5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング

コリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:33.0

通りがかりに見つけHOT PEPPERで検索したら
    すぐ予約できたので利用しました
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    ご対応して頂いたた方もとても感じが良く
    リラックスでき癒されます
    リピ確定

★人気No.3★新生活に☆“即効果実感!“手軽に美しく白い歯&小顔が叶う♪

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

コリエ様

先日は当店を見つけていただき、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店、サロンの雰囲気や接客について
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

また、早速次回のご予約をありがとうございます!
    フェイシャルトリートメントは翌日さらに効果をご実感いただけるとおもいますが
    お肌の様子などいかがでしょうか*

ホワイトニングも継続でさらに綺麗になっていきますのでこれからの変化が楽しみですね*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もコリエ様にお会いできる日を楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 新井

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:33.0

お出かけのついでに突然お邪魔したのにスムーズにご案内とご説明してもらえてありがたかったです!張っているところや日常でのケアも教えていただきぐっすり寝れるようになりました!

★人気No.2★まずはお試しリフレッシュ【ドライヘッドスパ30分】4,620→2,990

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:42.0

下の階にある美容院に1年程お世話になってます。
    なので存在は気付いていましたが、今まで通っていたサロンの値段が高いことから今回お世話になることにしました。
    和室になっていることがびっくり。
    癒しの空間でした。
    祖母の家に来た感覚で、初めてなのにリラックスしてしまいました。
    担当して下さった方が丁寧にカウンセリングと施術して下さり感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

☆新メニュー☆【まつげパーマ/ラッシュリフト】選べるデザイン&贅沢空間

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:33.0

たから30分で、目と頭がスッキリしました!妊娠中に行けるスパは少ないですので辛い時にまた利用したいと思います!

しおり様

誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、目の疲れや頭もすっきりとご実感いただき
    とても嬉しいです!
    お腹が大きくなるとお身体も凝ってくるかとおもいます。
    肩周りや首周りもほぐさせていただけますので、お悩みお聞かせくださいませ*
    お時間がある際はぜひマタニティ様コースもオススメです♪

またぜひお気軽にお立ち寄りください☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もしおり様にお会いできる日を楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 新井

• らんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 03:14:34.0

とても綺麗な仕上がりで大満足してます!メイクが楽になって楽しいです♪またぜひいきますー。

らんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回はお目元に合わせてカールのデザインをご提案させていただき
    らんちゃん様の可愛らしい雰囲気とカールデザインがとてもお似合いでした♪
    お仕上りも「大満足」と言っていただけて嬉しいです!

また、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなりまつ毛にもダメージが加わりやすくなる季節ですので
    まつ毛用の保湿剤や美容液を塗ってあげることでキレイな状態がより長く続きます♪
    アフターケアなどでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!さ

この度は素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました(^^)☆
    次回もらんちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

aaty【アーティ】稲毛   高山

• tajさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:58.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、また、施術は大変気持ちが良かったです。
    また時間のある時利用させていただきたいと思っています。

★視界爽快★【ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分】6,430

taj様

その後はいかがでしょうか?
    お悩みでした目の疲れには温めてあげたり、
    側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひメンテナンスとしてお試しください!

次回もtaj様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• あやひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:31.0

いい力加減でとてもきもちよく、頭もスッキリします!
    気持ち良くていつのまにか寝てしまいます。何度か施術していただいてますが、毎回最上級でリラックスでき、日頃のリフレッシュになっています。

★3月限定★【ドライヘッドスパ+上半身もみほぐし】60分コース

あやひま様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

‘’最上級‘’とのお言葉、とても嬉しく励みになります!!
    これからも空間を大切にし、技術も磨いてまいります☆

お疲れ箇所やお悩みも変わってきますのでなんでもご相談ください*

またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回もあやひま様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)

aaty【アーティ】稲毛 新井

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:25:32.0

初めてのヘッドスパでした。
    品のある落ち着いた空間で癒されました。
    セラピストさんの施術が良すぎて大満足です!

★3月平日限定★6畳の完全個室で極上体感【ドライヘッドスパ60分4,500】

Ryu様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    良かったです*
    沢山お話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また、初めてのヘッドスパも気に入っていただけて
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

お近くにお越しの際は
    当日予約も大歓迎ですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もRyu様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:37:25.0

妊娠中のため、色々なお店から断られ続けて諦めかけた時に、こちらのお店を見つけました。
    初めてのヘッドスパでしたが力加減が丁度良く、とてもリフレッシュ出来ました。また体の限界が来たら行こうと思います。

★マタニティ様限定特別コース★お悩みに合わせて選べる45分★彡

ありさ様

ドライヘッドスパは妊娠中の方でも
    お身体の状態を見ながらの施術が可能です。
    妊娠中の不安定な体調不良を少しでも
    軽減できるように解させていただきます♪

次回もありさ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• RIPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:07.0

浅い眠りが何年も続いていた為にネットで色々と調べた結果、こちらのお店の存在を知りました。
    ヘッドスパ自体が初めての体験でしたので緊張して入店しましたが、本当に行って良かったです。

担当して下さった方の雰囲気、お店の雰囲気、全て素晴らしかったです。
    タオルの匂いが個人的に好みでした(笑)

近日中に通わさせて頂きます。
    その時はまた宜しくお願い致します。

★まずはお試し★リフレッシュに【ドライヘッドスパ30分】4,620→2,990

RIP様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

ドライヘッドスパを10分間受けながら取った睡眠は
    約8時間の睡眠を取ることに匹敵する効果があると言われています!
    また凝り固まって緊張状態にある身体をリラックスさせると
    快眠に近づきますのでまたお疲れの際ぜひお待ちしてます♪

次回もRIP様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• macaroniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:25.0

贅沢な空間で癒されました。ありがとうございました。

★2月平日限定★6畳の完全個室で極上体感【ドライヘッドスパ60分4,500】

macaronia様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    お悩みでした目の疲れには温めてあげたり
    側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でお試しくださいませ♪

次回もmacaronia様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• アッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:45.0

落ち着いた空間とスタッフの和やかな雰囲気に癒されました。
    気持ちのいいマッサージでした。

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,600

アッピ様

先日お久しぶりに当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    アッピ様と沢山お話しさせていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました(^^)

少しでもリフレッシュのお手伝いができ嬉しいです*
    当日予約も大歓迎ですので、お時間ができた際はお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もアッピ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:11:19.0

お店の雰囲気良かったです。
    アロマの香りも選べて、ウッドの香りで癒されました。効果はまだ1回目なのでわかりませんがまた行きたいと思います。ありがとうございました。

★1月限定★【ドライヘッドスパ+上半身もみほぐし】60分コース

hi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

当店でお店の雰囲気が良かったとのお言葉とても嬉しく思います!
    ヘッドスパのアロマはその時々で匂いが変わりますので
    ご来店に際には他の匂いもぜひお試しください♪

フェイシャルトリートメントではフェイスラインとお目元がスッキリしてくださいましたね(^^)
    次回も気になる箇所をしっかりアプローチさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty  新井、高山

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:57.0

冬になり、肩こり、頭痛が毎日の様に続いた中で今回キャンペーンで試しに行ってみました。
    こういうのは初めての経験で、ドキドキしましたが行ってみて本当に良かったです(^^)
    体も、精神的にもリラックスする事ができて主婦の方はたまには自分のご褒美として試してほしいと、オススメです。
    美容の方も、急遽お願いしましたがリストアップがまぢ、やばいです。スタッフの方々も、良く話を聞いていただき悩みに答えてくれるのでなるほど!と言う満足感があります。
    なので、これから通う事にしました(^^)
    楽しみです♪

★12月限定★【ドライヘッドスパ+上半身もみほぐし】60分コース

めぐ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

今回ヘッドスパでお体も精神面共にリラックスしていただけたと伺えてとても嬉しいです☆
    昼間と夜でかなり寒暖差があるためカラダの変化を感じやすい時期ですので
    首元の暖めや大きく首を回してあげたりなどご自宅で取り入れてみて下さい♪

また、当日フェイシャルトリートメントの追加もありがとうございます!!
    一度の施術でフェイスラインがとてもリフトアップしてくれましたね☆
    何度かフェイシャルトリートメントを行っていくと引き締めだけでなく
    お肌を綺麗にしていく効果もございますので次回以降も楽しみにしていてください♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回もめぐ様にお会い出来ることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 川村、高山

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:15.0

ずっと気になっていたお店。
    静かで落ち着いた雰囲気が◎
    60分があっという間で、終わった頃には頭スッキリ、ゴリゴリだった上半身も柔らかくなったし、大満足でした。
    次はもっと時間に余裕がある時に、90分でお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    首肩凝りは温めてあげると解れやすくなりますので
    湯船にしっかりと浸かったり、
    ホットタオルを当ててあげるのもおすすめです!

90分コースもよりお悩みの箇所を
    じっくりと解していくコースになりますので
    ぜひ一度お試しくださいませ☆

次回もようこ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:19.0

30分のドライヘッドスパをやってもらったのですがとても気持ちがよかったです。
    最近生活が忙しく寝ても眼精疲労がのこり、眠りも浅かったのですが、施術後は久しぶりに目がスッキリしました。
    今日はぐっすり眠れそうです。
    ありがとうごさまいました。

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

"今日はぐっすり眠れそう"とのお言葉とても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    目の疲れには目元をホットタオルなどで温めてあげたり、
    側頭と言われる耳上のあたりを軽く揉んであげるだけでも
    少し楽になりますので隙間時間でぜひお試しください!

次回もみ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• きとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:22.0

完全に個室で対応してくれるので、いつもとてもリラックスして過ごすことができます。
    今回は肩甲骨周辺が辛かったのですが、辛い部分も重点的にほぐしてもらって、大分楽になりました。またお願いしたいと思います。

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,500

きと様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます*

リラックスしてお過ごしいただけてるとお伺いでき安心しました♪
    寒暖差や疲労で背中周りも凝りやすくなってしまいますよね(>_<)

その後お疲れはいかがでしょうか?

次回もお悩みに合わせて、しっかりアプローチさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もきと様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 02:53:11.0

昨日は早めに着いてしまったにも関わらず
    ご対応いただきありがとうございました。

久々のハイフは気持ちよく、
    丁寧に施術していただき満足です。
    とてもすっきりしました。

●12/19迄限定●小顔×肌質改善【ハイフ+ReFa +LEDランプ】5,500→3,500

y様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回、お顔半分の施術が終わった際に見比べていただきましたが
    フェイスラインと目元付近がしっかりと上がってくれましたね(^^)♪
    また、気持ちよく施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しいです!

さらにリフトアップ効果だけでなく肌質改善にも期待できますので
    ご無理がなければぜひ、ご来店をお待ちしております!!

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    *次回もy様のご来店を楽しみにお待ちしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 高山

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:33.0

人生初のドライヘッドスパでした!
    施術前にスタッフの方が色々説明してくれたので安心してお任せ出来ました!
    マッサージ中も丁度良い力加減とお部屋の暗さと音楽でリラックス出来ました!
    ずっと気になっていたハイフもラッキーな事に当日空きが出たとお聞きして追加してもらいましたが浮腫が取れてめちゃめちゃスッキリしました!!
    家族からも顔がシュッとしたとびっくりされました!
    これから通って若返り目指します!

★お客様満足度No.1★【上半身揉みほぐし+ドライヘッドスパ+目の温浴付】

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    ドライヘッドスパとハイフは組み合わせてあげると
    頭皮から引き上がり、よりリフトアップに効果的です!

ハイフは最初2週間に1度程度繰り返し行うことで
    効果が持続しやすくなりますので
    ぜひメンテナンスでお待ちいたしております!

次回もあき様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• YUUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:25:25.0

毎月通っています。
    力加減が丁度良く、施術も丁寧で
    毎回リラックス出来ます。
    お話も楽しくて、毎回通うのが
    楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

YUU様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

定期的にヘッドスパさせていただいて凝り固まりすぎず、
    メンテナンスでとても良い頭皮状態になっていっていますね♪

また、いつも楽しく
    お話もさせていただいてありがとうございます♪

次回もYUU様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:46.0

はじめてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり安心してできました!施術後はトーンアップも実感できたので満足です♪
    また次回も効果が楽しみです!

ここあ様

今回はホワイトニングでのご来店ありがとうございます(^^)

はじめてのホワイトニングとの事でしたが
    安心して行っていただけたと伺えてとても嬉しいです♪
    1度のホワイトニングでしっかり効果も感じていただけて
    更に次回のご予約までお取りいただきありがとうございます!!

短期間に集中して行ってあげるとよりトーンアップしやすくなりますので
    ご無理がないペースでお待ちしております(^^)☆

*この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
    次回もここあ様のご来店をお待ちしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛  高山

• にーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:28:57.0

急に空き時間が出来た為、当日予約で思い切って行ってみました。初めてのドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちが良く頭が軽くなった気がします。施術時間があっという間に感じました。
    オプションで首と肩もお願いしました。どちらも押してもらいたい所をピンポイントにほぐしていただけたのでプロだなぁと思いました。
    また時間が出来た時に違う箇所もお願いしたいと思います。

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

にーま様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました*

また、ドライヘッドスパに、オプションの首肩まわりの施術もお褒めいただきありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります☆

これから冷え込んでくるとさらに凝りやすくなってきますので
    ぜひお家でもながらでできるケアなどお試しください(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もにーま様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:53.0

前からずっと気になっていたのですが初めての場所だったのでなかなか挑戦出来ずにいたところ、職場の方にご紹介頂き行ってきました!力加減もちょうど良く、何度も寝落ちしてしまいました(*_ _)ヘットスパを長い時間受けたことがなかったのでどうなんだろう?思っていたのですが、終わった後すっごく頭が軽くスッキリしていて、目もいつもよりパッと開いてる感じがします♪血流が良くなったのか顔の血色も終わった後顔の血色が良くなっていました!!オプションもあり、肩やハンドマッサージが気になったのでまた行く時にお願いしたいです(*^^*)次回も楽しみです♪ありがとうございました!

あいか様

先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

凝り固まった頭皮をほぐして血行やリンパの流れを促進すると
    目がぱっちりと開くようになります!
    頭皮とお顔は繋がっているため全体のリフトアップにも!

また、肩や首の上半身やハンドマッサージなど
    色々なオプションもご用意してます♪
    お悩みに合わせてぜひ次回お試しくださいませ!

次回もあいか様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ハスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:36:46.0

先日初めて利用させて頂きました!
    ドライヘッドマッサージは和室で個室空間になっていて、暗さとマッサージの気持ち良さで思わず寝てしまいました。
    いつも仕事で疲れが溜まっている眼精疲労が改善されてただけではなく、リラクゼーションとしてとても居心地の良い時間を過ごさせ頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います!

●最強のエイジングケア●手軽にリフトUP【ヘッドスパ45分+ハイフお顔全体】

ハスキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽くクルクルと動かしてあげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でセルフケアとしてお試しください♪

また今回はヘッドスパとハイフを一緒にさせていただきました。
    組み合わせてあげることによって
    よりリフトアップしやすくなり更に浮腫みなどにも
    アプローチできるためお顔全体がスッキリしてくれます^ ^♪

次回もハスキー様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山、川村

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:46:40.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。個室も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

●10月限定●小顔×美肌に若返る【ハイフ+ReFa +LEDコラーゲンランプ】

mari様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、空間、接客とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けれたとお聞きでき良かったです*

ハイフは施術から2日後ごろが肌質の変化やリフトアップなどの効果を
    さらにご実感いただけます☆

その後様子はいかがでしょうか?♪

これからお肌も乾燥しやすくなります(>_<)
    当店のハイフはダウンタイムも無く、メイクの上からも施術が可能でございますので
    またぜひお時間ができた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もmari様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:09:26.0

ヘッドスパ30分で予約を行い、首の調子が悪いのでオプションで首をマッサージしていただきました。

接客も丁寧で、アロマも選べるのでよかったです。

また時間がある時に伺いたいです。

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,600

nemotin様

その後はいかがでしょうか?
    首の凝りが強かったのでお家でも
    ホットタオルなどで温めてから
    首を大きく回すだけでも解れやすくなりますので
    ぜひセルフケアとしてお試しくださいませ!

次回もnemotin様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• いたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:05.0

丁寧に接客いただいて非常に心地よい空間でした。ありがとうございました。

いた様

とても励みになります*

その後睡眠の質や頭痛はいかがでしょうか?

お身体も凝りやすいとお悩みでしたので、ヘッドスパと合わせてアプローチしてあげると
    肩周りのこり等も軽減されます*

またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もいた様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• やまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:57.0

はじめてのハイフでしたが、効果がすぐ分かって良かったです!スタッフさんの接客も心地良くて、行って良かったなと思いました^^ また行きます!

◯●4周年記念●◯小顔×美肌に若返る【ハイフ+ReFa +LEDコラーゲンランプ】

やまみ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます☆彡

はじめてのハイフとのことでしたが直後からしっかりと効果が出てくれましたね♪
    当店のハイフははじめ2週間おきに6回ほど行ってあげますと
    よりハイフの効果、持続性を感じていただけるかと思います(^^)!!
    お出かけやイベント前など大切な日の前にでも是非、お立ち寄りくださいませ☆
    また、接客に関しましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回もやまみ様のご来店を楽しみのにお待ちいたしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 高山

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:04:34.0

初めてハイフを体験
    顔の半分だけ施術してもらった時のしてない方との顔の違いにビックリしました。
    痛みも少なく可能な限り続けられたらなと思います。

★まずはお試し★リフレッシュに【ドライヘッドスパ30分4,620→2,990】

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます☆

初めてのハイフとのことでしたがその後、お顔の引き上がりと肌質に
    変化はございましたでしょうか?(^^)

当店のハイフは椅子に座ってお鏡を見ていただきながらの施術になりますため
    引き上がりの経過を実際に目で見て感じていただけるようになっております!!
    今回、半顔を見比べていただき
    フェイスライン~目の周りまでがとてもスッキリしてくれましたね♪

ご無理がなければはじめは2週間おきに6回程行ってあげるのが
    オススメの通い方になります♪

また、一緒に行っていただきましたヘッドスパですが
    カラダのリラックス効果だけでなく、頭皮をほぐしお顔のリフトアップにも
    効果的でございますのでまた是非ご一緒に体験ください!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回もひよこ様にお会いできる事を楽しみにしていります!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 新井、高山

• ホロホロホロホロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:46:32.0

初めて利用しました。
    六畳一間での施術は完全個室で周りを気にすることなく受けられました。
    圧は最初強めでしたので伝えたら弱くしてくれましたが、箇所によっては少し強いと感じる部分もありました。
    次回はもう少し弱くしてもらうよう伝えたいです。
    疲れていたのでしっかりと寝てしまい、あっという間でした。ありがとうございました。

ホロホロホロホロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけましたら幸いです!

頭全体が硬く凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーの際に地肌を揉むように
    シャンプーしてあげると徐々に解れていきますので
    ぜひセルフケアとしてお試しくださいませ。

また、力加減のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう努めさせていただきます。

次回もホロホロホロホロ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちいたしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー