5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備

むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:22.0

初めて利用しました。
    オイルを使ったマッサージは初めてだったので、少し緊張していましたが、丁寧な接客、施術、雰囲気で心も身体もほぐれました。力加減や寒くないかなど、部位ごとにその都度しっかり確認してくださるので、好みに合わせられます。自分の希望を伝えるのが苦手なので他だと我慢してしまうことが多いのですが、優しい方だったので希望もとても伝えやすかったです!
    施術は、今まで他店で体験した普通のもみほぐしよりもはるかに気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。施術後は重かった身体がスッキリして軽くなった感じがしました!!ドライヘッドスパも思わず眠ってしまうほど、気持ちよかったです!!
    また利用したいと思います!
    本日はありがとうございました!!

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

むむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく光栄です♪

今回は当店大人気のアロマリンパ×ドライヘッドスパの組み合わせをご体験いただきました。
    リラックスしてもらえてよかったです!
    循環が大変良くなっておりますので、お水を沢山飲むことを
    ぜひ意識してみてくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ
    いつでもお待ちしております♪

セラピスト TOMOKO

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:00:47.0

初めて利用しました。
    初めてで緊張していましたが 優しく丁寧な接客から
    おっとりとしている雰囲気 とても居心地良く感じました。

重く疲れきっていた体が 施術後とってもすっきりして
    心も体も軽くなりアロマの香りにも癒され
    リラックスした時間を過ごせてとても嬉しく思いました。
    また利用したいと思います!!
    本日は、ありがとうございました!

【お着替え不要】快眠♪ドライヘッドスパ40分¥5900→¥3900

きょーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステで数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です♪

今回はヘッドスパと肩集中ケアでしっかりとほぐしていきました!
    眼精疲労や肩のお疲れが目立ちましたね...!
    次回はアロマリンパ90分コースですね!
    今回よりもさらに全身満遍なくマッサージしていきますので
    全身の循環が良くなるのをぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

また次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピストTOMOKO

• petinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:12.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明、施術で、身体の疲れや痛みが軽減しました。アロマの香りにも癒されました。
    脚のむくみと背中の凝りがひどく不眠が続いていましたが、施術後の夜はぐっすりと眠ることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    (口コミが遅くなってしまい申し訳ありません)

【まずはお試し♪】アロマリンパマッサージ40分¥6900→¥4900

petino様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

アロマリンパ40分のコースであっという間でしたが、
    お身体もだいぶすっきりされましたね!
    40分だけでもやるのとやらないのとでは全然違います
    定期的にお身体ケアすることで楽な状態も長持ちしていきますよ♪

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ(*^^*)

セラピストTOMOKO

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:12.0

母の日だったので、普段から不調を抱える母と2人で伺わせていただきました。
    予約時から親切に対応していただき、当日も気持ちよく施術を受けられました。
    体調改善とリラックスのため、リピ予約もさせていただきました。
    継続的に2人でお世話になります!
    よろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

あきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    母の日の大事な日に、数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です

お二人方施術後はお身体がスッキリされていたようで安心致しました
    定期ケアをすることで、体質改善にもなりますし心もリラックスできて一石二鳥です!
    循環が良くなっておりますので、水分補給を忘れずにお願いします(*^^*)

次回もペアでのご予約ありがとうございます!

Rityスタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:46:23.0

本当に突然予約して来店させていただいたにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。素晴らしい接客でしたし、ずっと重かった頭が軽くなって頭痛がとても改善されました!
    今度はヘッドスパだけでなくオイルマッサージ等も気になったのでそっちもやってみたいなと思います!

ゆうり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事をしていると体の不調が出やすくなりますよね...!
    下を向くとどうしても頭の重さで首に負担がかかり、頭痛を引き起こします。
    たまにマッサージをして、お身体をリフレッシュさせてあげてくださいね!

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ(*^^*)

セラピスト TOMOKO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:20:45.0

初めて伺いました!
    産後からなかなか行けていなく、仕事復帰してガチガチに凝ってしまっていたので久しぶりにいきましたが、本当に最高でした!!施術も接客もとても素晴らしかったです◎
    身体もすごく軽くなりました!!
    細かい気遣いもとても嬉しかったです!
    次回も予約させて頂きましたので宜しくお願い致します!

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身60分¥8900→¥6900

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージで体もだいぶお疲れが溜まっていましたね...!
    しっかりほぐして、循環も良くなっております。
    疲労を溜め込まないことが体と心にも大事にですので、
    月1ケアでご自身を大事にする時間を作っていきましょうね(*^^*)

次回もご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト TOMOKO

• miksさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:57.0

接客はとても丁寧で、ひとつひとつ説明して頂けたのでとても安心して施術をうけられました。
    お腹以外のパワフルリンパは、もう少し強くても良かったですがとても気持ち良かったです。

ただ私は香りが強いのが苦手なので、店内のお香のような香りが強すぎてエントランスは少し辛かったです。

全体的にはとても満足しています。
    リピする予定です。

【全身スッキリ♪】キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ120分¥15900

miks様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お香の香りがお辛かったとのこと、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店される際はお香を炊かないようにいたします。

今後とも力加減や、
    気になることがございましたら遠慮なく仰って下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

セラピスト TOMOKO

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:19.0

エステは初めてでしたが、スタッフさんがとても優しくてすごく癒されました!
    強度も確認してくださったので、気持ちよく受けられました。施術中のアロマの香りはもちろん心地よかったですが、個人的にロビーで焚いていたお香の香りがとても好きでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お香も気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    インドのお香で「チャンダン」という香りです

初めてのエステが当店でとても光栄です!
    ななみ様のお身体の悩みに合ったコースで
    短い施術時間でしたが、だいぶお身体も楽になったのではないでしょうか
    月1の定期ケアで疲れにくい体を一緒に作っていきましょうね♪

次回もご予約ありがとうございます!

セラピスト TOMOKO

• ほっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:10:51.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで良い香りがしました。担当の方がコースの詳しい説明をしてくださり安心して施術を受けられました。お部屋も暗くてヘッドスパには適した雰囲気で、施術も気持ちよくあっという間に終わってました!頭がかなりスッキリしました!またお願いしたいです!

ほっしー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ヘッドスパ40分コースはあっという間でしたね!
    短い時間でもスッキリ感をご実感いただけて良かったです

またご都合が合いましたら、ぜひお越しくださいませ♪

セラピスト TOMOKO

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:10:34.0

産後の身体を少しでもほぐすためにお伺いしました。雰囲気が良く、すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

環境の変化があると不調が出てきやすいかと思いますので、
    お休みできる時はしっかり休息をとってくださいませ
    またマッサージで癒されにおいでください(*^^*)

セラピスト TOMOKO

• じろきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:41.0

初めて伺いました。お店はキレイでアジアンな雰囲気。
    凝り固まった体にオイルマッサージが気持ち良くしっかり解して頂きました。ヘッドスパも気持ち良くて眠くなりました。また癒されに伺いたいです。ありがとうございました。

じろきち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です♪

当店のアロマリンパマッサージをご堪能いただけて良かったです(*^^*)
    特に上半身の不調が目立ちましたね。
    定期的なお身体メンテナンスで慢性的なお疲れが抜けていくと思います!

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ

セラピスト TOMOKO

• トムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:05.0

初めてお伺いしました。お店やスタッフの方の雰囲気も良く、カウンセリングもあり安心できました。
    施術前に不安点をお伝え出来たので良かったです。施術中も気になった事を話せて心もリラックス出来ました。
    自分の体の状態を知る事が出来て良かったです。またよろしくお願いいたします。

トムコ様

この度は久しぶりのサロンケアに当店をお選びいただきありがとうございました。

以前受けた際の揉み返し、今回はいかがでしたでしょうか?

とても強いこりがしっかりついていましたのでショートコースから身体をならして徐々にロングコースでよりじっくりとほぐしていきたいですね

ご不安なままでなく受けられて安心致しました。

また来月もお待ちしております。

セラピストNARUMI

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:58:24.0

パソコン作業による、眼精疲労と頭の凝りが気になったので利用しました。
    アジアンテイストな空間で日常を忘れリラックスできました。
    施行していただいた後は、体が循環している感じがあり、当日の夜はぐっすり寝れました

おの様

サロンでのヘットスパは初めてとのことですが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    効果を実感頂けたことも嬉しく思います。

またお疲れになられましたら、いつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

セラピストNARUMI

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:04.0

大満足のヘッドスパで、首、肩甲骨ほぐしもあり、上半身が軽くなりました!お店の雰囲気もとても落ち着き、癒し空間でした。また次回もお願いしたいです。

【至福のリラックス空間♪】ドライヘッドスパ70分¥9900→¥7900

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

今回はドライヘッドスパ70分コースをご体験いただきましたね。
    上半身のお疲れが気になると仰っていたyu様にはピッタリのコースでしたね!

軽くなったと効果をご実感いただけて安心しました(*^_^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    理想的なペースでご予約いただけたのでまた更にスッキリをご実感いただけるかと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト MIKI

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:59.0

首肩が痛いくらいだったので、久しぶりに伺いましたがスッキリしました。雰囲気も落ち着くかんじで心地よい時間を過ごせました。

【慢性的な疲労に♪】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ40分¥4900

あん様

お久しぶりのご来店でしたがまた来ていただけた事を嬉しく思います。

2.3ヶ月前から既に、首肩がつらく、痛みも出ていると仰っていましたね。

じっくりと肩周りをほぐしていくと、途中からほぐれてきましたね。

また来月もじっくりほぐすのでだいぶ楽になってきますので楽しみにしたいてください!

お忙しいところ口コミ投稿、ありがとうございました。

セラピストNARUMI

• Ri-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:25:35.0

急遽予定が無くなったので
    急いで予約しましたm(_ _)m
    お店に入ったら、とりあえず雰囲気が良く
    店員さんの説明も凄く分かりやすかったです
    個室の雰囲気も最高でした
    めちゃくちゃリラックス出来る個室です
    マッサージも痛気持ちいくらいで
    丁度よく、終わった後の全身のスッキリさ(軽さ)があり
    とても満足です◎
    こーゆーエステ関係は勧誘が多いですが
    ここは勧誘なく、お財布と相談しながらや仕事の休みなど
    自分の好きなタイミングに行ける場所だなと思いました
    次回もお願いしたいと思います

Ri-chan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    とても嬉しく光栄です♪

とても素敵なお言葉をありがとうございます^^

施術中ではリラックスして頂けたようで大変安心致しました!

また次回もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト TOMOKO

• アナゴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:40:38.0

お店の雰囲気が良くて、お部屋も綺麗でした。頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。70分あっという間でした。またお伺いさせていただきたいです!スタッフさんがとても優しかったです!ありがとうございました!

アナゴ様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。

天気が悪かったり、肩こりから頭痛がしたりと不調で、ご来店されましたね。

ドライヘットスパ70分を施術させて頂きましたがヘッドより肩回りがゴリゴリでした。

お水は意識して飲めているのでそのままキープでお願いします。

次回も同じコースで少しずつ体質を改善出来るようにお手伝い出来たら嬉しいです。

セラピストNARUMI

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:27.0

店内の雰囲気がとても良くて担当して下さったスタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けることが出来ました。今の悩みあったコースをオススメして下さったのもよかったです。終わった後は疲れていた身体が一気に軽くなっていて本当にスッキリしました。接客もとても良くてまた行きたいと思います。

メニューにお悩みの方はこちら♪お悩みに合わせてメニューをご提案致します♪

ありちゃん様

数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

首肩のこりがつらく、全身ほぐしたい、とご来店下さいました。

アロマ全身70分、当店のマッサージがとても合っていたのか、ほぐれ方がとてもスムーズでした。

その後の水分補給がより大切になってきますので普段から意識をしてみて下さいね。
    次回はペアエステでお会いできることを楽しみにしています。

セラピスト NARUMI

• 53710さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:39.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。ヘッドスパも最高に気持ち良く、施術直後から目が開きやすくなったり、凝り固まった頭皮がフワフワになったような感じがしました。継続して通いたいと思います。

53710様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのケアでしたのでリラックスして受けられて良かったです。

ヘッドスパでは目の開きの違いも実感出来たりと即効実感は嬉しいですよね。

他にも豊富なメニューがあるので楽しみながら体質改善もして行きましょう!

口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• ちゅらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:40.0

初回の施術後とてもスッキリして
    脚も軽くなり、接客も丁寧にしていただいたのでリピートさせていただきました!
    今回も満足度が高く、睡眠の質も向上したので
    月1くらいで通わせていただきたいです!

【オススメ人気NO.1】アロマリンパマッサージ70分¥7900

ちゅら様

先日は再びご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

全身の循環を良くするとお身体に良い事が沢山ありますので、
    ぜひ、月1ケアとして今後とも当店をお気軽にご利用くださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト TOMOKO

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:49.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくな方だったので緊張することなくリラックスできました。
    オイルを使ったマッサージは良い香りで力加減も調整して頂き、ドライヘッドスパの時には気持ち良くて寝てしまいました。
    身体が軽くなったので、また伺いたいと思います!

みさと様

数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。

オイルマッサージは初めてとのこと、ご不安なく、リラックス出来ましたようで良かったです。

上半身のこりがお悩みでしたね
    実感いただけて嬉しいです。

当店一番人気のアロママッサージと、ヘットスパのコースは、しっかりこりをほぐしてそのあとのヘットスパでは深い睡眠へと誘われるので、気持ち良さだけではなく本当にスッキリとしますよね

定期的なケアで浮腫みも少しずつ改善出来ると思いますので

セラピストNARUMI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:02.0

いつも対応がとても丁寧で、また、疲れをしっかり取っていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【慢性的な眼精疲労に】睡眠改善&リフトアップ◎ドライヘッドスパ70分¥8900

ゆき様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございました。

とても素敵なお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    日頃のお疲れがしっかりと癒せていたら幸いです(*^^*)
    気圧や季節の変わり目で不調も出やすい時期ですので
    お身体を労りながらどうかご自愛くださいね。

またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    ゆき様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• somtamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:31:46.0

偏頭痛がひどく何をやってもとれなかったのでヘッドマッサージ付きのコースを受けにいきました。お部屋は宇宙空間のような素敵な演出でおしゃれな雰囲気です。ヘッドマッサージは施術中はちょっと弱いかなという感じでしたが、終わってみるとすっきりしていました。最後のハーブティーもおいしくいただきました。疲れたらまたお伺いしたいです。

somtam様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気から施術後のスッキリ感まで
    素敵なコメントをいただけて大変嬉しく思います!
    また一方でヘッドマッサージのお力加減について
    ご満足いただける結果にできず、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この時期は自律神経も乱れがちになりやすく、
    偏頭痛がより出やすい傾向にありますので
    おつらい時はあまり無理をなさらずどうかご自愛くださいね!

somtam様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARUKA

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:53:11.0

店内のお香の香りがすごく良くて、リラックスできました!
    カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して施術を受けられました!
    今回はリフレのみでしたが次回は全身お願いしたので楽しみにしています!

【凄技足ツボ指圧♪】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー40分¥4900

でんでん様

足の疲れが、取りたいとリフレクソロジーのご予約でしたね。

足裏まで老廃物が溜まっていましたが、ほぐれやすかったので、次回の
    ボディもよりスッキリされると思いますので、
    楽しみにお越し下さいませ。

セラピストNARUMI

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:17.0

とてもリフレッシュできました^ ^

【まずはお試し♪OPEN2周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

かづき様

ドライヘッドスパ30分のおコースで
    頭痛や目の奥もお痛みがあると仰っていましたね。

ヘッドスパは初めてとの事でしたが、全体的に張りは強く、肩こりもありそうでした。

アフターには可動域が違う!とご実感頂けて嬉しく思います。
    循環を良くするためにも
    水分はしっかり摂れましたか?

また次回もヘッドスパでスッキリいたしましょうね

セラピストNARUMI

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:44.0

初めてお伺いしました。
    マッサージ自体初めてで緊張してましたが、とても気持ちよかったです。
    口コミもとても良く失敗はないだろうと思っていましたが、予想以上に過ごしやすい環境で施術中半分くらい寝そうになりました。

全身的な疲労と足がだるいなと思っていたのですが、予想外に腰もやられてたようで腰から来るものだったのかなと思い直しました。

花粉症のため施術中鼻をすすっていたのですがティッシュなどもご用意頂けて助かりました。
    強さなど逐一確認いただけるのでありがたかったです。

初めてのお店がこちらで良かったと思いました。
    また疲れた時にお邪魔したいです。

あさの様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉をありがとうございます!
    初めてのマッサージでしたね!
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    心地のよいひとときをお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
    初めてのお店が当店で良かったと言っていただけた事も大変嬉しく励みになります^^
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?
    今のお身体の状態を知り、ご自身を労るきっかけになれていたら幸いです♪

春先にかけて不調も出やすくなりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は初めてのマッサージデビューに当店をお選び下さりありがとうございました!
    あさの様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

セラピスト  HARUKA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:20.0

こちらのお話も聞いてくださるし、力加減もとてもよかったです!また行きたいと思いました!

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵なお言葉をありがとうございます!
    また行きたいと思って下さった事も大変嬉しく
    とても励みになります^^
    お身体もかなりお疲れでしたね。
    張っているところは部分的にありましたが
    ほぐれは早く循環が良くなるのも早かった印象です!
    マッサージでお身体も心もリフレッシュできていたら幸いです。

春先にかけて不調が出やすくなりますのでお身体にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まった時はいつでも癒されにいらしてくださいね。
    ゆー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• mdooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:51.0

お店の雰囲気も良く、セラピストさんの落ち着く声で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    強さなどのヒヤリングもあり、気持ちよくほぐれました。
    また、別のコースも受けてみたいです。

mdoo様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして

ご予約いただいたコースは全身70分でしたね。
    上を向くのが辛い程、首肩がツラいとの事でしたね。

お体全体的にこりは結構強くありまして、むくみは少しありました。
    でも半年振りにしてはほぐれやすかったので
    なるべく、辛くなる前にまたケアをしてあげると
    より首周りが楽になるかと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしておりますので
    いつでもご予約お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました♪
    セラピストNARUMI

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:13.0

本日お世話になりました。
    オイルの香りが選べるので、好きな香りで楽しめました。身体全体がリフレッシュされたので満足です
    ヘッドスパは初めて受けたのですが、気持ちよくてほとんど寝てしまいました(笑)
    帰りにオススメのストレッチも教えて頂き、とても親切でした。

ユキ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お身体もリフレッシュできたようで大変安心いたしました^^
    ドライヘッドスパは初めてのご体験でしたね!
    施術中はゆったりと心地よいひとときをお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

季節の変わり目や花粉、気圧の変化などで
    お過ごしくださいませ。

この度は素敵なお言葉をありがとうございました!
    ユキ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:36.0

ゴットハンドに出逢いました。
    も~本当に張りすぎて背中や肩が痛く頭痛がしてたのですが
    とっっっってもスッキリしただけでなく心までリフレッシュできました!いつもはヘッドスパはやらないのですが、今回初めて受けてみてとても頭のマッサージの重要性を感じました。
    また行くの楽しみです!

全身スッキリ♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ130分¥15900

ゆきの様
    いつも当店をご利用、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

とても素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)
    初めてのドライヘッドスパでしたね!
    こんなにもお喜び頂けて私も大変嬉しく、同時にとても励みになります!
    心までリフレッシュできたとのお言葉もとっても嬉しいです!
    心身ともにゆったりとお休み頂けていたようで大変安心致しました。
    その後もみ返しなどはございませんでしたか?

これからの時期は季節の変わり目や寒暖差などで不調も出やすくなりますので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

ゆきの様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー