5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】

なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:23:40.0

いつも素晴らしい技術をありがとうございます!!

《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

[投稿日] 2024-09-21 19:03:56.0

鼻が見てすぐわかるくらい高さが出たのを感じました!今回も大満足です。ありがとうございました。

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 10:33:04.0

施術を受ける間隔が少し会いてしまいましたが、前回のことも覚えていてくださり、安心して受けられました。ありがとうございました!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:46.0

あまりの暑さから、しばらく通えず久しぶりの施術(4回目)でしたが、仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。涼しくなってきたら月2回ペースで通いたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:31:22.0

本日も施術していただきありがとうございました!3ヶ月ほど通っていますが、毎回親身に悩みに寄り添って下さるのと、効果も大変わかりやすいためとても満足しています!今後も変化が楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:13:32.0

今の状態を丁寧にカウンセリングしていただいた後、施術して頂きました。気になっている鼻を集中的に施術して頂きました。痛みは、耐えられる程度で鼻筋が高くなったように感じます!整形を考えていましたが、自然に鼻が高くなる方がいいと感じたので通いたいと考えています。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

[投稿日] 2024-09-14 13:17:28.0

3回目。3週間。鼻の根元が少しだけ高くなってる気がします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:10.0

今回もありがとうございました!!お話も楽しくて、鼻の高さ、曲がりも施術してもらって今では行くの楽しみなってます、またよろしくお願いします!

せ様

いつもラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

ご来店時、正面から見た時の鼻筋が前回から更に綺麗に上から出ているのが分かりました(*^^*)
    お鼻のバランスが横から見てもとても綺麗で、美しいお鼻になっています☆
    あとは曲がりだけですね!
    筋がまっすぐになるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

次回もせ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:03:35.0

アフターチケット利用。
    今回は、初めてのスタッフさんが担当してくださいました。

自分でも自宅でマッサージすべきポイントも教えてくださり、
    早速やってみています。
    ^^

emi様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:14:46.0

小鼻はまだ理想の形ではないですが、高さが出てきているのは感じてます。
    引き続きよろしくお願いします!

りーちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

着々と毎回高さが出てきていますね(^^♪
    鼻先の軟骨部位は、どうしても上にある鼻骨に比べて柔らかく、育ちがゆっくりなので回数とお時間はかかりますが、少しづつ硬さが出てきて成長していきますと、今よりも鼻先、小鼻がすっきりとして見えてまいります☆
    今後も丁寧に効果がしっかりと出てきますよう施術させていただきます。

次回もりーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-08 17:59:07.0

毎回とても気持ちよくマッサージや矯正をしていただき、リラックスできています。鼻の形も以前より整ってきてうれしいです!

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 00:24:47.0

継続して通わせていただいますが、少しずつ変化も見えてきて嬉しいです。質問などにも丁寧に答えていただけるのでその点も参考になり信頼もできます!今回もありがとうございます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:55:24.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、効果を毎回感じられます。また次回も楽しみです。

れい様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

今までの鼻骨への刺激がしっかりとお鼻に現われ、高さ、硬さも引き続き変化していっておりますね(*^^*)
    横顔の鼻筋ラインもよりぐっと前に出て洗練されてきています。
    とても綺麗に変化しており、わたくしもとても嬉しく思っております。
    お引越しされて店までの距離が遠くなり不便だとは思いますが、引き続きご来店の際は丁寧かつしっかりと施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もれい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:10:29.0

3回目です。鼻がスッとなってきた気がします。また顔全体のバランスも整えてもらいました。歯ぎしりが癖なので戻ってしまうかもしれませんが、通うことで戻りにくくなりたいです。

まつこ様

先日もラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

まだまだ通い始めたばかりですが、3回目で既にかしっかりとお鼻の変化を実感して頂けているようで、大変私も嬉しく思います!
    根元から細くしっかりと鼻筋が通ってきていますので、横顔はもちろん、正面から見てもしっかりと高さが出ているのが分かります(*^^*)
    根本が引き立った分、お悩みの鼻先の大きさや目立ちが落ち着いて見え、バランスの良いお鼻に少しづつ変化しておりますね。
    今後もまつこ様の理想のお鼻に近づきます様、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-06 17:49:42.0

2回目。毎回鼻筋がスッキリしていて、ちょっとずつ高くなっていると思います。毎回高くなってきていて、通うのが楽しみになってます。ありがとうございました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• カガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:02:57.0

弛んだ顔がキュッと引き上がりました!顔全体的にバランスを整えていただき、これぞ造顔の技術と思いました。いつもありがとうございます。

カガちゃん様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お鼻よりもお顔全体のたるみが気になるという事で、しっかりとリフトアップ施術でしっかりと整えました。
    すっきりとしたお顔立ちに仕上がりましたね(^^)/
    今後も丁寧にカガちゃん様のお顔の状態に沿った施術を丁寧にしっかりと行いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回カガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:37.0

鼻の歪みと高さを重点的に施術してもらってるのですが、毎回変化していて、終了後の顔を見るのが楽しみになってます
    正面は分かりにくいんですが、横から見た時のラインが明らかに変化してるのがわかります。
    引き続きよろしくお願いします

せ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後しっかりとお鼻に変化が現われ、高さが引き続き出てきています(*^^*)
    横顔の鼻筋ラインもよりぐっと前に出て洗練されてきています。
    引き続き丁寧かつしっかりと施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:46:10.0

26回目でした。
    浮腫などで顔がパンパンでしたが施術後はスッキリしていい感じの輪郭になりました!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• くうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:29:14.0

接客などとても丁寧でわからないところなども詳しく教えていただけました!

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:56:56.0

本日も施術していただきありがとうございました!毎回、悩みに親身に寄り添ってくださり、安心してお任せできます。鼻の歪みも改善されているのがわかります。これからの変化も楽しみです!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• るーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:43:48.0

施術からちょうど3週間です。
    今回施術からメガネをかけることが多く、1週間は触らないでと言われていたのに鼻背に圧をかけることになってしまい反省していました。
    正直最初の頃はあまり変化は感じられなかったです。
    が、3週間目の今日、やたら全体的に成長したように見えてます。
    触っても結構な存在感を感じています。
    安心しました笑

本当に担当スタッフさんは効果を感じやすいです。
    前回も言いましたがそれはこれまでの通った経歴ありきかもしれませんが、相性とかあるのでしょうか?

担当スタッフさんでよかったです^^

またぜひ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-26 17:52:50.0

いつも丁寧に説明くださるので、とても安心してお任せできます!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:48:02.0

本日もありがとうございました。メンテナンスで伺っており信頼してるのですが、通い始めてからだいぶ年月も経ったので間隔を空けたく、どのくらいが妥当なのか次回相談したいです。

[投稿日] 2024-08-24 00:10:32.0

初回でも鼻筋が通った感じがしました。通って成長させて鼻筋を作れるようにしていくつもりです。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:29:34.0

前回、なんとなく仕上がりが長続きしないような気がしたため、
    1週間ほどでお伺いしました。
    でもやっぱり施術を受けるとちょっと良くなっていると実感します。
    リピートで何回も行っていますが、継続が重要です。
    今回2回目のご担当者様でした。
    来月から他店舗へご移動とのこと、次店舗でもご活躍をお祈りしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:05:02.0

鼻筋に変化があり満足しています。
    接客も丁寧で安心感がありました。
    また宜しくお願い致します。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:30:02.0

引き続きありがとうございました!
    やっていく度に効果を感じてます。
    引き続きよろしくお願いします!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:29:00.0

今回もありがとうございます(^^)鼻先はまだまだ自分の理想のかたちにはなっていませんが、前からみたい時にセンターラインから小鼻にかけて影のように凹みが出てきたのがわかります!最近は、疲れているからか施術中は寝てしまうことが多いですが、通い始めの慣れない痛さも全く感じることなく、むしろ優しいタッチでリラックスしながら通わせていただいています。いつもスタッフの方が、ご配慮くださるので、常に安心でき、ありがたいですです(о´∀`о)
    引き続きよろしくお願いいたします!

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:46:44.0

久々に伺いました。
    いつもどおり、親切で安心できるサロンです。
    今回は回数券を購入。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

emi様

この度は、ご来店・口コミ共にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で鼻筋や鼻先の広がり気にされていましたが、
    施術後は鼻筋が細くなったのを感じていただけて幸いです(^^)
    コースもご購入いただいたので定期的にご来店いただいて
    より理想のお鼻に近づくようしっかり施術させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 片岡

• くうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:24:16.0

接客対応などもとても丁寧でよかったです!定期的に通おうかなと思っています

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー