3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
    4.2

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:15:27.0

2回目のパリエクでしたが、丁寧に施術いただき大満足です。ありがとうございました!
    施術中もとっても楽しくお話しさせていただけたので楽しかったです!また、お願いしたいと思います!

業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥9900

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!また聞かせてほしいです♪
    なにか気になるところがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またなっちゃん様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 森

• えいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:57.0

眉毛の形やまつ毛感じ等、しっかりと話し合った上で施術してくださりました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!これからも通わせていただきます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:22.0

メニューについて、担当スタッフさんと相談してから決めたいとお伝えしたところ、きちんと対応していただけて良かったです。柔軟に対応してくださりありがとうございます。
    マツエクからマツパ(パリジェンヌ)に戻すことで考えられるメリットやデメリット(短く感じる、ダメージは少ない等)を事前に知れたのもよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:38.0

いつもお世話になっています。
    妊婦の間も手早くキレイにしていただいて、助かっています。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:05:10.0

綺麗に仕上げてくださいました。

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:33:19.0

きれいにカールして上がってました。マスカラもやりやすくなりました。また、前回の状態を覚えていてくれて、まつげが伸び、毛質が太くなってると言ってもらい嬉しかったです。また、お願いしたいです

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:29:20.0

綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

もち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

マツパとアイブロウで朝が大変時短になりますし、
    お目元すごく可愛く、似合っておりました!

ケアも同時でやってあげてください!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:01:08.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。毎回もちのよいきれいなカールにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• @123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:55.0

回数券を購入しているので 通わせていただいてます。
    立て続けに ちょっと...って思う事が続いています。

担当してくださる方の接客は 優しいですし
    にこにこ してくださってて 素敵な方なので、

大変申し上げにくいのですが...

・毛先がくるん!とならないデザインが良い。
    ・目尻は上げすぎず 流して欲しい

1回目の来店からずっと お伝えしておりますが
    めちゃくちゃカール かかっていて 毛先も
    まだ1ヶ月経過していませんが 少しチリチリなってます。

今回は予約時間になっても 何も声掛けなく
    10分以上待たされ、前回は バタバタされ
    前回・今回と仕上がりも気に入るものではないので
    回数券もあり、場所も近いのでとても有難く
    通い続けたい気持ちだったのですが 少し迷っています。

そして、カウンセリングの時に
    口コミに書いたはずの内容を 知らないご様子だったので
    口コミって従業員 全員 目通してないんだなぁ~と思いました。

また 来店してるのわかってても、
    鏡越しに 絶対見えてるのに
    美容師さんは いらっしゃいませ  を言う事もせず
    カウンターにも誰も来ない時がありますが 何故ですか?

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:41:56.0

今まで受けた施術の中で1番カウンセリングが丁寧でした!
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

ねこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんおしゃべりできたお時間とても楽しかったです!

また、パリエクはお手入れが難しくなりますので何かご不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

ねこ様の次回のお得な回数券でのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 Hana

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:31.0

初めてマツパをしましたが、毎朝のメイクが時短になってすごく助かりました!
    仕上がりもとても綺麗でこれからもお願いしようと思います。

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4100円

ユイ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マツパはだんだんモチが良くなるのでぜひ続けてあげてください^^

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:39:42.0

きれいにしてくださって大満足です。
    お客様が来店したらわかるように入り口にセンサーか何かをつけて、直ぐに対応してくださると良かったかなと感じました。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

カモメ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます^^

ご来店時の貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせて頂きます!

カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Hana

• かーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:09.0

まつ毛引っ張られて痛かった。つけてその日には何本も抜けてもう行こうと思わなかった。

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

かーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにも関わらず満足の行く結果にならず
    大変申し訳ごぞいません。

頂いた意見を真摯に受けとめ
    今後この様なことがないよう改善し
    技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

• シャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:08.0

スタッフの方の対応がとても丁寧です。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】

シャーリー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも系列店のご利用ありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 Hana

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:12.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます!前回同様仕上がりに大満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆう様先日はありがとうございました!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも定期的に来て下さり感謝しております!

まつげが毎回とても綺麗なのですが、
    ラッシュアディクトもしっかりと塗ってあげると一、二ヶ月で結果が確実に出て来るので
    よりきれいになると思います!楽しみに毎回塗っていただけらと嬉しいです♪

また何か分からない事などありましたら気軽に問い合わせください!

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:49:12.0

いつも良い仕上がりで、助かっています。ありがとうございます!

ゆーき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿までありがとうございます^^

そしていつもご利用いただきありがとうございます!

これからも変わらず心地の良い施術、接客引き続きしてまいります!

ゆーき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:14:24.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました!
    しっかり希望も聞きつつ、アドバイスもいただき、仕上がりも大満足です♪
    次回以降もお願いしようと思っています!

ひなどり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

どちらもケア重要になりますので何かご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

次回のひなどり様のご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:31.0

いつもまつげパーマしてもらっています!
    料金の説明も事前にして貰えるし、毎回どのカールにするか、パーマ液はどれにするか選べて親切やなーと思います!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

あー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

そしていつもご利用いただきありがとうございます^^
    その日の気分によっていろいろお選び頂けますのでぜひお試しください!

ご要望などもございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:34:58.0

接客がとても丁寧で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

しょうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

そしていつもご利用いただきありがとうございます!

これからも心地の良い施術、接客心がけて参ります!

しょうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当Hana

• あーちゃんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:47.0

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

あーちゃんの様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

マツパでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あーちゃんの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Hana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:57.0

久々にマツエクをしましたが、継続しようと思いました!
    丁寧にカウンセリングもしてくれて雰囲気も良かったです!

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上100本+高級コーティング付 ¥3300

あ様先日はご来店ありがとうございました!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクで喜んでいただけてなによりです!(^^)
    マツエクとても似合っていたのでぜひ続けて貰えると嬉しいです!

マツエクは自まつげに負担がかかりやすいので、美容液をぬって強くしてあげる事で自まつげが抜けてしまうなどのケースが少なくなり持ちも良くなってよりマツエクが楽しめると思います!
    なので、大変だとは思うのですが、ケアもしっかりとしてあげて下さい(^^)

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 森

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:23.0

まつげパーマとマイブロウを整えてもらいました!
    仕上がりとっても満足しています!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

まみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

マツパもアイブロウもケア重要になりますので
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

いつもご利用ありがとうございます!
    まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:35.0

店員さんの接客も優しくてとっても良かったです。

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

まつげエクステとても似合っていて可愛かったです(^^)
    ご自宅の美容液などでケアしてもらうと持ちもよくなるのでぜひケアも続けてあげてください♪

何かわからない事などあれば気軽にご連絡下さい!

みゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:46:07.0

最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

【マツエク/オフ込】上80本+高級コーティング付き ¥2750[高槻駅/高槻市駅]

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!(^^)

元からとても可愛いかったのですが、マツエクをされてより可愛さが増してました!
    とっても似合ってました♪

マツエクは洗顔などで気をつけないとダメな所が多いのですが、それと同時に美容液などで自まつげ自体のケアをしてあげると持ちもUPするので、ぜひ沢山ケアしてあげてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 森

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:42.0

素敵に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

もか様、この度はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

今回まつ毛の状態すごくよかったのでまたケアしっかりしてあげてくださいませ♪

もか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:10.0

今回も綺麗にまつパをしていただきました!
    毎回綺麗な仕上がりで満足してます。

けい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近はマツパで毛の状態がすごくいいので引き続きケア頑張ってあげてください!

いつもご利用ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:47:46.0

自分のまつ毛の状態や目の大きさ、雰囲気などから色々提案してくださり、丁寧でとても良い対応でした

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400

やかちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

マツエクとても似合ってて可愛かったです♪
    ご自宅で美容液などでケアしてもらうと自まつげが強くなるので
    持ちもよくなります!なのでぜひケアも続けてあげてください♪

やかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森

• かおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:42.0

いつもありがとうございます。優しい接客で、いつもしっかり仕上げていただきありがとうございます。予約時間もピッタリにはじめていただき、1時間かからず終了いただき、子育てで時間がない私には有難いです。

かおりんりん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    引き続き心地の良いご案内心がけて参ります!

かおりんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Hana

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:25:26.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    いつもきれいにあげてくださるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

あいりんご様、いつもご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつもトリートメントもアイシャンプーもしていただいてるので
    まつげがとっても綺麗です!
    またご自宅でも美容液など塗ってキープしていただくと
    いいかと思います(^^)

またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:08.0

とても良いです。ありがとうございます

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆいゆい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

パーマとても似合ってました(^^)

ゆいゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー