5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:59.0

お時間あっという間でした!
    銀座店も行ったことありましたが、担当スタッフさんとても技術力高く感じます!根元も自分ではとても実感できるほど高くなりました!

《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

ちい様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

効果や隆鼻矯正の技術の高さを実感していただけたとのことで
    私も大変嬉しくおもいます。ありがとうございます(*^^*)
    鼻骨と一言にいっても左右や凹凸に合わせてお鼻の骨の硬さも
    違いますので、より綺麗な形を目指しながら高さを出しております。
    高くて綺麗なお鼻の形、理想のお鼻の形になっていくよう
    鼻骨を強化していくので気になっている凹凸も目立ちづらく仕上げます。
    次回からも丁寧に施術させていただきますので、
    早めの来店をおすすめさせていただきます(*^^*)
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:41:25.0

毎回施術するたびに効果を実感しております!
    施術時の痛みも徐々に慣れていき、今はそこまで痛みを感じなくなりました!
    いつもありがとうございます!!!

• Tさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:05.0

3店舗ほど通いましたが都度どのような状態か説明いただけるのとご丁寧な施術です。これからも定期的に通いたいと思っております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 15:45:42.0

2回目でした。鼻の根元が少し高くなった気がします!
    今後の変化が楽しみです!

• みーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:57:31.0

今回も丁寧にご説明いただけましたので、仕上がりには満足しています。施術後すぐ鏡をみた際にも違いははっきりと感じました。特に付け根の高さです。
    が、その後自宅に帰って洗顔した際、目を瞑って顔を触ると、鼻の付け根の高さはもちろんのこと、おでこの丸みも感じることができました。
    びっくりしました。平らなおでこも少し気にしていたので良かったです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:37:26.0

初めて行きましたが、1回目でも効果感じました!
    担当の方も優しく話しやすくて良かったです。
    都度通いもできるので無理な勧誘もなく、技術、お店の雰囲気共に良かったです。
    満足です!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:03:39.0

隆鼻目的で初来店でした。正直そんな簡単に変わるわけがないと半信半疑でした。丁寧に説明を受け施術。痛いかもといわれてましたが爆睡してしまいました。終わった顔をみてまず、スッキリしたなぁって印象でしたが、横から見ると確かに鼻の根元が高くなってる!そして一夜明けた今朝、根本が細くなって隆鼻していることを改めて実感!感激!長年の悩みだったので通わせていただきたいと思いました。

M様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

施術の効果をご実感していただけたようで私も嬉しく思います。
    隆鼻矯正で造ったお鼻は戻りづらく、施術後から骨密度が増して
    数日後により効果が感じられます(*^^*)
    M様にも感じていただけて光栄です。
    長年の悩みが解消されると嬉しいですよね、
    お鼻と合わせてお顔も左右差を調整し、お顔の余白が減る様
    施術したので輪郭も綺麗に整っておりました。
    次回からも状態を確認して、理想のお鼻になっていくよう
    施術にはいらせていただきます。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• marshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:49:18.0

事前に丁寧に説明していただき、要望もしっかり聞いていただいてからの施術だったので安心して受けることができました。骨が動く感触がはっきりと感じられたので、継続して通って少しづつ整えていきたいです。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

marsh様

先日もラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

まず頭蓋骨の歪みを調整しながらお顔がすっきりするよう、しっかりと入れ込んでいきました。
    お伺いした悩み箇所中心に施術させて頂いております(*^^*)
    お鼻にもしっかりと刺激を入れておりますので、これから新しい骨がつくられ、徐々に高さの変化が実感頂けます(^^)
    これからの変化を楽しみに今後もお通いいただけると幸いです(*^^*)
    また何か、お顔で気づきがありましたらいつでもお話しくださいませ。

次回もmarsh様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:04:56.0

本日もありがとうございました。
    左右左や鼻のメンテナンスなど、毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。値上げがあったので、頻度は少し調整していますが、また宜しくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉も書いて下さりありがとうございます。

今回もお鼻はもちろんですが、お顔の左右差を整えた後、
    輪郭矯正でしっかり小顔になっていくよう施術させていただきました。
    お鼻も高さが安定し細さも出ていてとてもいい状態の仕上がりでした。
    頻度が空いてしまっても時間内で最大限効果を出せるよう
    毎回状態を見て施術にはいらせていただきます☆
    いつもありがとうございます、
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• mamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:13:09.0

鼻だけでなく私が気になっている他の部位も、やって下さいました。お店も清潔感があり、雰囲気もよく落ち着いて受けることが出来ました。説明もとても丁寧でした。

mama様

先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の矯正と合わせて気になっていたお顔(頭蓋骨)全体の歪み、
    またご自身では気づかなかった歪みも、しっかりとお伝えし施術を行いました。
    回数を重ねますと徐々に歪みが目立たなくなり、整っていきます(*^^*)
    お鼻と合わせて次回もしっかり丁寧に施術いたしますね!

次回もmama様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:43:56.0

鼻が高くなりましたし、すごく変化があるので本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

まぁ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻のシルエットが横からも正面からも、とても綺麗なバランスになってきていますね(*^^*)
    高さも十分に出ましたが、もっと更なる美鼻極めて施術させて頂きます(*^_^*)
    わたくしも毎回の変化を見ていくのがとても楽しみです!

次回もまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 16:12:44.0

初めて伺いましたが、施術前と明らかにフェイスラインが変わりました。鼻の形も整えてくださって歪みが少し解消されました。また伺いたいです。

あんちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵なお言葉もいただきありがとうございます。

フェイスラインはもちろん、お鼻の変化も感じて下さり
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お鼻だけでなくお顔の左右差改善、小顔矯正にも自信があるので
    お悩みを是非次回もお伝えください。
    理想のお顔、お鼻になっていくようしっかり施術させていただきます。
    お鼻は根元の土台つくりをさせていただきました。
    繰り返し施術することで鼻筋が出て、先端の形も整うので
    今後の変化も楽しみにお通いいただけると幸いです☆
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:55:03.0

毎回毎回ありがとうございます!
    前より良くなってる気がします!
    大きな話あるので次行くのも楽しみです

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

らたんまさは様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつも色々お話して下さり、時間が本当にあっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    お鼻の曲がり、今回もしっかりアプローチさせて頂いております。
    真っ直ぐに整い維持できるまでの回数はある程度必要ですが、
    少しづつ前進していますので安心して下さいね!

次回もらたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:15:34.0

横顔がだいぶ変わってきて嬉しいです。
    初めて会う方から顔が小さい、体のバランスが良い、と褒めていただけるようになりました。
    通い始めてからめちゃくちゃ顔が小さくなったので全体的にバランスが良くなりました。
    メイクも洋服も楽しくなりました!

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:29:23.0

確実に鼻の根元が高くなり、目と目の間のほりが深くなって、最近では鼻のラインも細くなってきたように感じます。たた、自分の鼻は毎日見るので、見慣れてしまうと高さをあまり感じくなってしまい、また低くなってしまった?!かも(´;ω;`)と心配になってしまいます…。でも、ぱっと鏡をふいに見た時、高くなっているのを感じるので、また気持ちが上がりこのまま続けて行けばもっと高くなるぞぉ!!と前向きになります(^^) いつも、私の鼻の状態を分析してきちんと説明してくださるので、本当に信頼できて安心して通わせていただいています\(^o^)/いつもありがとうございます!!

やーさん様先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

目と目の間の高さがかなり安定てきていますね。
    鼻骨の凹凸も繋がってきていて、横から見た鼻のラインが
    真っ直ぐになり綺麗になっています(*^^*)
    見慣れてしまいますが、施術を受けていただく事で
    前向きな気持ちになっていただけているようで何よりです。
    遠いのにいつも通って下さり嬉しく思っています。
    これからも結果に繋がっていくよう毎回の施術を
    丁寧に理想のお鼻をつくらせていただくのでよろしくお願いします。
    やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ新宿店 田村

• みーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:40:54.0

カウンセリングもしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術は痛かったり気持ちよかったりで、骨や筋肉にアプローチしている感じがよくわかりました。
    施術後に鏡を見ると、鼻の付け根に少し高さが出て、さっきまでの鼻と違うことを感じました。
    まずは10回、通ってみようと思います。

みーとん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

ご安心して初回カウンセリング、施術も受けて頂けていたようで良かったです(*^^*)
    お顔を整えるとともにお鼻の高さ出しもしっかりと施術致しました。
    目に見えて変化がわかりましたね!更に回数を重ねていきますとより鼻骨が育っていき鼻筋が見え、
    全体が整ってきてまいります。
    高さ出しと共に、お顔全体もしっかりと今後もしっかりと施術させて頂きます☆

次回みーとん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りんたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:53:11.0

1回目で効果が実感できて居心地も良かったので今後も通ってみたいと思います!

りんたろう様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

鼻骨は刺激が入ると骨ホルモンが活性化し少しづつ成長してまいります。
    今回は初回でしたので、今ある鼻骨を手技により引き上げてできた高さになります(*^^*)
    これから~次回までのご来店までに鼻骨が成長していますので、次回もまたしっかりと引き上げていきます!
    今後も丁寧にしっかりと施術に入らせていただきますね。

次回もりんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:53.0

鼻はまだ成長過程ですが、だいぶシュッとしてきました!!!!
    今1番変化を感じているのは輪郭です。
    前の写真を見るとパーンっと横に張っていたのですが、最近の写真では引き締まっていました!!
    顔の面積が少し減ったからなのか、間延びしていたパーツがまとまって見えるような気がします!

Fu様

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の施術と共に、お顔も勿論矯正をしっかり行っておりますので、少しづつお顔全体が引き締まってきた感覚を感じる方はとても多いですよ(*^^*)
    お顔の余白が少なくなると、個々のパーツが大きく引き立ってきますので、メイクもとても映えてきます☆

今後もしっかりとお顔全体、細かく施術させていただきますね!

次回もFu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ズイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:39:50.0

初めてですが、鼻と顔の状況を丁寧に説明していただきました。普段気づいていない顔の歪みもどう改善していくかも教えていただきました。
    これから鼻もっと高くなりたいと思い、回数券を即購入しました。効果楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ズイ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回は初回でしたので、今ある鼻骨を手技により引き上げてできた高さになります。
    これから~次回までのご来店までに鼻骨が成長していますので、次回もまたしっかりと引き上げていきますね☆
    今後も施術に尽力させていただきます。

次回もズイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:57:22.0

鼻だけでなく、顔全体のバランスを見ながら施術してくださり終わった後はスッキリでした!

りーちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:48:28.0

初めてでしたが、効果がしっかり実感でき、とても感動しました。ありがとうございました。コツコツ通わせて頂きたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

ぴーちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

元々お鼻の形も綺麗でいらっしゃいましたが、今回鼻の根元を上げたことにより、更にお鼻が映えてお顔のバランスがよくなりました(*^^*)
    鼻骨に刺激を入れると、少しづつ骨が成長し更にお鼻全体が立体的に見えてまいります。
    今後の変化も楽しみにして頂きながらお通い下さいね(*^^*)
    次回もぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:29.0

いつもお世話になっています。
    少し時間が空いたのですが、これまでの施術でお話ししていた悩みや状態をしっかり覚えててくださって
    私に合わせた矯正をしてくださり助かっています!またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あまちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:34:23.0

口コミがすごいので、半信半疑で行きましたが、1回でこんなに効果がでると思いませんでした。
    悩んでることを話すと、今の状態で悪いところと良いところを教えていただいて、有難かったです。
    今後も期待して通ってみようかと思います

せ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:37.0

説明も丁寧で初回から効果を感じられて良かったです!
    通う回数の目処等を詳しく説明して下さって安心して通えます。

のぞみ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

初回のカウンセリングではしっかりとお悩みを伺い、どの様にお鼻が変化していくのか、どのくらいを目安に回数を通っていけばいいのかを分かりやすくお話しています。
    初めてで不安だったかと思いますが、施術後直後もしっかりとお鼻の変化を実感して頂き、緊張なくお悩みについてのお話もして下さったようでしたので、わたくしも安心しております(*^^*)
    2回目のご来店は2週間後頃を推奨しておりますので、また是非ご来店下さいませ☆

次回ものぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:06:29.0

今回もしっかりと高さを出して頂けました。
    鼻の先も少し細くなっている気がして嬉しいです。
    近いうちにまた伺います!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

しめじ様いつもご来店くださりありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

鼻骨が育ちお鼻全体の高さが上がっていてお綺麗な仕上がりでした。
    鼻骨と軟骨の連動性もできてきているので、鼻先も少しづつ
    細まってきていてシュッと整ってきていますね(*^^*)
    しめじ様にもご実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後もご要望の沿って丁寧な施術、接客を
    心がけて入れせていただくのでよろしくお願いいたします。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:05.0

鼻が高くなったおかげで、顔が変わってきた気がします!いつも顔の歪みも調整していただいてありがたいです。またよろしくお願いいたします。

まぁ様

またいつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

本当にお鼻の印象がここ最近グッと変化しましたね!
    正面からみても悩みだった「大きい」鼻のイメージが、鼻先まで高さが出てきたことにより、全体の鼻幅が狭くなって「鼻が高い」になりましたね(*^^*)
    ご満足頂ける鼻筋目指し、今後も丁寧に施術させて頂きます<(_ _)>

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:15.0

行くたびに顔が短くなるのと、鼻もどんどん高くなってきました!いつもありがとうございますー!!( ; ; )

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Yuna様いつもご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

お顔の長さをとっているので顔の縦幅も短くなり、
    お鼻の高さも出ていてかなりバランスが良くなり
    Yuna様の綺麗さが引き出されていました(*^^*)
    次回からも同じようにご要望に沿って整えていきますね。
    Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:30.0

すこし歪みが無くなった気がします。花も高くなった気がします!次もお願いします。

らたんまさは様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の歪み少しづつ整ってきましたね(*^^*)
    元々曲がりの部位の骨に硬さがしっかりあるので曲がり矯正には時間がかかりますが、少しづつ真っ直ぐになってきています(*^^*)
    今後もしっかりと施術していきますね。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:51.0

23回目でした。
    だいぶ鼻筋が出てきました。
    顔周りも施術してもらっているおかげで、シュッとして少し小さくなったような気がします!
    痩せた?とか若返ったなどの声をいただくことが増えました!

Fu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今後も全体のバランスを見ながら、しっかり施術させて頂きます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:33.0

初回から効果を実感出来ました。
    学生でも料金が優しいためオススメです。

《鼻の曲がりを改善》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

ゆず様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めての美容サロンに一人でご来店、大きなご不安もあったかと思いますが、施術後はお鼻の変化も実感して下さったのもあるのか、安心してお帰りになったようでわたくしも嬉しく思います(*^^*)
    曲がりのお悩みでのご来店でしたが、鼻骨が小さめで存在感をより出した方がお顔にメリハリ感がでますので、ご相談して高さ出しもしっかりとアプローチさせて頂く事になりました。
    次回もお鼻の状態を見ながら施術させて頂きますね!
    ご不安な事があればいつでもお伝えください(^^)/

次回もゆず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー