キャンペーンで初利用致しました。過去に何度か脱毛経験があり、最初申し込み時の所要時間に3時間半とあったので、そんなに?と思いましたがカウンセリングに1時間とっていただき、過去の脱毛記録を聞いていただいたり、今の最新脱毛機械の性能など大変詳しく話していただけました。施術完了後カウンセリング込みで3時間弱程経過しており、大変丁寧に施術いただけました。個人的には最後の10分間マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくって一瞬寝落ちしてしまいまいした。次回は家族を連れていきます!
3時間に渡る長時間、親切丁寧にしていただいた上にこの体験価格は大変破格すぎると思います。
みんなにもおすすめ致します!本日は大変お世話になりありがとうございました。
平日限定★県内唯一!ハワイアン空間で最新LED全身脱毛[顔/VIO含]+10分ケア♪
都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント
あいあい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングも含むお時間でしたので、長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
当サロンはお客様おひとりのお時間を長めに設定し、照射漏れや当てムラがないよう、毛質・肌質に合わせて照射面や冷却温度、出力を部位ごとに変えしっかりと確認しながら施術させていただいております(^_^)
次回からは、ご来店後すぐに施術に入りますが、分からないことやご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)!
次回ご家族様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毎回丁寧な施術で、楽しい会話してたらあっという間です!
最後のマッサージが気持ちよすぎて忘れられません…!また次回もよろしくお願いします~!
お話も楽しく、痛みもなくあっという間に毎回終わります。
いつもこちらの希望に寄り添ってアドバイスしてくださり、他店で耳にするような勧誘めいたこともないので、安心して気軽に質問ができます(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まだしつこく生えてくる毛があるので、
もう少し減るといいなあ..
という感じです!
来月もよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
何回か通って足とVIOの変化がすごいです。
剃毛もお願いしていますが、いつもめちゃくちゃきれいに処理してくださっています。
マッサージ最高でした!次も楽しみにしています。
痛みはほとんどなくリラックスして施術を受けることが出来ます!
施術中のお話も楽しいし、最後のマッサージは気持ちよくて、寝てしまいました...。
15年ぶりの脱毛で少し緊張していましたが、カウンセリングでは機械の説明を詳しくしていただいたり、過去の脱毛の話や不明な点などを聞いていただいたりして安心して施術を受けることができました。
サロンの雰囲気もかわいくて素敵でアロマにも癒され、色々な話をしているうちに終了していました。
LED脱毛は痛みが全然なくて、肌を撫でるような脱毛の仕方に驚きました。都度払いに惹かれてこのサロンを選びましたが、最新のLED脱毛が受けられて、施術してくださる方は資格があり安心できて、サロンの雰囲気も良くて満足しています。
引き続き部分脱毛でお世話になります。よろしくお願いします。今回はありがとうございました。
土日祝限定/県内唯一★最新LED全身脱毛[顔/VIO含]+10分ケア×ハワイ空間♪
先日は、ありがとうございました!
押し売りや、コース契約のお誘いとかが多い、サロン様のイメージがありましたが、最初、細かいカウンセリングまでしていただき、施術中も楽しく会話をして、マッサージまでしていただき本当に良かったです!
肌悩みまで相談にのっていただき、大満足です!
お肌もスベスベになりました!
ずっと利用させてもらってます!
サロンの雰囲気も可愛く、小物にもこだわっていてとても居心地がいいです。
お話も楽しく、施術もあっという間におわります。
いつもありがとうございます(^^)
行くたびに効果が実感できていて嬉しいです!
だいぶ薄くなっているので、夏になっても自信もって肌を出せそうです!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます…!
これからもよろしくお願いいたします!
あいり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(=^^=)
またいつも定期的にご予約をしてくださりありがとうございます(o^^o)施術中楽しくお話しができて、前回の続きからお話しができるので、毎回楽しみにしております(^^)
メニューのご相談にものらさせていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね(^_^)
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
暑くなってきたので、久々に脱毛の方でお世話になりました。自分ではなかなかできない背中なども選べるので嬉しいです。すっきりした後の選べるマッサージは最高でした(^^)また次回行くのが楽しみです!
さく 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンはメニューも豊富にご用意しておりますので、いつでもメニューのご相談にのらさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
部分脱毛では、背中やうなじが人気です(=^^=)無料でシェービングもさせていただきますので、自己処理せずご来店くださいね(^-^)
次回のご予約もありがとうございます(^_^)
WAX脱毛認定士取得
久しぶりに伺ったのでずっとお話しして
あっという間に施術が終わりました!
ち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
私もお久しぶりにお会いできて、たくさん施術中楽しくお話しができてすごく楽しかったです(^_^)ありがとうございます(o^^o)
定期的にご来店していただいているので、毛穴もどんどん小さくなってきましたね(^O^)!
また美肌効果、脱毛効果を高めるために、お客様の肌質や毛質に合ったモードや、細かな調整をさせていただいていますので、気になる部位などございましたら、次回のご来店時にお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
━━━━━━━━━━━━━━━
今回も全身脱毛でお世話になりました。
アロマの香りに癒され楽しくお話もしていただけるのでとてもリラックスして施術をうける事ができます。痛みも無いのが嬉しいです。来月もまたよろしくお願いします。
【オプション】女性VIO剃毛【単体でのご予約は不可】
chumiko 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回も全身脱毛ありがとうございました(=^^=)私も施術中楽しくお話しができて、毎月楽しみにしています(*^^*)
またアロマの香り気に入ってくださり少しでもchumiko様の癒しのお時間になれれば幸いです(o^^o)
次回またご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪♪
次回のご予約もありがとうございます(=^^=)
━━━━━━━━━━━━━━━
今回もツルツルピカピカにして頂きありがとうございました。
肌の透明感が増し化粧水の浸透も良くて嬉しいです。
芸能人御用達♪女性☆美眉+フェイシャルWAX【42日以内】¥12500→¥11800
gaiarin 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(=^^=)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
今回もフェイシャルWAXありがとうございました(o^^o)
終わった後は、角質や産毛もたくさんとれて、ツルツルたまご肌になりましたね!(^O^)
また今回施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(^^)ありがとうございます(*^^*)自宅でのケアもすごくされていて感激しました(^_^)私も見習います!笑
次回のご予約もありがとうございます(^O^)
WAX脱毛認定士取得
いつもありがとうございます^ ^
初めての美眉スタイリングwaxでしたが、
黄金比で骨格に合う眉毛にしてもらえて
ありがたかったです!
少しの痛みはありましたが、耐えられる痛みでした!
また自分の都合で脱毛やwaxをお願いしたいと思います♪
再来クーポン♪女性限定☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥7500→¥6900
みさ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
今回初めての眉毛WAXありがとうございました(=^^=)
なかなか自分に似合う眉毛って分からないですよね!
今回みさ様の骨格に応じた黄金比でデザインさせていただいたのですが、次回またデザインも変えられるので様子みてみてくださいね(*^^*)!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
今後ともよろしくおねがいします!
あいり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(=^^=)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も施術中楽しくお話しができて、凄く楽しく時間も過ぎちゃいましたね!(^_^)
また脱毛後は、肌のバリア機能が普段よりもデリケートになっており、皮膚に熱がこもっていますので、保湿力が高く低刺激で肌に優しい保湿グッズを使用されるのがオススメですので、試してくださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
初めて行かせて頂きましたが、優しい接客としっかり脱毛についてのカウンセリングがあり、安心して施術を受けさて頂きました。さらに、vioの脱毛も追加するほど、機材の素晴らしさを感じました。通いたい~っとすぐに思い、来月も予約して帰らさせて頂きました。本当、来て良かったぁと思えるサロンとお出逢いさせて頂き感謝しております。
【オプション】LED鼻毛脱毛♪専用アタッチメント使用◆単体予約+1000円
みー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^_^)
これから、みー様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)
みー様のお言葉凄く励みになります♪ありがとうございます(^-^)
VIO脱毛の追加もありがとうございました(*^_^*)!
何か分からないことなどあれば、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
WAX脱毛認定士取得
今回もありがとうございました!!
毎回お話するのが楽しみです!
眉毛がとても綺麗になり、トーンもあがり嬉しいです!!
メイクしなくても大丈夫な感じまでなり嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
楽しみにしてます!!
りさぽん 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的にご来店いただいているので、眉毛の形も安定してきましたね(^-^)!
今回も角質や産毛もたくさんとれたので、メイクもパウダーのみで大丈夫だと思います(*^^*)
気になることなどあれば、また次回教えてくださいね(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
━━━━━━━━━━━━━━━
今回も楽しくあっという間に終わっていました。
また来月もよろしくお願いします!
コウ 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私も施術中楽しくお話しができてすごく楽しかったです(^^)
いつもありがとうございます(^-^)!
脱毛期間中は、いつも以上に保湿をしていただくと、脱毛効果があがりますので、試してみてくださいね(^O^)!
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね!(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
━━━━━━━━━━━━━━━
今回も楽しい時間になりました!
今後ともよろしくお願いいたします!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも施術中楽しくお話しができて、私も凄く嬉しいです(^^)
これからどんどん紫外線も強くなってくるので、日焼け止め対策だけお願いします(*^_^*)
何か分からないことなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
━━━━━━━━━━━━━━━
いつもお世話になります。
継続して通わせて頂いていますが、毎回楽しくお話して頂き月に1度行くのが楽しみになっています。
りえちゃん 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
りえちゃん様のお言葉凄く励みになります(^-^)
いつもありがとうございます(^^♪
今回も施術中楽しくお話しができて、私も凄く楽しかったです(^_^)
いつもすぐ時間が過ぎてしまいますね!!笑
無理なくりえちゃん様のペースで、分からないことなどあればいつでもご相談にのらさせていただきますので、おっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
いつも1~2ヶ月に1度利用させていただいています。
今回は全身脱毛をお願いしました。
VIOが久しぶりの施術だったので、最初少し痛みを感じたのですが、すぐに気づいてくださり、冷やす温度を調節してくださって、痛みを感じず受けることができました。
いつも丁寧な気配り、心遣いで安心して受けることができます。
また施術後の自家製のレモネードがとても美味しくていつも癒されています。
【オプション】女性VIO剃毛【単体でのご予約は不可】
いよ 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はお久しぶりの全身脱毛でしたね!(*^^*)
VIOは他の部位より冷却温度を下げさせていただきますので、いつでもお声かけくださいね(*^_^*)
いよ様のお言葉凄く励みになります(^_^)
ありがとうございます!(o^^o)
施術中も楽しくお話ができてすごく嬉しかったです(*^^*)
だんだん気温も上がってきて、半袖の時期になりましたので、日焼け止め対策だけよろしくお願い致します(=^^=)
何か分からないことなどあれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前回の御縁により、今回は娘の脱毛にキャンペーンを利用させて頂きました。学生ということもあり、大変慎重に丁寧にご対応頂きました!
娘も他所で脱毛経験があるのですが、いつもそちらで施術の際は少し痛みがあったようで、今回こちらでの施術は痛みが無く、かつ丁寧で大変喜んでおりました!
こちらのサロンには料金プランもたくさんあるので、個々のその状況に合う一番お得になるプランを提案いただけるので信頼できます!また次回も宜しくお願い致します。
あいあい 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回娘様のご紹介ありがとうございました(^_^)
その後娘様のお肌の状態はいかがでしょうか?☆
当サロンはコースや回数券は全くございませんので、次回もまたメニューのご相談にのらさせていただきますね(^-^)
脱毛は定期的に通っていただく方が、理想のお肌の状態になる近道になりますので、無理がないペースで進めていきましょう♪
分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^O^)
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
━━━━━━━━━━━━━━━
またまた久しぶりでしたが、久しぶりとは思えないほど、落ち着く空間で、楽しい時間でした!
次回もよろしくお願いします!!
花田 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、施術中も楽しくお話しができて、私もすごく嬉しかったです(^^♪
ありがとうございます(*^_^*)!
これからも毛の状態に合わせてメニューなどご提案させていただきますので、分からないことや、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(=^^=)!
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
━━━━━━━━━━━━━━━
今後ともよろしくお願いいたします♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
だんだん気温もあがってきて、半袖の時期に差しかかりましたね!(^_^)
脱毛期間中は、いつも以上に保湿をしていただくと、脱毛効果があがりますので、試してみてくださいね(=^^=)
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
WAX脱毛認定士取得
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お話してる時間がとても楽しくて、
いつもあっという間に終わるので、
リラックスして通うことができます!
ちい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私も毎回施術中楽しくお話しができて、すごく嬉しいです!(^_^)
ありがとうございます(*^_^*)☆
ご来店ごとに出力もあげていき、美肌効果、脱毛効果を高めるために、お客様の肌質や毛質に合ったモードや、細かな調整をさせていただいています(^-^)
次回のご予約もありがとうございます(=^^=)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
今回もありがとうございました。最後のマッサージもとても気持ち良かったです。また次回も楽しみにしています。
YF 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも施術中楽しくお話しができてお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
いつもありがとうございます(^_^)
マッサージも気に入ってくださって凄く嬉しいです(o^^o)
少しのお時間ですが、YF様の癒しのお時間になれれば幸いでございます♪
気温もあがってきており、半袖になる時期に差し掛かってきましたので、日焼け止め対策だけお願い致します♪
また気になる部位などございましたら、次回のご来店時にお気軽におっしゃってくださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
━━━━━━━━━━━━━━━
リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー