3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アイタス(aitas)   >

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas 津田沼店【アイタス】

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分イオン東口~徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/LEDエクステ

きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:22:27.0

神戸から千葉に引っ越してきてはじめてのマツエクでした。
    予約時間が過ぎてしまい申し訳なかったです。
    にも関わらず、すごく丁寧で感じよくしていただき感謝です。
    カウンセリング、施術も大満足でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

LED変更可(+¥1100)コーティング込み♪フラットマットラッシュ80本 ¥5500

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas 津田沼店【アイタス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

引っ越されてきて、なかなかサロンを探すのは難しいところもありますが、当店の施術、仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談ください。
    きのこ様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

aitas津田沼店  TOMURA

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 14:50:47.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりについて親身にお話を聞いてくださり、マツエクも眉毛も満足のいく仕上がりになりました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【新技術★】&Healthy(まつ毛パーマ)+フラットマットラッシュ140本¥12760

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:25:26.0

前回同様イメージ通りで大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

11/30まで【2ヶ月以内の再来】トリートメントまつげパーマ¥6050→¥5500

• Naoはるいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 19:20:20.0

初めてのまつ毛パーマでした。とてもいい仕上がりで、もっと早くにやればよかったと思いました。サロンの雰囲気は暖かみがあります。優しく丁寧に説明してから施術してくれるので安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

11/30まで【セット】エグータム+トリートメントまつげパーマ ¥12100→¥9900

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 17:55:18.0

満足な仕上がりで、今は10日経ちましたがとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

【韓国式】ブラックティントパーマ ¥5940→¥5720

mikan様。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今回も自然なカールでかけさせていただきましたが、今後カールやデザインなどのご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

また、ご自宅でも美容液などでケアしていただくと綺麗な状態を保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

これからも通いやすいお店の空間作りや、技術向上に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

mikan様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 13:45:12.0

2回目の利用でしたが、前回同様仕上がりのイメージやまつ毛の今の状況などわかりやすく教えてくださりありがたかったです!
    何より手際良く綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

あやか様。

先日はaitas津田沼店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

次回以降もまつ毛の長さに合わせてデザイン変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    あやか様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 13:34:02.0

始めて伺いましたが説明も丁寧で、的確なアドバイスもいただきありがとうございました!

11/30まで【韓国式】ブラックティントパーマ ¥5940→¥5720

さやか様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は自然に長さを感じられるようデザインいたしました。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインは毎回変更が可能になっておりますので、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

まつげの状態に合わせて、次回もさらにキレイに仕上げられるようご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ぐりーんばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 08:26:27.0

先日2回目のまつパに行きました。
    1回目と同様睫毛の状態やケア・予約のやり方などを教えていただきました。仕上がりもバッチリです。
    勿論スタッフの方の感じも良く店内も明るく清潔的でとても居心地が良く、本当に選んで良かったです。

ぐりーんばぁば様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

前回に引き続き、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めいただき、励みになります(*^^*)

今回は前回と同じ自然なデザインでお仕上げしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつげのコンディションを見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店HIGASHIYAMA

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 17:13:01.0

初めて伺いました。とてもセンスのよい素敵な空間で、リラックスして過ごすことができました。応対も丁寧で施術もきちんと要望通りの形の眉に仕上がりました。室内のインテリアもBGMも落ち着いていて、とても気に入りました。次はまつげパーマをお願いしようと思います。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウ(メイク込み)¥6050→¥4840

れい様
    先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵なご感想もいただけてとても嬉しいです。

今回は柔らかい雰囲気になるように眉を整えさせていただきましたが、
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    お店の空間でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    次回はぜひまつげパーマもお試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ちぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 22:29:48.0

サロンの雰囲気もステキで、お店のスタッフも丁寧に対応してくれて良かったです。
    とてもリラックスしました。

いろいろ興味あるメニューも多くて、次回から試してみたいです!

【アイシャンプー付き】トリートメント上まつげパーマ¥6600→¥5390

ちぇ様
    先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今回は根元立ち上げのカールでお仕上げしましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    気になってるメニューも、ぜひ次回お試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ちぇ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• mizyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 15:56:54.0

下まつ毛の逆さまつ毛がひどくパーマお願いしました、病後やっと生えてきたまつ毛で短くて扱いづらかったと思いますが丁寧に施術してもらいました
    お直しの連絡の際も快く受けてくださり助かりました。
    ティントもお願いしましたがティントは私は全く変化無しでした。
    丁寧な対応施術ありがとうございました

mizy様

先日は数あるサロンの中aitas津田沼店にご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

病後でデリケートな状態のまつげをお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
    左側の下まつげについては、癖が強い毛や短い毛が多くかかりにくい点を改めてご説明の上でお直しさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、またお気軽にご連絡ください!
    ブラックティントは個人差があるものにはなっておりますが、トリートメント成分はしっかりと入っておりますのでご安心くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    また、mizy様にお会い出来るのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 21:14:17.0

人生初のまつ毛パーマで利用させていただきました。
    ナチュラルなカールの仕上がりで満足しています。
    施術の際は何度も気づかいの声かけがあり丁寧な接客でした。

【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ¥6050→¥4840

てる様。

当店の施術、仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は根元に丸みをもたせて自然なカール感がでるデザインでまつげパーマをかけさせていただきました♪

いつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪
    てる様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:45:51.0

都度お声がけいただきながら、施術を進めていただきありがたかったです。
    また、数日経ちましたが両目とも綺麗に上がっており満足です。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします(*^^*)

【ダブルケア付】トリートメント上まつげパーマ¥7700→¥5940

えん様

先日はaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりのカールが綺麗に持続しているとのことで安心いたしました(*^^*)
    自然な立ち上がりと、目尻の流れがとてもお似合いでした!
    まつげパーマはデザインの変更が可能なので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もまつ毛の状態を見ながら、
    より理想的な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますm(_ _)m

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、えん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 14:21:31.0

今回眉毛と上下まつ毛パーマーをしたのですが、眉毛は1ヶ月伸ばしてぼーぼーで言ったのですが、とっても丁寧にカウンセリングと眉毛を整えてくださったのですごく綺麗になりました!眉毛ワックスも全然私は痛くなかったです!まつ毛パーマも今回が初めてだったのですが本当に仕上がりが綺麗です!メイク、お手入れ方法も詳しく教えてもらえるので本当に良かったです!

【新規】上下まつげパーマ&パリジェンヌジュシィブロウ ¥15125→¥12100

かりな様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

初めての上下まつげパーマもご満足いただけて安心しました☆
    学校でも馴染むように自然だけどしっかりあがって見えるデザインでかけたのですが、
    とてもお似合いでした!
    眉も平行アーチのラインがとても綺麗で、ワックス後の印象がぐっと明るくなりましたね♪
    今後もメイクのしやすさや持続性を考えながら、
    より理想のバランスに整えていけたらと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、かりな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:40:52.0

初めてお伺いしました。カウンセリングから施術までスムーズで仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

Y様

先日は数あるサロンの中から
    aitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    根元は少し丸みをつけて、毛先はストレートに立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!

まつげパーマはデザインの変更が可能になっておりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、Y様にお会い出来るのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• プリチーさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:35:00.0

初めて来店させてもらいました
    長年通っていたところがあったのですがすこし距離と値段もあって仕事終わりに通えるところを探して口コミがよかったのでここにしました

ホットペッパーでお願いした要望もしっかり応えてくださり施術の流れから料金説明、施術始まってからおわって帰るまで丁寧で色々気遣いもしてくださり今まで行ったところよりも快適に過ごせました
    仕上がりも個人的には満足しているので次回も行きたいなと思いました(時間があったらアイブロウもお願いしたいです)
    ありがとう御座いました

プリチー様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご要望にもお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    左まつげの落ちやすい部分も様子を見ながら、次回さらに持ちやデザインの調整をしていけたらと思いますm(_ _)m
    まつげパーマはデザインの変更が可能なので気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またプリチー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 14:58:13.0

まつ毛パーマやまゆげのお手入れをはじめてしていただきました。とても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。

まつげ
    はじめてということもあり、一番ナチュラルに見えるものを選択しました。自然な感じで気に入っています。

まゆげ
    私の毛のクセやばらつきなども教えていただき、自分でお手入れする時の方法はとても参考になりました。自分で書く時の注意点は分かりやすく、ぜひ参考にさせていただきます。

またお伺いいたします。その時はまたよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ&パリジェンヌジュシィブロウ¥12100→¥9680

みなみ様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとジュシィブロウをお任せいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマの自然なお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^♪
    眉のご自宅でのお手入れの際にも少しでもお役立ていただけれたら嬉しいです。

また、まつげパーマはデザインの変更が可能になっております!
    眉も扱いやすさなど気になる点などございましたら、お気軽ご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 21:54:54.0

店内の清潔感や落ち着きのある雰囲気が過ごしやすかったです。施術は大変スムーズでした。丁寧な声がけもあり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です。

とんとん様

先日は数あるサロンの中からご友人様の紹介でごaitas 津田沼店にご来店いただき

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    色々とお任せくださり仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン変更も毎回可能ですので、次回も何なりとお申し付けください!!

また とんとん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

aitas 津田沼店    AGA

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:46:50.0

ユキ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はWAXでの眉スタイリングでしたが、その後お肌の状態などお変わりないでしょうか?
    柔らかい平行眉でのお仕上がりでしたが、今後デザインなどのご変更も可能となっておりますので、何か気になる点や、希望などがありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

ユキ様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 11:57:07.0

丁寧なカウンセリングと接客、声かけで安心出来ました。

やまも様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    当店では、約50種類のロッドのご用意がございますので
    気になる点やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、やまも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ぐりーんばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 15:18:21.0

今回初めて行かせて頂きました。
    スタッフの対応も良くカウンセリングもわかりやすく、施術後に今の自分の睫毛の状態の説明もありました。仕上がりもとても満足です。
    お店を変えるのは勇気がいりましたが、何も問題もありませんでした。お勧めです!
    ただ1つ、60代の私には階段がチョット怖かったです(>_<)

ぐりーんばぁば様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になる点などございましたら、まつげパーマはデザインの変更が可能になっておりますので
    お気軽にご相談ください◎

階段についても、貴重なご意見ありがとうございます。
    建物の構造上ご負担をかけてしまい、申し訳ございません。
    店舗近くにてお電話いただければ、お手伝いさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ぐりーんばぁば様にお会いできるのを楽しみにしております!

HIGASHIYAMA

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 10:54:19.0

結婚式のために初めて&Healthyをしていただきました。
    デザインが決まっていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、理想的な目元になりました!
    当日も周りからとても褒められました。
    施術中の体勢なども気にかけていただきリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【新技術★】&Healthy(まつ毛パーマ)+フラットマットラッシュ100本¥10560

はるまき様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご結婚式という大切な機会に当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングを通して理想のデザインに仕上げることができ、
    当日も周りの方からお褒めいただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様の魅力をより引き立てられる施術をご提供出来るよう精進してまいります(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、はるまき様にお会いできるのを楽しみにしております!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 14:43:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたがしっかりカウンセリングをして頂けたので安心しました。仕上がりもよく、また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

a様

誠にありがとうございます☆

今回は、根元から上げつつ毛先は自然な丸みで扇状になるように上げさせていただきました♪

まつげパーマはデザインの変更が可能になっておりますので、

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、a様にお会いできるのを楽しみにしております!

HIGASHIYAMA

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:14:45.0

予約時間を変更させてもらったのですが、
    快く対応してくださり有難かったです。
    アットホームな雰囲気の中カウンセリングしていただき、
    施術もとても丁寧で安心感がありました!

ただ、施術中に横になる椅子が少し体制を動かそうとするとすぐに背もたれ部分が起き上がってきてしまい、途中で声を掛けて直していただく事態に;
    目が開けられない状態だった事もあり、
    ひとりで少し焦りました。笑

1週間程経ちましたが、まだ持ちは良いです。
    ぜひまた伺えればと思います。

n様。

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

施術チェアの件は、
    びっくりさせていしまい大変申し訳ございません。
    以後、気をつけて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます♪
    n様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 16:22:29.0

初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました♪
    デザインなども細かく相談してくださったのでとても綺麗にまつ毛が上がり仕上がりもとても満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

あやか様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回は、自然な感じで真ん中は上にクっとあがるように立ち上げ、両端は扇状にひろがるようなデザインでかけさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはデザインの変更が可能になっておりますので

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:56:28.0

初めて伺いました。そして初めてのまつげパーマで緊張しておりました。どんな風に仕上げたいかも明確に分からずでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またお願いできたらと思っています!

はな様。

この度は数あるサロンの中からaitas津田沼店を選んでくださり、誠にありがとうございました。

誰もが初めてのまつ毛パーマは緊張してしまうと思います。
    当店では、初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようにカウンセリング含め、丁寧な施術を心がけております。

次回以降もまつ毛の長さに合わせてデザイン変更が可能なので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

はな様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:31:18.0

人生初のまつ毛パーマを施術いただきました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもくるんとまつ毛が上がっていて、それでいてナチュラルでとても気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

ゆっきい様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆

人生初のまつげパーマをお任せいただき、大変光栄です。
    今回はナチュラルなデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
    まつ毛の状態やご希望に合わせてデザインのご提案をさせていただきます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ゆっきい様にお会いできるのを楽しみにしております!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• バービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:04:56.0

バービー様。

この度は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪

お客様がいつでも通いやすいと思っていただける価格設定と、ご満足していただける技術提供できればと思っております。

次回以降もまつ毛の長さに合わせてデザイン変更が可能ですので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

バービー様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 10:12:33.0

週末に幼馴染の結婚式があるので、少しでも写真が盛れたらいいなと思って予約しました。汗っかきな私にハンディファンを渡してくださったり、エアコンの風向きを変えていただいたりして、お気遣いがとても嬉しかったです!パーマの種類の説明も分かりやすかったです。瞼とまつ毛の状態をしっかり見ていただいて、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。また機会があればよろしくお願いします◎

ゆま様。

先日はaitas津田沼店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

イベント事があるとまつげを綺麗にしたいお気持ちはすごくわかります。
    そんな大切な日のために当サロンを選んで頂き、高評価、嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います♪

今後、デザインやカールなどのご希望があれば、いつでもご相談ください。

これからもお気軽に通っていただける空間作りと技術提供を心掛けていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます♪

ゆま様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

• room303さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 07:06:45.0

お店はとてもキレイで清潔感がありました。
    担当していただいた方の雰囲気も素敵で、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは思っていた通りの仕上がりで、今日で1週間立ちますがまだまだばらつきもなくとてもキレイです。
    また、お願いできればと思います。

【韓国式】ブラックティントパーマ ¥5940→¥5720

room303様。

いつでもお気軽にご相談ください。

そしてまた来たいと思っていただけるよう、
    お店の空間作り含め、更なる技術向上にも努めて参ります。

room303様のまたのご来店、

aitas津田沼店  TOMURA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー