水光ピールは4回目の施術でした。いつも通り自然なツヤ感が出て肌が喜んでいます。笑
いつも丁寧なカウンセリングと施術していただき、通う度にお肌状態が生まれ変わっていることを本当に実感します!!
ここのところ仕事の忙しさでスキンケアに時間をかけられていませんでしたが、お肌が荒れることなく過ごせているのはサロンケアと肌状態に合ったアドバイスをいただいているからだとビックリしております。
次回もよろしくお願いいたします!
【再来】韓国うるツヤ肌◎水光Pピール+選べるオプション 75分¥24000
ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント
madokaxo様
今回も施術後から水光Pピールの効果ツヤ感しっかり出てましたね!
定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、
ご自身のお肌機能も回復してニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってきたかと思います。
水光Pピールは肌の水分量を増加していく施術となり、
ツヤ肌・くすみ改善・乾燥改善・リフトアップに効果的です^^
効果を維持できるよう日中に乾燥を感じられたらできる範囲で保湿されてみてください。
これからも荒れないツヤ肌を目指して一緒に経過確認していきましょう♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
2回目で肌がふっくらしハリが出てきたような気がしています。次回もよろしくお願いいたします。
【スタンダード】回数券ご購入のお客様|選べるピーリング
乾燥や赤みが落ち着いてきた感じです!
【スタンダード】回数券ご購入のお客様|選べるピーリング
今回は2回目の施術でした。前回と異なるスタッフの方に担当していただきましたが、しっかりと引き継いでくださっていて、どのスタッフの方にも安心してお任せできます。
施術の内容はその場で相談させていただきました。自分以上に真剣に肌と向き合い考えてくださり、その時の状況にベストなものを選んでくださいました。
おすすめのスキンケアも教えていただき、大変勉強になります。
リラックスできる雰囲気をつくってくださり、思わず寝てしまいました。これからも通い続けることが楽しみです♪ありがとうございました!
yu様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフが変わっても安心してお任せいただけるよう、
全員の肌知識・技術・肌経過の把握を努めております!
今回は【クリスティーナ アンストレス】でお肌バリアの修復と強化を行い、
肌経過をみて ニキビやニキビ跡の改善に進んでいきいたいと思っております。
スキンケアも重要になりますので、市販品であっても肌状態に合う商品を
ぜひ取り入れていただけましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
THREE THREE(スリースリー)横浜
この度も水光pピールの施術をしていただきました。
最初から最後まで丁寧なサービスをしていただき心も肌も大満足です。前回から1か月以上空きましたが、施術後肌のくすみも消え、ツヤも取り戻せました。
夏の日焼け対策もアドバイスいただき、threethreeさんはすごく心強い存在です。
はるみかん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
心も肌も満足とのこと、大変嬉しく思います^^
水光肌育ピーリングは回数を重ねるほどに透明感やツヤ感が維持され、
肌機能の改善・肌の基礎力UPをしていきます。
残念ながら、肌は紫外線や乾燥の影響を受けやすく、少しの刺激でトラブルが起きてしまいます。
基礎力が上がると肌トラブルになりにくく、ファンデーションのいらないお肌へつながります。
お肌最優先の生活は難しいところですが、
意識するだけでも変化があるかと思いますので
今後もより気楽にできるケアをお伝えできたらと思います!
THREE THREE(スリースリー)横浜
スキンケア等の相談もできてアドバイスいただけるのでありがたいです。少しずつ肌の調子が良くなっているかと思いますが、保湿不足のせいかニキビが目立つ部分もあるため、ホームケアを頑張りたいと思います。
そら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
少しずつお肌の調子が整ってきているとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
保湿不足はあらゆる肌悩みにつながります。
お仕事や生活環境に合わせて水分維持できるように、今後も肌状態に合わせてご提案いたします。
ニキビの原因は様々な要因がございますが、
肌の癖を見つけ、適切に改善→肌育ピーリングで少しの刺激では負けないお肌を育てていきましょう♪
今後もお肌の状態に合わせたスキンケアをご提案させていただきながら、
理想のお肌に近づけるようしっかりとサポートさせていただきます!
THREE THREE(スリースリー)横浜
施術してもらってから1週間ほど経ちましたが、お肌の調子がよくて嬉しいです^_^
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
2回目のアンストレスでしたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
気にされていた頬の赤みやプツプツが改善に向かっていますね!
お喜びの声をうれしく拝見しました(^^)
【アンストレス】はお肌のバリアを強化し、赤みや乾燥、乾燥による毛穴の目立ちなどにもアプローチしていきます♪
回数を重ねるごとに、より変化をご実感いただけるかと思います。
THREE THREE(スリースリー)横浜
2回目の水光ピーリングの施術でした。丁寧なカウンセリングと説得力ある説明で安心してお任せできます。慢性的なニキビで悩んでいましたが、できるニキビの数が少なくなり、大きさも小さくなりました。ありがとうございます!
きゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
お悩みだった慢性的なニキビが早くも少なく、小さくなっていましたね!
ご来店時も安心してお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。
【水光肌育ピーリング】は、回数を重ねるごとにお肌の土台がしっかり整い、ニキビができにくいお肌作りと並行してニキビ跡へもアプローチできる施術です。
次回もお肌の経過をお聞かせください。
ご来店心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜
4回目のハーブピーリングでしたが、まだまだ肌を綺麗にしたいので追加の回数券も買わせていただきました!また次の施術が楽しみです~!
moon様
先日もご来店いただきありがとうございます。
4回目の肌育ハーブピーリングでしたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにお肌の生まれかわるサイクルとバランスも整って、新しいニキビができにくくなってきましたね!
また次回お肌変化を拝見できるのを楽しみにしております(^^)
【肌育ハーブピーリング】はニキビの原因のアクネ菌を殺菌し排出しながら、ターンオーバーを整えてくれる施術となります。
その都度変化するお肌に合わせてご提案させていただきます。
一緒に確認しながら肌育していきましょう♪
THREE THREE(スリースリー)横浜
友人の紹介で初めて利用しました。
事前に予約していたメニューがあったのですが、肌の様子をみてより良い別のメニューを提案してくださいました。その際も先に金額を提示してくださり、安心して施術に入ることができました。
施術の満足度はもちろんのこと、心地の良い楽しい会話でリラックスしながら過ごすことができ、大満足でした!質問に対しても豊富な知識で丁寧に答えてくださいました。理想のお肌を目指すためにこれから通い続けたいと思います。
【6月限定】肌育ハーブピーリング¥8800|繰り返すニキビケア 最短3ヶ月改善◎
yu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術以外の部分でもご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしく拝見いたしました!
楽しいお時間をありがとうございました♪
yu様はキメの細かいお肌ですが、少しバランスを崩している部分が見受けられましたので、まずは土台作りから始めていかれるのがベストかとご提案いたしました。
【アンストレス】は、肌バリア機能やターンオーバーを整えながら、肌荒れ、ニキビ跡にアプローチができます。
今後もお肌状態に合わせてご提案させていただきます。
これから一緒にお肌土台作っていきましょう(^ ^)
THREE THREE(スリースリー)横浜
丁寧な接客でとても安心感がありました。
細かいところまでお話を聞いてくださって、日頃のスキンケアの参考になることばかりでした!
【6月限定 50%OFF】水光肌育ピーリング+肌診断|¥13,200|透明感・毛穴・シミ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての水光肌育ピーリングでしたが、その後のお肌はいかがでしょうか?
あ様はとてもキメの細かいお肌で、施術後もツヤツヤなお肌になりましたね♪
少し乾燥しやすい状態でしたので、より良い状態を保てるようスキンケアについてご提案いたしました(^^)
【水光肌育ピーリング】は、お肌の土台を整えながら、ツヤ感やくすみのない透明感を引き出す施術でとなります。
スキンケアで潤いキープしていただくことでより効果的に肌育を進めていくことができますので、ご不明点などあればお気軽にお問い合わせください。
THREE THREE(スリースリー)横浜
肌悩みに合わせたスキンケア方法等親身に教えてくださりありがとうございました!
今後の肌の変化が楽しみです。継続して通っていきたいと思います!
人気No.1【初めてでよく分からない方へ】 肌診断付き|肌悩み別ピーリング
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての水光肌育ピーリングでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
当店では毎回お肌の水分量やご状態をチェックし、そのときのお肌に合わせてスキンケアもご提案しております。
【水光肌育ピーリング】は、お肌の土台を整えながらニキビ跡などにもアプローチして、くすみのない透明感を引き出す施術となります。
これから一緒に肌育してまいりましょう(^^)
THREE THREE(スリースリー)横浜
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。今回も肌状態に合わせたスキンケアのアドバイスいただき、早速実践しています。新しくなったプランも説明いただき、分かりやすいと思いました。またよろしくお願いいたします!
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にケアを続けられているので、お肌の土台が維持されていましたね!
季節や環境でもお肌は変化していきますので、その都度状態合わせてご提案させていただきます。
【水光肌育ピーリング】はお肌の土台を整えながら、ツヤ感やくすみのない透明感を引き出す施術となります。
回数を重ねるごとに変化をご実感いただけるかと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜
とても丁寧に説明して下さり、安心して過ごすことができました。
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【6月限定 50%OFF】水光肌育ピーリング+肌診断|¥13,200|シミ・くすみ・毛穴
ありさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
今回はお肌に合わせて【クリスティーナアンストレス】をご体験いただきましたが、
その後お肌調子はいかがでしょうか?
こちらはお肌のバリア回復や赤みの鎮静など得意な施術となります♪
回数を重ねるごとにより変化をご実感いただけるかと思います。
またご来店の際はお肌経過お教えください。
次回の来店心よりお待ちしております(^ ^)
THREE THREE(スリースリー)横浜
3回目のハーブピーリングをやっていただきましたが、
どんどん自分の肌が綺麗になっていくのが嬉しいです~!
丁寧に施術してくださるので、いつも癒されます!
<ニキビお悩みの方|HPB限定4回コース>徹底ニキビケアコース〈毛穴・皮脂〉
いつもご来店いただきありがとうございます。
3回目の肌育ハーブピーリングでしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
お肌の変化が出て綺麗になってくるととても嬉しいですよね(^^)
moon様の嬉しいお声を聞くことができ、とても励みになります。
【肌育ハーブピーリング】はアクネ菌を殺菌しデトックス効果も高く、お肌のターンオーバーを促し整えていきます!根本肌質を改善へと導きます♪
今後もお肌状態に合わせてご提案させていただればと思います。
THREE THREE(スリースリー)横浜
今回で3回目の施術でした。やるたびにお肌がツルピカになってゆくのが今回も実感でき、仕上がりもとても満足でしたた。季節の変わり目による肌悩みや、最近の悩みなども解決やアドバイスしていただき、大変嬉しかったです。
また次回も楽しみにしてます♪
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
水光肌育ピーリング 3回目でしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
【水光肌育ピーリング】は回数を重ねるごとにお肌の水分が蓄えられお肌の土台を整えていきます。
続けていくとお肌の艶感や透明感あるお肌を目指していけます^ ^
施術後の仕上がりもご満足いただき、お肌の艶感もご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後もお肌経過を確認しながらお肌状態と悩みに合わせてアドバイスさせていただけますと幸いです♪
THREE THREE(スリースリー)横浜店
水光ピールの施術から数日経っても肌に艶が出ているように感じます。ニキビはまだありますが、肌のザラつきは減りました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後から数日経っても艶が出ているとのことご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
今回受けていただいた【水光肌育ピーリング】はお肌に水分を与えながら皮脂バランスを整え
お肌のターンオーバーを促していきます。
継続することで肌土台を作りニキビにもアプローチしていきます♪
今後もお肌の状態を見ながらしっかりとお悩みに合わせて施術してまいりたいと思います。
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜店
気になっていた赤みも落ち着いて、ツヤツヤになりました!
【5月末まで】選べるピーリング+LDM+肌診断|シミ・くすみ・毛穴|¥12000
みゆう様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
今回はお肌状態に合わせてクリスティーナアンストレスをご体験いただきましたが、
その後お肌調子はいかがでしょうか?
こちらはお肌のバリアが低下している時の回復や赤みの鎮静も得意な施術となります。
施術後は赤みも落ち着きお肌も艶々に仕上がりましたね♪
ご実感いただけてとても嬉しく思います。
また紫外線も強くなってきていますので日頃の保水とUV対策も心がけてあげてくださいませ(^ ^)
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜店
2回目の来店でした。肌悩みを親身に聞いて下さり、使っているスキンケアや食生活のアドバイスもしていただけました。スキンケアを見直すことが出来、とても嬉しかったです。きれいな肌目指してがんばります~!
先日はご来店ありがとうございます。
2回目の肌育ハーブピーリングでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくので、ニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
moon様にも効果をご実感いただけたようでうれしく思います。
当店では毎回お肌の水分量などチェックし、その時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
またご来店の際はお肌経過お教えください。
お待ちしております(^^)
THREE THREE(スリースリー)横浜店
肌のくすみが気になりだしてこちらに通うようになりましたが、明らかに肌の透明感が上がり、毛穴もだいぶ小さくなりました!肌を根底から美しくしてくれるような印象があります。
いつもお願いしてる担当スタッフさんも美しいから説得力あるし、美容知識も豊富でいつも勉強になってます!
コミ様
先日は、初回来店時に撮影していたお写真との比較をして、あまりの美しい変化に驚きでしたね!
続けてくださっている水光肌育ピーリングは、お肌トーンや透明感が上がり、毛穴の目立たないハリツヤ肌になっていくことから、とても大人気のコースとなっておりコミ様のお肌にも合っているようでうれしいお言葉もありがとうございます!
今後もお肌経過を確認しながら、状態に合わせた施術とケアのアドバイスもさせていただけますと幸いです♪
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
ピーリング専門×肌管理サロンTHREE THREE (スリースリー)横浜
何度か利用させてもらってもます。
ちょっとずつ改善しているので、もう少し通って様子見たいと思います。
R様
先日はご来店ありがとうございます。
少しずつではありますがお肌質が変わってきましたね!
お肌は生活環境やさまざまな影響も受けやすいため、日常でできそうなことなども一緒に考えていけたらと思っております。
いつでもお気軽にご相談ください!
また次回お肌経過をお聞かせくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜店
ほんとに親身になって肌についてカウンセリングしていただきました。肌もワントーンあがって満足してます。
【5月末まで】Wハーブピーリング+肌診断|肌荒れ・デトックス|¥8800
せ様
その後お肌調子はいかがでしょうか?
施術後は赤みも落ち着きお肌のトーンも上がりましたね♪
ご実感いただけてとても嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜店
いつも丁寧にカウンセリングしていただき安心して通えています!
新しくニキビができるとすぐ跡になってしまいますが、今までのニキビ跡が少しずつ薄くなっていたり肌のざらつきもなくなってきていて効果を実感しています!
みー様
カウンセリングにご安心いただけていること、またお肌の変化をご実感いただけていることを大変嬉しく拝見させていただきました。
水光Pピーリングはニキビやニキビ跡の色素沈着にも効果があり、お肌の深部にまで信号を届けることにより肌の土台を整えていくのが特徴です。
継続することでより効果をご実感いただけますので、今後のさらなるお肌の変化をぜひ楽しみにしていただければと思います。
引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE(スリースリー)横浜店
今回も直後からツヤ感が増して、肌トーンもアップしたので効果を感じました。
あと一回あるので、さらなるニキビ跡の改善に期待したいです。
なお様
前回お肌状態に合わせてピーリングの調整をさせていただきましたが
お肌変化をご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
水光ピーリングはお肌の深い層まで信号が届き高い抗酸化作用も
あるのでニキビ跡のアプローチにも効果的になります。
なお様の目標のお肌目指して一緒に頑張りましょう♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
THREE THREE (スリースリー)横浜
今回から水光Pピールを始めました。以前より肌に艶が出たように感じます。細かなニキビはありますが、赤みがあった頃より気にならなくなりました。また次回もよろしくお願いします。
そら様
先日もご来店ありがとうございます。
水光ピーリングは初めてでしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
大きなニキビはできなくなり、赤みの減少やツヤ感などもご実感いただけてとてもうれしく思います!
水光ピーリングの成分が蓄積され、ハリやうるおいの持続、ニキビ跡が気にならなくなるなど、今後も少しずつうれしい変化をご実感いただけるように努めてまいります。
全てにおいてとても丁寧です。家から距離があるのですが行く価値があります。
ぐるりん様
いつもご遠方からのご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
水光ピーリングで少しずつお悩みも改善されてきてお肌全体のトーンアップも
されていらっしゃいましたね!
お肌状態や季節に合わせたメンテナンスをしていただくとより良いお肌状態が
維持しやすくなりますので、状態に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
これから皮脂量が増えやすい時期となりますので、お肌で何か気になることがありましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
THREE THREE (スリースリー)横浜
今回もとても良かったです♪
またよろしくお願いします!!
シロマ様
水光ピーリングによってターンオーバーが正常化されてくるため、少しずつお肌の柔らかさが出てきて、水分と油分のバランスも整ってきましたね!
変化するお肌に応じて、適切な施術ができるように心がけております。
うれしいご評価をありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう心を込めてご対応させていただきます。
THREE THREE (スリースリー)横浜
回数券での水光Pピールの利用です。ホームケアの商品を使用してから肌の調子がよくなり、今後の施術のタイミングについてもご丁寧に提案していただきました。いつも安心して相談できるので本当に助かっております。
はるみかん様
水光ピーリング×ホームケアのご使用でPHA成分をお肌にどんどん蓄積することにより、効果を最大に発揮してまいります!お肌の調子が良くなりとても嬉しいです。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
これからもご満足していただけるように精進してまいります。
いつもありがとうございます。肌の様子を見ながら合う施術を丁寧にしてくださるので、安心してお任せしてます!癒しとメンテナンスどちらもなので助かってます◎
na様
前回はお肌バリアの強化と赤み改善のためアンストレスを受けていただきましたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
日差しが強くなり、紫外線ダメージも心配な時期となりましたね。
気温上昇に伴い皮脂分泌も増えやすくなりますので、しっかり紫外線対策をしていただき、保水や保湿重視のスキンケアを心がけてみてくださいませ(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目です!
前回より、肌状態をみて施術してくださまいました!
1回目よりかは乾燥が出てきたので、より保湿を丁寧にしていきます!
なお様
その後お肌調子はいかがでしょうか?
お肌もその都度変化していきますので、お肌状態に合わせて施術やご提案できるよう心がけております。
ピーリング後はお肌のターンオーバーを促す際お肌の水分をたくさん使いますので、保水・保湿を心がけていただくと効果もより高くなります♪
またご来店の際はお肌経過お教えください(^^)
お待ちしております。
THREE THREE (スリースリー)横浜
スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー