3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:39:31.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で香りにも癒されました。もみほぐしも良かったですが、タイ古式マッサージがとても気持ち良くかなり気に入りました。
    ストレッチもしていただき、ほぐれていく感じがよくわかりました。また伺いたいです。

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

• はな坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:58.0

初めて行きました。
    丁度良い圧でとても気持ち良かったです。次の時のメニューの提案もしていただき是非とも近いうちにまた伺いたいと思います。

【レディース】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分☆計120分¥8710

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:13.0

いつも停めているほうの駐車場がいっぱいでどうしようかと悩んでいるところ、外まで出てきて別の駐車時を案内してくださって助かりました。
    施術では気になっていたところを重点的にしてくださり、そのほか張っているところを教えてくださいました。
    とても気持ちよかったです。

• leeechさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:45:37.0

雰囲気良くて落ち着ける空間でした。
    技術も接客も良い感じだったのでまた行きます!

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

• noyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:21:11.0

大変気持ちよかったです。またお願いします。

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

noyu様

先日はもみほぐしのご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!日々の励みになります。

またお疲れの時や、リラックスされたい時は是非当店をご利用ください♪

noyu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa諫早店 中村

• アランさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:34.0

肩こりがひどかったので、揉む力が強く、非常に満足な仕上がりでした。施設の雰囲気も良かったです。

アラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!日々の励みになります。
    店内の雰囲気も見てくださり嬉しいです♪

またお疲れの時やリラックスされたい時は是非当店をご利用ください(^^)/

アラン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa諫早店 中村

• ピーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:01:03.0

毎回、安定の気持ち良さ。施術後は体が軽かったです。

ピーすけ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    少しでもピーすけ様の癒しのお手伝いができて大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• 竜ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:40.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージを初めて体験しました。自分では中々やりにくい場所のステレッチが出来て凄く気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

【メンズ】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6480

竜ちゃん様」
    今回のお疲れに、タイマッサージがお合いになっていたと思いましたし、竜ちゃん様のお身体がちゃんとストレッチに反応できるお身体だったのがより良かった思います。ぴったりな「ほぐしとタイマッサージ」の組み合わせメニューをお選びいただきありがとうございました。
    前はもっと柔らかかったけど・・・と少し心配しておられたようでしたが、竜ちゃん様のお仕事が今、同じ姿勢などが多くて、疲れで少しかたまっているからと思われます、タイをかけるたびに動きがすぐに良くなっていくので、竜ちゃん様の元々のしなやかなお身体があってのものだと思いますのでまたタイマッサージを楽しみにいらしてください。
    また、お身体がかたくなってきたり、お疲れの時には、リラックスしにヴィラ諫早店にいらしてください。竜ちゃん様の癒しのお手伝いができるよう、スタッフ一同努力を重ねてお待ちしております。(担当:瓜生)

• きたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:57.0

頭痛に肩こりに腰痛に足の怠さが酷かったのですが、施術直後からすぐに頭痛が楽になりはじめ、ポカポカ全身があたたかくなって、ウトウトしてしまいました。
    揉み返しも心配でしたが、全くなく翌日身体が別人のように軽くなりました。
    凝り固まったからだがタイ古式マッサージでとっても楽になりました。
    行って良かったです。
    本当にありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】タイ古式マッサージ90分¥6500

きたみ様

先日はタイ古式90分コース、足つぼ30分コースの組み合わせをご予約いただき、誠にありがとうございます。

だいぶお身体凝り固まってましたね。
    その後、揉み返しもなかったという事で私も安心致しました(*^^*)

またお疲れの際は、お気軽にご利用お待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• 栞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:32:10.0

強めのリンパマッサージが好きなんですが、なかなか強くて、痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

栞様

先日は、バリ式リンパマッサージ60分コースをご利用いただきありがとうございました。

圧の強さ加減、お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も精進して参りますので、またお疲れの際はぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:53.0

少し身体をリフレッシュさせたく、1ヶ月半ぶりに利用しました。もみほぐしと前回利用した際に勧められた足つぼリフレをお願いしました。雰囲気、技術的にも良く、いいリフレッシュになりました。特に足つぼリフレは、する前はゴリゴリするイメージしかなかったのが、痛気持ちいい感じでクセになりそうな感覚でした。利用して良かったと思いました。

はち様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

Villaの足つぼリフレは、ウトウトできるぐらいの圧でじっくりツボを刺激していく施術になるので
    少しでも安心してお寛ぎいただけていたら嬉しいです♪

またお疲れによってコースをお好みに組み合わせられるので、
    何かご不明な点やお疲れの悩みなどありましたら遠慮なく教えてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:27:10.0

指圧もとてもよく、終わったときにはスッキリしていました!またよろしくお願いします!

ゆうき様

先日はもみほぐしをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!日々の励みになります♪
    お身体だいぶ固まっている様子でしたので、ロングメニューやオプションのヘッドのマッサージもおススメです。

ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxetion villa諫早店 中村

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:32:32.0

久々のもみほぐしをしてもらいました。自分の凝りを実感…丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日はもみほぐしのご利用ありがとうございました(*^^*)
    触って気付く凝りもありますよね。少しでもリラックスできたのなら何よりです♪

頭皮のマッサージもお身体に合いそうでしたので、お時間合いましたら是非ヘッドマッサージやヘッドスパのオプションも試されてみてください(^^)/

さとちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relaxation villa諫早店 中村

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:36.0

時間に送れる電話をしたときに、優しく応対していただき助かりました。
    すごく行きたかったので、マッサージしてもらって気持ちよかったです。
    当日にかかわらず、予約できたのは、とてもよかったです。ありがとうございました。

ゆみこ様

先日はもみほぐしのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、早めにご連絡くださったので時間を確保することが出来ました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。より技術向上できるよう精進致します。

またリラックスされたい時は是非当店をご利用ください♪

[投稿日] 2024-04-17 22:38:26.0

いつも、最適な感覚で有り難うございます。

耶馬おさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪いつも口コミ投稿もありがとうございます。

またリラックスされたい時はぜひご利用ください(^^)/

耶馬おさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

asian relaxation villa諫早店 中村

• lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:57.0

体が重くて肩こりもひどかったですが、楽になりました!気持ちよくて、途中で寝てしまいました。凝っている所を丁寧にほぐしてもらって、アドバイスもしてくださって感謝しています。ありがとうございました。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

lemon様」
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    ご自分でも、お身体を気遣われていて、ケアされているlemon様、その効果で最初の頃よりずいぶんお身体の状態が良くなっていると思われます。それでも、「やっぱりここでのマッサージの時間が良いですね」とのお言葉をいただき嬉しく思っております。すてきなお言葉をありがとうございます。
    これからもlemon様の癒しの時間のお手伝いができますよう、努力を重ねて参ります。また、お疲れが溜まられたらご来店くださいませ、lemon様のご来店を楽しみにお待ちしております、。(担当:瓜生)

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:52.0

久しぶりにいけました!会話も楽しくて、身体も楽になりました!また早くいきたいです☆

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

せいちゃん様

お話しとても楽しく、私としても勉強になりました(*^▽^*)

またせいちゃん様とお会いできるのを楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 09:27:25.0

急な変更にも快く対応して頂き有り難うございました。

耶馬おさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそご来店お急ぎ頂きましてありがとうございました。

今回は首のお疲れが以前にも増しておりましたので
    重点的に触らせて頂けて良かったです。

またお疲れの際は是非お待ちしていますね!

耶馬おさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxation villa 諫早店 石山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:38.0

昨年より、更年期のため体調不良が続いてました。首、肩、腕が重く、動きが硬かったのですが、丁寧にほぐしてもらえたので体が軽くなりました。
    また、コリが辛くなったときはお世話になりたいです。

あーちゃん様

上半身は特に凝り固まっていましたので、重点的にほぐさせていただきました。

時期的にも大変お忙しいかと思いますが、あまり無理されないようご自愛ください(*^^*)
    またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:30.0

凝り固まった体をほぐしていただきありがとうございました!とても楽になりました!

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

みー様

先日はもみほぐしをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の励みになります。
    みー様も興味を持たれていたバリ式リンパマッサージも、みー様のお身体に合うと思いましたので、機会があれば是非ご利用してみてください♪

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

asian relaxation villa諫早店 中村

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:04.0

安くて、技術も雰囲気も良かったです。リピートします。

らび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    高評価いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。日々の励みになります♪

今回のもみほぐし以外もらび様のお身体に合うと思うので、是非色々試されてみてください(*^-^*)

らび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 14:04:08.0

いつも念入りな施術、有り難うございます。次回もよろしくお願いします。

耶馬おさん様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

長めにお時間頂けたこともありお疲れ箇所を入念にほぐすことができました♪
    今後はもみほぐしのメニューが最長120分でのご案内となること、
    ご理解いただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

耶馬おさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

asian relaxation villa 諫早店 石山

[投稿日] 2024-04-06 14:02:18.0

急な変更にも快く対応してもらい感謝です。又利用します。

耶馬おさん様

初めて担当させていただきましたが、その後揉み返しなどはいかがでしたか?
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^♪

またお疲れの際は、お気軽にご来店お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• フラウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:43.0

先日は大変お世話になりました
    口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません 首肩の凝りから眼精疲労もありで
    もみほぐしをお願いしましたが、とても丁寧にして頂き申し訳ないくらいでした
    おかげさまで、次の日は身体がとても楽になりました
    お店の中の照明もリラックスできる感じで良かったです。
    運動不足も原因だったかと思うのですが、またよろしくお願いいたします。

フラウ様

先日はもみほぐしをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙な中口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)!

ご自身でも凝り性と仰っていた通り、上半身がとても凝り固まっていたので
    お身体軽くなったとお聞きし大変嬉しいです(*^_^*)
    店内もお寛ぎいただける空間であったとのことで安心しました。

またお疲れの時やリラックスされたい時は是非ご利用下さいね♪
    フラウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Villa諫早店 石山

• GReeeeNさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:52.0

今回も、長い時間施術してもらい、大変満足しました。いつも同じ担当の方がついてくださるのですが、力加減もちょうどよく、施術の進め方と言うか、テンポもよい感じだったと思います。
    背中や腰はもちろんですが、腕や足もほぐれた感じがしましたし、時々入るストレッチで、体が伸びていく感じがしました。
    仕事柄、体を使うので、もう少し自分でも体のケアを真面目にしないといけないな、と来る度に毎回思ってしまいますが、今後も是非利用させてもらえればと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

GReeeeN様」
    いつも励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    GReeeeN様は、仕事上も、また身長もおありになるので特に体勢的にきつくなり、お疲れも人一倍かと思われます。そんなGReeeeN様に、タイ古式マッサージの圧やストレッチの施術が合っておられるようで良かったです。ひどく固まったコリの部分も、もみほぐしメニューと組み合わせて頂いておりますのでさらに効果的にGReeeeN様のお疲れに添わせて頂けていると思います。
    お忙しくなかなかケアのお時間がお取りになれないとは思いますが、ご都合がつきました折には、またヴィラ諫早店にご来店頂けると嬉しく思います。スタッフ一同またGReeeeN様の癒しのお手伝いができるようお待ちしております(担当:瓜生)

• kenkenさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:31.0

凝り固まった体を力強くほぐして頂きかなり楽になりました。
    またお願いしたいです(^^)

kenken様

先日は、もみほぐし60分コースをご予約いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お身体の調子は、その後いかがでしょうか?

季節の変わり目で体の不調が特に出やすい時期なので
    あまり無理なさらず、またお疲れの際はぜひご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:10.0

3回目のリピートです!
    デスクワークがほとんどなので首肩中心でお願いしました!
    力加減もちょうど良くて、寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    また行きます!

ゆりあ様

先日は、リンパマッサージ60分コースをご利用頂き、ありがとうございます。

ご申告通りの首や肩まわり、背中にかけてとても凝っている印象でした。

最近は気圧の変化により、筋肉のこわばりや不調が起きやすい時期ですので
    またお疲れが溜まる前にぜひ、お身体のリフレッシュにご利用いただければと思います(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-28 10:16:41.0

長い時間でしたが、最初から最後迄、丁寧な施術をして頂き身体が軽くなりました。又行こうと思います。

耶馬おさん様

先日はもみほぐしをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントも励みになります(*^_^*)
    身体が軽くなったと感じて頂けて何よりです!

今回も肩や腕のお疲れが目立たれていましたので
    お時間かけさせて頂けて良かったです。

またお疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいね!
    耶馬おさん様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    Villa諫早店 石山

[投稿日] 2024-03-24 14:59:04.0

長い時間でも丁寧にほぐしてもらい、有難いです。

耶馬おさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての施術時間でしたが、その分じっくりお疲れ箇所にアプローチ出来たかなと感じます♪

気温や気候が変わりやすいので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    また癒されたい時はいつでもお待ちしております(*^^*)

耶馬おさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

asian relaxation villa 諫早店 中村

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:37.0

いつもおせわになってます。
    強め希望だったので、強めにしていただいて、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

みお様」
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    施術後にあまり表情に変化がみられなかったので、みお様の癒しのお時間のお役にたてなかった力不足を感じました。技術向上を目指し、今後もっと癒しのお力になれるようにと思っております。
    強圧がお好みのみお様、もみかえしは来ないと仰ってくださったので、安心して圧をかけることが出来ました。ありがとうございます。
    お忙しいみお様ですので、なかなかお時間調整が難しいと思われますが、お疲れの際にはぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー