3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり

そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:40.0

もともと自分で小顔のケアはしていたけど、
    本当に効いてるのかな?、顔小さくなってるかな?
    自分の力ではどうしても感覚がわからなかったので、思い切って今回プロの方にお願いしました。

仕事柄目を使うことが多くて、なかなか目の疲れは取れない、浮腫みやすい、開かない、そんな症状が多く今回は目の周りを重点的に施術をお願いしました!

施術自体はめちゃくちゃ痛いわけでもなく、程よい痛みとそれ以上に気持ちよさの方が大きくて眠気がすぐに来ます笑
    また、目の疲れも取れた感じがして、瞼の重み、開きが良くなったのが1回目で実感できました。
    2回目がとにかく楽しみです!

日頃のケアの仕方、浮腫みやすい場所も丁寧に教えてくださったので家でも継続して行いっていきます!今回はありがとうございました!

【メンズ限定】小顔整体コルギ+肌質改善パック80分5800円

さらさん

今回はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)!
    大変励みになります(^^)!!

1回目で効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)!!
    そしてコルギの気持ち良さも感じて頂けて良かったです(^^♪
    眼精疲労、まぶたのむくみを少しでも改善できるように
    次回も目の周りをしっかりケアさせていただきますね(^^)♪!
    ホームケアも是非やってみてください☆

またそらさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-11 08:54:26.0

前回から3週間くらい空いたので、心配していたのですが思ったより老廃物溜まっていなくて痛くなかったです!
    お誕生日のクーポンで初めて小顔矯正のオプションもしました!パッと見あまり分からなかったのですが、お家でパックをしたらいつもより余白が減っていて小顔になったのを実感しました!次回もよろしくお願いします!

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:45:13.0

いつも楽しい会話とリラックス出来る一時を提供してくださり感謝です!
    またよろしくお願いします♪

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:25:57.0

久しぶりに行ったのですがやっぱりここが1番^^
    また通いたい^^

【お久しぶり割】小顔整体コルギ 50分 8000円

[投稿日] 2024-05-08 12:56:03.0

今回も、施術後スッキリしました。
    毎回丁寧で安心して受けれてます
    次回もよろしくお願いします

みーさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)

スッキリを実感していただけて嬉しいです(^^♪
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またみーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:45.0

お誕生日クーポンで、肩甲骨リフレを追加してもらいました。背中が、ほぐれてスッキリしました。
    肩こりある方には、とても良いかと思います。

なおさん

大変励みになります(^^)!

お誕生日おめでとうございます(´▽`)☆
    肩甲骨のオプションは上半身がしっかりほぐれるのでとってもおすすめです(*^▽^*)☆彡

またなおさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:44.0

いつも営業トークではなく、
    体調に合わせたアドバイスとても有難いです。
    少しづつ自分でメンテナンスも頑張ろうって気になります
    自然体で居られる感じ、リラックスします。

なるさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

なるさんのモチベーションを上げられてとっても嬉しいです(^^♪
    お仕事も全力で頑張りすぎてしまうなるさんが少しでもリラックスして肩の力を抜ける時間になればと思います(*^^*)
    まだまだコリは手強い感じなので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ぽぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:07.0

今回もありがとうございました。脚のむくみや冷えなど、コルギ以外の悩みにも親身にお話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。
    ひさしぶりに途中から眠ってしまいました。施術後、気がついたら数日続いていた頭痛が治っていました。
    やはりゴッドハンドです。いつもあっという間ですが癒しの時間をありがとうございます。

ぽぅさん

いつも大変励みになっております(^^)!

身体の冷えや足のむくみがおつらそうなので少しでも改善するといいです(><)
    頭痛が治ってよかったです!肩こり首コリは頭痛の原因になるのでほぐれて血流が良くなると頭痛も楽になります(´▽`*)
    こちらこそいつもありがとうございます!(´▽`)
    またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 04:12:49.0

明るい雰囲気で、施術前の説明も丁寧でした。
    身体のコリや施術後の注意点なども教えていただき、あっという間に時間が経ちました。

私の場合、かなり痛かったのですが、痛い理由などの説明もあり、気持ちの良い接客に満足でした。

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

がんこさん

この度は初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます(*^▽^*)
    大変励みになります!

初めてのコルギでかなりお痛みがあったと思いますが、あっという間に感じて頂けて安心しました!
    がんこさんは頑張り屋さんで色々実践してくださっているので、私も全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます♪

素敵な口コミありがとうございました(´▽`*)
    またがんこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:33:06.0

結婚式に向けて継続して利用中です。丁寧に施術してくださりおすすめです。

かなこさん

いつも大変励みになっております(^^)!

大切な結婚式に向けて当店に通っていただきありがとうございます(´▽`)
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きます!

またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ゆうみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:23:03.0

2回目の体験に伺いました。
    まだ痛みはあるものの、前回よりは和らいでいるように感じました。
    最近背中の痛みをあまり感じなくなっており、体質改善がされてきているのを実感しています。

肝心の顔周りも、前回よりさらにスッキリしたように思います。
    継続することに決めたので、今後に期待です!

状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ゆうみーさん

この度は二回目のご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    初めの数回はやはりお痛みが出やすいですが、丁寧にほぐしていくことでお痛みも減っていきます。
    お顔まわりのスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次回からもお身体の状態を確認しながらお手入れさせて頂きます♪

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またゆうみーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ゆうみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:18:06.0

初めてコルギを体験しました!
    まず肩周りをほぐされたことに驚きました。
    小顔にもなれて一石二鳥です。

肩凝りがひどすぎて、顔よりも肩周りの方が痛かったです。
    ですが施術が終わると、特にあご周りがスッキリとしていて、身体も軽くなりました!
    すぐに効果が目に見えるのはとても嬉しいです。

また通わせていただきます!

ゆうみーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

初めてのコルギでしたが、効果を感じて頂けて良かったです(*^▽^*)
    当店では、お顔だけではなくお身体もほぐすことでより効果が感じられやすくなっているかと思います。
    効果が見えるモチベーションも上がりますよね(^^♪
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)

吉崎怜唯夏

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:25:03.0

次回も楽しみです!!

aliceさん

いつも励みになっております(^^)!

良いペースでコルギを受けに来て頂けて嬉しいです(*^▽^*)

またaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 01:10:06.0

初めての施術は痛みとの戦いでしたが、回数を重ねる度に痛みが少なくなり、肩甲骨周りの凝りがほぐれている感じがします。また顔のマッサージの後は目がパキッと開きます。気持ち良さで寝られる方もいると聞いたので、自分もいつかそうなるのかと楽しみです。

みーさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!!

痛みの軽減と、コリのほぐれてきたのを実感していただけて嬉しいです!(^^)
    目もパッチリ開きやすくなりますよね☆彡
    これからもっと痛みは軽減していくので、ご安心くださいね♪
    変化を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう(´▽`*)

またみーさんにお会いできることを楽しみにしております◎
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

• リオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:52.0

期間が空いての施術でしたが、前回よりも顔がシュッとしたと言って下さり、モチベ上がりました!
    自宅での小顔ケア、引き続きがんばっていきますっ

リオンさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    励みになります!

来られない期間もホームケアを頑張ってくださっていたとのことで、とても嬉しいです(^^♪
    モチベーションを保つのが一番大変だとは思いますが、引き続き頑張りましょうね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またリオンさんにお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

吉崎怜唯夏

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:26.0

お誕生日クーポンとしてオプション無料券を頂けたので、肩甲骨ほぐしのオプションをやってもらいました!!!
    スマホを長時間見てしまうせいで、肩がまるまった前傾姿勢がくせになっているのが気になっていたので、肩甲骨まわりをほぐしてもらってすごくすっきりしました。
    オプションは、いつも小顔を選んでしまいますが、肩甲骨もすごくよかったです。すっきりした肩甲骨まわりを、このまま維持していけるようストレッチなどを心がけたいです。
    いつも、強強(つよつよ)の力で思いっきりほぐしてくださってありがとうございます。(*^.^*)

ちるさん

いつも大変励みになっております(^^)!

今月お誕生日ですね!おめでとうございます♪
    ストレッチ是非頑張ってみてください(^^)

またちるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:08:44.0

初めてでしたが、痛み、効果ともに不安でしたが丁寧な対応に安心しました!効果は一回目で大満足、先日2回目を受けましたがだんだん顔のむくみもとれスッキリしてます!回数券購入したので次回も楽しみです。

不眠解消!頭スッキリ【ヘッドスパ】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥11000→¥5000

しーちゃんさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(´▽`*)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    励みになります!

1回目も2回目も、かなりスッキリしてましたよね!!
    これからどんどんスッキリ変化していくかと思います(*^^*)
    上半身のコリもかなりひどかったので、しっかりほぐしていきますね◎
    次回もお任せください♪

またしーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

金城真央

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:13:24.0

約1ヶ月ぶりの施術で、心配していましたがその前に継続的に通っていたこともあり、流れやすくなっていたみたいで安心しました!
    やっぱり肩甲骨周りも含めてほぐされるのが気持ちよくて最高です!
    また特別な日に行きます!
    いつもありがとうございます♪♪

かなさん

いつも大変励みになっております(^^)!

最初につめて来て頂いてたのでベースができていますね(*^▽^*)♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2024-04-26 23:15:38.0

体験を2回させていただきました。
    施術は、基本的に痛いですが、ものすごく痛い無理とまでの痛みはありませんでした。
    顔周りがスッキリして軽くなった気がしました。当日の夜はグッスリ寝れて体が楽になりました。リンパって大事なんだって思いました。
    これから通うことになるので、回数毎の変化を楽しみたいと思います。

みーさん

素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

2回でもかなりスッキリしますよね(^^♪
    夜もぐっすり眠れたみたいで良かったです◎
    リンパもしっかり流れて、自律神経も整っていきますよ♪
    これからもっとスッキリ変化していくと思うので、一緒に頑張っていきましょう☆彡

またみーさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)

金城真央

• ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:14.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。どうしても通う間隔が空いてしまうため、凝り固まってしまう身体をどうしたら良いかお話していたらラジオ体操がオススメと教えていただきました!小学生以来のラジオ体操。すこしでも次回のコルギの効果をあげるために頑張ってみようと思います。そんなプチ情報もいただけるところも可愛らしい方です!

ぽぅさん

お忙しい中とっても嬉しい丁寧な口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

ぜひぜひラジオ体操一緒に頑張ってみましょう(*^▽^*)!!
    意外と全身しっかり動かせるのでおすすめです!(^^♪
    ぽぅさんのお役に立てるようなプチ情報をもっとお伝えできるように私も色々実践してみますね!(*^▽^*)

角口奈那子

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:01:57.0

今回は2回目のコルギで、固くてくっついていると言われていた肩甲骨部分の痛みが前回より減っており、ほぐれていると実感でき、姿勢も良くなっていると感じました。姿勢が良くなると小顔にも繋がると思うので、次回からの回数券を使うのも楽しみです!

なっちさん

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

今回は、一度目のコルギから間を空けずにご来店頂くことが出来たので、
    前回から更に深い所までアプローチできたかなと思います♪
    まだ少しお痛みがありそうでしたので、次回からもしっかり強さを確認しながらお手入れさせて頂きます(*^▽^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなっちさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

吉崎怜唯夏

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:11.0

初めて小顔コルギと美脚リンパをしていただいたのですが、
    最初のカウンセリングでも丁寧に悩みを聞いてくださり、悩みに沿った施術をしていただけました。一回で顔も足もスッキリした実感があり、また通いたいと思いました。

なっちさん

この度は初めてのコルギに当店を選んで頂きありがとうございます(´▽`*)
    励みになります!

施術後のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
    当店ではお客様一人一人に合わせて施術をしていきたいなと思っておりますので、気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)
    またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:41.0

2日後が1番スッキリするとのことで、結婚式の2日前にお願いしました
    遅刻してしまいオプションは出来なかったのですがコルギをしてもらいました
    結婚式に向けて顔と肩甲骨をほぐしていただいていてbefore、Afterの写真を見ると、始める前より大分スッキリしてるのがわかりました!
    スッキリした顔と背中で結婚式にでることが出来て良かったです!ありがとうございました!

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

ゆりんごさん

素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    励みになります!

ビフォーアフターのお写真かなり変化があって、私もとても嬉しかったです(*^▽^*)
    結婚式のお話また聞かせてください♪

またゆりんごさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
    素敵な口コありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-18 12:38:17.0

コルギと背面リンパをしてもらいました
    普段のコルギでも肩甲骨あたりはほぐしてもらうのですが、オプションで入念にほぐしてもらうことでいつもより肩がスッキリしました!終わったあといつもより肩甲骨が綺麗にでているように感じました!

ゆりんごさん

素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    励みになります!

オプションをつけることで、かなり変わりますよね☆彡
    コルギとの相乗効果もあるので、とってもオススメです(^^♪
    肩甲骨どんどん綺麗にしていきましょう!!

素敵な口コありがとうございました!

金城真央

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 04:39:03.0

久々に行ったのですが、ちゃんと今の状態や今後の進め方、教えてもらって安心しました。また、続けて行こうと思いました。

なるさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります!

お久しぶりだったのもあり、少しお身体が固くなってしまっていましたので、
    また次回からもしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)
    また都度ペース等のアドバイスもしながら進めていきますね♪

吉崎怜唯夏

• aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:19.0

いつもありがとうございます(^^)

aliceさん

いつも大変励みになっております(^^)

とっても良いペースで来て頂けていて嬉しいです(*^▽^*)
    次回もaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:52.0

結婚式の前撮り前に施術してもらいました。次回もお願いします

かなこさん

大変励みになります!

前撮り前にスケジュールが合って良かったです(*^▽^*)
    五月のお式に向けて更にいい状態に持っていくことが出来る様に、これからも全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:39.0

少し間が空いた分、いつもより顔のむくみがとれたのが分かりました。いつも丁寧に施術してくださります。
    ありがとうございました<(_ _)>

ででさん

いつも大変励みになっております(^^)!

少し間隔が空きましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです(´▽`)!
    いつも遠いところから来てくださって本当にありがとうございます!(^^)

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:02.0

またよろしくお願いします♪

Ayuさん

今回も素敵な口コミ嬉しいです♪

またお身体がガチガチになる前に、ほぐしていきましょう(´▽`*)♪
    コリが積み重なっていかないように、次回もしっかりお手入れしていきますね★

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)

金城真央

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:09.0

施術していただくと肩甲骨のコリもほぐれてサッパリして調子良いです。
    顎もスッキリして来て少してきてます。
    また来月宜しくお願いしますね。

さとさん

大変励みになります!

定期的なメンテナンスとして通って頂いているので変化はゆっくりになっていますが、
    確実にスッキリしてきていますね(^^♪
    また来月もお待ちしております(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

吉崎怜唯夏

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー