4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
    4.4
    4.2

みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:01:21.0

コルギは痛そうとか怖そうとか思ってる方にもおすすめです
    強さとか痛さとかも聞いてくれますし
    オイルを使う施術なんですが顔に残ってるオイルを丁寧に丁寧に洗顔してくれてオイルを使うリラクゼーション何度か体験したことありますがここまでは丁寧にしっかりしてくれるサロンは初めてで感動しました。
    回数券で今は通ってますが無くなったらまた買い足したいと思ってます

みなさん

この度はKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます(´▽`*)

とっても嬉しい口コミ凄く励みになります♪

次回も精一杯お手入れさせて頂きますのでお任せください☆

またみなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉田梨歩

• ちほさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 01:00:03.0

回数券を再購入させていただきました。
    前日に予約させていただいたこともありましたが快く施術して下さり毎度気持ちよく利用しております。

ちほさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます☆

回数券の継続とっても嬉しいです(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回も精一杯お手入れさせていただきますね☆

吉田梨歩

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 12:07:42.0

リフレッシュもできるし、色々お話を聞いてもらえるので楽しいです。いつもありがとうございます。

ささん

こちらこそいつも楽しいお話ししていただき嬉しいです(^^♪

また次回もよろしくお願いします(^^)/

吉田梨歩

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:08:58.0

お世話になってます。いつも施術は気持ち良すぎて結婚式のために通ってましたが、これからも癒し目的で通いたくなりました。またこれからもよろしくお願いします。

マリエさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪

回数券のご購入もありがとうございます☆
    次回も精一杯お手入れさせていただきます!

素敵な結婚式になりますように☆

[投稿日] 2025-11-18 23:10:38.0

誕生日のオプションプレゼントを使わせて頂けて
    コルギ&4D、今回で3回目。
    気になっていた頬の凹み、目立たなくなって嬉しいです。
    肩と背中周りも緊張がほぐれて、いつも帰りは
    フワフワ身体が軽く感じます。
    贅沢な時間、有難うございました。

なるさん

お誕生日おめでとうございます(^^♪
    4Dの変化を感じていただいて本当によかったです♪

またいつでもご相談ください!!
    次回も精一杯お手入れさせていただきます☆

吉田梨歩

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:27:01.0

結婚式に向けて少しでも小顔にと思い予約しました。丁寧な対応と細やかな気遣いがあり、また施術も痛気持ちよく受けることができました。終わった後は少しシュッとしたかな?という感覚と肩甲骨など背部がすっきりと軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000

マリエさん

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます☆

素敵な口コミもとっても嬉しいです(^^♪

大事な結婚式の為に一緒にお顔お体スッキリさせましょうね(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-11-13 21:38:36.0

初めて野4D小顔矯正をしました。圧はかかったものの、明らかに顔の大きさが変わってびっくりしました。

あささん

初めての4D小顔矯正お疲れ様でした☆
    変化を実感していただけてよかったです(^^♪

またいつでも受けてみてくださいね☆

吉田梨歩

• ちほさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 01:10:07.0

友人にコルギを勧められて、ネットで"富山 コルギ"と調べたらKSらぼさんがヒットして来店させていただきました。

1回目で効果を体感して5回コースを契約し、小顔効果だけではなくて背中やデコルテもご丁寧にほぐしていただけるのでクセになり、更に追加で5回コースを契約しました。

予約もしやすくて嬉しいです。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

ちほさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

コルギ継続していただきとても嬉しいです☆
    また次回も精一杯お手入れさせていただきますね

吉田梨歩

• たかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:20:22.0

コルギ2回目でした。
    初回の時よりもくすぐったさや痛みも感じにくく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、施術していただいた箇所の翌日以降の痛みも、初回の時よりも少なかったので、効果が出ているのだろうと実感する事ができました。
    親切で丁寧なサービスでした。

たかもとさん

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます。

コルギの効果を実感していただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております☆

吉田梨歩

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:59:31.0

初コルギ、めちゃくちゃ良かったです。顔、肩のマッサージ中、骨の音にはびっくりしましたが続けてみたいと思いました!

人気No1【小顔矯正韓国コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

ミカさん

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます☆

初めてのコルギお疲れ様でした(^^♪

効果実感頂けてとても嬉しいです!

吉田梨歩

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:16:03.0

久しぶりの来店で痛かったですが、顔のむくみがとれてすっきりしました。

【都度でご来店の方】 50分 11000円

かほさん

久々のご来店もとても嬉しく思います(^^♪

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-27 22:47:56.0

回数を重ねる事に体がらくになってきました

あささん

次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

吉田梨歩

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:49:27.0

リフレッシュにいいです。ありがとうございました。

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-20 15:57:28.0

前回、4D試してハッキリ違い分からなかったのですが
    今回はなんか良い感じです。
    贅沢に次回もオプションで4Dしようか
    迷い中です。
    いつもリラックスを有難うございます。

なるさん

今回変化感じていただけて良かったです☆
    また続けて4Dすることで定着もしてくるのでぜひ受けてみてください(^^)/

こちらこそありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-09 22:10:57.0

体が軽くなり次の日の朝はすっきり起きれます。老廃物が流れているのを感じます

あささん

また次回もしっかり老廃物を流させていただきますね☆

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

吉田梨歩

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 12:52:13.0

頬骨や二の腕がかなり痛く、大丈夫か、と思いましたが、スッキリと悪いものが流れた感じがしました。フェスラインは1回でわかるくらい効果ありでした。2回目も、お願いしようと思います。

ゆうさん

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます

初めてのコルギお疲れ様でした!痛みがあり驚いたと思いますが
    効果も実感していただけて良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

吉田梨歩

• たかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:19:42.0

先日はコルギ施術いただきましてありがとうございます。
    初めてのコルギで少し緊張しましたが、スタッフさんに丁寧で優しくご案内していただき安心して、施術を受けることができました。
    コルギを受ける部位によってはくすぐったさや痛みを感じましたが、体に効いている感じがして良かったです!
    お得な料金メニューも教えていただいたので、ぜひまた施術を受けに行きたいです。

不眠解消!頭スッキリ【ヘッドスパ】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥11000→¥5000

たかもとさん

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます☆

口コミ投稿もとても嬉しく思います(^^♪

初めてのコルギお疲れ様でした☆すっきり感を実感していただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)/

吉田梨歩

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 15:51:25.0

顔もデコルテら辺も柔らかくなり、巻き方も良くなりました!二重顎、頬骨も良くなりました。また巻き方になって来店すると思いますが、またよろしくおねがいしますw凝りがやばい私にはとても合っています!解毒もされそう!強いの好きなのでまた強くやってください。

らんらんさん

強めの施術承知いたしました(^^)/☆
    またいつでもお待ちしておりますね!

次回も精一杯お手入れさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2025-09-26 16:51:00.0

初めて4D体験しましたが
    前から気になっていた頬骨と顎
    効果期待です。
    いつもなコルギ気持ち良くて癒されるので
    いい間隔で4D
    またトライしてみようと思います。

なるさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)/

4Dも体験していただき嬉しいです☆
    また効果がどうだったか次回聞かせてください(^^)/

吉田梨歩

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:47:45.0

月一回で通っていますが全身してくださるのでリフレッシュできます。ありがとうございます。

ささん

次回も精一杯施術させていただきますね(^^♪

[投稿日] 2025-09-21 22:19:04.0

ヘッドスパもお願いしました。とても気持ちよかったです。すっきりしました。

あささん

またいつでもオプションのご利用お待ちしております♪

次回もよろしくお願いします☆

吉田梨歩

• もたもたぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 06:48:29.0

ここ最近特に体重に増加もなく加齢のせいかフェイスラインのたるみが気になり、コルギは痛いけど効果絶大だからと友人に勧められて訪問しました。
    不安を抱えながらの訪問でしたがあたたかいスタッフの笑顔で迎えていただき、そして悩みなど細かく聞いてもらい無理なく納得いく施術をしていただきました。
    翌日の朝、最大の効果が出ると言われて、今鏡を見ると本当にあのもたついたフェイスラインが驚くほどスッキリしていて別人級です。
    本当に嬉しくて思わず口コミをさせていただきました。
    痛みはこの結果を見ると我慢できます。
    力加減も調整していただくことができるので安心してお任せできます。
    ぜひぜひオススメです。

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

もたもたぱんださん

とっても嬉しい口コミすごく励みになります☆

効果を感じていただけて私も嬉しいです(^^♪

吉田梨歩

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 22:35:03.0

老廃物が流れているのが感じます。毎回行くのが楽しみです

あささん

すごく良いペースでご来店していただきありがとうございます(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。

吉田梨歩

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 07:46:48.0

肩甲骨周りが、とてもスッキリしました。
    フェイスラインも、すっきりしたので、変化も感じられて満足です

なおさん

変化を感じていただきわたしも嬉しいです(^^)/

吉田梨歩

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:15:19.0

1回目の際顔半分を施術後見せてもらった時の、上がり具合にびっくりして2回目きました。やっぱり痛みはありますが、力の加減も調節してもらえます!
    終わった後は肩甲骨周りがとってもスッキリ。回数券も買ったのでこれから顔の変化も楽しみです^_^

かなさん

KSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます☆

回数券のご購入もありがとうございました(^^)/

一緒に変化を感じていきましょうね☆♪

また次回もよろしくお願いします

吉田梨歩

• ぽちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 10:31:15.0

回数を重ねるごとに痛みは少なくなってきたもののやっぱり痛いです。でもスッキリ感も回数ごとに増してる感じがします。肩甲骨もっと緩めたいです。

ぽちこさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます。

まだ痛みがあると思いますが続けることで痛みも軽減してくるので
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

すっきり感も体感していただけてとても嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2025-08-30 19:22:55.0

3回目です。1回目より痛みも少なく、体から老廃物が無くなっていることを認識できました。小顔矯正も効果が出てきたように感じます。特に肩甲骨を動かすからか増え続けていた体重が減り出しています。

あささん

続けることでさらに効果を実感していただけるので一緒に頑張りましょうね(*^-^*)☆

次回も精一杯お手入れさせて頂きますね☆

吉田梨歩

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 12:45:16.0

今回チケット最終回でした。
    いつも通り気持ち良くて、止められません。
    引き続きお願いします。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

なるさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

継続してくださりとても嬉しいです(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております。

吉田梨歩

• 坂井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:10:32.0

コルギの二回体験コースありがとうございました!毎回丁寧に施術していただいています。回数券を購入したので次回もよろしくお願いします。

坂井さん

回数券のご購入もありがとうございます☆

こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)

また坂井さんにお会いできるのを楽しみにしております♪

吉田梨歩

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:21:30.0

痛いって聞いてたので怖いもの見たさもあり行ってみたんですが、顔だけでなく背面もほぐして貰えて痛気持ちよかったです。顔は2回目の方が痛みが少なかったです。終わった後のスッキリ感に満足です。回数券を買ったので継続して通ってみます。

ぽちこさん

KSラボ富山新根塚店をご利用いただきありがとうございます。

回数券のご購入ありがとうございます(*^-^*)
    通うことで痛みもどんどん軽減されていきます☆

また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね☆

吉田梨歩

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー