はじめての来店です!リンパマッサージを受けましたが、とても丁寧な対応で気持ちよくリラックスすることができました。
たち仕事のせいか、夜になると毎日足がだるくなり辛かったのですが、施術後は足がスッキリした感じがあり、翌日起きてみても足のだるさもなかったです!定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました。
極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 60分
ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント
あっこ様
この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと存じますが
ご満足いただけたご様子に安堵しております。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回のご来店で、あっこ様にご満足いただけお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが
その後は体調などおかわりございませんか?
当サロンはお客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きしご要望に沿った施術を
心掛けておりますので、お疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。
また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。
連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。くれぐれもお身体大切にお過ごしくださいませ。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてEMSをして頂きました。
太ももとお腹周りに当てて頂きました。
太ももは場所によっては痛みを感じるとこがあったのですが、お腹はなくただただ気持ちが良かったです。
凝りにも効くようなので、また機会があれば肩もして頂こうと思います!
あとは大好きなオイルマッサージをして頂き至福の時間を
お盆休みに受けることができました。
8/8~17限定◆夏冷えラジオ波温活キャビ/ラジオ波/EMS+全身オイルリンパ 120
ガチガチの身体が、丁度良い力加減でほぐされて、癒されました!ありがとうございました!
平日限定◆Happyプライス◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分
とても気持ちよかったです。
部位によって強さの確認をしてくれたので丁度良い圧で施術してもらえました。
◆人気No1◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 120分
まゆ様
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
ご来店時には、肩まわりのこりも強く足先も冷えておられたように感じました。
とてもお疲れのご様子でしたので、こり固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
その後は体調などおかわりございませんか?
お身体の状態やお好みをお伺いさせていただき、施術中のお力加減やお辛い箇所等もお声がけさせていただき、しっかりとご期待に添えるよう努めて参りますので、
細かなご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう
技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
にゃんポ様
いつもARVISSにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご来店の際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
ふくらはぎのむくみや張りなど
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
こちらのちょっと申し訳ないお願いにも快く対応してくださりありがとうございます。
毎回、眠らないで気持ちよさを味わっていたいのに気付くと心地よく寝てしまいます、
施術後はとても体が軽くスッキリします。
☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパ90分
kamonohasi24様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ご来店時には全身とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。
その後、体調はいかがでしょうか?
施術中のお力加減の強弱や、お辛い箇所等もお声がけさせていただき、ご期待に添えるよう努めて参ります。ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい技術・サービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
kamonohasi24様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回一度施術した事があるララピールをお願いしました。
とても丁寧で、気に入っています。最後のパックも効果があるように思います。
フットマッサージのサービスもしていただきました。
前回の時よりも、肌の変化を感じています。キメや潤い、そして、ハリが明らかにある気がします。
また、数週間後に予約を入れました。次回がとても楽しみです。
◆春限定2回set◆韓国肌管理/水光肌艶 【ララピール/顔+首】ヘッドスパ付
あっき様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
また、お忙しい中ご来店の際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
このたびのご来店でララピール2回目の施術をさせていただきましたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
お肌の状態もとても綺麗に保てておられ、あっき様がご自宅で保湿等お肌のケアを丁寧にされておられるたまものだと存じます。
ララピールは回数を重ねていくごとに、効果の持続性も上がってまいりますので肌質の変化を実感していただきますと幸いでございます。
各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。
暑さが続いておりますので、くれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。
あっき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
久しぶりのリンパマッサージでしたが、いつも通り最高の技術、絶妙な気配り上手なセラピストさんで身体も心もスッキリしました!
また宜しくお願いします!
◆満足度No1MIXコース◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパ+マッサージ120分
ままし様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
いただきましたお声に恥じぬ様、今後も更なるサービスの向上に努め、安心してご利用いただけますよう努めて参りたいと思います。
ご来店時にはお身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います。
今後もお選びいただきましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。
時間を忘れ、日常から解き放たれる瞬間をARVISSで感じていただけましたら幸いでございます。
厚さ厳しき折、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
ままし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
自宅から通いやすい所で探して居て、クチコミも良いので
ここに決めました。
不安はあったけど、とても丁寧にして頂いて、力加減も程よく全身ほぐれました!
今日の担当の方のお名前を聞かずに終えてしまったのですが次回もフェイシャルも気になるので、その方にお願いしたいです。
ママ様
担当させていただきました、みきと申します。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
ご来店時には上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたので、
その後お身体の調子はいかがでございますか?
当サロンでは、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい技術・サービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回のフェイシャルが気持ち良かったので、今回はボディーで利用してみました。
とても気持ちよくリラックスできました。
ちぃー様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ご来店時には、肩甲骨周りや首がとてもお疲れのご様子でしたので、リフレッシュしていただけ、
ちぃー様にご満足いただけましたなら私共と致しましては何よりのお言葉でございます。
各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。
連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。
くれぐれも、お身体大切にお過ごしくださいませ。
ちぃー様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。
オイルで10回以上お世話になっております。今回はマッサージでお願いしました。圧やほぐし方が丁度良く、肩や背中が軽くなりました。おかげ様で翌日からのパソコン仕事の効率が上がりました。本当にありがとうございました。
ほおる様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はマッサージコースをお試しいただきまして有難うございました。
初めての施術コースでしたので、ご満足いただけるか心配しておりましたが
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、今後も色々なコースをお試しいただき、その日のお身体やお気持ちによって
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ほおる様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
久しぶりの来店でしたが、履歴が残っていて覚えてくださってました。
ララピールは初めてでしたが、その前に全身オイルマッサージで暑い夏に冷たい飲み物ばかりのんで浮腫んだ足がスッキリ!
施術中、温かい中に包まれてしっとり汗が出たような感じが、サウナも苦手な汗の出ない体質の私にはとてもよかった!
ララピールは仕上がりにびっくり!シャワー浴びたら顔に水滴ができました!!
日頃化粧していても午後には鼻が脂浮きして目玉焼きできるくらいの脂だったけど、ない!!
帰りのエレベーターで、同じマンションの住民の方に話しかけられ「評判いいみたいでいつも混んでますよ」と。続けてみたいです!
◆春限定◆ ララピール【毛穴/シミ/シワ改善】×全身オイルリンパ 120分
ゆかり様
この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
お久しぶりに再来店いただきとても嬉しく思っております。
オイルリンパマッサージで冷えからくる浮腫みの改善や、
ララピールでお肌の違いをご実感していただけました事、とても嬉しく安心いたしました。
その後のお身体やお肌の調子はいかがでしょうか
夏場は意外とお身体が冷えておられる方が多いように存じます。
温めながらほぐしていくことができます機械を使ったコースもございますのでまたお試しいただけますと
幸いでございます。
また、ララピールは回数を重ねることにより、より一層の効果が実感できますので是非とも
ご継続いただき効果を実感してくださいませ。
厚さ厳しき折、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
からだがとても軽くなりました。ありがとうございました。
また伺がいます。
誕生月かかくだったのでよかったです。
mimi様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ご来店時には全身のはりが強く、とてもお疲れのご様子でしたので、
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、
どうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mimi様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
身体に不調があり、駆け込みました。
いつも通り、とてもスッキリしました!
まほ様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
また、いつもご丁寧に口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
肩、肩甲骨周りが特にお疲れの様子でしたが、お身体がスッキリされて、
お疲れの改善に少しでもお役に立てました事、
大変嬉しく安心致しました。
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。
のんびりと身体もこころも緩めにいらしてくださいませ。
まほ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ささみ様
いつも当サロンに当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ご来店時には、全身疲労がたまっておられたご様子でしたので
少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございま。
その後の体調はいかがでしょうか?
ささみ様のお身体が日々良い方向に向かわれるのに合わせ、私の技術も変化・進化をし続けていくよう日々鍛錬して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい施術・サービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
家からちょっと遠いので
時々近い店を利用しますが
やっぱりアルビスさんへ戻って来てしまいます。
とても施術が上手だと思います。
ひとみ様
いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます 。
またこの様な高評価とお言葉を頂戴致しました事、重ねて深く御礼申し上げます。
お褒めに与かり誠にありがとうございます。
とても嬉しく励みになります。
ARVISSを長くご愛顧いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご来店時には、首や肩がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが、その後の体調はいかがでしょうか?
これからもお身体とお顔のケアや癒しをご提供し、お客様に贅沢で優雅な時間をお過ごしいただけるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
ご希望、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
7月に入り北海道も気温が上昇傾向でございます。水分や栄養、睡眠をとっていただきご自愛くださいませ。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに伺いました!
お顔の調子とてもいいです!
肌触りも良くてサラサラしています
オイルマッサージで肩のこりも良くなりました
心地良くてウトウトしてすっかりリフレッシュ出来ました。
又伺います~
ハル様
この度は、当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ララピール+全身オイルリンパ120分コースをご利用いただきありがとうございます。
ララピールは表皮の不要な角質だけを優しく取り除くことで
色素が薄くなり施術直後からトーンアップやツヤ感・透明感が出るなどの効果をもたらしてくれますので、施術後のお肌の違いをご実感いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご自宅でのケアも刺激の少ない化粧品を使っていただき、丹念にしていただいております賜物と存じます。
お身体に関しましても首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリフレッシュしていただけたようで安心致しました。その後は体調などおかわりございませんか?
これからも日々お客様に喜んでいただけますようセラピスト一同努力してまいります。
ハル様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
スタッフの方の施術はもちろん、店内の雰囲気にいつも癒されています。
他の所でもオイルマッサージを受けていますが、私の中ではここが一番です。またよろしくお願い致します。
ほおる
いつも当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
またこの様な高評価とお言葉を頂戴致しました事、重ねて深く御礼申しあげます。
ご来店時には全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、ほおる様にご満足いただけたご様子に安堵しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様がストレスなくゆっくりと贅沢な時間をお過ごしいただけるよう、技術やサービスに磨きをかけるとともに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。
ほおる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
身体の不具合が続いていた為 1年ぶり位にやっとマッサージしてもらいました。 リンパマッサージとヘッドスパに重点をおいてほぐして貰いましたが、やっぱりスッキリ身体が楽になります! ありがとうございます
また利用させて貰います!
【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッドスパ/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分
よん様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ご来店時には全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てましたこととても嬉しく安心致しました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また定期的にお身体のケアをしていただく事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。
お時間がおありの際はどうぞリラックスされにいらしてくださいませ。
猛暑日が続く中マスク生活も長く、食欲も落ちてしまいがちですが
出来る限り栄養と睡眠をとっていただきご自愛くださいませ。
よん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヒト幹細胞培養美容液導入とオイルリンパマッサージ120分をして頂きました。いつも指名しないで予約させて頂いてるのですが、みなさんとても丁寧にして下さり毎回大変満足しています。ヒト幹細胞美容液もたっぷりかけて頂きました。ありがとうございました。
身体もだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします。
ヒト幹細胞培養美容液導入◆フェイシャル+全身オイルリンパマッサージ120分
ばなな様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
肩のコリや腰のお辛さなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
この度ご予約頂きましたコースはお顔~お身体までとまさに全身ケアしていただけるとても人気のコースとなっております。
ヒト幹細胞培養液導入でお肌ケアをしていただくことで、肌トラブルも軽減してまいりますし、お身体の疲労回復にも期待できますので是非お疲れの際にはご利用くださいませ。
ばなな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
全身揉みほぐしして頂いて、体が軽くなりとても楽になりました。また宜しくお願い致します。
☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆極眠ヘッドスパ+全身マッサージ 90分
みさちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
ご来店時には首や肩がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたとの事でとても嬉しく安心致しました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また施術中にはたくさんお話をしていただき、楽しい時間をありがとうございました。
みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも揉みほぐしをお願いしていますが今回初めてオイルリンパをしていただきました。とても気持ちよかったです。体調に合わせて今後もいろいろ試してみようと思います。またよろしくお願いします。
☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパ120分
もうりん様
いつもARVISSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店時には上半身がとてもお疲れのご様子でしたが、その後は体調などおかわりございませんか?
今回ご利用いただきましたリンパドレナージュは、リンパの流れを手技によって活性化させ、身体にとって不要な異物や老廃物を集め、排出を促す施術でございます。
疲労や冷え、ストレスなどによって流れが滞りやすく、解消することでお疲れの改善に導きます。
その時々によってお身体のお疲れの部位や体調なども変わってまいります。
その日のお身体やお気持ちによって色々なコースをお試しいただき
ご利用いただけますと幸いでございます。
ご質問やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
もうりん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて行く場所だったので迷ってしまい電話したら、下まで降りて来て下さり、案内してくれてとても助かりました。
とても物腰柔らかい口調で丁寧な説明をしてくれて、緊張していましたが安心して施術を受けることが出来ました!
強さなどもちょうど良く、あっという間の至福な時間でした。また自分へのご褒美として行きたいと思います。
YUKA様
初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
安心してリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
ご来店時には全身とても疲労がたまっておられお疲れのご様子でしたので、
技術やサービスに磨きをかけてYUKA様をお迎えしたいと思っておりますので
末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今年は例年よりも早く過ごしづらい真夏日の到来で、
毎日大変ですが、ご無理されませんようご自愛くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
施術も丁寧にして頂きリンパマッサージも気持ち良くて時間があっという間でした。
部屋の雰囲気や明るさが心地よくいつも癒されます。
【女性限定】母の日フェイシャルコース ☆ヒト幹細胞美容液導入☆ 60分
ひな様
いつも当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
施術やお店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
とても嬉しく励みになります。
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今回ご利用いただきましたヒト幹細胞培養液導入でお肌ケアをしていただくことで、肌トラブルも軽減してまいります。
また、フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩までしっかりアプローチ致しております。
ひな様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
またのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
オイルマッサージとヘッドマッサージを施術していただきました、とても上手で身体が軽くなり、こりも流れました。また、次回利用したいです。手稲駅から近くて、場所も行き易いです。
◆人気No2◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 90分
Kirara様
その後体調はお変わりございませんか?
今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お身体お疲れになった時にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ。
Kirara様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
身体のあちこちが凝っていました。
全身隅々まで揉みほぐして頂き
身体リセットされ軽くなりました。
至福の時間でした。
ゆで様
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てましたこと、
とても嬉しく安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでございますか?
施術中のお力加減の強弱や、お辛い箇所等もお声がけさせていただきしっかりとご期待に添えるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい技術・サービス・設備でお迎えできますよう、
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参りますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ゆで様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
マッサージで全身スッキリします。力加減も丁度良く、コリがひどいところなど重点的に施術してくれます。リーズナブルな価格帯でありがたく、気兼ねなくいけるサロンです。
【女性限定】母の日ボディコース (極眠ヘッドスパ付) 60分
さち様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご来店の際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます
そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
これからもいただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
さち様のお疲れにあったお力加減で施術することが叶い、お疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか
これからもお値段以上の価値をご提供出来ますとともに
リラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますが寒暖差もございますので、くれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。
さち様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げております
担当して頂いた方のお名前がわからずですが…とても丁寧で良い方でした
身体が軽くなり、良い時間を過ごさせて頂きました
ごすみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、ようこと申します。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝しております。
お身体全体とてもお疲れのご様子でしたので、こり固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お一人お一人お疲れの箇所も違いますのでお選びいただきましたコースの中で
出来るだけご希望に添えるよう施術致しております。
ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお値段以上の価値をご提供出来ますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
お時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ。
ごすみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。5月は歩く機会が多く、とくに足がひどく疲れていましたが、しっかり丁寧にほぐしていただきとても身体中とても楽になりました。またよろしくお願いします。
◆極眠ヘッドスパ付き/全身オイルリンパ/もみ/足つぼ150分
taikySV様
ご来店時には上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたので、
taikySV様にご満足いただけましたなら私共と致しましては何よりのお言葉でございます。
その後お身体の調子はいかがでございますか?
今回ご利用いただきました選べるコースは、その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、施術させていただいております。
taikySV様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
肩こりも足の張りも辛くていつもより長めのコースを、お願いしました。施術中、身体からゴリゴリ音がしていたのが、だんだん無くなり、とても気持ちよく途中寝てしまいました。身体も軽くなりとても助かりました。
kamonohasi24様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店時にはお身体とてもお疲れのご様子でしたので、全身オイルリンパマッサージによって
血行促進されて身体のだるさや浮腫みの改善にもつながり、少しでもお疲れ緩和のお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。
その後体調はお変わりございませんか?
施術中のお力加減の強弱や、お辛い箇所等もお声がけさせていただき、しっかりとご期待に添えるよう努めて参りますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご利用いただけますと幸いでございます。
kamonohasi24様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので、またリフレッシュされたい時には、いつでもARVISSにお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー