2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」

sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:10:22.0

肩腰脚と辛くて初めて利用させて頂きました。
    マッサージの力加減も丁度良くて、接客も丁寧にして頂きました。
    お陰さまで、肩のコリもほぐれて、脚も伸ばして頂いたお陰で気になっていた違和感も減って歩きやすくなりました。どこのお店に行こうか悩んでいたのでこちらのお店を選んで良かったです。腰はなかなかまだ辛いですが、早めにまた予約させて頂きたいなと思います!
    お着替えもあるので、出かけた時なども利用させて頂けるもいいなと思います。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

sumi様

丁寧な口コミ重ねて感謝申し上げます!

力加減や接客について
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    腰がお疲れの時はストレッチや骨盤整体がオススメですので
    是非次の機会に試してみて下さいね!

数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

まだ少し寒い時期が続きますので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またsumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:37:18.0

曲げるだけで痛かった浮腫んだ足首が、すっきりして痛くなくなりました!
    また辛くなったら行きたいと思います!

【ふくらはぎガッツリコース20分¥3,300】足の疲れ・むくみが気になる方へ

• ユラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:37:39.0

空いた時間で突然お願いしましたが、快く対応していただき感謝しています。かなり疲労が溜まっていたので、少しの間ホットひと息癒されました。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 14:06:24.0

首がかなり楽になりました。また来ます。ありがとうございました。

【首周りリラックス☆】にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:03:42.0

10分コースで予約しました。
    施術箇所の希望を聞いてくださいます。
    力加減がちょうどよく、肩甲骨周りと、腰周りの指圧が特に気持ちよかったです。
    なにより、案内~説明~施術~会計の流れがとてもスムーズで(ホットペッパーで表示される目安の時間ぴったり)短い時間でしっかりリフレッシュできました。
    仕事の休憩時間で来る方もいらっしゃるというのも納得でした。
    また伺いたいと思います!

みさ様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEE ルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また技術・仕上がりについても高評価をいただき大変嬉しく思います!

短いお時間でしたが、リフレッシュできたようで安心いたしました(*^-^*)
    お時間出来た際には当日予約でもお身体ほぐしにいらしてくださいね。

鈴木

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:34:48.0

初めて利用させていただき、あっという間の40分でした。
    腰が辛いことに対して、太ももの裏も原因だったことに驚きました。またメンテナンスに利用させていただきたいと思います。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥4,400

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:31:42.0

ふくらはぎ楽になりました。

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:22:22.0

体全体のこり、肩のこりを直していただき、また、姿勢の改善をしていただきました。楽になりました。ありがとうございました!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース90分最大¥14,300→¥12,100

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:32:08.0

強さなど要望をしっかりと聞いて、それに対応してくださいました!
    短い時間でしたが、全身くまなくお願いしたい旨リクエストしたところ、全身マッサージ&ストレッチもやってくれました。だるかった身体がスッキリしました!

jun様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEEル・トロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段からお身体に気を遣われていてかなり柔軟性も高かったですね。
    施術後はスッキリしたようでよかったです。
    またjun様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:07:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    雰囲気ありきの美容マッサージより、しっかりほぐれる気がして満足です。

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,700

みんみん様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠に
    肩や首周りの筋肉が硬く、頭痛もあるということでかなりお疲れな感じでしたね。
    しっかりとほぐれるような実感をしていただけたようでよかったです。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

加藤

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:33:53.0

いつもお世話になっています。普段よりも短い時間だったので、辛いところを重点的に施術してもらいました。終わったら血流がよくなりほぐれた感をしっかり感じる事ができました

sa様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中のご来店でしたが少しでもお身体が楽になってもらえてうれしく思います。

お身体がお辛い時はいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:20:36.0

施術者が入って来た時、カーテンが少し開いていたので私がカーテンを閉めたらなぜか施術が終わったあとまたカーテンが少し開いていた。プライバシーに配慮してほしい。

【初めての方におススメ】腰回りスッキリ骨盤整体30分¥4,400

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:19:45.0

良い雰囲気でとてもリラックスできました!

わかめ様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れが少しでもリラックスして癒されていたら嬉しく思います。

お身体がお辛い時はいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:32:33.0

寝起きの腰痛がなくなりましたー!
    全体的にまだまだ痛いので来月もまたお願いします!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,350→¥8,250

いつも骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    今月もかなりお身体はお疲れな感じでしたね、寝起きの腰の痛みが
    無くなったようでよかったです。
    お仕事も少し落ち着いてきたようですが、まだまだ辛そうなところも多いので
    これからもしっかりケアをさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:13:54.0

心地よく癒されて、肩甲骨周りが楽になりました。ヘッドマッサージも絶妙な力加減でほぐれる場所を押してもらえました。
    肩甲骨は自分で出来るほぐし方も教えていただいたのでメンテナンスしたいと思います。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

• わやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:59:42.0

前回お邪魔した時に胸鎖乳突筋をマッサージしてもらったところ、帰宅時には顔が小さくなっており、家族に驚かれました。
    しばらくして、首の張りを感じ、今回は胸鎖乳突筋メインでお願いしました。いつのまにか太くなっていた首がスッキリ細くなり、巻き肩も改善していただきました。本当にありがとうございます。

わや様

骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、効果を実感いただけて嬉しい限りです。
    定期的にお身体のケアをしていくと、1回の施術のもちも長くなっていきます。
    またぜひ次回も首や肩まわりをしっかりほぐしていきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 名古屋

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:30:19.0

私の施術してもらいたい日と、空いている日がなかなか合わず、ようやく予約とれました。
    初めての方でしたが、力加減も良かったです。

メケ様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEE ルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました!

力加減が合っていたようで安心いたしました。
    なかなかご都合が合わないことも多いようですが、
    お時間出来た際には当日予約でもお身体ほぐしにいらしてくださいね(*^-^*)

鈴木

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:53:27.0

久しぶりの来店でしたが、前回同様丁寧に施術して頂きました。体の辛い部分もこちらの様子を伺いながら施術してくださり、楽になりました。また通いたいです。

みずほ様

うれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

お身体が楽になるお手伝いができて安心しました!

コースに迷った際はお身体の状態に合わせて組み合わせ可能な
    おまかせコースもオススメです!
    是非次の機会に試してみて下さいね♪

最近寒暖差がありますので

岡崎

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:02:31.0

ここ数日ずっと浮腫が取れず、足がパンパンの状態で辛かったのが軽くなりスッキリしました。
    3日前までふくらはぎの蕁麻疹が酷く、落ち着いたタイミングで訪問しましたが、肌の状態を見て配慮して下さったので大変助かりました。(終わったあとも痒みはありませんでした)
    短時間で行きたいと思える時に行けるのも有難いです。
    また辛くなったら利用しようと思います^^

なめこ様

また丁寧な口コミ重ねて感謝申し上げます!

足が楽になるお手伝いができ
    かゆみも出ていない様でとても安心しました!

今回のコースと組み合わせも可能なおまかせコースもおすすめですので
    時間がある際は是非お試し下さいね!

夜は気温が低いので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またなめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:39:22.0

久々の施術だったのですが、体が柔らかく動きやすくなりました。また時間のある際に伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ重ねて感謝申し上げます!

お身体が動きやすくなるお手伝いができてとても安心しました♪
    短いクーポンもありますので
    時間が空いた際にお越しいただけるとうれしいです!

夜は気温がまだ低いので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

岡崎

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:29:41.0

すごく良かったです。

浅野様

また口コミ重ねて感謝申し上げます!

今回は揉みほぐしがメインのコースでしたが
    ご都合があう際に試してみて下さいね

岡崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:31:38.0

様子を見ながら強さ加減を調整してもらえてとてもよかったです。
    日常で使えるストレッチなどアドバイスしてくれたことこれから実践していきます。

み様

また丁寧な口コミ重ねて感謝申し上げます!

力加減についてうれしいお言葉ありがとうございます。
    セルフケアの一部として
    暇な時にやっていただけるとうれしいです!

夜はまだ気温が低いので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

岡崎

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:01:54.0

帰ってからとても身体が軽くなり嬉しかったです!
    今回も楽しく施術を受けることができて、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,150

ともみ様

またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

お身体楽になるお手伝いができてとても安心しました!
    ともみ様のお話きけて私も楽しい時間でした♪

まだ夜は気温が低いので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:44:48.0

足がパンパンで辛かったのですが、スッキリ!
    毎回助かっています。

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥8,250→¥7,150

くに様

お辛い足回りが出張前に少しでも楽になってスッキリして頂けて嬉しく思います。

お身体に合わせた施術をいつも心掛けておりますので

またお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:52:54.0

旅行の途中で空き時間があったので利用しました。スッキリしてその後の旅行もより楽しめました。札幌に行く時はまた利用したいです(*^^*)

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

みき様

またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

お身体スッキリされてご旅行楽しめてとても良かったです♪

今回のにゅう突筋ほぐしに
    ボディケアを追加するのもオススメですので是非試してみて下さいね♪

お身体や体調気を付けて下さいね!
    また札幌来た際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• シンバさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 11:58:41.0

施術者さんは
    間違いなく札幌で一番腕があると言っても
    過言ではないと確信しております。

が、
    隣の常連客(女性)の声が店内に響き渡り
    せっかく身体を治療を受けてる状態にも関わらず
    頭痛が抜けませんでした。
    ※施術中ずっとです。。

お店の対応が悪い訳ではないですが、
    時と場合によりお客さんの声(笑い声)が響く為
    施術をリラックスして受けられる時と
    そうでない場合があります。

また次回もお願いしたい所ではありますが、
    店内に居る他のお客様に対しての配慮を
    考えて行動して頂けると安心致します。

シンバ様

誠にありがとうございます。
    今回の施術では店内状況により頭痛を感じるということがあり、
    大変申し訳ございません。
    今後同じような状況にならないようできる限り配慮し施術に入りたいと思います。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:47:10.0

丁寧にマッサージしていただき、だいぶ身体が軽くなりました!

りな様

またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

お身体が少しでも楽になるお手伝いができて安心しました♪

ご都合があう際に試してみて下さいね

岡崎

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:33:39.0

とても気持ちよかったです。

蒼様

またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

リラックスしていただけて安心しました!

おまかせコースもおすすめですので
    ご都合があう際に試してみて下さいね♪

最近天気が不安定ですので

岡崎

• ひなぽんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:33:21.0

急遽子供を連れての施術になったのですが、快く引き受けて下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前の足浴も気持ち良かったです。

ひなぽんママ様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
    また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

加藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 09:19:27.0

先日はありがとうございました!!20分という短い時間の中でも、肩や首が少しでも楽になるようしっかり揉みほぐしてくださり、コリの原因や自宅でのマッサージ方法など丁寧に教えてくださいました。初めて行った場所ではありますが、安心して施術を受けることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆう 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。

いつでも気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー