3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.4
    4.2

トリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 21:49:09.0

分からないところも相談しながら進めて頂けたので、安心できました!雰囲気も良かったです。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

トリ様

この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました!

今回はストレートの形で眉山キリッとなるよう作らせていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回、フェイスラインのワックスご感想お聞かせください♪

1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• ゆーだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:14:55.0

各施術の説明や声掛けも丁寧にしてくださりましたし
    楽しい会話で居心地良い空間を作ってくださいました。
    出来にも満足しております。ありがとうございました!

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

[投稿日] 2025-04-14 08:51:20.0

いつも通りきれいに整えていただきました!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

[投稿日] 2025-04-06 20:13:29.0

いつも素早く丁寧な対応ありがとうございます!

た様

今回もストレートの形で眉山なだらかになるよう作らせていただきました。
    毎月通ってくださりありがとうございます!
    今後も理想の眉毛を作るお手伝いをさせていただければと存じます。

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• ドラゴンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 19:54:20.0

いい眉毛にしてくださいました。また利用します!

• ふうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 18:08:15.0

初めて眉毛サロンに通いましたが、眉毛が整うだけでこんなによくなるもんなんだなぁと感じました。駅から少し離れているのはネックでしたが、大変満足のいく施術でした。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

ふうま様

今回もストレートの形で眉山キリッとなるよう作らせていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!数分の差ですが、次回はお店に一番近い駅のお出口をご案内させていただきますね♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 12:19:10.0

丁寧な接客でとても良かったです

なおき様

もしよかったら次回、お目元周りのワックスのご感想もお聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• あめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 19:27:49.0

いい感じの眉毛になることができました。ありがとうございました。

• KKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 22:12:53.0

想像以上の仕上がりにとても満足しています。また、施術中は話題が尽きず、大変楽しく過ごしました。また来月よろしくお願いします!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

KK様

いつも眉毛の王様 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(*^^*)またお話聞かせてくださいね!
    今回も骨格の形と眉の状態を見させていただきながら前回と同じくキリっと整えた形でしたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や変えたいところなど何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

KK様により一層ご満足いただけるように今後とも日々努めてまいりますm(_ _)m

眉毛の王様 新宿店 倉田

• カオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 22:54:50.0

とても丁寧な仕上がりありがとうございました!

カオル様

いつも眉毛の王様 店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    前回と同じく骨格に合わせた自然なストレートでお取しましたがいかがでしたでしょうか?

カオル様にご満足いただけるように今後とも日々努めてまいりますm(_ _)m

眉毛の王様 新宿店 倉田

• ケンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 15:34:18.0

綺麗に整えてもらっていました。
    気軽に話しかけてくれてリラックスしながら施術を
    受けることができてとても助かってます。

ケンちゃん様

いつも眉毛の王様 新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて
    今回は骨格の形と眉の状態を見させていただきながら自然に整えた形でしたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やや変えたいところなど何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ケンちゃん様により一層ご満足いただけるように今後とも日々努めてまいりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-03-16 20:43:26.0

いつもきれいに整えていただいてます。
    またお願いいたします。

H様

毎月通ってくださりありがとうございます!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 00:58:49.0

定期的に利用しています。
    バランスよく仕上げていただきとても満足しています!

TK様

眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
    今回もいつも通りストレートベースで自眉を活かして整えさせていただきました!
    だんだん周りの毛が生えにくくなってきていて、形が安定してきていますね♪

回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきます。次回のお目安としては、1か月後くらいを目処にしてみてください(^^)

眉についてのご相談やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• rioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 01:01:06.0

綺麗に整えてもらいました!

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

rio様

眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!

回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきます。次回のお目安としては、4週間後くらいを目処にしてみてください(^^)

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• けさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 16:20:01.0

満足いく仕上がりで、行って良かったです。

け様

今回はストレートの形で眉山キリッとになるよう作らせていただきました。
    よかったら次回頬のワックスのご感想をお聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• ゆうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 12:35:28.0

とても良かった。

ゆうじ様

よかったら次回お目元パックのご感想お聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• たみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:56:31.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に説明していただき、納得したうえで施術となりました。初めて行くお店では、カウンセリングや対話によって不安を解消される事が大切だと感じているため、とても安心出来ました。仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

たみ様

今回はストレートの形で眉山なだらかになるよう作らせていただきました。
    もしよかったら次回、お目元周り、小鼻のワックスの感想をお聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• わつぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:35:56.0

今回眉毛の形を整えるために2か月前から手入れを控えて予約、
    カウンセリングシートから相談、丁寧にオーダーを聞いていただき
    スムーズに自分に合う仕上がりに施術してもらえました。

元々眉毛は自分で整えていたのですがやはり難しかったらしく、
    特に家族から散々な言われようでしたが、
    ここでの施術後は周りからも明らかに形が良くなったと評判良いです。

全てお任せで整えてもらうオーダーも可能なようですので、
    私のように自分での手入れにあまり自信がない方には
    まずこちらでプロに形を作ってもらってから手入れを始めるのはおすすめです。

わつぃ様

今回アーチベースで自眉を活かして形つくらせていただきました。
    目の周りも一緒にワックスしたことで、お顔が明るくなりとてもお似合いでした♪
    初めの方は3~4週間後にワックスしてあげると形定着しやすいのでお目安にしてみてください!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• KKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 13:20:09.0

春から大学生になる者です。最初は眉毛について右も左も分からず不安がありましたが、丁寧な説明や対応、落ち着いた店内の雰囲気はもちろん、予想以上の仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

kk様

今回ストレートの形で眉山に角を作ってキリっと目に整えさせていただきました。
    満足していただけて良かったです(⌒∇⌒)
    次回は3~4週間後をお目安にしてみてください!
    また、何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください!!

[投稿日] 2025-02-16 18:31:59.0

仕上がり最高です。

H様

今回もストレートの形で眉山に角を作りキリっとめに整えさせていただきました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も3~4週間後くらいをお目安にしてみてください!

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• next-pandaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:17:39.0

明るく優しい対応ありがとうございました。

next-panda様

よかったら次回お目元パックのご感想お聞かせください♪

[投稿日] 2025-02-09 12:29:01.0

いつも通りの素早く丁寧な接客で良かったです。
    今回は施術後の眉毛周りの赤みもなかったので最高でした。

た様

毎月通っていただきありがとうございます!もしよかったら次回お目元周りワックスのご感想お聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:57:17.0

仕上がりがとても良く大満足です

こた様

今回もアーチの形で優しい印象になるよう作らせていただきました。
    毎月通っていただきありがとうございます!よかったら次回額ワックスのご感想もお聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• かもめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 17:20:19.0

今日もかっこよくして頂いて大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

かもめ様

毎月通っていただきありがとうございます!いつも楽しいお話もありがとうございます♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• ましゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:58:28.0

望み通りの形にしてくれるので大変満足。

ましゅう様

眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです♪

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 20:15:45.0

良かったです

【再来】人気NO.3 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所 ¥11,200

まさ様

眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!

眉毛を整えたことでお顔もすっきりし、印象が変わりましたね♪
    初めての施術とのことでしたが、その後眉回りの状態などいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• そいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:54:39.0

【良かったところ】
    ・事前に丁寧に説明していただきわかりやすかった。
    ・仕上がりのイメージがなんとなく想像できた。
    ・そこら辺の美容室のチェアよりも良いリクライニングチェアを利用しておりリラックスできた。

【改善するとより良いと感じたところ】
    ・仕上がりイメージは参考写真などでも見せてもらえるとわかりやすいと感じた。
    ・清潔感がややない内装だと感じた。
    特に床には髪の毛などが多数落ちていた。
    ・入り口から施術の様子が丸見えなので、
    もう少し配慮があってもいいように感じた。

[投稿日] 2025-01-19 10:44:14.0

自己都合の予定変更がありましたが、柔軟に対応していただきました。
    施術もいつも通り素晴らしかったです。ありがとうございました。

た様

今回もストレートの形で眉山はなだらかになるよう作らせていただきました。
    毎月通っていただきありがとうございます!またご変更ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• にしださん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-01-18 12:31:48.0

細かい要望を聞いてくださった上で、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

にしだ様

今回はストレートの形で眉山はキリっとなるよう作らせていただきました。
    もしよかったら次回、額ワックスのご感想もお聞かせください♪
    形変更したい場合はまたご相談いただければと思います!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• うきょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:22:46.0

手際、接客品質含め素晴らしかったです。

うきょう様

この度は眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!次回のご来店でまた気になるところがあればお伝えください♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてください♪

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー