4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり

そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:40.0

もともと自分で小顔のケアはしていたけど、
    本当に効いてるのかな?、顔小さくなってるかな?
    自分の力ではどうしても感覚がわからなかったので、思い切って今回プロの方にお願いしました。

仕事柄目を使うことが多くて、なかなか目の疲れは取れない、浮腫みやすい、開かない、そんな症状が多く今回は目の周りを重点的に施術をお願いしました!

施術自体はめちゃくちゃ痛いわけでもなく、程よい痛みとそれ以上に気持ちよさの方が大きくて眠気がすぐに来ます笑
    また、目の疲れも取れた感じがして、瞼の重み、開きが良くなったのが1回目で実感できました。
    2回目がとにかく楽しみです!

日頃のケアの仕方、浮腫みやすい場所も丁寧に教えてくださったので家でも継続して行いっていきます!今回はありがとうございました!

【メンズ限定】小顔整体コルギ+肌質改善パック80分5800円

さらさん

今回はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)!
    大変励みになります(^^)!!

1回目で効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)!!
    そしてコルギの気持ち良さも感じて頂けて良かったです(^^♪
    眼精疲労、まぶたのむくみを少しでも改善できるように
    次回も目の周りをしっかりケアさせていただきますね(^^)♪!
    ホームケアも是非やってみてください☆

またそらさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-13 03:54:08.0

初めて仕事帰りに伺うと、やはり疲れが出ておりしっかりほぐしていただきました。ほとんど寝てしまってました。
    フェイスラインまだ痛みあるのが少なくなるといいです。

[投稿日] 2024-06-12 22:38:10.0

担当スタッフさんがお休みということで、どんな感じだろうと思っていましたが、すごく痛いなどもなく、心地良くほぐしていただきました。
    安心してお任せできると思いました。

[投稿日] 2024-06-12 22:36:01.0

疲れのせいか凝り固まってしまっていましたが、ほぐしていただき楽になりました。
    その時の状態に合わせて施術していただき、ありがたいです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 04:00:34.0

口コミ投稿遅れてしまい、すみません。
    前回、コルギとオプション肩甲骨で施術してもらい、その後身体すっきりで少し体重が落ちました!!肩甲骨まわりをほぐしてもらうのは、すごく気持ちがいいし、その後痩せやすくなるのでオススメです。

今回は小顔オプションでお願いしましたが、むくみ顔がすっきりして目が大きくなりました。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:12:26.0

毎回凝り固まった背中と腰をぐりぐりほぐしてくださり担当スタッフさんの指に負担をかけているなと申し訳なくなります。それでも『全然大丈夫ですよ』といつも笑顔でお話してくださって体も心も癒されます。今とても大変だと思いますがお身体に気をつけてください。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 05:18:26.0

今回は久しぶりに美脚リンパをお願いしました。やはり自分で行うマッサージとは違い、老廃物が流れてる!!とわかるような感覚が病みつきです。
    コルギも安定の気持ちよさ&施術後のスッキリ感でした。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:39:55.0

数回目の利用です。

いつも思いますが、ちょっとした気遣いが本当に癒されます。
    強引な勧誘もなく、カラダについての質問にも的確に答えていただけるので、安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-06-04 21:51:52.0

初めは歯を食いしばるほど痛かったのですが、回数を重ねるうちに気持ちよく感じるようになってきました!今ではそれがやみつきです笑
    終わった後はとてもスッキリします。
    また定期的に通います!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:05:22.0

コメント遅くなり申し訳ありません。
    とても気持ち良い時間を過ごしました。
    肩こり、腕こりがマッサージを受けながら少しずつ軽くなるのが感じました。

[投稿日] 2024-06-02 18:12:07.0

本日もありがとうございました
    時々痛い瞬間はありましたが、殆どの時間が気持ち良くて寝てしまいました

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:28:26.0

いつもにも増してスッキリしました☆
    今回施術担当最後だったのは寂しいですが、これから実りある人生になる事をお祈りしています!!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:58:31.0

誕生日プレゼントでオプションをつけていただき
    とても幸せな1日でした(。>∀<。)
    最近身体がバキバキだったので、すごく楽になりました!!
    いつもありがとうございます(*ノ∀ノ)
    お話も楽しかったです(^-^)v

• mayuu#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:02:09.0

施術後の帰り道は顔がお風呂上がりのようにポカポカと温かくなります。私は慢性肩こりのため、次の日は肩周りの重みを感じますが徐々に軽くなり、フェイスラインが本当にスッキリしてきます。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:35:39.0

いつも最高の施術です!
    毎度体がスッキリしてリセットされます。
    楽しくお話をさせて頂きながら癒しの時間を過ごせてます。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:37:36.0

毎回、施術されるたびに痛いですけど終わった後はいつも、スッキリします。でも、痛いのも最初の頃に比べると慣れて来ました。次も、またよろしくお願いします。

いわちゃんさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

お痛みも少し慣れてきたようで良かったです(*^▽^*)
    スッキリを実感していただけて嬉しいです♪

またいわちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 06:35:29.0

3回目の利用でした。

予め予約するので、待ち時間は全く無く、店内も清潔でスタッフの方の対応も丁寧です。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分 0円

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:03:24.0

しばらく通えていませんでしたが、久しぶりに施術を受けました。やはり施術前と後ではスッキリ感が違います。継続的に通っていた頃と比べて、肩甲骨が硬くなってしまっているので、また通いたいと思います。

アップルさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    大変励みになります!

久しぶりのコルギでしたが、スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    期間が空いてしまった分はまたしっかり解していきましょうね!
    次回からもしっかりお手入れさせていただきます(*´ `*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またアップルさんにお会い出来ることを楽しみにしております(*´▽`*)

吉崎怜唯夏

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 12:27:33.0

通い始めてもうすぐ一年です。月イチでの施術なんですが、最初すごく痛かったのですが、最近は痛みもあまり無く施術後サッパリとした感じで調子良いです。
    また来月楽しみにしています。

さとさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

さとさん、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(´▽`*)
    一年あっという間でしたね!
    大分お身体もほぐれてきて、リラックスして受けて頂けるようになってきたので
    私も嬉しく感じています♪
    また来月お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-05-21 23:07:08.0

回数を重ねるごとに、痛いより痛気持ちいいに代わってきてる気がします。最後に行った右頬の付け根ら辺の一撃は痛かったです。今後の変化が楽しみです。

みーさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    大変励みになります!

大分痛みが少なくなってきて、流れが良くなってきた実感が出てきましたね(*´ `*)
    最後の咬筋ゴリゴリですね!(*^^*)
    筋肉が硬いとやっぱり痛みが出やすい箇所ではありますが、ほぐれるとお顔の輪郭が確実にシュッとしますので、少しずつでも解していきましょうね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます(*´▽`*)
    またみーさんにお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:13:53.0

結婚式に向けて利用していました。初回に比べると肩周りや顔がすっきりしました。

かなこさん

大変励みになります!

いよいよ結婚式ですね!
    かなこさんがお式に向けてホームケアも頑張ってくださっていたので、
    初めの頃と比べると肩回りも首もとっても柔らかくなったと思います(*^^*)
    残り数日となりましたが、当日は一生に一度の結婚式を楽しんでくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 22:20:30.0

今回もありがとうございました。
    施術だけでなく、色々なお話ができるのも楽しいです!
    ほうれい線目立たなくなってきている気がします!

ゆうみーさん

大変励みになります!

私もいつもゆうみーさんとお話するのを楽しみにしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    お顔も大分スッキリしてきて、悩んでおられたほうれい線も目立たなくなってきましたね!
    次回からもお悩みの改善をメインにお手入れさせて頂きますね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またゆうみーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:19.0

2回体験を終え、10回回数券での利用をスタートさせていただきました!
    写真を撮っていただいたので、アフターがどうなるのかとても楽しみです!
    今回も状態に合わせて施術していただきありがとうございます。

ゆうみーさん

大変励みになります!

この度は10回回数券をご購入頂きありがとうございます(*^^*)
    一度目もかなりスッキリ感がありましたので、10回目での変化がとても楽しみですね♪
    ゆうみーさんのお悩みに応えられるよう、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうお(^^)

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)

吉崎怜唯夏

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:54.0

今回は始める前の写真と今回(最終回)の写真を出してもらい、小顔効果よりも顔の歪みが少し良くなった気がしました。
    定期的に通う事ができれば、効果ももっと感じられる感じがしました。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

ゆうさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)!
    大変励みになります(^^)!

比較写真、歪みが少し改善されていましたね(^^)!
    5回ほど受けていただくと流れが良くなりそのあとのコルギの効果がよりでやすくなるので、5回終わった後も続けていただけれると変化がより期待できます(*^▽^*)☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)!

角口奈那子

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:36:41.0

ほとんど担当のスタッフ以外の方とも合わず
    気を使わないで済むので
    いつもリラックスさせて頂いてます。

なるさん

大変励みになります!

リラックスして通っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:54:26.0

前回から3週間くらい空いたので、心配していたのですが思ったより老廃物溜まっていなくて痛くなかったです!
    お誕生日のクーポンで初めて小顔矯正のオプションもしました!パッと見あまり分からなかったのですが、お家でパックをしたらいつもより余白が減っていて小顔になったのを実感しました!次回もよろしくお願いします!

ゆりんごさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪
    大変励みになります!

初めに比べると大分痛みも減ってきて、土台が完成してきているので、
    戻りも遅くなってきているのかなと思います(*´∀`*)
    初めての小顔矯正もお痛み大丈夫そうで安心しました!
    効果も感じて頂けて嬉しいです☆

またゆりんごさんにお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)
    次回からも精一杯お手入れさせていただきます(´∀`*)

吉崎怜唯夏

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:45:13.0

いつも楽しい会話とリラックス出来る一時を提供してくださり感謝です!
    またよろしくお願いします♪

Ayuさん

今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    励みになります♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(´▽`*)
    楽しくて時間が本当にあっという間です!笑
    また次回も、たくさんいろんなお話しましょうね♪
    もちろん、お手入れも精一杯させていただきますね!☆彡

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:25:57.0

久しぶりに行ったのですがやっぱりここが1番^^
    また通いたい^^

【お久しぶり割】小顔整体コルギ 50分 8000円

まこちさん

大変励みになります(^^)!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!(*^▽^*)
    またコルギを受けに来ていただきありがとうございます(^^)♪
    新しい挑戦心より応援しております(*´ω`*)☆彡!!頑張ってください♪

またまこちさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-08 12:56:03.0

今回も、施術後スッキリしました。
    毎回丁寧で安心して受けれてます
    次回もよろしくお願いします

みーさん

スッキリを実感していただけて嬉しいです(^^♪
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またみーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:45.0

お誕生日クーポンで、肩甲骨リフレを追加してもらいました。背中が、ほぐれてスッキリしました。
    肩こりある方には、とても良いかと思います。

なおさん

大変励みになります(^^)!

お誕生日おめでとうございます(´▽`)☆
    肩甲骨のオプションは上半身がしっかりほぐれるのでとってもおすすめです(*^▽^*)☆彡

またなおさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー