5. ワイガーデン 池袋店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】

バリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:31:51.0

玄関から笑顔で迎えてもらい、受付の所から綺麗で寛げました。
    施術も文句なしです。セラピストさんの腕も良く、相談した症状に対し、全身のアプローチと、局所の的確なアプローチをしてもらいとても身体が楽になりました。
    手軽で安いクイックマッサージもよいですが、素敵な雰囲気のお店で腕の良い人にじっくりと施術してもらうのはとても良いです。おすすめします。

飛込み歓迎!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分

バリ様

また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

たくさんの素敵なお言葉、、、( ; ; )
    日々の励みにさせていただきます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の浮腫みも強かったので
    水分が摂れているか、クーラーで身体が冷えすぎていないか
    少し意識してみてくださいヽ(^o^)
    暑い日々が続いておりますので
    身体には過保護にしてお過ごしくださいませ!

バリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 屋

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:44:11.0

坐骨神経痛で腰が痛かったんですが、太ももから順番にもみほぐしてくれてとても楽になりました。
    帰りは足がとても軽くなり、軽く走れる位まで回復しました。また行きたいと思います。

【2回目以降】本格タイ古式マッサージ65分(足浴5分)

• たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:43:02.0

しっかり体が伸びて気持ちよかったです。
    次はもっと長い時間で行きたいと思います。

【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:19:43.0

初めての来店です。力加減も程よく、丁寧に施術して頂けて大満足です!試しにつけたドライヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてました。施術の部屋のキレイ度が気になる方なのですが、広め&清潔感がありその点でもリラックスしてマッサージしてもらうことができました。

デスクワークと子育ての疲れがなかなか抜けず色々巡ってましたが、スッキリ癒されました。また利用したいです。

【初回限定☆ドライヘッドスパヘッド10分付き】タイ古式マッサージ60分計75分

しほ様

そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(T-T)★

今回は上半身をメインで施術させていただきましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでもすごしやすくなっていたら嬉しいです^^

お部屋の広さや清潔さがリラックスしていただける大切な要素だと改めて気づかされました。
    これからもお店作りを守りながら、セラピスト一同お待ちしております!

またスッキリしにいらしてくださいね☆ミ

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:47.0

技術方面:経験者ではない感じ、マッサージ大好きですが今回だけ早めに終わりたいの気持ちあり、強さ不一致、最後は我慢できないここまでいいです言われた残念です
    接客: 礼儀正しくないということないですが前のスタッフさんより接客は冷たい、夜の時間やる気が無さそう、、、
    元々は友達おすすめしたマッサージ屋さん、こんな値段と技術は合わないから今後は予約取れたくないです
    雰囲気すごくいい、店綺麗です。

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分

Areina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくリラックスしにご来店いただいたにも関わらず、当店のスタッフがご満足のいく施術が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

担当者にヒヤリングを行った所、力加減の確認が不足していたこと、冷たい対応になってしまった接客について、深く反省しておりました。
    頂いた意見を元に、接客・技術面において指導して参ります。
    施術時間に関しては、技術不足により、お客様のご要望で10秒ほど早く終える事となってしまったようです。

この度は残念な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    Areina様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 店長

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:31:02.0

身体のあちこちが凝った状態で伺いましたが、ほぐしていただきかなりスッキリしました。

どの箇所を施術するときも外れがないというか、丁寧に的確に凝っているところを圧してくれるので、安心してお任せできます。
    強さもちょうどよく、また点と面での施術を上手に使い分けている感じで、身体がどんどんほぐされている感じがしました。

凝っていると伝えた箇所だけでなく、自分でも気づかなかった凝りポイントをうまく見つけてくださり、「なるほど!」と思いながら施術を受けていました。

また凝りすぎないうちに伺えればと思います。

【2回目以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

なり 様

いつも、本当に本当にありがとうございます。
    そして、嬉しすぎるお言葉を毎回いただけて、深く幸せを感じております(>  <。)
    何回も見返し、パワーチャージすると共に、身を引き締めています!

色々考えてしまい流れを崩してしまったり、もっとスッキリできるもう一歩をなかなか探せずにまだまだ勉強不足ですが、いつも任せていただけていることに心から感謝しております!

お体はもちろん、お心もホッとリラックスできる場所になるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

まだ暑い日が続いていますので、どうかご自愛したてお過ごしくださいませ☆☆☆

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• 4432さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:40:06.0

タイ古式マッサージ95分で利用しました。仕事柄、首から肩、肩甲骨周りと腰のコリとハリが酷くて辛いのですが、絶妙なストレッチと強目のマッサージのおかげでずいぶんと体が軽くなりました。特に腰は軽くなった気がします。終わった後のアドバイスもgoodでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

4432 様

いつも、ありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい日々なのに、口コミ投稿までしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいですっ!!
    そして、嬉しいお言葉の数々、幸せで溢れております(T_T)
    本当にありがとうございます。

腰の痛みが軽くなって、良かったですっ♪♪

まだまだ学びの毎日で知識も技術も足りないですが、満足度100%を目指し精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(o^-^)

またお会い出来るのを楽しみに待っています☆

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:02:24.0

初めて利用しました。お店の入口は分かりにくかったですが、お店の写真を見ながら辿り着けました。
    お店の雰囲気は素敵で施術もしっかり丁寧にしていただきとってもすっきりしました。目が開けやすくなり、肩周りも動かしやすく、姿勢も良くなった感じがします。またぜひ時間を作って来たいなと思いました。

【8月☆頭肩首】タイ古式95分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計125分

うっち様

また口コミという素敵なプレゼントをありがとうございます☆ミ

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩凝りがお辛い、詰まった感じがするというお身体の状態に合わせストレッチを加えながら伸ばさせていただきました!

またリラックスできるお時間のお手伝いができたら嬉しいです^^
    うっち様のご来店をセラピスト一同お待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤

• wineclub2007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:59.0

入口はわかりにくいですが駅から近くて便利です。広目の空間でリラックスできまきた。

wineclub2007様

お店の入り口が分かりにくくご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心しました。
    肩がとてもお疲れでしたので重点的に施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが気になりましたらいつでもご利用くださいませ。
    wineclub2007様またのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:03:59.0

タイ古式の技術もそうですが、
    圧倒的なパワーでしっかりほぐしていただきました。

ひろき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^
    首や腰、太ももまわりなど、かなり沢山の箇所にお疲れが見られましたね。
    後日お痛みなど出ずに楽にお過ごしいただけていればなによりです。

ほぐしも大切ですが、ストレッチはより深い筋肉まで伸ばしてほぐす事ができるので、今回くらいしっかりめの施術の方がお疲れも取れると思います。
    その時のお身体みながら施術させていただければと思いますので、またしっかりほぐされたい時はワイガーデンにいらっしゃって下さい☆

ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 大谷

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:11:21.0

施術いただきありがとうございます。久しぶりの池袋店でしたが、体の状態を覚えてくださっていたので、心身ともにリラックスしてました。また宜しくお願いします。

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

ぴーはん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    またいつも、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

お久しぶりに担当させていただきましたが
    さらにお身体の変化を感じ、とても驚きました!
    多忙な中でもうまくリフレッシュができているのだと思います!(^^)/

暑い日々が続いておりますので
    熱中症などお身体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ!

ぴーはん様のまたのご来店をお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:32:27.0

タイ古式はじめてでしたが最高でした!リピ間違いなし。
    まず清潔感が◎!そして部屋の雰囲気や力加減、施術内容、どれをとっても文句なしでした。駅から近いのもいいし、大変おすすめです!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

なし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気や、足浴時のアロマの香りなどに喜んでいただけて
    施術前から嬉しい気持ちになったのを覚えております!

ストレッチが入っているタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです☆
    その他のメニューも気になっていらしたのでお時間ある際は色々試してみてください^^

お店の雰囲気や清潔感をこれからも大事にしながらお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤

• ようすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 07:24:39.0

当日予約でお伺いさせていただきました。

強めの施術を依頼しましたが、とても心地よかったです。
    揉み返しもなく、またお伺いさせていただきたいと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分

ようすけ様

お仕事でお忙しいところ口コミのご投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

強めの施術をご希望でしたので、しっかり圧をかけてほぐさせていただきました。
    揉み返しもなく、ご満足いただけたご様子でとても安心しております。
    お疲れが気になりましたらいつでもご利用くださいませ。
    ようすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:06:39.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスして施術をうけることができました。
    施術後は身体がとても軽く楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しコース】タイ古式マッサージ65分

えりか様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

えりか様のお人柄に癒されながら私も施術させていただきました^^
    ストレッチの際、呼吸することを意識してくださったおかげで伸びがスムーズにおこなえました!

身体の硬さやコリ具合出来的にはもう少し長いコースがオススメです☆
    また一緒にお身体伸ばしましょう^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当 佐藤

• 92hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:30:55.0

重点的にお願いしたい箇所と全身の施術のバランスがよく、特にハッカ油を使って首~肩をほぐしていただいたのが気持ちよかったです。
    丁寧に施術をしていただき、体が楽になりました!また伺いたいです。

【夏限定☆頭肩首】タイ古式95分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計125分

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:59.0

肩とふくらはぎが張っていたので、そこを重点的に施術でお願いしていたのですが、身体全体が張っていたため、全身をバランス良くほぐしていただきました。

指圧も強めにやっていただき、張りもだいぶほぐれて、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

たっちゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを自覚している箇所はしっかりとほぐしつつ
    全体を満遍なくメンテナンスすることでお身体が整い改善いたします。
    今回は足の指をお怪我されていたこともあり、自然とかばってしまうことでお疲れがでておりました。
    早く良くなることを願っております(^^)

またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 田中

• はまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:03:21.0

雰囲気も接客も良く、値段設定もバランスいいと思います。
    施術も丁寧かつ、力も入れてもらい、とても気持ちよく寝落ちしました。
    ただ、私の体格のせいですが…こりの解消までは至らなかったので残念。本場だと、躊躇なく肘や膝を使うので参考にされても良いかと思います。

はまん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようですが凝りの解消にならなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    技術面として足らない部分まだまだあると思いますので、本場のタイ古式の技術も習得し、全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります!貴重なご意見ありがとうございます!

はまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 芦澤

• あーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:41:59.0

普段伸ばさない箇所がたくさん伸びて気持ちよかったです

【夏限定☆頭肩首】タイ古式65分+アロマネック15分+ヘッドスパ15分 計95分

あーりー様

先日はワイガーデンへご来店いただきありがとうございました。

普段の生活やセルフストレッチでは伸ばせない所を沢山伸ばしました。
    後日もみ返しなどは来ていませんでしょうか?

次回のご来店の際にはもう少し解してもらいたかった所など、何かご要望がありましたらなんなりとお申し付けください。
    よりご満足いただき、リラックスした時間をご提供できればと思います。

ご登録いただいたアプリも、60日間有効の割引か延長クーポンが届いていると思います!
    よければまたお越しくださいませ(^^)

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:23:35.0

また利用したいです

Areina様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回ヘッドマッサージのついたコースは
    Areina様にとても合っていた様に感じました(^^)/

その他にセットコースもございますので
    お疲れに合わせてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• えすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:49:16.0

身体が全体的に重く、かなりハリやコリを感じる箇所もあったので、重点的にやってほしい部位とストレッチを多めにお願いしました。

当日受付にて、ふくらはぎを重点的にという事であればリフレクソロジーもあると聞き、初めてだったので施術内容を確認して脚に効きそうだなと感じたので、リフレクソロジー+タイ古式に変更してもらいました(もちろん料金の違いも説明して頂きました)。

リフレクソロジーは足つぼもオイルマッサージも気持ちよく、タイ古式もハリコリのある部位ピンポイントに効いて、ストレッチも身体の色んな所が伸びてスッキリしました。

最後に受付で、家で出来るお手軽ストレッチをスタッフさん自らその場で実践して教えて頂き、相手の身体の事を親身に考えてくれる素敵なスタッフさんだなぁと思いました。実際に家でそのストレッチをすると見事にその部位に効きました。流石です!

翌日の目覚めもスッキリし、身体も軽くなったので、また身体が重く感じた際にはお世話になりたいなと思いました。

えすお様

先日はお暑いなかご来店いただきありがとうございました!
    またご提案させていただいたリフレクソロジーについて嬉しい感想ありがとうございます。

タイ古式マッサージを施術させていただいた際、ストレッチ時の呼吸などしっかりとしてくださったので伸ばせたと思います!

オイルで流す施術、ストレッチや指圧で伸ばしたりほぐしたりする施術
    それぞれの良さがありますので、今回リフレクソロジーを体験したことで今後ご自身に合うコースを選ぶ参考になったのではないでしょうか^^

お伝えしたストレッチがえすお様のお役に立ててとても嬉しいです!!
    またお疲れがたまった際はご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 佐藤

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:22:01.0

仕事で疲れも溜まっていたのでリフレッシュしたくて前々から興味があった古式マッサージを体験してみました。身体はそんなに柔らかい方ではないのですが、伸びてる感がとても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見たら目がパッチリしていて血流が良くなったのかなと思いました。また自分へのご褒美に来ます!

しづ様

先日が数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事等でお忙しいところ口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。

ストレッチの伸びている感を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    肩回りの筋肉が特に凝り固まっていて少し動かしにくい状態になっておりました。
    定期的なマッサージで筋肉を緩めてあげるとストレッチの伸びも更によくなってきますし、
    お身体の疲れ具合も変わってきますのでお疲れが気になりましたら、ぜひご来店くださいませ。
    しづ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:47:29.0

凝り固まっていた身体がとてもスッキリしました。店内も綺麗でリフレッシュできました。

• よーすこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:41:52.0

とても丁寧な施術で、クオリティも抜群でした。ありがとうございました!

よーすこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お疲れの首や肩周りなどその後いかがでしょうか?お身体お疲れ溜まる前に定期的にほぐされると身体の楽さが続くと思います!無理せずリラックスしたい時などにもお気軽にお越しくださいませ^^

よーすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:19:20.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、全身の疲れがスッと抜けるような感覚で、終わった頃には身体がとっても軽くなっていました!
    心地よい接客も相まってとても良い時間となりました!夫婦で通いたいと思います!

なぽん 様

先日はワイガーデン池袋店にご来店いただき、ありがとうございます!

ワイガーデンを選んでくださったこと、お忙しい中で口コミ投稿に時間を割いてくださったことに、心から感謝いたします(*´ω`*)

そして、嬉しすぎるお言葉!!
    幸せですっ!
    励み、支え、パワーになりました!!
    本当に、ありがとうございます!!

全身お疲れ満載でした(>_<)
    しっかりめに施術しましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか??

足の浮腫も張りもあったので、リフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせもオススメです!!
    足をしっかり解すことにより、血流や体内の水分、リンパの渋滞が改善され老廃物や疲労物質を排出しやすくなり、上半身の凝り固まったお辛い所もほぐれやすくなるので、是非受けてみてください(*^_^)

旦那様にもご紹介いただき、本当に感激しました!!
    是非、ご夫婦でいらしてください♪♪

またお会い出来る日を楽しみに、ワイガーデンでお待ちしております(o^-^)

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• 17cammさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:52:59.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に説明いただき、施術中も強さなど確認いただき安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

17camm様

お身体全体的にだいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?初めてのタイ古式マッサージでしたがリラックスできましたでしょうか?定期的なマッサージでお身体緩んでくると日々の疲れ具合も変わってきますので、お疲れ溜まったら無理せず、またリフレッシュしにいらしてください^^

17camm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:12:45.0

初めて行きましたが、駅から近く迷わず行けました。店内も清潔感あるし、担当してくださった方も丁寧で優しい方でした。
    「60分コースだと物足りなく感じるかもしれない」とのことだったのですが、疲れた身体を充分ほぐしていただきました!またよろしくお願いいたします!
    お会計の際も丁寧に対応していただきありがとうございました!!

くる様

タイ古式マッサージが120分をベースにしたものですので、
    全身お疲れの場合60分では物足りなく感じる可能性があるため、
    ご相談の上、特にお疲れが強い上半身をしっかり施術させていただきました。
    充分にほぐすことができてとても嬉しく思います。
    お疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
    くる様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 篠田

• じゅうぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 05:29:13.0

今回もありがとうございました。希望に沿った強さでマッサージしていただけたのといろいろ気を遣っていただけたのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

本格タイ古式マッサージ155分(足浴5分)※土日祝日・平日16:01~

じゅうぞう様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ブログを見てくださっていると聞きとても嬉しかったです^^
    日々セラピストが更新してますので楽しみにこれからも見ていただけると励みになります♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤

• わむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:40:55.0

首肩がとても辛く、前日に予約して伺いました。
    足湯→指圧→ストレッチの順の施術でした。指圧の力加減が本当に絶妙な痛気持ちよさで最高でした!力加減について、強すぎ/弱すぎないかこまめに声をかけていただきお心遣いも嬉しかったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチでは自分の身体の思いがけない部分が硬くなっているという発見があったり、普段なかなか自分では伸ばせない箇所が気持ち良くグーっと伸びて、とても気持ちが良かったです。
    施術後にいただいた温かいお茶もおいしかったです。
    立地面でも駅から近く、通いやすいのもありがたいです。次はあまり酷くなる前に伺います!ありがとうございました。

わむ様

首肩だいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?指圧をお褒めいただけてとても嬉しいです!^^タイ古式マッサージは指圧で筋肉を緩めてストレッチで伸ばしていけるので、またぜひお疲れ溜まる前くらいにほぐせると軽さが長続きするかと思います!またリラックスしたい時などにもぜひいらっしゃってください^^

わむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:50:53.0

体がガチガチで柔軟性を高めながらほぐしたいと考えて利用しました。
    頭が凝っていることを伝えるとその場で自分に合ったコースを提案してくださり、ヘッドの時には知らぬ間に眠ってしまうほどリラックスできました。
    タイ古式は初めてでしたが、ボディの方も非常に気持ちよく自分でもストレッチを継続しながら通おうと思います。

しゅうぞう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりしっかり筋肉がついていたのですが
    固くなり動きが悪い状態でしたので
    トレーニング前後のストレッチ、とても良いと思います(*'▽'*)

暑い日が続いておりますので
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ!

しゅうぞう様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• hikkiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:30:42.0

はじめてのお店で、少し緊張しましたが、おもてなしから優しくご対応いただきゆっくりとリラックスすることができました!

そして着替えの「タイのズボン」がめちゃくちゃ履き心地も良くて、自分用にも欲しくなりました笑

股関節が硬くて困っていましたが、しっかりと伸ばしていただき、またアフターケアも教えてもらえたので、自宅でも試して見たいと思います!

ありがとうございましたー!

hikki様

タイパンツの履き心地に感動されてる姿を見て私も嬉しくなりました^^
    旅行に行かれる際は、現地でゲットしてみてください!

股関節が緩むお手伝いがすこしでもできてよかったです。
    お尻が緩むと腰のつらさも楽になると思いますので気軽な気持ちでストレッチしてみてください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 佐藤

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー