3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】
    4.2

キズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:24:35.0

初めての施術でしたが、丁寧で雰囲気も清潔感があり満足度が高かったです。
    痛気持ち良いという感覚でした。まだ一回なので劇的な変化はありませんが、気持ちスッキリした感じがします。
    これから通い続けるのが楽しみです。

春限定《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

[投稿日] 2025-06-05 16:39:22.0

本日もありがとうございます。
    鼻がまたスっと高さが出て、スッキリしてきた気がします。
    また顔もスッキリしてきて以前ほどエラ張りは気にならないです。この調子で頑張って行きたいです。

[投稿日] 2025-06-04 20:26:38.0

寝方などもアドバイスいただいたので、引き続き気をつけていきたいです。

[投稿日] 2025-06-04 18:30:24.0

毎回リフトアップと鼻の歪み、隆鼻の施術をして頂き、効果が感じられて満足してます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• あきにもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:26:08.0

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• るーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:00:34.0

43回目の施術でした!
    5月は来られないと思っていましたが奇跡的に予約する事ができました!本当によかったですTT
    今回鼻根は施術終了後即影ができたな感じておりました。
    今日は施術から10日目、なんというか馴染んできて鼻背まで高くなったと思います。
    本当にゴッドハンド、、、鼻背もっと細くなりたいですTT
    そして5月の予約が取れたのも束の間、、6月はもう本当に伺える日がありませんTT
    手術前に伺いたかったですTT
    次伺えるのは多分10月。。。
    12月までは頻度高めに通いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!!!
    いつもありがとうございます!!!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

るーな様

ゴットハンド、、、(/・ω・)/恐縮ですが嬉しいです。
    ここにきてからお鼻が前よりも高くなったと言っていただけて
    変化も実感くださりありがとうございます。
    お鼻は回数を重ねればどんどん高さも出て形も変わります。
    いままでコツコツ育てていただいたお陰で高さも出しやすい
    状態にきているんだと思います☆
    是非術後落ち着いたらまた施術を受けにいらしてください。
    るーな様のまたのご来店お待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:57:15.0

痛気持ち良い感じで施術後はかなりスッキリします。
    少しずつ左右差解消されていて通うのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:07:30.0

力強く、痛気持ちいい施術で、1回目にして鼻が少し高くなったような気がしました。
    いい香りのするアロマオイルのようなものを使用しながらマッサージいただき、確実に浮腫は取れたと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【毛利指名クーポン】《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 8800

• ふーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 13:51:08.0

初めて施術を受けて、思っていたよりも痛かったですが、1回でも効果が分かることにびっくりしました。また鼻だけでなく顔の施術もしていただけることを知らなかったのでありがたかったです。これからもぜひ通いたいです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:45:04.0

ずっと気になってて遂に行くことができました。鼻だけでなく肩、鎖骨、頭皮のマッサージから始まり、顎、頬の矯正も含まれているので、確かに顔全体が変わる感じがありました!鼻は正直だいぶ痛いですが、理想の形になるにはこのくらい…!とガマンしつつ最後の方多分寝てました(笑) 初回なのでひとまず☆4つで、これからの変化ににさらに期待です。

[投稿日] 2025-05-26 00:07:32.0

ここからまた変化が出てくるのが楽しみです!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:54:52.0

いつも、細かい気遣いをしていただきながらの施術ありがとうございます。
    これから、鼻先がすっきりしていくのを楽しみにしています。

ふじ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お鼻は細めるように高さ出しをさせていただきました(^^♪
    鼻先の変化までお時間かかりますが、高さはまだ出て参りますので楽しみにお通いください◎
    次回も鼻骨にしっかり刺激を与えて施術させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:43:19.0

久しぶりの施術で、鼻の曲がりや顔の丸さが気になっていたのですが、一度でもかなり顔がスッキリしました。また期間を開けずにきて、さらにスッキリした状態を保てるようになりたいです!またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-19 03:05:27.0

最近仕事が忙しく疲れていて、鼻の様子に気を配ることができていなかったので、せっかくラプリに来て高くなってきていた鼻が引くなっていたらどうしよう…(TOT)と思っていましたが、きちんとキープされていると言っていただけて安心しました(*´∀`) また最近は、骨が硬くなっていて、鼻の中間部分も細さが出てきました。この調子で鼻先も細くなってくるのかな?と思うと楽しみです(^O^)/

[投稿日] 2025-05-12 22:46:52.0

もっと理想の鼻に近づけるよう、もう少し通い続けてみようと思います!よろしくお願いします。

りーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

お悩みのお鼻の左右差が改善していくよう
    鼻骨を強化していきますね。
    お鼻の骨の左右差が整ってくると、左右対称に
    近づいていきますので、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-05-09 16:48:54.0

本日もありがとうございました。
    頭や肩、首が相当凝っていたので、ほぐしていただきスッキリしました。施術後 フェイスラインが上がっていたり、鼻も高さが出てきているのを見て毎回感動しています。
    これからも頑張ります。

のん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

頭、首肩もお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました(^^♪
    フェイスラインやお鼻の高さの変化もご実感頂けて嬉しく思います。
    これからもお顔とお鼻の左右のバランスを整えて、更に素敵な変化を出していけるよう施術させていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利

[投稿日] 2025-05-08 09:04:33.0

リピーターです。
    鼻の歪みの調整と、顔のリフドアップをお願いしています。
    いつも効果が感じられ、大変満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:39:10.0

いつもしっかりと整えてもらえて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

なつぅみ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また励みになる素敵な口コミをありがとうございます☆

お鼻は全体の高さがかなり出ていて
    形も細くお綺麗な仕上がりでした☆
    なつぅみ様のお顔とお鼻をしっかり整えて
    今後もより良い状態にさせていただきます。

[投稿日] 2025-05-05 20:08:52.0

毎回施術後は、鼻がシュッと整い、顔のラインも引き上がり顎がシャープになるのをしっかりと実感できます。頬と鼻のバランスをしっかりと見て仕上げてくれるので、施術後はもちろん翌日から顔が小さく整った感じになります。40回ぐらいやっていただいてますが、ペースが月1回なので、変化はゆっくりかもしれませんが、少しずつの変化を楽しみながら通わせていただいてます(^^)  いつもありがとうございます!

やーさん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる素敵な口コミもありがとうございます!

だいぶお鼻が育ってきていますね☆
    高さも全体的にでていますので、横から見た鼻のラインが
    綺麗でした。お疲れの中、
    これからもお顔とお鼻の左右のバランスを整えて、
    更に変化を出していけるよう施術させていただきます。
    やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• るーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:08:10.0

42回目の施術でした!
    本当に担当スタッフさんの施術は即効性がすごくて、通い甲斐があります。
    最近顔でかくなった…?
    って思ってたらやはりご指摘いただき、是非これからも鼻だけに留まらずわたしのエラの管理も末長くお願いします。
    予約を取ろうと試みましたがタイミングが合わずとても残念ですが5月は伺えそうにありません。泣
    6月にまたよろしくお願いします!

ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつも変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後の変化を楽しみにお通いください☆
    エラや顔周りの左右差もしっかりお鼻と一緒に
    整えせていただきます!!

引き続き効果を実感していただけるよう
    丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回は6月ですね(*^^*)ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-01 02:18:03.0

気になる部分を重点的にやっていただいているので、終わった後の変化を感じやすいです。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 16:45:12.0

前回から少し期間空いてしまったのですが根気強く頑張りたいと思います

ゆうか様

先日はお久しぶりご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お鼻の左右のバランスを調整させていただきながら、鼻骨に刺激を入れていきました。
    鼻筋が綺麗なゆうか様ですので、曲がりを整えて更に綺麗なお鼻へ近づいていけたらと思います(^^♪

ラプリ新宿店 毛利

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 07:51:28.0

初めて伺いましたがしっかりカウンセリングと詳しい説明があり安心して任せられました。
    優しい雰囲気の担当者さんでした。
    顔のバランスや鼻も初回ですが若干効果を感じられ
    また行きたいですが
    料金がお高めなので継続できるかは考え中です。

春限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→8800【美鼻/小顔】

にこ様

この度は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

安心して受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    お鼻は、根元の高さから出ていき小鼻の丸みや幅の変化が期待できる施術となっております。
    そしてお顔は左右差を整えつつ、にこ様の利き顔の右に合わせて左のお顔を施術させて頂きました(^^♪
    お鼻は定期的な鼻骨への刺激で育てていけますので、変化を楽しみにお通い頂けたらと思います!

ラプリ新宿店 毛利

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 02:57:23.0

久しぶりに施術してもらいました。
    顔全体のバランスを見て、歪みなど説明してもらいながら整えてもらえて良かったです。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 21:03:50.0

初めてでしたが担当して下さった方がとても親切に対応してくださりリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりのイメージや現在の悩みなど丁寧にカウンセリングして下さり、終わった後は鼻がしゅっとした気がしました。
    矯正についての資料や症例写真なども豊富でした。
    サロン内もとても清潔で終始居心地が良く安心出来ました。
    これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

あん様

この度は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お鼻の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    あん様のお鼻ですが、お顔の歪みから来る曲がりでしたので、小顔矯正もしっかりめに施術をさせていただきました!お鼻の曲がりは回数かかりますが、変化して参りますので楽しみにお通いください。

ラプリ新宿店 毛利

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:38:56.0

自分の理想とする鼻のイメージが高さを出すこと自体を目的としていなかったので(隆鼻専門店とあるのに、私が勝手に勘違いしてました)、最初はちょっと違ったかな?と思いましたが、鼻の曲がりを改善みたかったのと、施術後に小顔効果も感じたのでこれからお世話になりたいなぁと思いました。
    どうぞよろしくお願いします。

ショコラ様

先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

小顔効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!
    お鼻の高さだけでなく、曲がりのお悩みにもアプローチできる施術で、
    今回は曲がりをメインで矯正を行ってまいりました。
    回数を重ねるごとに曲がりは変化していきますので、安心してお通いください(^^♪
    そして、小顔矯正も行うことで土台からお顔が引き締まって参ります。
    エラの部分も細めて施術させて頂きました!

自然な形でお鼻の変化をだしていけたらと思います!

ラプリ新宿店 毛利

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:06:26.0

顔の歪みの向きとか教えて頂き日常生活でも
    気を付けようと思いました。

ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今後の変化を楽しみにお通いください☆

引き続き効果を実感していただけるよう
    j

[投稿日] 2025-04-18 21:10:10.0

本日もありがとうございました。
    毎回 施術後の顔を触ると自分の手が大きく感じるくらい小顔になっているのに感動しました。
    引き続き横向きやうつ伏せで寝たり、鼻を触らないように気をつけて生活していきます。

[投稿日] 2025-04-16 20:15:37.0

6回目の施術です。
    鼻の歪みを改善したくて通ってるんですが、少しずつ改善していて、毎回嬉しいです。
    同時に顔のリフトアップもしていただけて、とても満足しています。

[投稿日] 2025-04-13 16:21:55.0

最近仕事が忙しく、疲れていたり体調があまりよくなかったりして、顔からもその状況が出ている感じだったのですが(ー_ー;)顎や頬もバランスを整え、崩れて横に広がったヌベーとした輪郭がシュッとなりました!\(^o^)/いつも、歪みをきちんと中に入れて、頬が高くなるようにしっかり整えてながらバランスよくアプローチしてくださりありがとうございます!毎回、高くなってきた鼻が高さを保ててるか心配ですが、変化してきていることを、具体的に「ここが変わってきている」ときちんと説明してくれるので、安心できたりこれからも頑張って通おうと思えます!(^o^)!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー