3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分

mahboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:35.0

2回目の施術です。
    とにかく知識がすごいです。
    何をお聞きしてもちゃんと答えてくださって
    しかもその答えがものすごく納得~!!!
    今までの常識が非常識だったって事が沢山で
    全部一度に覚えられないくらいです。
    これからゆっくり教えて頂きますね。
    またよろしくお願い致します。

【120分】カウンセリング後の肌に合わせたメニューで施術がしたい方専用

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:56:05.0

本日はありがとうございました。
    ゴリゴリのリンパマッサージ、整体、機械を使った施術、諸々すべての技術が備わっているエステは初めての体験でした。
    終わったあとの顔を見て、涙袋はあるわ肌は白くなってるわで、変わりように笑いが出るほどでした(笑)
    食事や化粧品のアドバイスも頂き大変勉強になりました。
    何が原因で今の体や顔の不調があるのか、明確になったところで今後の生活の見直しにもなりそうです^_^
    出産して自分ことに手をかける暇がとれなかったので、至福の時間でした。
    また宜しくお願いします!!

【ホウレイ線/たるみ改善専用】笑顔が似合う美しい口元を目指す120分コース

[投稿日] 2024-05-05 23:42:00.0

今回もしっかり全身ほぐしていただきました。
    後日とてもすっきりして身体が軽かったです。流れが悪いところを見つけて色々とお話してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中お時間を割いて、このような嬉しい感想をいつも書いていただけて心から嬉しく感じております。

ニキビも日に日に薄くなってきているので、次回の肌を見るのもとても楽しみです(*^^*)
    またお時間作って施術にお越しくださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• mahboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:34.0

毎回お話が興味深いものばかりで、ついつい沢山ご質問して長くなってしまってスミマセン。
    今回も初めての施術を試しましたが、ホントにもう素晴らしいです!
    仕事の関係で不節制だったのでしょう、身体は軽くなりましたがそれでもむくみが残っていたものの、心と頭と脳みそまでほぐれて笑、結果に感動しました。
    またよろしくお願い致します。

mahbo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして私もいつも一緒に楽しい時間を過ごさせてもらって感謝しております(*^^*)

今回は、とてもお疲れの様子でしたので、オールハンドでしっかりと解させて頂きました。
    施術の途中で『なんだか脳みそが軽くなった~♪』とうっとりした声で仰っていただき、とても嬉しかったです。

次回も、またお肌の状態や体の状態を見させていただき、適切な施術でケアをさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• まったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:50:55.0

3年ぶりの来店でした。3年間来店しなかった事を大後悔しました。お肌や身体の事を親身になって教えて下さいます。帰宅した私の顔を見て娘が、えっ!白っ!一度でこんなに変わるの?と驚き、今回、娘も初めて来店し、肌の事こんなに丁寧に説明してくるんだねーと感動してました。

まったん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気づけば3年もたっていましたね。

久しぶりにお肌を触らせていただき、驚くくらい敏感な肌にならていて、このままでは大変!と思い、色々とアドバイスをさせて頂きました。

これからは、ご自身の時間をご自分のために、ぜひ使ってあげて欲しいと思います(*^^*)
    そして、そのサポートを当店でさせて頂けましたら、心を込めて施術をさせて頂きますね。

3年間の時間をリバースして取り戻しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:24:23.0

前回行った時に半顔でお手入れ方法を教えて頂き、自分なりにお手入れしてましたら変わってきている気がします。会社の同僚にもなんか肌が違うと言われることもあり嬉しく思ってます。
    背中から首にかけて毎回ゴリゴリしてもらうおかげで今はだいぶ肩甲骨まわりがスッキリしてきました。
    次のの予約が楽しみです。

ほりこ様

そして、先日は大切なお友達もご紹介していただき心から感謝いたします。

ガチガチの背中や肩も、日に日にほぐれてきておりお顔の乾燥もみるみると変化してきており、とても嬉しく感じております。
    同僚の方からもお肌の違いに気づいてもらえて、私も同じく嬉しく思っております。

次もまた、ほりこ様にぴったりのコースでケアをさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-02 09:48:22.0

定期的にフェイシャルを受けています^_^
    施術前の丁寧なカウンセリングではお肌に関すること以外にも、色々とためになる美容の情報を教えていただけて勉強になることも多いです。
    施術は毎回一生懸命して下さるので、結果がきちんと出ているのが分かります^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回嬉しい感想をいただけて私の励みになっております!ありがとうございます。

定期的に施術にきて頂いている事で、肌の状態もみるみると回復してきましたね!
    これからの季節は紫外線による酸化トラブルが起きて、皮脂のバランスや肌のくすみが目立ってきます。
    毎回、お肌の状態を見てしっかり結果が出るようにたっぷし栄養分を送り届けていきますね!

次回は、いよいよボディケアです(*^^*)
    ボディケアでは、痩せやすい体質へと変えていく施術を行っていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ごっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:40:19.0

今回も癒しをいただき、施術後肌がめちゃめちゃ白くなりました。サロンに伺う度に新たな施術方法や材料、化粧品が増え、進化していて素晴らしいです。

【コース契約専用】コースをご契約の方はこちらからご予約してください。

ごっちん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の施術は、エアバリでケアをさせて頂きました(*^-^*)

赤く炎症を起こしていた頬の赤みも一回で落ち着き、終わった後は真っ白の肌になっていましたね♪
    これからも、その都度お肌の状態を見させていただき、なりたい肌の実現を叶えていきますね!

次回のケアもどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 順子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:49.0

又々今回も、美や食や健康に関する話しなど
    教えて頂き本当に為になりました
    あの後即実践しております
    施術もビフォーアフターの違いに驚きを感じました!
    又、次回も宜しくお願いします

順子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして、私のお話しをいつも笑って楽しく聞いてくださり、さらに即実践してくださってて、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

今回で5回目の施術でしたが、あれよあれよと肌質もお顔も変わっていって、しっかりとご自宅でアドバイス通りのホームケアをしてくださっている効果がしっかり出ていて嬉しいです♪

次回も、エクソソームでさらにシミを撃退していきたいと思いますので、お時間つくってお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:29.0

毛穴対策で良いと思って顔の脱毛したのですが、なんと輝く効果で肌に刺激をあたえたみたいで、決めが前より悪くなってしまいました。
    ハーブパックで整えて頂きました。これから脱毛続けるか悩んでます。些細なことでもやっぱり顔は繊細なんですね~知らないと怖いわ(笑)

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛のないツルツル肌に憧れますよね。
    しかし脱毛前にはカミソリで剃毛を行うため、肌の必要な角質層まで削って薄くしてしまうリスクがあります。

さとみ様のお肌も、肌診断機で見ると、キメが崩れて肌荒れの初期状態になっていました。

肌は本来、外的刺激から守るバリアの機能があります。そして、顔の産毛は紫外線から肌を守ってくれたり、花粉や黄砂を直接肌に触れさせない働きもあります。

ですので、濃くなってしまった箇所だけを脱毛するなど工夫されると良いかもしれませんね!

また色々とアドバイスも行って参りますので、何なりとご相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• りぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:37.0

職場の先輩からの紹介で来店しました
    お肌のプロだから
    なんでも聞いてみるといいよとの
    先輩の言葉に同感

私の体を触り
    今まで頑張って来られたんですね
    と優しく言葉をかけてくださりカウンセリングも
    とても丁寧で信頼できました

お肌よりもまず健康になっていただきたい
    体質を改善していただきたいと真剣に話される
    姿に私も心を動かされました
    また予約したいと思います

本日はありがとうございました

【脳疲労回復】深い眠りで溜まった疲れをスッキリ解消!快眠セラピー60分~

りぼんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい感想を頂けて心から感謝申し上げます。

りぼんちゃん様の体を触らせてもらい、本当にこれまでご自分を押し殺して頑張って来られたと感じました。
    そして何より『出会い』が無かったんだろうな…とも同時に感じました。

当店は、美肌作りのプロフェッショナルとして誇りを持って皆様と向き合っております。
    その美肌をつくるためには、外からコスメで補うよりも前に、正しく体を整える事が必要です。

りぼんちゃん様の場合、整えることが何よりも先決です。
    私との出会いが、これからの人生を明るく前向きに進むキッカケになれたら何より嬉しいです。

どうぞ近いうちにまたご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:36.0

今回はエアバリをしていただきました。まず全身をほぐし、デコルテや首、顔をほぐしていただきました。顔だけでなく全身をほぐしてもらうことで身体もポカポカしてきて、すごくスッキリしました!
    お顔はもちろん身体のほぐしもとても気持ちよく、丁寧で、エステだけではない、全身のトータル的な癒しも感じられます!
    もちろんお肌もツヤツヤでトーンが上がってすごく満足です!
    顔のむくみもとれて、フェイスラインや鼻がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

約2か月ぶりのご来店でしたが、ニキビも出来なくなって赤みを帯びたニキビ跡もどんどん薄くなっていましたね♪

ご自宅でアドバイスした通りのホームケアを、しっかりと実践して頂いた結果です(*^-^*)
    これからの季節は、紫外線によって肌が酸化します。
    紫外線をしっかりブロックさせる事で、肌のトラブルを改善できます。

またお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:55:55.0

お肌のスキンケアのことだけではなく、食事面でたくさんアドバイスをいただきました!ネットの情報が多すぎて何を信じたらいいかわかりませんでしたが、正しい情報を教えていただきありがたいです。これからも色々と教えていただこうと思います!

けーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、とても嬉しいご報告をいただけて嬉しすぎて思わずウルウルになりました!

これからは、お肌のことだけでなく、体のこと、メンタルのことも併せてアドバイスをさせて頂きますね♪

次回は、お肌の状態の安定度と悪玉菌の状態の状態をしっかり見ていきたいと思います(*^-^*)
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• HALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:18:02.0

いつも楽しくお話ししながら施術受けさせていただいています☆

HAL様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、毎回毎回、おもしろトーク&学びの話題で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

次は、マシュマロ泡のマッサージでしっかりとリンパを流していきますね☆
    ワクワク楽しみにお越しください!

お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-20 14:54:27.0

今日も気持ち良く施術を受けることが出来ました^_^
    施術後は肌のトーンが上がり、毛穴も引き締まったのが分かり大満足です!これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです^_^

buzzy様

そしていつも嬉しい感想も頂けて、とても励みになっております。

ニキビ跡もどんどん薄くなっていっていて、それと同時に肌診断機で見た時の悪玉菌も、どんどん減っていっていて嬉しく感じております!

今回も終わった後は、肌色がトーンアップしており、毛穴も引き締まっていました(*^-^*)
    肌全体のトーンアップを目指して、次回もケアをさせていただきますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:02.0

2週間ぶりくらいかな?お世話になりました。
    マシュマロ洗顔で背中から首から顔から筋肉のコリをほぐしてくださって。
    エアバリをしていただきました。
    肌のトーンが明るくなった感じです。

リンパのコリも最初の頃痛いって叫んでたけど 心地よくなってきました。長年の老廃物も流れてくれたのでしょうか?(笑)

瞼のたるみとかの日常のケアとか教えていただき自分でも日頃頑張らなきゃと思います。

ふう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい感想を書いていただけて心から嬉しく感謝申し上げます♪

今回も2週間間隔でご来店頂きました。
    お会いしてすぐに、フェイスラインが引きしまっており、ご自宅でのケアを熱心に取り組んでいただけたのが、すぐに分かりました!

ふう様は、もともと肌のキメが整っておりバリア機能も正常のお肌ですが、首や肩、背中の大きな筋肉が固く固まってしまっている事で、口輪筋や表情筋が下へ引っ張られてしまい、たるみを起こして見えていました。

はじめは悲鳴をあげるくらい痛かったマシュマロ洗顔のマッサージも、今では楽しいお話しを交わしながら受けれるほどになりました!

老廃物は、毎日出て毎日溜まっていきます。
    ご自身で良かれと思って行っていた事が、かえって悪化させてしまう事もございます。

これまでお伝えしてきた方法をご自宅でも取り入れてもらいながら、また継続してサロンケアもお越しくださいね♪

その際には、愛のムチ(笑)で、ゴリゴリとしっかり解させていただきます(^_-)-☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:58:34.0

丁寧な説明と肌診断で今自分に何が足りてないのか、最適な施術がどれか提案して頂いたので不安なくおまかせすることが出来ました。
    初の泡マシュマロはとても気持ちが良く、血流の悪いところをゴリゴリにほぐして頂いたので、鎖骨あたりや顎のラインが引き締まり、たるんでいた頬周りも施術前より上がっていました。
    またぜひ施術をお願いしたいのでよろしくお願い致します。

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、最高の評価を頂けて心から嬉しく感じております。ありがとうございます。

はじめてのサロンで緊張もあったかと思いますが、お帰りの際に「こんなに本格的な施術ははじめてでした。」と笑顔で仰っていただけたのが、とても印象的で心が安堵し嬉しい気持ちになれました。

お肌が薄く、アレルギーなども起きやすい敏感肌なので、定期的にサロンケアでお肌を構築してもらえたらと思います。

またお時間作って、ぜひお越しくださいませ。
    その際は、心を込めて施術させて頂きますね。

お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:23.0

久しぶりの施術ですごく楽しみにしてました^^
    肩のこりをほぐしてもらい、キメを作ってもらい、癒しのひと時でした。やっぱり知識がすごく、質問の答えが驚きの連続で、また一つ勉強になりました。

えり様

しばらく私が施術を担当していなかったので、久しぶりにえり様のお肌の状態をしっかりと見させていただき、施術に入らせていただきました(*^^*)

施術自体も、数か月間が空いていたので、キメの状態や毛穴の状態が少し悪くなっていたので、今回もしっかりと回復できるケアをさせて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか??

また、新しい化粧品も購入いただいたので、お肌の状態がさらに安定してくると思います♪
    どうぞ楽しみにされてくださいね!

またお時間つくって、癒されにお越しくださいませ。お待ちしております。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:34.0

NMNフェイシャルをしてもらいました。終わって鏡を見るとビックリ!ファンデーションをしているかのように肌が白くなっていました!頬のシミもかなり薄くなり感激です。首やフェイスライン、体全身をほぐしていただき大満足です。来月もよろしくお願いします!

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

年度末で、かなり疲労がたまっており、自律神経のバランスも乱れている様子でしたので、今回はNMNを使ったオールハンドフェイシャルで、細かいお顔のラインやメラニンの目立っている部分を、私のハンドパワーと愛情を込めて施術させて頂きました(笑)

終わった後は、本当にびっくりするほどの真っ白の肌で、キラキラと輝いておりましたね!
    今までは、顔から急に黄色味が強くなっていましたが、これで次回からも白さをキープできます♪

次回のお手入れでも、また肌の状態をしっかり見て、一番ベストなお手入れをさせてセレクトしますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:55:25.0

ここ最近、ほんとに肝斑が薄く小さくなりました。
    担当スタッフさんと相談して中長期的な計画で継続的にお手入れを続けている効果がしっかり出ているのだと思います。
    と合わせて、毎回の悩みに合わせたお手入れ内容をセレクトしてくれるので肌のいい状態がキープできています。
    以前は次のお手入れの時は、いろんな悩みや気になることが多くてリクエストが多かったのですが、今は、いい感じが続いてるので悩み相談より、ワンステップ上のレベルを目指してお手入れができています。
    初めてお手入れに来たときから思うと、こんな肌になれるなんて思ってもいませんでした。担当スタッフさんを信じてお手入れを続けてきて、ほんとに良かったと心から思います。

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想をいただき日々の励みになります。本当にありがとうございます。

ネットで当店のホームページに出会っていただき、一語一句をしっかりと読んで「ここに決めた!」とご来店くださったのが懐かしいです。
    またご自宅から距離があるにも関わらず、毎月2回のサロンケアを欠かさず行ってくださっている事や、ホームケアもしっかりと取り組んでくださっているからこその結果です。

ご来店の度に透き通る白肌になっていかれ、肝斑もみるみると薄くなっていくのを間近で見る事ができ、私の自信にもつながっております。

これからも、時間を巻き戻していきましょうね!
    次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 13:50:10.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で結果も出ているので大満足です^_^
    ホームケアとサロンケアを継続して頑張っていきたいと思っています^_^

buzzy様

毎回お肌色がトーンアップしていき、気にされていたニキビ跡もどんどん薄くなってきていて、私も施術しながら大満足しております!

ホームケアもアドバイスした通りに実践して頂いているので、みるみると肌質が変わってきているのが分かり、大変嬉しく思っております♪

また次回も、お肌の状態や気になるところを伺ってケアをしていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:14.0

いつもお世話になってます。
    オールハンドの施術でフェイスラインもキュッとなって肌のトーンも明るく、心身共に癒されてます。
    月一通ってます。

みゆ様

みゆ様と過ごす時間は、いつも楽しいお話しで盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!(笑)

毎回ご来店の時には、前回の感想をお話しくださるので、具体的にどこの部分をケアしていこうかが明確になります♪
    次回も、オールハンドで細かい部分をしっかりと解しながらアプローチして行きますね!

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:30.0

定期的にこちらのサロンにお世話になっていますが 今回伺う2日ほど前に こちらで購入したRubyの化粧水がうっかり無くなり、予約の日にサロンに行くまで他社の試供品でつないでいました(汗)お陰でお肌診断時に乾燥によるダメージが やばいくらいにあちこちに出てしまってました。。お肌って自分が思ってるより ずっとデリケートなんですね~(・_・;
    もちろん1回の施術ですっかり改善されましたが 日頃のホームケアの大切さを痛感しました!そんなホームケアの理屈やポイントなど しっかり教えて頂けて お肌の状態を整えて貰える。貰えるんです~ちゃんと!
    色々やらかす私ですが これからも宜しくお願いします(^^)

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも心温まる嬉しい感想を頂けて心から感謝申し上げます。

今回、お肌診断をした結果、普段はしっかりある水分がグンと減っており「なぜ???」と思ったら、ローションが切れて、他社のサンプルを使用していたと聞いて納得でした。

化粧水は、どれも同じと思いがちですが、乾燥を誘発する成分が入った化粧品ですと肌の水分が奪われて乾燥してしまいます。
    おそらく、2日間使用した化粧品に、そのような成分が入っていたのでしょうね!

今回は、ローションも購入いただいたので、次回の肌診断がとても楽しみです(*^^*)
    またさらに美肌アップさせていきますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:03.0

今回も施術ありがとうございました!!!
    久しぶりに予約が取れて本当に最高の、時間でした!!
    自分へのご褒美になりました!!
    また、お肌の状態を改めて今回知り、また気をつけながら生活していきます!またお願いします!!
    ありがとうございました!!!

【シミシワ改善専用】老けて見られる原因のシミシワ改善を目指す120分コース

みさき様

そして、嬉しい感想もいただけて大変励みになっております(#^^#)

終わった後は、肌色が真っ白に生まれ変わり、もっちりとした肌になっていましたね♪
    透明感に満ちたお肌を見て、私もとても嬉しく最高の時間でした!

またお仕事の都合がつく時には、ご自分のためのプリンセスな時間を過ごしにサロンへお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 20:55:55.0

イベント前ということで肌の調子を整えようと施術をお願いしました。また肌が白くなって驚きました。引き続きお家でのお手入れや食事に気をつかっていきます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、大切なイベントが控えていた事もあり前回から1週間後のご来店でした。
    そのため、より結果もしっかりと出る事ができて、とても嬉しく感じております。

ニキビも更に枯れて小さくなっておりますし、何より肌の透明感が高まり美白肌になっていましたね!

食事のアドバイスも実行していただけているので、どんどん肌が喜んで変化しているのが良くわかります。

ニキビの出来ない美しい肌作りを一緒にサポートしていきますので、これからもどうぞ楽しみにしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:01.0

1週間前になりますが、エアバリとシミ取りしてみました。一度でシミは薄くなってます。もう少しシミ挑戦したいけど、料金は別にかかるからな~ 全体的に白くなっていってる。もっと頑張れば毛穴も期待できるかな~って期待したいな。

さとみ様

今回は、シミがとにかく気になるとの事でしたので、即効性の高いエクソソームをオプションで入れさせて頂きました。
    一度でシミが薄くなっていると感想を頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)

鏡を見るたびに、白く変化するお肌をぜひ楽しまれてくださいね♪

次回もお肌のお悩みに合わせてケアを行いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-04-09 19:37:31.0

オールハンドで背中からほぐしていただきました。普段固まっているところがほぐれてすっきりしました。
    顔のリンパマッサージも浮腫が取れました。
    最近肌の調子が少しずつよくなってきているので、引き続きホームケアを頑張っていきたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも私を信じてホームケアやサロンケアにしっかり取り組んでいただき、心から嬉しく感じております。

ニキビのピークを越え、これからは枯れる過程に入っていきます。
    ニキビがしっかりと枯れてきたら、次はニキビ跡を薄くしていくケアへと入っていこうとプランニング中です。

またお肌の状態を見て、その時々に合わせてケアを行っていきますので、どうぞ楽しみにしてご来店ください(*^-^*)

お待ちしております。

• mahboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:53.0

素晴らしい技術です。
    しかもしっかりとした理論に裏打ちされた技術で、目からウロコのお話も沢山有り、今まで思い込んでいた常識が、常識でなかったことにビックリしまくりました。
    化粧品の変更も自分のペースに合わせて相談出来るので、とても助かります。
    2週間後にまた予約を入れましたので、よろしくお願い致します!

【話題のREVI陶肌トリートメント】ハーブピーリングで陶器肌へ♪120分コース

mahbo様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい感想も頂き、大変励みになっております。

お悩みを抱えてご来店くださる皆様に、私の持っている知識や技術がお役に立てている事が伝わり、これからも愛情を込めて、皆様のお肌に触れさせて頂きたいと思います。

現代は情報過多の時代で、何を信じていいのか分からなくなりますよね。
    当店では、肌理論と分子栄養学を掛け合わせ、お一人お一人の生活習慣や癖を見つけて、分子レベルで細胞と向き合うエステを行っております。

そのため、一度でも分かる肌結果をお届けさせて頂いております。
    はじめは2週間間隔でご来店頂けると、みるみると肌の状態が生まれ変るのが分かるかと思います♪

次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいね!
    お会いできるのを心待ちにしております。

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:24.0

丁寧な肌診断をしていただき、今の肌にあった施術で水分不足だった肌がもっちりして、大満足です。
    ホームケアのアドバイスもしていただき、有難うございました。

きくりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想も書いていただき心から感謝申し上げます。

急に強くなった紫外線や黄砂や花粉の影響で、肌の水分が奪われやすい季節。
    お肌が薄い方は、その影響をダイレクトに受けてしまいます。

今回は、不足してしまったお肌にNMNを使って水分をしっかりと入れ込ませて頂きました。
    お肌がもっちりとなったとの事で、とても嬉しく感じております。

また次回も肌診断機で状態を見ながら、ベストなケアをさせて頂きますね。
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:06:33.0

ずっとご無沙汰していて久しぶりに来店してきました。
    久しぶりだったのでカウンセリングからのスタート!
    肌がだいぶ荒れてるようで今の私に合ったものをお願いしました。
    数年分の溜まったものを背中からゴリゴリして頂き終わったあとはめちゃくちゃスッキリ。
    一番変化を感じたのは顎下が固くなってて指も入らずパンパンになってたのがフワフワ柔らかになっていたこと。
    顔の固いところも柔らかくなりとても満足しました時間でした。
    ありがとうございます

ほりこ様

術後の経過も問題なくお過ごしのようで、とても安心いたしました(*^^*)

久しぶりで、体全体がガチガチに固まっている状態でした。
    そのため初回の整体で、しっかり解させていただきましたが、それでもまだまだ固かったので、次回はもっと柔らかくほぐして行きますね!

顎下の変化にも気づいていただけて、とても嬉しいです。
    でも私の中では不完全燃焼・・・笑

次回は、もっと喜んでいただける結果をお届けさせて頂きますね!

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田