4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分

nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:48:44.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧だったので施術中リラックスできました^ ^
    以前通っていたサロンに満足できず、なかなか変える勇気もなかったのですが、悩みや仕上がりに関して聞いて下さり、今回の仕上がりは大満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

流行中★シスアイラッシュ(上・下)美容液成分配合パーマ液使用¥9000→¥8000

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

nnn様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や、施術内容お褒めくださいまして、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    ご要望など、なんなりとお伝えくださいませ☆
    次回もお任せくださいませ。ありがとうございます。

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:26:42.0

いつも最高の仕上がりでモチベ上がりっぱなしです★彡
    ありがとうございます!!!
    また次回も色々と(〃ω〃)お話ししましょう~笑笑

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:52:02.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで助かってます!
    マツエクの持ちも通常よりLEDは2倍持ちます!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:36:03.0

以前より伺いたいと思っていましたが、なかなか空きが…
    ダメ元で連絡を入れてみたところ、ちょうどキャンセルが出たとのことで運良く予約できました。
    連絡を入れた際の対応も、とても感じが良かったです。
    施術していただいた感想ですが、とても良いです。
    自分に合うまつ毛サロンが分からずだったのですが、やっと見つけました!
    何も言わずとも、生え癖や瞼の厚みを見極めて施術してくださいますし、ピンポイントで自分でも気にしていた箇所を、こういうのも出来ますよ?と提案してくれます。
    これが、決して押し付けでないのが好感度アップです。
    車通りはありますが、お腹の音や、たまのイビキをかき消してくれるので私には好都合です。笑

メーテルLash (ケラチン処理付)

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:08.0

以前にもお願いした、3Dボリュームラッシュをやりました。

手際もよく、おしゃべりしてたらあっという間に終わってました。

【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000

[投稿日] 2024-04-23 18:52:19.0

いつもお店に伺うのを楽しみにしています。
    施術の丁寧さ、会話の心地良さ、色んな安心感からか施術の合間に気付けば眠りの中へ。私の癒しの時間となっています。仕上がりについても、想像通りの仕上がりとなっているので毎度満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:44.0

マツエクが取れてきたので久しぶりに行きました。
    今回もなかなか決められず、おまかせでお願いしました。仕上がりはもう最高!さすがです!次はまた別のメニューに挑戦してみようと思います。

パリジェンヌ ラッシュリフト

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:35:13.0

いつも素敵な感じにして頂いて、嬉しいです。
    入学式前に行けて良かったです。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:42.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングの後に、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
    またぜひよろしくお願い致します。

New★生ケラチンカール(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5500

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:45.0

前回から約7週間くらい
    もちました!!!
    デザインも親切に教えて頂き
    前回と違くしたのですが
    今回もすごくお気に入りです!

またお願いします(^^)

モチ抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本100本¥5500→¥5000

ゆん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクの持続の良さを体感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    デザインチェンジ成功でしたね♪
    お口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ次回もお任せくださいませ☆

• ippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:23.0

かぶれやすい事をお伝えし、施術中優しさを感じました!
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    また宜しくお願い致します!

ippi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しいです(^ ^)
    口コミのご投稿にも感謝です♪
    ぜひぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-31 20:35:06.0

1ヶ月明けての来店となりましたが、いつも通りの手入れでも全体的にバランスよく残っていました。毎回、来店するまでの間が空いていても、残数が極端に少なくなったり抜けて目立つ場所もないので嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

のぶりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    持続力も安定してきまして、私も嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆次回も喜んでお待ちしております☆
    お口コミ感謝です(^ ^)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:10.0

前と同じくLEDマツエク、とても良いです。
    お店の雰囲気とスタッフさんのお人柄にとても癒されます。

ユキ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエク喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    人柄までお褒めくださいまして感謝です♪
    ぜひこちらこそ次回も喜んでお待ちしております☆

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:23.0

穏やかな人柄に癒やされ心地よい空間でリラックスできます。またよろしくお願いします。

メーテルLash (ケラチン処理付)

るる様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    人柄などお褒めいただけて嬉しいです(^ ^)
    リラックスして施術も受けていただけているようで安心いたしました♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:44:13.0

今回3回目の利用でした。
    通っていくうちに段々と好みのデザインになり大変満足しております。
    年齢が上がっていき長さよりも私の場合はボリュームがほしいのでメイクなしでも自然、尚且つボリュームはあるように見せたかったので良かったです。
    皮膚疾患がありましたが、施術しても私は大丈夫な所も助かりました。

ジュンコ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインお好みに近づけて喜んでいただけて、大変嬉しいです(^ ^)
    嬉しいお口コミありがとうございます♪
    なんなりとご要望などありましたらお伝えください☆
    次回も喜んでお待ちしております♪

• 6002さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:41.0

もう何度もリピートしています。お店の雰囲気も接客も最高です!施術も私に合っているものを提案していただき仕上がりもすっごく綺麗です!大大大満足です!
    これからも通わせていただきます!

6002様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    今回の新デザインも素敵でした♪
    ご要望などなんなりと、お伝えください♪
    次回も喜んでお待ちしております☆

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:28.0

久しぶりに伺いました!
    相変わらず最高な雰囲気で,施術が終わるまで会話が止まりませんでした(^^)
    デザインも前回とは違うパターンにしていただき,大変気に入りました\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

さとこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店嬉しいです(^ ^)
    新しいデザイン素敵でした♪
    喜んでいただけて、嬉しいです☆
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:24.0

2回目の施術でしたが、落ち着いた音楽が掛かっていて眠ってしまうほどに落ち着きます。前回の施術の情報を見ながらこちらの要望に沿った施術の提案をして頂けたり、とても親切な対応をしていただけます。

うーたん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    再来店嬉しいですありがとうございます(^ ^)
    ご要望などなんなりとお伝えください♪
    嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:40.0

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。(花粉症がひどいため、マツエクは少しお休みしようと…)
    まぶたが腫れぼったいので、上がり過ぎるとまぶたにまつ毛がピタッと貼り付いてしまうと相談させていただきまして…
    上がってるのに張り付くこともなく、とても良い感じになりました。
    急遽、ヘッドスパもお願いしたのに、快く受けてくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

ねこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    パリジェンヌもご自慢の長いまつ毛が生かされて素敵でした(^ ^)
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回もお任せください☆お口コミのご投稿ありがとうございます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:12:30.0

初めて、ドライヘッドスパをやってみました
    しばらくしてから、好転反応なのかな?多少ありました
    まつ毛の施術と一緒に出来て助かります。
    また、利用します。ありがとうございました

キレイと癒しを提供♪生ケラチンカール(上)+ドライヘッドスパ ¥7000→¥6500

yuki様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ドライヘッドスパ少しでもお疲れが癒されていましたら嬉しいです(^ ^)
    ぜひぜひお任せくださいませ♪喜んでお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    LEDマツエクにしてから1ヶ月以上もつこともあるのですごく嬉しいです。
    今回は寝ずにお話もできたので楽しかったです。

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクの持続力の良さを体感していただけて、嬉しいです(^ ^)
    ゆっくりとお過ごしいただけましたか?私のお話に付き合ってくださり
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:09.0

今回もありがとうございました。
    無理なお願いをすみませんでした。
    心地よい時間をありがとうございます。

まいちん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:38.0

居心地最高!施工技術も丁寧で大満足です!

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000

マカロン様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいお口コミのご投稿に感謝です(^ ^)
    これからも最高!と思っていただけるように
    最高をお届けいたします♪次回も喜んでお待ちしております☆

• azumiessさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:05.0

初めて伺うので緊張していたのですがとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    長年お世話なっていたサロンよりチェンジ決定です。
    次回もお願いします。

azumiess様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたようで
    嬉しいです(^ ^)
    大変嬉しいお口コミのご投稿に感謝です♪
    次回もどうぞお任せくださいませ。喜んでお待ちしております☆

• ティアマウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:51:23.0

前回と同じくLEDマツエクをして頂きました。
    とてもモチが良くて、気に入っています。
    また利用したいです。

ティアマウス様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクの持続の良さを体感していただけて、嬉しいお口コミのご投稿
    ありがとうございます(^ ^)次回もぜひお任せください♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:38.0

今回はいつもとは、また違った感じにしてもらいましたが、とても良い感じでモチベ上がりました!
    いつも、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    モチベーションアップ嬉しいです(^ ^)
    嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回も喜んでお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 04:21:40.0

「LEDマツエク」「ヘッドスパ」をリピート。
    「LEDマツエク」仕上がりにムラもなく、付けた感もなく自然な仕上がりに満足です。
    「ヘッドスパ」デスクワークで凝り固まった箇所も解されてスッキリします。
    施術中は、リラックス全開となり会話も楽しみの1つとなっています!!
    いつも安心してお願い出来ます!!また次回も利用したいと思います。宜しくお願いします。

のぶりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックス全開嬉しいです(^ ^)
    ぜひぜひ次回もリラックス全開お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:40.0

久々に伺いました(^^)
    とても、感じのいい方で
    またお願いしたいです!
    LEDでやって頂いたので
    どのくらいもつか楽しみです(*^_^*)

ゆん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    感じのいい方とおっしゃっていただけて嬉しいです(^ ^)
    個人差は、ございますがLEDマツエクの持続に期待大です♪
    嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もぜひ喜んでお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:48:22.0

今回はじめて利用させていただきました
    とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です
    持続力があるとの事で、とても楽しみです
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします

のり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:07:04.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に話を聞いてくれて安心して施術を任せられました。
    仕上がりもとても良く、2週間ちょっと経ちましたがキレイなままです。またお伺いしますね。

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

ユキ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステをお任せくださいまして、ありがとうございました(^ ^)
    安心して施術を受けていただけたようで、嬉しいです♪
    ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー