3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】

まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 15:26:51.0

たまたま時間ができて行ってみたのですが、開始10分くらいで「絶対また来よう…!」と思ったぐらい、とても気持ちよかったです。
    担当してくださった方も何度も力加減を気にしてくださり、声をかけてくださるひとつひとつの言葉が優しく、とても癒されました。
    自分でもリラックス出来ているのがわかり、帰り道も身体が軽く感じました。
    時間を作ってまた絶対伺います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しコース】タイ古式マッサージ65分

まめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    タイ古式は初めてとのことでしたが、素敵な感想をいただけて嬉しい限りです♪

まめ様のお身体かなり頑張りすぎてお疲れな印象でした。
    あまり無理せずご自愛くださいね。
    癒しはお任せください!

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト 中島

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:47:04.0

とても効きました。ネックマッサージも良かったです。

首肩メインのお疲れに☆タイ古式95+首マッサージ10+ヘッド10 計115分

ヨッシー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

とても効いたとの事、またネックマッサージも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様の状態に合わせた力加減など施術をご提供できるように努めてまいります。
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト 中島

• JINYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 23:02:30.0

いろいろ伸ばしつつ、しっかりとほぐしていただきました。

【ピンポイントのお疲れに☆】本格タイ古式マッサージ65分(2回目以降)

• ハチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:55:41.0

ストレッチは伸ばしたことのないような筋肉までしっかり伸ばしてもらえて、とても新鮮で気持ちよかったです。雰囲気もリラックスできてとても心地よかったです。ありがとうございました。

飛込み歓迎!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分

ハチ 様

この度はワイガーデン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    全体的にしっかりめの施術をご希望でしたがご満足いただけた様でなによりです(^-^)!

ハチ様のお身体はもも、お尻までのお疲れが目立ちました。
    腰の痛みや負担の原因の一つとして、ももとお尻の張りが考えられます。

時間をかけ、しっかりとほぐす事がとても効果的かと思いますので
    お疲れが溜まりきる前に是非またご利用ください♪

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 丸山

• むぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:56:05.0

今までに数回通っていてすごく満足していたのでリピートしていましたが今回ちょっと合わなかったため次回の利用を悩んでいます。

今までの方はこちらの要望を聞いて、触らないでほしい場所は触らず疲れている所(私の場合は膝より下)を中心にしっかり施術してくださり毎回足がすっきりした状態で翌日も気持ち良く活動できていたためリピートしていました。

しかし今回初めて夜遅くに伺ったためスタッフさんも疲れていたのかあまりフットリフレやストレッチをやらず、掌を足(おそらく膝?)で押す施術や背面を肘のようなもので押される施術を長めにやられたり、腰と首はあまり触らないでほしいと1番最初のカルテの記入の際にお伝えしてあり過去違うスタッフさんに施術していただいた際にも最初に確認してくださり触られることはなかったのですが今回ガッツリと押されてしまい少し痛みが出た状態で帰宅しました。
    施術自体も上半身の方が長く今朝起きた時に手首や首・腰に痛みが残る状況だったため過去の良かった経験がなければもう行かないかな…という感想です。

前回、前々回の方がとてもよかったので指名が空いている時に伺うようにしようと思います。

【早く足を楽にしたい方】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

むぎちゃん様

いつもワイガーデンのご利用まことにありがとうございます。
    事前にご要望を伝えてくださっていたにも拘わらず、施術不可の箇所に触れてしまい、施術中や施術後に痛みを伴う状態になってしまったこと、誠に申し訳ありません。
    施術後に伺った際に腰の痛みをお伝えいただき、その後どうだったか気になっていたんですが、翌朝に手首や首・腰に痛みが残っていらっしゃったんですね。重ねて申し訳ありませんでした。

以後このような事が無いよう、施術中により細かく施術のご様子を伺い痛みや違和感が伴わない施術を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    セラピスト一同、むぎちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• ツボコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:36:42.0

首肩の凝りがひどいことを伝えたところ、全身をほぐしつつ上半身をしっかりケアしてくれました!
    メニューがたくさんあるので、その時のカラダの状態に合わせて次回も予約したいと思います。

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 02:46:34.0

いつもありがとうございます。集中的に固まった肩の部分をしっかりほぐしていただき、体全体の柔軟性も上がりました。また宜しくお願いします。

【60分だとチョイと物足りない☆】本格タイ古式マッサージ95分(2回目以降)

ぴーはん様

いつもご来店ありがとうございます♪

7月いっぱいお仕事がご多忙で、全身とてもお疲れのご様子でしたね。
    「定期的に通って体を整えていけたら」とのお考えで、お時間を見つけてお体をメンテナンスすることはとても素敵なケアだと思います!

これからもぴーはん様のリラックスとケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• choco*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:11.0

全身の疲れがたまっていたので久しぶりに伺いました。
    静かで落ち着く店内で、とってもリラックスできました。
    首のマッサージがバームのいい香りとスーッとする清涼感で本当に気持ちよかったです!
    自覚はありましたが肩がガチガチだと言われて…施術後のスッキリ感たまりませんでした。
    また疲れが溜まりすぎないうちに伺いたいと思います!ありがとうございました。

choco*様

ご来店いただきありがとうございました!
    また貴重な口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷房の風に当たることも多い季節なので、湯船に浸かるなどして身体を温めてあげると肩首の硬さもゆるみやすくなるかと思います。
    ご自宅でもリラックスした時間を過ごしていただけるかと思います(*^-^*)

バームマッサージも気に入っていただけたようで何よりです。
    choco*様のまたのご来店をお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 丸山

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:35:36.0

とても大満足でした
    担当してくださった方はとても感じよく丁寧に接客してくださいました。
    施術も痛気持ちいいと言う言葉がピッタリですごくほぐされて癒されました。手も温かくてとても心地よかったです
    強さ加減も都度確認してくださるのですが、とてもちょうど良い圧の加減でずっと気持ちよくて半分寝そうでした笑
    施術の部屋もすごく清潔で快適で居心地よかったです!

a様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またバームの種類を間違えてしまってその節は大変申し訳ございませんでした。

施術や接客、サロンの環境についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせた力加減を心掛けておりますので、その点を感じていただけたことは大きな励みになります!
    これからも心地よい空間と施術をご提供できるように努めてまいります。
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト 中島

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:59:09.0

急遽当日お願いしたのですが、温かく迎えて頂けました。
    店内の雰囲気も担当セラピストさんの雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    強弱のつけ方がうまく、部位によって臨機応変に対応してくださって助かりました。
    また池袋に寄った際には来店したいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分

あや 様

先日は数あるサロンの中からワイガーデン池袋店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

そして、貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しすぎるお言葉の数々…本当にありがとうございます( *´艸`)
    励み、支え、元気をいただきました!!!

「ゆったりとした時間を過ごせた」とのお言葉が聞けて安心いたしました。
    翌日のお体は大丈夫でしたか??

受け感や強さなど、しっかりと教えていただけるのがとても嬉しくやり易かったです★
    本当にありがとうございました。

エネルギーを奪われる暑さが続いていますし、天気の変化など体調崩しやすい
    時期なので、どうかいつも以上にご自愛してお過ごしください☆☆彡

お疲れを感じた時、自律神経が乱れた時など
    お身体にサインが出たら、ワイガーデンに足を運んでいただけると幸せです!

あや様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:57:11.0

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、自分では伸ばせないようなストレッチもしていただき、気持ちよかったです。
    ストレッチの加減や痛さなど、その都度聞いていただきました!
    2時間はあっという間でした。

ゆき様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ゆき様にとって初めてのタイ古式マッサージを担当させていただきましたが、
    2時間たっぷり堪能いただけたようで大変嬉しいです☆
    またお身体伸ばしたい時など、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト 中島

• JINYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 11:13:29.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました。ネックマッサージの爽快感にはまりました

JINY様

ネックバーム、スーッとして夏はとても気持ちですよね。
    気に入っていただけて良かったです。

その後お身体お疲れはいかがでしょうか?
    また良ければ定期的にメンテナンスでご利用くあだいませ。

JINY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:11.0

心身ともにリラックスできました♪

けんけん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン池袋店にご来店くださり誠にありがとうございます!

心身ともにリラックスいただけて良かったです!たくさんお話をお聞かせくださりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?揉み返しなどもなくお過ごしいただけてますでしょうか?
    お身体を触れさせていただいて特に腰のお疲れが特に気になりました。ぜひ次回は少し長めの125分のコースでさらにストレッチと臀部など腰以外の筋肉もしっかりほぐしていただくのがオススメですので、また心身のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら幸いです。

最近ヨガも気になっていると仰っていましたので、始められた際にはぜひ感想などお話をお聞かせください(^^)♪

けんけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますのでどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当スタッフ:若井

• チャンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 19:25:27.0

初めての利用でした。
    何ヶ所か痛みのある場所があるのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、何度も強さの確認をして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    凝り固まった身体がほぐれ、首の可動域も広がりました。
    上京の際にはまたお願いしたいと思います。

チャンちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からワイガーデンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿に大切な時間をあててくださった事に心から感謝いたします♪

ほぐれたとの事で安心いたしました!
    マッサージ後のお体にお痛みなど出なかったでしょうか??

地元でもタイ古式マッサージを受けているとのことでしたので、アプローチにちゃんと反応してくれるお体でしたし、受けるのが上手くて私も楽しく施術させていただきました(*^▽^*)
    お身体のことも細かく教えてくださり、本当にありがとうございました!

忙しかったり体を動かすお仕事ですので、本当に大変だと思います。
    これからもマッサージを受けたりして、労わってあげてくださいませ★

また、東京にいらした際はワイガーデンを思い出し足を運んでいただけたら幸せです♪
    チャンちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:35:51.0

膝下、特にふくらはぎが重だるく、内臓も疲れ気味だったため、リフレクソロジーのセットと、眼精疲労があり、首・肩コリも感じていたので、ドライヘッドのセットメニューにしました。
    リフレクソロジーは、ちょうど良い圧とオイルの滑らかなマッサージで、本当に気持ち良かったです。また受けたいと思いました!
    また、手のひらを膝でマッサージされたのは初めてでしたが、めっちゃ気持ち良かったです!慣れない運転でハンドルを力強く持っていたせいか、手のひらの緊張が抜けなかったのですが、マッサージ後は手のひらの緊張が少しほぐれて開いたような気がします!
    今回はタイ古式の時間が短かったので、次回はタイ古式の時間を長くとって、もっと全身をスッキリさせたいなと思いました。ありがとうございました!

【幸福体感コース☆】タイ古式マッサージ70+ドライヘッド20+足つぼ30計125分

なっちゃん 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    重ねて有難いお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

手のひらの施術を気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    ご来店時にもお伝えしましたが、タイ古式マッサージは120分をベースに各コースの時間に合わせて施術内容を組んでいます。
    今回ご利用いただいた【幸福体感コース☆】はオプションメニューの分だけタイ古式マッサージの時間が短くなっておりますので、次回はぜひ、タイ古式マッサージをじっくりお楽しみください。

なっちゃん様のまたのご来店をセラピスト一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:44:44.0

私の担当は力が強くて、スキルもうまかったです。お店は綺麗で、サービスもよかったです。また行きたいと思います。

yoyo様

強めの圧がお好きとの事で、ご満足いただけたようでとても安心しました。

翌日、お体に違和感などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら次回教えていただけたらと思います。

タイ古式は初めてとのことでしたが、気にいって下さったらまた次回もお越しください^^
    その日の調子に合わせて施術させていただきますね!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:05:54.0

疲労が溜まって辛かったのですが、しっかりほぐしていただき、体がとっても楽になりました。
    鎖骨周り、しっかり自分でもほぐすよう心がけます。
    また宜しくお願いします。

【頭も体も緩めた~い♪】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ30計125分

ぴーはん 様

この度はワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございました。

施術前に「なかなか自分の状態に合ったコースを考えるのが難しくて…」と仰っていらっしゃいましたが、お帰りの際に「身体が伸びてスッキリした。思っていたより身体がバキバキだったことに気付いたけど、今の状態に合うコースで申し込めて良かった」と仰っていただけて私も安心しました。

またお疲れが溜まったらワイガーデン池袋店をぜひご利用ください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• 2310さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:54:43.0

痛い箇所にあった施術で良かった。

2310様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン池袋店をお選びくださりありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    背中腰周りが痛いと仰っていましたがその後調子いかがでしょうか?

お身体を触れさせていただいて背中腰周りだけでなく肩や脚全身凝り固まってお疲れに感じました。
    毎日お疲れ様ですm(__)m
    今回は65分のショートコースでしたので次回はぜひ95分以上のコースでよりしっかり全身のストレッチやほぐしでお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです^^
    またお時間の関係で肩回りをほとんど触れることができませんでしたので、全身くまなく施術させていただけたらと思います。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調にお気をつけ下さいませ。
    2310様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当スタッフ若井

• NATUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:05:00.0

かなり凝りが酷い状態でうかがいましたが、だいぶ楽になりました。

NATU様

貴重な口コミをありがとうございます☆ミ

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

凝りがお辛い、左に偏った疲労感があるという事でしたので、状態に合わせストレッチを加えながらほぐしてみました!

またリラックスする時間のお手伝いができたら嬉しいです^^
    NATU様のご来店をセラピスト一同お待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 丸山

• RX-25SGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:02:45.0

今回初めてバームを使ったマッサージを受けてみましたが、香りも相まってかなり気持ちが良かったです。バームの香りは何種類かあるようなので、違う香りも試してみたいです。
    マッサージもしっかりとした施術で、スッキリほぐされました。

RX-25SG 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    バームを使用したネックマッサージ、気に入っていただけたようで何よりです!
    バームはシトロネラ(シトラス)、ジンシャー、ナタンス(水草)の3種類から香りや効能をお好みで選んでいただけますので、また次回ご利用時にぜひお試しください。

RX-25SG 様のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:36:51.0

すごい効きました。今度は長めで入ろうと思います。ありがとうございました。

かず様

この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから、ワイガーデン池袋店をお選びくださりありがとうございました!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。

腰周りがお疲れとお伺いしていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    今回仰向けで腰回りのストレッチとうつ伏せでのほぐしをメインにさせて頂き、
    全身とってもガチガチに固まってお疲れでした。
    毎日お疲れ様です。

次回は長めにお時間をお取りしたいとの事でしたので、是非ベースコースである120分コースでよりお身体のスッキリ感を体験していただけたらと思います♪
    かず様のお身体の状態ですと仰向けで足腰周りをしっかりストレッチを行い、特に腰への圧が入りやすい横向きで全身しっかりほぐしていただくのがおすすめです!
    是非またかず様のお身体のメンテナンスをお手伝いできましたら幸いです。

またご来店下さった際には、その後のお身体の調子や感想などお聞かせください(^^)
    暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当スタッフ若井

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 00:40:25.0

普段自分では伸ばさない筋肉を伸ばしてもらえてスッキリしました。
    とても気持ちよかったです。
    また伺おうと思います。

nami 様

この度はワイガーデンにご来店いただきありがとうございました。

前回のご来店から少し期間があいていたのもあってか
    全身にお疲れが溜まっていたように感じます。

ストレッチをゆっくりかけた事で身体のゆるみが良かったように感じました!
    肩まわりの凝りも目立ちましたので、
    お時間が出来た際にはメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 丸山

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:46:42.0

前々から気になっていたお店ではあり、当日予約で申し訳ないな…と思いつつ予約させていただいたのですが、快く対応していただきありがたかったです。

施術はもう満足度が高すぎて…、、終わってからありがとうございますしか言葉が出ませんでした!!
    よくあるマッサージ系はよく行っていて、タイ古式は昔にタイへ旅行に行ったときに現地で何度か行ったのですが、日本ではお店選びも色々と難しく行ったことがありませんでした。
    でも今回こちらのお店に伺わせていただき、身体を伸ばしつつ全身をマッサージをしていただき、自分に合っているのはこれだ!と思いました。満足度めちゃめちゃ高いです!!
    施術者の方の心配りもちょうどよく、身体の状態をみて施術していただき本当にありがたかったです。
    身体だけでなく心も癒されました。。

また、時間ができたときに伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

あい様

先日はワイガーデン池袋店にご来店くださりありがとうございます!
    数あるサロンの中からワイガーデンを選んでくださったこと、お忙しい中の口コミ投稿に
    心から感謝いたします。

そして嬉しい言葉を沢山いただき、励みになります。
    ありがとうございます(*´ω`*)

タイ古式マッサージがあい様のお身体に合われたようで良かったです♪
    今後もメンテナンスの一つとしてワイガーデンを利用していただけたら幸せです!!

またいつでもいらしてくださいませ♪
    あい様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 丸山

• GAKUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:52:38.0

久しぶりの来店でしたが、申し送りがしっかり出来ているんだと思いますが、私のコリの傾向がよく分かっていて、疲れている部分をしっかりとほぐしてくれました。

【足も体も疲れたな~~】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分

GAKU 様

いつもワイガーデン池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体に違和感などありませんでしたか?
    お疲れの部分がしっかりほぐれたのなら何よりです。
    足がお疲れのGAKU様は毎回リフレクソロジーのオプションをご利用ですが、首や肩周りもお疲れのご様子なので機会があれば次回以降は首・肩まわりのオプション(ドライヘッドやネックマッサージなど)もご検討ください。

お仕事のお土産話はいつも楽しくて、私どもセラピストもGAKU様のご来店を心待ちにしております。
    ぜひまたご利用くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• janinabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:02:52.0

駅から近くにあり店内も落ち着いた雰囲気でした。
    全身のマッサージも良かったが特にネックマッサージが気持ちよかった。約2時間のマッサージだが料金もリーズナブルでいい。

janinabe様

この度はお暑い中ワイガーデン池袋店までご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店人気のメニュー、ネックマッサージを気に入っていただけて何よりです♪
    今回は約2時間のコースでしたが、最長で3時間のコースもあります!
    足つぼリフレクソロジーとの組み合わせもできますので、その時の気分や体調に合わせてコース
    を選んでみてください。

janinabe様のまたのご来店を、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト中島

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:24:13.0

初めて伺いました。タイ古式マッサージは初めてだったのですが、施術後は体がスッキリしました。背中がカチカチとの事だったので機会みてまた伺えたらと思います。

ちー 様

この度はワイガーデン池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後、お体がスッキリしたとのこと、何よりです!

リフレクソロジーは足の疲れや浮腫み解消にぴったりのオプションなので、ふくらはぎがお疲れだったちー様に最適のコースでした!

ただ、人の体は繋がっているので足の疲れはお尻、腰、背中まで影響します。
    背中だけでなくお尻や腰周りも凝っていらっしゃったので、特定の部分だけでなく全身を満遍なくほぐして伸ばすタイ古式マッサージをぜひ定期的にご利用頂ければと思います。

ちー様のまたのご来店を、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• もちきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:43:03.0

落ち着く声と丁寧な施術で、今まで受けたタイマッサージで1番リラックスできました。
    また行きたいと思いますが、名前を忘れてしまったのが残念です。。

もちきち 様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

心から感謝いたします♪♪

リラックスしていただけて良かったです(o^-^)
    嬉しすぎるお言葉!!幸せですっ!!

本当にありがとうございます♪

お体に関しては、全体的に張りが強くお疲れが溜まっている印象でしたが
    マッサージ後の痛みなどは大丈夫でしたか??
    肩のコリも強めでしたので、ヘッドも解してあげるともう少し流れると思います。

リラックスしていただける環境を整えてお待ちしておりますので
    また是非いらしてくださいませ☆

オススメ時期は、お疲れが溜まる1歩手前です(*^_^*)

もちきち様のご来店をワイガーデン池袋店でお待ちしております★

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• JINYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 13:15:08.0

肩ガチガチだったので
    助かりました。
    各スペースが広く、仕切りがしっかりしているので
    周りがあまり気になりません

【リラックスにはこれっ!】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

JINY様
    この度はお忙しい中数ご来店くださりありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回肩こりがとてもお辛いとの事でしたので、かなりガチガチに凝られていた肩周りのほぐしをメインと頭周りをさせていただいましたがその後の体調はいかがでしょうか?

ヘッドマッサージが30分とタイ古式マッサージが60分でしたので、ぜひ次回はタイ古式マッサージを90分のコースでストレッチを入れてしっかりとで伸ばしていただくとよりスッキリ感を実感していただけるのではないかと思います!
    またデスクワークとの事で手のひらもお疲れが見られましたので施術の最後にお話ししたハンドオイルマッサージもぜひ一緒に組み合わせてご利用ください^_^

厳しい暑さが続いておりますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

JINY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン池袋店 担当セラピスト若井

• らばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:55:05.0

当日での予約でしたが、丁寧に対応していただきとても良い時間を過ごすことができました!
    また、お部屋の雰囲気や担当していただいた方の力加減がとても良くリフレッシュできました。また来たいと思います!

らば 様

この度はワイガーデン池袋店にnご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてタイ古式マッサージを受けられたとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは『二人でやるヨガ』と言われ一人では伸ばしきれない部分をセラピストがサポートするようにストレッチをかける施術が特徴です。
    運動習慣がある方にも運動習慣が以前より減ってしまった方にもオススメですので、らば様にタイ古式マッサージを気に入っていただけたら幸いです。

らば様のまたのご利用をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト宮下

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 10:37:02.0

肩と背中の張りが楽になりました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
    男性客の方はセラピストさんとお話しする方が多く
    話し声が大きくて気になることがあります。

メイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと嬉しい限りです!

話し声が気になってしまったとのこと申し訳ございませんでした。。。
    声の大きいお客様については声のボリュームを下げていただいたり、セラピスト側から注意させていただくようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 中島

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー