3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分

てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 18:53:35.0

家事、育児、時間に追われ心に余裕無く過ごして苛々する出来事があり「日常から離れる」事を目的にきました。
    直近で越させてもらったにも関わらず優しく出迎えて下さり、しかもしっかりほぐしてくださるのに手技がとても優しいので、終わった頃には苛々したトゲトゲの気持ちは何処へやら…。店内の綺麗なライトにやBGMに癒されていつの間にか優しい気持ちになって落ち着きを取り戻していました。もはや私の癒され非日常空間に無くてはならないお店になっています。
    9月までと聞いて炭酸を初めてしてもらいました。頭にパチパチとシュワシュワした気持ちよさがクセになりそうで、何でもっと早くしなかったんだろうと思いました。また来ます。今日も自分にとってとても良い時間を有り難う御座いました。明日からの自分は少しでも自分や人に優しくなっていますように。

【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足

てん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は精神的な疲れが大きかったとのことでしたが
    店内の雰囲気や施術を通して、日常のお疲れやお気持ちが少しでも和らぎ、
    落ち着きを取り戻していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました(*^^*)!!

また炭酸スパもご体験いただき、心地よくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

今後も癒しのお時間をご提供できますよう努めてまいりますので、
    ぜひお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!!
    てん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

meleep三宮店 松本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:26:51.0

妊娠、出産を経てかなり久しぶりの利用でした。
    毎度毎度、店内の雰囲気が心地良いと思います。
    照明や音楽、スタッフの方の声掛け等全てにおいて徹底されていてリラックスできるので嬉しいです。
    身体全体がふわっとなるような心地良い加減でした。
    小さい子どもがいるので中々頻繁には行けないですが
    また癒されに行きたいと思います。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:49:58.0

とてもよかったです!また利用したいです

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:18:32.0

施術が始まってから気づけば眠っていました。
    あっという間でしたが、体が軽くなったような気がします

人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕

• きのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:51:10.0

雰囲気は良かったです。
    ゆっくりリラックスする方にはオススメです。
    私がすごくこってたからもしれませんがもう少しすっきりしたかったかもです。
    雰囲気はほんとに良かったです。

• 黒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:02:18.0

担当の方の力加減がとても良かったです。

残念だったのが私より前に入られた方とその担当者の方との話し声が施術中ほぼずっと聞こえていたことでした。
    その方の施術後、パウダールームでは話が盛り上がったのか話の内容がわかる程の大きな声で長時間お話されていました。
    客から話を振られてしまうとどうしようもないところもあるかとは思いますが、寝息ですら場合によっては注意すると事前に説明するのであれば、その辺りも注意していただきたかったです。

黒様

この度はmeleep三宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に関して力加減をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

meleep三宮店 福島

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中に他のお客様とスタッフの会話が聞こえてしまい、ゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に静かで心地よい空間をご提供することを大切にしている中で、このようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は施術中およびパウダールームでの声のトーンや会話の配慮を徹底し、すべてのお客様に安心しておくつろぎいただける環境づくりに努めてまいります。

meleep三宮店 サブマネージャー 大路

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 18:16:58.0

いつも不調な箇所を聞いてくださりそこを重点的にほぐしていただいています
    担当スタッフさんの施術のおかげで心身ともにかるくなります

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース

ぴーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は手の平から首にかけてお疲れを見受けられましたが
    その後も少しマシな状態ですと嬉しいです!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    より満足していただけるよう努めてまいります、
    また、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのも誠にありがとうございました!

meleep三宮店 山田

• りくがめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:17:08.0

マッサージが気持ちよくてすぐ寝てしまいました。

りくがめ様

担当させていただきました加島です!

ごゆっくりいただけたようで安心いたしました。
    お身体もお疲れの様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか?

2週間~月1ペースでケアしていくと少しずつ良い状態が定着してきますので
    ぜひ頑張りすぎる前にいらしてくださいね(*^^*)

この度は励みになる口コミをありがとうございます!
    またりくがめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 17:59:57.0

とてもリラックスできました!

t様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました前野です。

「とてもリラックスできました」とのお言葉、大変励みになります。
    これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

meleep三宮店 前野

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 15:16:26.0

15分早めに着いたのは悪かったですが、時間にきてくださいと帰されました。そして施術中に全く一睡もできませんでした。ソフトタッチすぎて50分長かったです。最初のお約束で強い施術はしませんとあったのでその通りなのかもしれませんがそれに代わる何かがあると思いましたがクライマックスを迎えないまま終わりました。ありがとうございます。

みゆ様
    担当しました荒川です。
    この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらずご不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術を提供できず深く反省しております。
    ご指摘いただいたことを踏まえ、早急な改善をしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

統括マネージャーの森と申します。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご到着時の対応につきまして、ご予約時の注意事項にも記載しております通り
    当店では待合スペースをカウンセリング等に使用する場合があるため、
    お時間通りのご来店をお願いしております。
    他のお客様へ配慮するため到着が早過ぎる場合は店内でお待ちいただけないことを
    ご了承の上でご予約いただいているかと存じますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    施術に関しまして、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    強い施術を行わないことに代わる満足感をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    接客・技術ともに早急に見直し改善させていただきます。
    この度は当店の成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:59:10.0

先日メリープで頭と肩のマッサージを受けました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術中もリラックスできました。特に頭のマッサージが心地よく、普段の疲れがスッと抜けていく感じがしました。肩もしっかりとほぐしていただけて、終わった後は体が軽くなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆうき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

頭や肩のお疲れが少しでも軽くなったとのお言葉、励みになります!
    今後も心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいませ◎

素敵な口コミをありがとうございました!

meleep三宮店 松本

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 23:18:42.0

悩みをしっかり聞いてくださり、悩みを中心に施術してくださいました。リラックスできて幸せな時間でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

りんご様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

お悩みを中心に施術させていただき、
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)!

また、リラックスしてお過ごしいただけたことが、
    私たちにとっても何よりの喜びです◎

お疲れの際やリフレッシュしたいときには、いつでもお越しくださいませ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

meleep 三宮店

• 美輝さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 12:07:03.0

心地よい空間で熟睡できました。疲れも取れスッキリしました。ありがとうございました。

美輝様

スッキリして頂けて良かったです!
    素敵な口コミをありがとうございました。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

meleep 三宮店

• massさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:38:22.0

今回2回目の施術です。
    友人のオススメで初めて施術を受けた時、心身共にリラックス出来てとても幸せな気持ちになれました。暗くて静かな空間がとても心地よいです。今回は平日に急遽休みがとれたので予約したのですが、平日にも関わらず予約がかなり埋まっていました。自分では気づかなかったのですが、目が疲れているようでした。今回もとても心身ともにリフレッシュ出来ました。また時間ができたらお伺いさせて頂きます。

mass3さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、前野です。
    また、嬉しいご感想もお寄せいただき、大変励みになります。

初めての施術でリラックスしていただけたとのこと、そして今回も心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    お忙しい中、平日にお時間を作っていただき感謝申し上げます。ご予約が取りづらい状況にも関わらずご来店いただき、本当にありがとうございます。

またお時間ができましたら、ぜひ癒しのひとときをお手伝いさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

meleep三宮店 前野

• Sakiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 17:31:15.0

とてもリカクスしました。終わる時なんか足りないと思って、いつかまた来ると思う

【1つ星☆クイックヘッドスパ】30分

Saki様
    今回はmeleep三宮店をご利用いただきありがとうございました。
    担当しました荒川です!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

当店のコースはお忙しい方からしっかりリラックスしたい方までそれぞれのご要望に合わせた
    コースがございますので、お疲れが溜まった際はぜひ他のコースもご利用ください。
    更にリラックスが可能でございます!
    又のご利用をお待ちいたしております♪

meleep三宮店 荒川

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 13:56:28.0

とても軽くなりました

m様

担当しております加島です(^^)

今回は頭を中心に施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄どうしても疲労が溜まりやすいかと思いますので、またがんばり過ぎる前に休みにいらして下さいね(*^^*)

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

meleep三宮店 加島

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:51:32.0

初めて利用しましたが、雰囲気も施術もその他のサービスも大満足でした!
    また利用したいと思います!

しゅう様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたとの口コミもありがとうございます!
    また、お時間ございましたらぜひお待ちいたしております。

meleep三宮店 山田

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 13:32:18.0

お店の前を通ることが多くずっと気になっていて、今回はじめて行きました!
    最初から最後まで笑顔で丁寧で優しい接客で体だけでなく心も癒されました。
    また絶対来ます!!素敵な時間をありがとうございました!

ちなつ様

ずっと気になってお越し頂き癒されたとのご感想頂いて
    誠に嬉しい限りです。
    ストレートネックが気になりますのでまたお疲れ溜まる前にぜひお待ちいたしております。
    高評価の口コミ重ねて感謝いたします。

meleep三宮店 山田

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:14:44.0

念願のヘッドスパでした!とても気持ちよくて最後寝落ちしてしまいました(笑)また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います!

やん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

念願のヘッドスパをお任せいただけ、
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮の凝りも定期的にほぐしてあげることで
    より良い状態を保ちやすくなりますので
    お疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてください♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております◎
    素敵な口コミをありがとうございました!

meleep 三宮店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:56:33.0

毎月の楽しみにしていて、今月も疲れていたので予約しました!
    雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    今回は炭酸スプレーもしてもらいました。
    ひんやりしてとても気持ちよかったです。
    最後はいつも通り眠ってしまいました。
    来週から長期出張があるので、
    次こそは90分のコースで予約したいと思います!

あかね様

担当させていただきました加島です(^^)

炭酸スプレーも暑い時期に人気のオプションになるので
    気に入っていただけて何よりです!

90分コースですとさらにリラックスいただけるかと思いますので
    ぜひ出張のお疲れを癒しにお待ちしておりますね(*^^*)

この度は素敵な感想をありがとうございました。
    また、あかね様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 加島

• conyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 22:38:38.0

不調から頭がずっと重く首、肩の凝りが酷くて
    以前から気になっていたメリープさんへ初めての来店でした。
    初めから終わりまでとても丁寧に接客して頂きヘッドスパもちょうどいい力加減でとても癒されました。
    頭も軽くお顔のむくみも取れ視野がとても広くなって久しぶりにスッキリした感覚で嬉しかったです。
    普段自宅で出来るストレッチを教えて頂いたので試してみます。ありがとうございました!

cony様

担当させていただきました加島です(^^)

素敵な感想をいただき大変励みになります!!
    施術後もすぐに効果を実感いただけたようで安心しました。

お身体もかなりお疲れの様子でしたので、
    また無理される前にいつでも休みにいらしてくださいね(*^^*)

またcony様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 18:39:47.0

いつも気持ちよい施術を有り難うございます。
    もう暫くこちらにこさせて貰ってるのに、言葉ではうまく言えないのですが今日は初めての感覚になるほど気持ちよくして頂き、来て大満足でした。本当に有り難うございました。

てん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はロングコースでのご利用でしたが、日頃のお疲れを癒すことが出来たようで、私もセラピストとしてとても嬉しく受け取っております。

日常の頑張りを今後も癒せるように精進して参ります^^
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

荒川

• crさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:16:38.0

また来月もお願いします^^

cr様

担当させていただきました加島です(^^)

今回初めて担当させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、疲労も感じやすいかと思いますので、また溜め込む前に休みにいらしてくださいね!

またcr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

meleep三宮店 加島

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:00:54.0

とても気持ちよくリラックスできた!
    メイクルームも綺麗で予定があってもヘアアイロンなどがあるので安心。

あかねこ様

担当させていただきました田中です。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

meleep三宮店 田中

• まゆぽそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 15:49:26.0

3回目でした。
    とても雰囲気のいい空間で毎回楽しみにして通っています!頭皮が薄くなってきたので美容液を使ったコースをお願いしました。効果は分かりませんが継続してみたいと思います。マッサージとても気持ちよかったです。またお願いいたします。

【ヘッドエイジング付スタンダードスパ】 60分コース

まゆぽそ様

担当させていただきました加島です(^^)

当店の空間や施術も気に入っていただき嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドエイジングコースも幹細胞培養液を頭皮に与え、ターンオーバーのサイクルを早めて頭皮を健康な状態に変えていくことができ、ヘッドスパとの相乗効果も見込めますのでしばらく継続していただけますと幸いです。

またお悩みやご不明点がございましたら気軽にお尋ねくださいね!

またの、まゆぽそ様のご来店心よりお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:38:44.0

リラックスして休むことが出来ました!丁寧な対応ありがとうございました!

担当させていただきました加島です(^^)

今回もとてもお疲れの様子でしたが、気持ちよさそうに眠られていてリラックスされてるのが伝わってきたのでとても嬉しかったです(*^^*)

肩こりもありましたので、またお時間ある際は90分コースでじっくりほぐしにいらしてくださいね!

この度は素敵な感想をありがとうございました!
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:50:24.0

久しぶりに長い時間でお願いしましたが、リラックスもできゆっくり出来ました。
    肩や首のコリがあって、眼精疲労も併せてありましたが、施術後は肩がだいぶ軽くなり、視界もスッキリしました。
    夜もグッスリ眠れました。

のり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はロングコースでのご利用でしたが、お疲れが軽くなった様でとても嬉しいです^^

首肩のコリや
    眼精疲労は日常生活やお仕事での頑張りが現れっていると思いますので
    またお疲れが溜まった際や、寝つきが悪くなったときはお気軽にmeleepをご利用ください。

次回も心待ちにしてお待ちしております。

meleep三宮店 荒川

• ロゼさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 19:15:24.0

事前に凝っている部分を話したら重点的にやっていただけたり、施術後どこが凝っていたと教えもらえ、とても助かりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、すぐ寝てしまって90分があっという間に終わってしまいました!
    また利用させていただこうと思います!

ロゼ様
    今回はmeleep三宮店をご利用いただきありがとうございました!
    担当しました荒川です^^
    ロングコースでのご利用でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れに合わせてメニューもお選びできますので、お疲れが溜まったら気軽にご利用いただければと思います。
    又のご利用心からお待ちしております!

meleep三宮店 荒川

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:09:57.0

前回していただいた時も気持ちよかったです。今回も気持ちよく終わった後は頭がすっきりとした感じになります。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

まこ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました、前野です。
    前回に引き続き、今回も施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

リラックスしていただける時間をご提供できたことが、何よりの喜びです。お忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しいただき、心より感謝申し上げます。

またお疲れを感じた際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 前野

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 12:29:02.0

とても居心地の良い空間の中で、力加減がちょうど良いヘッドスパを受けることができ、心身ともに深くリラックスできました。自分へのご褒美として、またぜひ受けたいと思える大満足の施術でした。

りんご様
    今回はロングコースでのご利用ありがとうございました^^
    深くリラックスしていただけたことをとても嬉しく感じております。
    ロングコースでは、足の先から頭の先まで丁寧にほぐしていきましたが、お疲れポイントによっては短い時間でより集中にて疲労ポイントにアプローチできるコースもございますので、お疲れを癒しにご利用いただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep三宮店 荒川

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー