2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:12:18.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが
    接客も丁寧でマッサージもとても上手で
    心身ともにリラックス効果がありました。
    施術後は温かいお茶を用意してくださり、ホッとひと息の時間が嬉しかったです。また来店したいと思います!

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥8250

• どんぐりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 14:18:23.0

2回目の利用で前回とても良かったので再度利用しました!前回と違う方でしたが、また違った良さがありました。気持ちよかったです!ありがとうございました!

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:43:46.0

疲れている箇所を重点的に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

ユイ様」
    ご申告の箇所が本当にお疲れで、かなり固まっておられました。お仕事がらもあると思いますが、肩首周りだけでなく、デコルテ、胸筋や脇の所までガチガチになっておられました、お仕事いつもお疲れ様です。今回ヘッドもいれて頂いて良かったです、眼精疲労にも効果がありますのでお合いになっていたと思います。
    お忙しいユイ様に、ここでご自分のお時間がとれてお気持も癒していただけると嬉しく思います。お身体がお疲れの際には、ガチガチにかたまってお辛くなる前にユイ様がご来店できるといいなぁとスタッフ一同ユイ様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• zooomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:06:18.0

リピーターです。いつもとは違う方に担当してもらいましたが、しっかり丁寧にほぐしてくれました。とても気持ちよく、良い時間でした。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

zooomo様

いつもVilla諫早店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

これからも精進して参りますので、またお疲れの際はぜひお気軽にご利用お待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• moamocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:15:35.0

初めて来店させていただきましたが、お店に入った瞬間、癒しの空間に変わり、お店の雰囲気がとても良かったです!全て個室となっており、ゆっくり安らげる空間でした!予約時間より早く着いたにも関わらず、お店の方もとても丁寧に対応してくださり、マッサージも心地よい強さで気持ちよかったです!もっと早く通っていればと後悔…!是非また近いうちにお願いしたいと思います(^^)

moamoco様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

空間や施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体もとてもお疲れの様子でしたね。
    特に首や後頭部にかけて筋肉の緊張が見られたので
    ヘッドマッサージやヘッドスパ等のオプションもおススメです(*^^*)
    ヘッドメニューを加えることで
    目や首、肩の疲れにも効果が期待できます。

またお疲れの際には是非お立ち寄りください(*^^*)
    moamoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:31:19.0

2度目の利用でした。
    揉みほぐしは前回同様、気持ちよかったです!ほぐれました。
    初めてリンパマッサージを体験しましたが、揉みほぐしとは違う気持ちよさがありました。疲れが溜まってる方にはオススメです。
    また利用させていただくと思います!ありがとうございました!

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

がく様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    また口コミを頂きとても嬉しく励みになります!

早速に運動に取り組まれているお話しを伺い、
    ご自身の身体に目を向けられていて素敵だと思います(*^^*)

また今回はバリ式リンパマッサージを受けてみての感想もありがとうございます。
    お好みもあると思いますので是非お好みや体調に合わせて
    組み合わせてみてください♪

またお疲れの際には御気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    がく様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

asianrelaxationvilla諫早店 石山

• めろちあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:20:08.0

丁寧にとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

めろちあん様

先日は、もみほぐし60分コースをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります(*^^*)

またお疲れの際は、お気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 22:15:30.0

前回とは違う方にお願いしましたが、情報が共有されていて始めから強めにマッサージをしていただきよかったですね。
    肩凝りが酷かったので担当された方は大変だったと思いますが楽になりました。最後は痛いくらい押していただきましたが(笑)一生懸命していただきありがとうございました。

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

かっちゃん様

先日も当店の御利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂けて励みになります!

お身体が楽になったとの内容お伺いでき大変嬉しく思います。
    ただ最後は痛かったとの事、申し訳ありませんでした。
    少しでも凝りを和らげたいと強く押しすぎましたね。
    今後気を付けて参ります。貴重なお言葉をありがとうございます。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

asian relaxation villa諫早店 石山

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 03:58:17.0

個室でゆっくり出来たし、気持ちよくて寝ちゃいました。
    頑張って通います

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ120分¥9900

さちこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ほぼ全身のお疲れを感じられているようだったので
    リラックスして受けて頂けて良かったです。
    無理のない範囲で気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• アリエルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 13:45:47.0

久しぶりの利用で、しっかりほぐしていただきました。
    腰のもみ返しが来たのが残念でしたが、肩周りはスッキリしました!

施術後もしっかり説明していただき丁寧でした。
    お喋りも楽しかったです。
    また利用したいです。

アリエル様」
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    腰のもみ返しが来たとの事、好転反応であれば良いですが、それでも腰はアリエル様のお仕事でお辛かったですよね、大変申し訳ないです。アリエル様の腰のハリ大が大きかったので、少し時間をかけ過ぎたかもしれません。スタッフと共有して今後気を付けて参ります。貴重なご報告をいただきありがとうございます。
    日々お仕事に家庭にとお忙しいアリエル様、またご自分のお時間がとれましたらいらしてください、アリエル様の癒しのお手伝いができるよう、スタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• siさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:24:48.0

新規ながら箇所毎の強さなど細かく要望させていただきましたが、要望のとおり応えていただきました。
    翌日以降も揉み返しなどはなく快調に過ごすことができました。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7000

si様

先日は当店の御利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりのリラクゼーションだったと伺いましたが
    力加減のご希望にお応えできていたようで良かったです。

またご多忙な中嬉しい口コミまで嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

またリフレッシュされたい際、お疲れの際には
    いつでもお立ち寄りくださいませ。
    si様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店石山

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:37:32.0

いつも丁寧な施術をしていただいてとても気持ちよくて満足しています。
    お店やスタッフさんの対応もとても素晴らしく、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    とてもいいお店で、また行きます。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥8250

key様

いつも当店の御利用誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ご満足いただけていて何よりです(*^_^*)
    こちらもいつもkey様のお話しで楽しませて頂いております(^^)

またリラックス時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    key様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

asian relaxation Villa諫早店 石山

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 19:39:01.0

肩と腰にかなり疲れが溜まっていたので1時間のもみほぐしをお願いしました。丁寧に全身をほぐしていただいたのでとても気持ちよく、腰に抱えていたおもりが取れたみたいに体が軽く翌日以降の仕事も楽にできました!
    次はもみほぐしとリンパマッサージをお願いしたいと思います!

ミミ様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります(*^^*)
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 17:57:50.0

もみほぐしをしていただきました。
    遅い時間にありがとうございました。
    思ったよりコリが酷かったみたいで、
    少し痛かったけど気持ち良かったです。
    次はヘッドスパも予約していきたいです。

まりまり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    少し痛かったとの事ですが痛すぎてはいなかったでしょうか?
    力加減も調整しますのでいつでもお声掛けくださいね。

上半身が疲れやすいようなので
    次回はもみほぐし45分(上半身)にヘッドスパ30分のオプションとの
    組み合わせも合いそうでした(*^-^*)
    またお疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:34:42.0

オイルリンパを受けました。
    疲れてる部位や詰まりがある所を念入りに、丁寧に施術して下さいました。
    終わった後はスッキリしてむくみも取れました。
    いつも60分を受けてますが、次は90分でお願いしたいと思ってます。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

うめちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

リンパマッサージ90分コースは、上向きでの腕、足、ご希望で内臓調整が入りますので、
    次回ぜひお試しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:37:10.0

4/27 夕方から利用させていただいた者です。
    全身もみほぐしなど初めてだったのですが、体がホントにスッキリしました!ありがとうございました!
    最近はホントに運動などしなくなってしまったのでこれを機に多少は運動してみようと思いました。
    また時間取れたら利用させていただきます。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

がく様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいご報告の口コミありがとうございます!

お身体スッキリされたようで何より嬉しいです(*^^*)
    お仕事や趣味で肩まわりの筋肉がとてもお疲れのご様子でしたが
    選ばれたメニューの組み合わせが
    がく様のお身体に合っていたと思います。

お疲れを申告されていた肩、腰周りの筋肉が緊張されていたため
    肩や股関節周りの硬さがストレッチで見られました。
    運動を始められるのは良いですね!
    無理のないようにご自愛ください(*^^*)

またリラックスされたい時やお疲れの時は
    お気軽お立ち寄りください。

がく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店 石山

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 09:17:54.0

2回目の利用でしたが、前回お話したことなど細かく覚えてくださっていて、とてもリラックスして施術を受けられました。力加減なども気をつかってくださって、丁寧な施術で終始心地よかったです。是非また利用したいと思います。身体もすっきりしました!ありがとうございました。

はむ様」
    こちらこそ、瓜生を覚えてくださっていてありがとうございました(^▽^)。今回もはむ様の癒しのお手伝いができました事、嬉しく思います。
    はむ様のお疲れはまた前回とは違ったお疲れでしたが、すっきりできたとの事、良かったです。励みになる口コミをありがとうございます。
    仕事に家庭にと日々お疲れのたまるられるはむ様、またお疲れがたまられたときは心と身体を休めにぜひいらしてくださいね。はむ様の癒しのお手伝いができるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております(担当:瓜生)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:53:54.0

ひどい肩凝りに困ってた時に助かりました~とても気持ちよくて最高です

なつみ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)

首から肩にかけて筋肉が緊張してしまっている状態だったので
    その点に集中して施術させて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです!

またお疲れが溜まった時やリラックスされたい時は
    是非お気軽にお立ち寄りください。

なつみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    asian relaxatiom Villa諫早店 石山

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 10:45:52.0

上半身か下半身どちらかだけ!っていうのを知らなくてそこは少しガッカリしました(どこかに記載されてたのかな、気づきませんでした)全身やって欲しかった~!
    うつ伏せ寝が苦手なのですが、いつの間にか一瞬寝てた気がするので気持ち良かったです!
    リンパの詰まりやらも教えて頂けてありがたかったです!
    今日やれなかった下半身やリンパマッサージでまた来店したいなーと思います!

【定番人気】もみほぐし45分¥2970

いるか様」
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今一度チェックしてみると、通常メニューには上下半身が説明されてましたが、クーボンサイトの方は説明がなかったです。来店されて、どちらか選択、戸惑われましたよね、大変申し訳ございませんでした。いるか様のご指摘でサイトの方も訂正を入れることができ重ねてお礼申し上げます。
    うつ伏せが苦手との事、もみほぐし60分はうつ伏せ60分になってしまいますが、リンパ60分ですと、最後は仰向けでのデコルテ施術となりますので、リンパ60、90ならご負担少ないかもしれません。
    肩首周りおつかれでヘッドも固めだったので、ヘッドスパもおススメです、これは仰向けでの施術です(^▽^)、ご体調に合わせて色々メニューを楽しまれてください。
    いるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 11:00:49.0

いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

さゆ様」
    さゆ様には、施術終わりや帰り際に嬉しいお声かけやお言葉をいただき、私は何度もさゆ様のお言葉に元気を頂いております、こちらこそありがとうございます。そしてお忙しい中、はげみになる口コミまでいただきありがとうございました。
    お疲れでもなかなかご来店するお時間がなかったとの事で、今回は全身ガチガチになっておられましたね。お疲れがたまりすぎる前に、さゆ様のお時間とれましたらまたぜひヴィラ諫早店においでくださいませ。さゆ様の癒しのお手伝いができるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• kenkenさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 18:40:55.0

バッキバッキの体が軽くなり肩もほぐれて首が回るようになりました。
    頭もスッキリ冴えまくりです。嬉しい(^^)

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

kenken様

いつもVilla諫早店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、差し入れまで頂きまして、ありがとうございます!
    スタッフ皆で美味しくいただきました(*^^*)
    kenken様のお心遣いに、感謝申し上げます。

今回もお身体大変凝っていましたね。
    頭痛もあったという事で、辛さが感じられる凝り方でした。

またいつでもお気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 16:46:57.0

今回2回目です♪
    お店の雰囲気もすごくよくて
    とてもリラックスできます!
    育児に家事に仕事に疲れていましたが
    癒されました^_^
    また行きます^_^

やっちゃん様」
    育児に家事に、お仕事にとお忙しいやっちゃん様、、、なので今回は全身お疲れで、ガチガチにかたまって、お身体の巡りも悪くなっておられましたね。いつもお疲れ様です(寝るときまで!)。そんなやっちゃん様の癒しのお手伝いができたようで嬉しく思います。
    ご予定(イベント)の前に、後にだけでなくお時間がおできになったらお疲れを取りに、またぜひいらしてください。
    お疲れがたまりすぎて頭痛を感じる前にご来店いただきたいですが、ヘッドスパでやっちゃん様の癒しの時間をお過ごしになるのもおススメです。
    やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました、(担当:瓜生)

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 23:24:54.0

無理のないストレッチがとても気持ちよかったです。
    施術直後は全身が軽くなった感じ、翌日は腰痛も軽減していました。またタイ古式を受けたいです!

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

ちろる様」
    タイ古式マッサージの伸びを感じて頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回、お疲れでお身体がとてもかたくなっておられたので、ほぐしながらの施術となりましたが、もともとちろる様は柔軟性も関節も柔らかくていらっしゃるので、ほぐれてきましたら、もっとストレッチをきかせられるようになりそうですね。実際今回の45分の間でも、最初と最後の方では、背面のそり具合などがすでに変わっておられましたね、さすがです。
    肩首の凝りは特にひどかったので、もみほぐしで徐々にほぐしていったり(一度にすると揉み返しがこわいので)、首肩周りの血流をあげるヘッドスパもおすすめです。
    お仕事がらもあり、お疲れが全身にたまられやすいようですので、またお疲れを癒しにご来店下さい。ちろる様の癒しのお手伝いができたらとスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 15:42:22.0

疲れが取れて満足です!また来店したいと思います

まちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも励みになります!

ご満足頂けた様で何よりです。
    肩回りが疲れやすいようなので
    学業やイベントでお疲れの際は
    またいつでもお立ち寄りくださいね!

まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa諫早店石山

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 10:56:44.0

疲れがとれてすっきりしました

まーや様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

足繁くご利用いただいているので
    徐々に筋肉も緩みやすい状態になってきていると思います。
    またお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    まーや様のご来店心よりお待ちしております!

asian relaxation Villa諫早店石山

• タイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 22:10:56.0

とても気持ち良く、あっという間の60分でした!辛かった腰て背中もだいぶ楽になりとても満足です。また行きたいと思います!

タイ様

その後、腰の調子はいかがですか?
    腰周り、下半身のお疲れには、タイ古式マッサージもおススメです。
    60分コースから腰・股関節まわりのストレッチが入りますので、ぜひお試しくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxationVilla諫早店 藤山

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 22:08:06.0

丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。肌感としてはもう少し強めがいいのかなと物足りなく思っていましたが、次の日は楽でした。それまではガチガチ肩を自覚していましたが、次の日は楽で動きもよかったです。またお願いしたいと思います。

【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500

かっちゃん様

先日はvilla諫早店へお越し頂きましてありがとうございます。
    その後お身体が少しでも楽になって頂けた様で嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひリラックスされにお越しくださいませ。
    かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:堤

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 00:38:24.0

オイルリンパマッサージは久々で疲れが溜まっていたのでスッキリして良かったです♪
    また利用させて頂きます!

そう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また癒されたい時にはいつでもお待ちしております♪

そう様のご来店心よりお待ちしております。

担当:堤

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:52:41.0

丁寧なマッサージで今回も寝落ちしましま(笑)
    またお世話になります、ありがとうございました

よしのり様」
    お忙しく、お疲れも大変たまられていたよしのり様がリラックスできるお時間をお過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
    お疲れの左右バランスが違うところを、お伝えしたところ、思い当たることがおありで良かったです、完全になおさなくても意識するだけでもお疲れのたまり方も違ってくると思いますので、参考にされてください、よしのり様の日々のお疲れが少しでも緩和されると良いなと思います。
    膝裏のつまりはお仕事上仕方ないと思いますので、またお疲れが溜まられたらご来店下さい。、よしのり様の癒しのお時間のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 09:57:06.0

もう何年もお世話になってます!
    いつも丁寧な接客、施術で癒されます^^
    お気遣いが素晴らしいです♪
    定期的に行きたくなるお店です♪

m様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります♪

今回は、特に肩回りのコリが深かったので、少しでも楽になられていましたら幸いです(*^^*)
    またお時間が出来ましたらぜひ、お気軽にご利用お待ちしています。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー