4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:10.0

初めて全身のリンパオイルエステを受けました。
    辛かった腰、肩、首がとても楽になり良かったです。
    担当スタッフさんから色々な知識を教えていただきました。仙骨にカイロやってみますね♪
    この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

平日限定◆Happyプライス◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

りの様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。

お身体全体かなり冷えていてお疲れのご様子でしたので、凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

お辛かった首や肩、腰はもちろんのこと
    ふくらはぎのむくみや張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます。

春らしく穏やかな気候に心和む季節となりましたが、花冷えの日もございますので体調を崩されませんようご留意くださいませ。

りの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:29.0

GWの旅行とゴルフ疲れの回復の為に伺いました
    背中から腰にかけて張っていたのが楽になりました。
    これからも時間があれば身体のメンテに行きますので宜しく頼みます。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身マッサージ 90分

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:21:37.0

アロマオイルでゆったりできました!
    特に膝の裏や足のリンパマッサージが痛気持ちいい丁度良い力加減だし、固まった肩もほぐして頂き、生き返りました♪お店の雰囲気も可愛くて好きです。また寄らせて下さい!

あちゃ様

いつもARVISSにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、施術やお店の雰囲気もご満足いただけましたこと、大変嬉しく励みになります。
    これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう努力し精進してまいります。

全身かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。
    その後は体調などお変わりございませんか?

その時々のお疲れ具合をカウンセリングでお伺いし、施術させていただいておりますので
    ご要望等ございましたらどんな些細な事でもお気軽にお申し付け下さいませ。

ここ数日は気温も上がり段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩れやすくなることもございますので、こまめに水分補給などされてご自愛くださいませ。

今後も日々お客様に喜んでいただけますよう、セラピスト一同努力してまいります。

あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:20.0

いつもありがとうございます。気持ち良くて寝ちゃいました。また宜しくお願いします。

ささみ様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ARVISSを長くご愛顧いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが、その後の体調はいかがでしょうか?

ささみ様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

いつご来店いただきましても、上質な癒しのお時間をお過ごしいただけますよう

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kamonohasi24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:42.0

90分もみほぐして頂きました。
    毎回指名はしないのですが、どの施術者さんも素晴らしく感心します。
    今回も肩と腰が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    また、お世話になります。

kamonohasi24様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます。

技術や接客等たくさんの点ご満足いただけました事、いつもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩や腰回り、とてもお辛そうでしたので今回のご来店で少しは楽になった様で安心致しました。
    今回は背面を多めに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

今後も色々なコースをお試しいただき、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用いただけますと幸いでございます。

春風が心地よい季節になって参りましたが、時折まだ寒さを感じる日もございますので
    お風邪など召されませんようお気お付けくださいませ。

kamonohasi24様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:22:29.0

にゃんポ様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ふくらはぎのむくみや張りなど、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お一人お一人お疲れの箇所も違いますのでお選びいただきましたコースの中で
    出来るだけご希望に添えるよう施術致しております。
    ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付けくださいませ。

段々と日差しも暖かく、そよ風が気持ちの良い季節になって参りましたが
    急に気温が低下する日もある季節ですので寒暖差で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

にゃんポ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 五十嵐さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:34:24.0

サロンの位置がややわかり難かったのですが施術、接客ともに良かったです。価格設定も良心的で通いやすいと思います。

◆極眠ヘッドスパ付◆全身マッサージ+足つぼ 120分

五十嵐様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店いただきましてありがとうございます。

マンションの一室という事もあり、お店の位置がわかり難くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

施術や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと誠にありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

脚、首、腕の張りを強く感じられたましが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

むくみ、こりの改善にも効果的な当店おすすめの全身オイルリンパマッサージを
    体験していただければと思います。

45日以内にご来店いただけますと、ご新規様のクーポンを使用していただけますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

セラピスト一同努力してまいります。

五十嵐様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:38.0

身体が錆びつき、重だるく駆け込み状態でした。
    全身の凝り、むくみを丁寧に施術して
    頂きました。
    120分はあっという間で
    身体がスーッと軽くなりました。

◆人気No1◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 120分

ゆで様

お身体全体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心致しました!!

その後の体調はいかがでしょうか?

当サロンはご来店時、カウンセリングの中でしっかりとお身体のお悩みをお伺いし、お選びいただきましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただいております。

ご質問等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

ご利用いただけますと幸いでございます。

お身体お疲れになった時にはどうぞリラックスされにいらして下さいませ。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、

ゆで様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:21.0

お誕生日クーポンでいきました。
    店内いつもいい匂いです。前回あたりから足のむくみがすごくて、普段から立ち仕事でむくみがちなのですが、最近はそれ以上にひどくて私自身も自覚していたのですが、やはり指摘されました。一晩ねたら、だいたい改善するのですが、足を曲げるのもしんどい感じです。施術後はすごいスッキリして帰りの足取り軽かったです!すごい強力な力ではないんですがしっかりほぐれて流れますね。。。不思議。ほんとちょうどいい加減です。
    大通りのいろんなエステ、リンパマッサージ行きましたが、こちらのお店が1番効果ありますね。
    スタッフどなたに施術していただいても一定のレベルで申し分ないです。
    今回誕生日クーポンで極眠ヘッド付きアロマボディにしたのですが、すごく良かったです。フェイシャルがない分、全身しっかりマッサージされます。ヘッドもすごく気持ちよくてしっかり頭ほぐれます。美容室のヘッドスパとは違い、しっかり左右むけて首までほぐれます。これはリフトアップすると思います!!たまにはフェイシャル以外で行こうと思います。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

さち様

また、いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    雰囲気をはじめ技術や接客等たくさんの点ご満足いただけました事、

今回はお誕生日クーポン極眠ヘッドスパ付き全身オイルリンパ120分コースをご体感いただきましたが
    お身体のみのロングコースとなっており、お疲れの箇所に時間をかけて施術することが可能となっております。
    リンパマッサージでの浮腫みの改善をご実感していただけました事とても嬉しく思います。

その後は足の浮腫みやお身体の調子はいかがでございますか?

ご利用いただけますと幸いでございます。

さち様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

さち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:41:04.0

いつも有難うございます

たつや様

今回は、全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、
    その後体調はお変わりございませんか?

今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

時節柄、お風邪などめされませんようお身体大事になさってくださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:00:19.0

久しぶりに行きましが体が軽くなり、夜もグッスリ寝れました。また宜しくお願いします!

あやこ様

この度はARVISSにご来店いただきまして有難うございます。

お久しぶりのご来店ということもありましてお身体とてもお疲れのご様子でしたので
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが
    右腕の疲れ、脚の張りなどその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスしていただき、質の良い睡眠が取れましたこと大変嬉しく存じます。

今後も、お選びいただきましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

技術やサービスに磨きをかけてあやこ様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

だんだんと気温も暖かくなってきましたが、まだ、朝夕は寒さが残っていますので
    お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:02:46.0

初めてヒト幹細胞美容液をやってもらったのですが、2週間経った今も肌はとっても綺麗で毎日嬉しいです!!
    リンパも流してもらったおかげで顔もすっきりしました!!

◆初回限定◆ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル◆首リンパ/デコルテ付60分

m.様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店いただきましてありがとうございます♪

当サロン大人気メニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルコースをご利用下さいまして
    効果をご実感していただけましたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。
    デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっており、首、肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんございますので上半身のお疲れの際にもご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

m様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:54:39.0

初めてお伺いしました。
    店内に入ってすぐに良い香り、清潔感がありました!
    担当していただいたスタッフさんも癒やしオーラ全開です!!
    癒やされながら、しっかりほぐして流していただき終盤のデコルテ~ヘッドマッサージですとんと夢の中へ。
    本当に居心地の至福の時間を過ごさせていただきました。
    首、頭がとても軽くなり楽になりました。

またお伺いするときに今回のセラピストさんが出勤していて空いていれば、指名させていただきます!!
    なかなか前もって予定を立ててお伺いするのが難しいのですが、時間が空いたときにはすぐにお伺いしたいくらいまた早く施術を受けたいです!
    本当にありがとうございました!
    どうかセラピストさんもお身体に気を付けてお過ごしください!

あい様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき施術やお店の雰囲気もお気に召していただけたとの事で大変嬉しく思います。
    とても嬉しく励みになります。
    これからも、ご満足いただけるよう精進して参ります。

お疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。

お時間がおありの際はまたいつでもリラックスされにお越し下さいませ。
    次回も是非担当させていただけますと幸いでございます。

あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:09.0

急遽予約しましたが、
    最初から最後までとても丁寧に
    接客、施術していただけて
    心身ともに癒されました。

また辛くなった際は
    よろしくお願いします。

◆満足度No1◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ+マッサージ120分

まほ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります♪

上半身が凄く疲労が溜まっておられたご様子でしたが
    その後体調はお変わりございませんか?

定期的にお身体のケアをしていただく事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます(*^-^*)

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

少しずつ過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだ余寒もございますので
    ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• えみろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:13.0

流れてスッキリして良かったです。
    また、近いうちに利用させていただきます。

えみろー様

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じられましたので、
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いでございます。
    ふくらはぎのむくみや張り、肩周りのお疲れなどその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

えみろー様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもARVISSをよろしくお願い申し上げます。

お風邪など召されませんようお身体を大事になさってくださいませ。

えみろー様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:27.0

オイルマッサージ120分のコースで施術していただきました。手のひらで触れられた途端、たわしで擦られているような感覚があり、確認すると「手荒れが酷いので手袋をしています」とのこと。手袋を外してもらっても手荒れのせいで触れるたびに痛く、「大丈夫ですか?」と気には掛けて頂きましたが、代われるスタッフも居なそうであり、どうすることもできず、とにかく皮膚が傷つかないか不安でした。
    またベッドにビニールが敷かれており、オイルをつけるたびにベタベタになるのがとても不快でした。(こちらは申し出により外していただけました。背中のマッサージをするときに滑りやすいように敷いているようでした。)
    マッサージの手技自体はおそらく気持ちよかったと思うのですが、それ以外の要素でかなり気が取られ、リラックスできずに終えてしまいました。
    仕事でかなり疲労が溜まっており、休日に癒しを求めて伺いましたが、逆にストレスを感じることとなり残念です。
    お仕事柄手荒れしやすいのだと思うので、その点であまり責めたくはないのですが、リラクゼーションを目的としたお仕事で相手に不安やストレスを与えるのはプロの仕事と言い難いと思います。

satomi様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、お店の雰囲気や施術に関しまして、
    satomi様のご希望に添うことが叶わず御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

初心に帰り、改めて勉強し常にお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

ご指摘いただきました事に真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。

今後もお客様が心よりリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮をいたしまして、
    より良い技術をご提供できるようセラピスト一同誠心誠意努めて参ります。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:45.0

肩のこりがひどかったのですが、足の張りもあってしっかりほぐしていただきました。足の張りは一晩寝るとだいたい改善するのですが120,分の施術で一晩寝たかのようにしっかり取れました。
    全身スッキリです。フェイシャルエステもセットで幹細胞培養液導入していただきましたが、瞬間ハリがでます。小じわがピンと伸びる感じです。
    価格帯リーズナブルなのでおすすめです。

ヒト幹細胞培養美容液導入◆フェイシャル+全身オイルリンパマッサージ120分

さち様

今回は全身とても疲労がたまっておられたように感じましたので、お疲れの改善に
    少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルを継続し効果をご実感していただけております事とても嬉しく思います。お顔のマッサージをすることでさらに首肩周りもほぐされ少しでもこりの軽減に繋がりますと幸いでございます。

これからも、さち様のお身体が良い方向に向かわれますよう日々鍛錬して参ります。

施術後には沢山お話して下さいまして本当に楽しいお時間でした。

すっかり春めいてまいりましたが、季節の変わり目は寒暖差もありお疲れが出やすい時期でもございますので、どうかご無理なさいませんように

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• もうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:42.0

少し期間が空いてしまったのでガッチガチに凝り固まっていたのですが施術していただいて楽になりました。
    次回は早めに伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

◆極眠ヘッドスパ付◆全身マッサージ+足つぼ 120分

もうりん様

また、ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お身体全体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたとお聞きし
    安心致しました。
    その後、体調はいかがでございますか?

お一人お一人お疲れの箇所も違いますので、色々なコースをお試しいただき、その日のお身体やお気持ちによってご利用いただけますと幸いでございます。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お疲れが出やすい時期でもございますので、どうかご無理なさいませんように。

もうりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:51.0

終わった後肩に乗っていた何かが無くなったように、軽くなりました。私が強め希望であることを覚えていてくださって、満足のいく施術でした。

ひ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(*^-^*)

お力加減がちょうど良かったとのお言葉をいただき
    とても嬉しく励みになります。

首、肩とてもお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなったとお聞きし安心致しました(*^-^*)
    その後体調はお変わりありませんか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますので
    お疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。

ここ数日は気温も段々と暖かくなり、夏の季節、目前ですね。
    気温の変化で体調も崩しやすくもなりますので、水分補給などこまめにされてご自愛くださいませ。

ひ様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:13.0

ゴルフ後で久しぶりだった事もあって、いつも以上に背中がバキバキだったらしい。
    自覚症状はあまりなかったのですが、帰る時にはスッキリしてました。
    今年もゴルフシーズンが始まるので、またお世話になります。

ヤス様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心致しました。

更に良い状態へ向かわれるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

ゴルフシーズンが始まり身体を動かす機会が増え、ベストシーズンを満喫されてくださいませ(*^^*)

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、こまめに水分補給などされてご自愛くださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪
    ヤス様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:34:21.0

初めてお伺いしました。不調の箇所の確認などのカウンセリングもしっかりしてくれ、技術、価格とも大満足でした。
    ただ、カーテンでの仕切りの為完全個室ではないので、爆睡して騒音たててしまわないか心配でした。近いうちにぜひまたお願いしたいです。

kan様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンはご来店時、カウンセリングでのお話の中で、しっかりとお身体のお悩みをお伺いし、お選びいただきましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただいております。

また、今回ご指摘いただきました隣室への音が気にならぬよう出来る限り配慮し、リラックスしていただけるよう真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。

今後も少しでもくつろいでリラックスして頂けるような雰囲気を大切に、
    kan様にご満足いただけますよう、お店作りに努めて参ります。

時節柄、お風邪などめされませんようくれぐれもお気を付けくださいませ。

kan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:22:20.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    とても、体が楽になり、リラックスもできました。
    また、フェイスではスッキリしたのと同時に肌がすべすべでとても、調子が良くなりました。
    また、よろしくお願い致します。

◆艶美肌◆小顔リンパフェイシャル+全身オイルリンパマッサージ 120分

みゆ3様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

フェイシャル&オイルリンパのコースをご利用いただきましたが、施術後のお肌の違いをご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後、お肌、お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もお身体とお顔のケア,癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけますよう
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

みゆ3様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:08.0

90分のリンパマッサージをして頂きました。
    肩こりが酷かったので、肩回りを中心にして頂きました。
    途中眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    結構強めに揉んで頂きましたが、揉み返しもほとんどなく、
    疲れが取れました。また時間が取れたらお願いします!

ばなな様

首や肩回りがかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけけたようで安心致しました!
    その後の体調はいかがでしょうか?

むくみや肩コリ、冷えなどの原因となるリンパの流れの停滞を、リンパの流れに沿ってマッサージをするこ
    とで、スムーズな流れを促すことができますので

お風邪など召されませんようお気お付けくださいませ。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、
    ARVISSで、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからも日々お客様に喜んでいただけますよう、セラピスト一同努力してまいります。

ばなな様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:06:28.0

いつも、ありがとうございます。

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

上半身が凄く疲労が溜まっておられたようで、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご利用いただけますと幸いでございます。

Yoo様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります

お風邪など召されませんようお気を付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:55.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ささみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

腰や肩回りなど、その後のお体はいかがでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

少しずつ温かさも出てきましたが、季節の変わり目は体調も崩しやすくなって参りますのでご自愛下さいませ。

お体のお疲れが溜まりそうな時、またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ♪

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:11.0

久しぶりに 行って来ました。アロマオイルマッサージ 気持ちよかったです また お願いします

艶美肌◆小顔リンパフェイシャル+全身オイルリンパマッサージ DXコース150分

mami様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(*^-^*)

どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます☆彡

朝夕は寒さが残っていますので

お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

mami様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• まましさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:51:29.0

突然の時間延長にも対応していただき、ありがとうございます!
    かなり疲れていたのでカラダも楽になり、ココロも癒され久しぶりにグッスリ寝ることができました。
    技術はもちろん、細やかな気遣いも良く、また指名したいと思えるセラピストさんです、

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

ままし様

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、凝り固まってしまったお身体が少し緩み
    全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てましたようで安心致しました。

また、リラックスした癒しのお時間をお過ごしいただき
    質の良い睡眠が取れましたこと大変嬉しく存じます。

その後の体調はお変わりございませんか?

お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ままし様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:40.0

今回も癒されました。
    90分なんて
    あっという間に終わってしまいました。
    また来月行きたいと思います。

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:28.0

2ヶ月半ぶりに伺え久々の癒しの時間でした
    カチカチだった身体がだいぶほぐれ軽くなりました
    また時間見つけて伺います

M様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に
    少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

お時間がおありの際はまたリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが

気温の変化で体調も崩れやすくなる事もございますので
    こまめに水分補給などされてご自愛くださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:56:22.0

いつも、体が楽になるのと丁寧な施術で癒やされています。

みゆ3様

お体が楽になり癒しのお時間にもなっていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お背中や脚のお疲れが溜まっておられましたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    ご希望やお悩みに合わせて施術を心掛けておりますので、些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

気温も上がり雪解けもすすんでまいりました。春はもうすぐですね♪
    まだまだ寒暖差もございますので自愛くださいませ。

みゆ3様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー