい際に来てくださいね!

丁寧な口コミありがとうございました。
    またひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:52:54.0

体が辛くなってきたので予約しました。
    全体的に強めでとお願いしたところ、ゴリゴリに揉みほぐしてもらいました!下半身のストレッチもとても気持ちよくて終わった後すっきりした感じがしました。40分でも十分満足できました、またよろしくお願いします。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥4,400

みき様

首の前側や左の腰はかなりガチガチでお辛そうでした。
    負担のかかり方に左右差が大きかったので、骨盤などのバランスを整えると楽になりやすいと
    思います。
    また、みき様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• メロンソーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:10:32.0

今日もう肩こりに耐えられない!!!という日に予約を取れて、本当にありがたかったです。

今回は私の時間がなくて20分のコースだったのですが、背面、前面といろんな角度からマッサージをしていただいて、満足感がありました。短い時間でもしっかり施術していただいて、ずいぶん楽になりました。

今日もう限界!という日や、旅行やショッピングでの疲れを癒したい時にぴったりの立地、施術時間だと思いました。

ぜひまたお願いしたいです!

メロンソーダ様

この度は骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、とても光栄に思います!

施術後、お身体が楽になられて良かったです。
    お身体がお辛い時は、短い時間でもケアをすることで身体の負担を軽減することができるので、無理をせずいつでもお越しくださいね!

スタッフ 名古屋

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:23:14.0

寝落ちしてバキバキな身体をマッサージしてもらい、少し楽になりました。

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,700

蒼様

かなりお身体も疲れが溜まっているようで、首の後ろなどガチガチでした。
    少しでも楽になっていただけたようでよかったです。
    また、蒼様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• はるたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:21:45.0

辛い箇所をお伝えしたところ、お伝えした箇所だけではなく、必要な箇所などを重点的に施術していただきました。短時間の中でもリフレッシュすることができました。
    また清潔感のあるお部屋でゆったりすることができました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

はるたろう様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、肩の痛みはいかがでしょうか。
    施術をお褒めいただき光栄に思います!
    何かお身体の不調があった時にはいつでもお気軽にお越しください。

スタッフ 名古屋

• まにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:58:38.0

今回初めて利用させて頂きました!
    ふくらはぎの疲れが酷かったので、ふくらはぎのコースにしました。足の裏までマッサージしてくれて、終わった後は楽になりました!自分で出来ることも教えて頂きありがとうございました!次は全身もやってみたいなと思いました!

【ふくらはぎガッツリコース20分¥3,300】足の疲れ・むくみが気になる方へ

まにゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽になっていただけた様で嬉しく思います。

また口コミもありがとうございます♪

コースも色々とございますので

その日のお身体の状態に合わせてお試し下さい(*^_^*)

店頭で相談して頂ければコース変更も可能tですよ♪

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:03:16.0

相当ガチガチだったと思いますが、
    丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします。

むん様

今回お久しぶりのご来店となりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身とてもガチガチに固まっておりましたので、またぜひお時間作ってほぐしにいらしてください(*^-^*)

鈴木

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:44:55.0

スッキリしたはずなのに、仕事が忙しくなって頑張りすぎました。また次回お願いします!

いつも骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月も腰などかなりお疲れのようでしたね。これから忙しくなるとのことでしたので
    また頑張りすぎず辛くなる前にケアにいらしていただければと思います。

加藤

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 13:48:21.0

とても久しぶりに施術して頂きました。
    店内は清潔感もあり1時間リラックスして施術して頂きました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

くみ様

リラックスして施術を受けられたようでよかったです。肩甲骨周りの硬さが目立ちましたので
    ストレッチなども気になった時には行っていただければと思います。
    お仕事もずっと忙しいようですが、お身体が辛くなる前にケアしていただけると望ましいです。
    また、くみ様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:24:22.0

疲れが溜まっていたので全身マッサージのコースにヘッドマッサージも追加しました。体の状態に合わせてストレッチも入れたマッサージをしていただき、とてもスッキリしました^^

【頭~足先まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥10,450→¥9,350

れいな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身お疲れでしたね(>_<)

スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

ドライヘッドスパも追加して正解だったと思います(*^-^*)♪

お疲れの際には気軽にお立ち寄りくださいね。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:28:43.0

体が辛いほどではないですがほぐしてもらいたいなーって思った頃に伺ってます。指名なしでいろんな方に施術してもらってますがその方それぞれ違うのでそれもいいなと思ってます。終わった後は体が軽くなってるのがわかります。

may様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店ならびに口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    スタッフ全員、お客様が少しでも楽になりご満足していただけるよう頑張っております!
    これからもお疲れが溜まりきる前にケアをしに来てくださいね!

スタッフ 名古屋

• ぴあのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:44:54.0

肩と首が辛く伺いました。
    力加減も良く軽くなりスッキリです。

ぴあの 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

力加減もお好みに添えた様で安心しました(*^-^*)

今回のクーポン何度でもお使い頂けますので

お疲れを感じた際には気軽にお立ち寄りくださいね♪

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 02:45:09.0

接客話しやすく、落ち着いた感じでとてもよかったです。
    施術についても楽になったと思います。
    機会があればまた利用したいです。

にゃにゃ様

この度は骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まってきたらいつでもお越しください。

接客についてお褒めいただき光栄です!
    ぜひ次回もしっかりお身体のケアをしていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ 名古屋

• ポテトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 17:41:03.0

スタッフのお名前を忘れてしまいました。とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

ポテト様

また口コミ重ねて感謝申し上げます!

接客について
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

長時間の運転が続いて腰が辛い際は
    今回コース変更したおまかせコースが
    オススメですのでまた試して下さいね

来店時にコース変更もできますので
    お身体の状態などまた聞かせて下さい

数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    またポテト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:38:04.0

昨年は整骨院の方で通わせて頂きましたが、
    今日は主訴で つらくなりやすい首肩 肩甲骨周りをしっかりと色々な方法でほぐして頂いてスッキリできました!!

予約コースや 時間も細かく選びやすく、比較的予約がしやすいのと、
    普通のリラクゼーション店よりも技術も高く、頼れる場所なのでまた利用させて頂こうと思ってます!

ri様

施術後はスッキリとできたようでよかったです。技術も高く頼れるとお褒めいただき
    とても嬉しく思います。
    また、ri様がご来店いただけることをサロン、整骨院ともにお待ちしております。

加藤

• ぱいんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 18:58:37.0

疲労が溜まっていましたたが、少し楽になりました。リラックスしてマッサージを受けられました。

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥8,250→¥7,150

ぱいん様

お身体お疲れ溜まっていましたね!
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができてよかったです!
    またリラックスしていただけて安心しました♪

口コミありがとうございました

岡崎

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:29:37.0

力加減も声の大きさも丁度良かったです。
    また伺います。

しおりん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店、ならびに口コミの投稿もいただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで安心しております!
    お身体が楽になるだけでなく、施術中も心からリラックスできるような接客を目指しております。
    これからもお身体のケアをしていきながら、毎日を元気に過ごせるようにしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタッフ 名古屋

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 12:55:46.0

いつも指名なしで予約していますが誰にマッサージしてもらっても体が楽になります。値段も高すぎなくて時間選択も細かく選べるのでスキマ時間に行っています。また行くと思いますのでよろしくお願い致します。

しおりん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき嬉しく思います!

定期的にお身体のケアをしていくと、疲れの回復が早くなりやすく、日常生活でもだるさや痛みを感じることなく過ごせるようになっていきます。
    これからもお疲れを溜め込まず、しおりん様のペースでお身体のケアをしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタッフ 名古屋

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:58:31.0

施術してほしい箇所を丁寧にやって頂きました。

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

しょー様

しっかりとご満足いただけたようでよかったです。
    また、定期的にメンテナンスを行うことで身体の辛さがでにくい身体へと変わっていきます
    ので、またしょー様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:26:12.0

今回も的確な施術で良かったです。

浅野様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ重ねて感謝申し上げます!

これから走る機会がさらに増えると思うので
    ストレッチともみほぐしを
    組み合わせができるおまかせコースも
    おすすめですので是非試してみて下さいね

岡崎

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:53:51.0

足が軽くなって痛みが和らぎました!
    時間いっぱいマッサージしてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

ぽん様

お仕事の影響もあり、下肢のむくみなどで痛みもあるとのことでしたが、
    施術後は痛みも和らぎ軽くなったとのことでよかったです。
    足を攣ることがあるとのことでしたので就寝前にお水を一杯飲んでから寝るようにすることで
    改善することもございますので、試してみてくださいね。
    また、ぽん様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 09:45:58.0

担当スタッフさんはとてもプロフェッショナル!!

【☆至福コース120分☆】メニュー組み合わせ自由120分 ¥17,600→¥15,400

りん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店ならびに口コミの投稿をいただきありがとうございます。

施術後、背中の痛みや腰のつらさに変化はあるでしょうか?
    また次回もしっかりケアをしていきましょう!

いつもお褒めの口コミをいただき励みになっております!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタッフ 名古屋

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー