3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F

かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:09.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、行くたびに本当に満足です!施術は気持ちよくて終わってからのからだのぽかぽか感が持続するので嬉しいです!なにより、担当してくれるスタッフさんが優しくて可愛くて施術中のお話が楽しいです。浮腫みや冷え性、職業柄食事の時間が遅い時間になってしまい体重が増えたことなどたくさんの相談をしても丁寧にアドバイスをくれますしこちらのモチベーションも上げてくれます!!施術後も自分なりに気をつけられることを頑張ってみようという気持ちにさせてくれるスタッフさんに毎回感謝です。不安なことや疑問に思うことも聞きやすいのでとても安心出来ます。
    少しずつ体重にも変化が出てきてとても嬉しかったですしその喜びを一緒に共感してくれるスタッフさんに嬉しくなります!ここに通って本当に良かったなあと毎回思います!今から次回の施術も楽しみにしていますし、次の測定までに私自身も努力出来ることは頑張ろうと思います!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

施術を心地よく受けて頂いてるようで嬉しく思います。
    アドバイスをさせて頂いたことを、実践して頂いてるので私も一緒に頑張ろう!と私のほうこそ毎回元気をもらっていて感謝しております。これからも精一杯心を込めて施術させていただきますので、二人三脚で楽しく一緒に美BODYを目指していきましょう♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:10.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    痩せる目的ではありますがお話も楽しいですし施術も気持ちいいのでマッサージとしてもいいかなと思います!
    強引な売り込みとかもないです。
    夏に向けて少しでも痩せればいいな~笑

[投稿日] 2024-03-25 18:37:31.0

人生ピークだった体重が戻って、体重も安定して嬉しいです!機械かけるだけで痩せるので続けやすい!

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:26.0

少しずつですが
    効果が見えてきたのでよかったです。
    もっとサイズダウンできるように
    がんばります

• seiseiseeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:55.0

いつもお世話になっております。今回は初めての痩身コースでしたが、張っていた腰がとても柔らかくなり背中の凝りもほぐれてとても気持ちよかったです。見た目もスッキリしたのでこれからの変化がすごい楽しみです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:27:46.0

脱毛を初めてから10ヶ月くらい経ちますが、明らかに薄くなっているのを感じています。毛に対して長年悩んでいましたが、それが解決していっているのでとても嬉しいです!なによりスタッフさんが毎回優しく、楽しくお話しながら施術してくれるので、通うのが本当に楽しいです!

[投稿日] 2024-03-24 00:10:29.0

いつも寝ちゃうほど気持ちい施術ありがとうございます!
    始めた頃と比べると、太ももの張りがなくなり浮腫みにくくなりました。スタッフの方も皆さん話しやすいです!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:27.0

久しぶりの施術でした。
    凝ってた体がほぐれてスッキリしました!
    ダイエット頑張ります。毎回ありがとうございます^ ^

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:59.0

利用して1ヶ月経ちますが楽しく通えています!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:49.0

人生で初めてのエステで緊張していましたが、口コミで見ていた通り優しい対応と丁寧な説明ですぐに緊張はとれ、楽しく施術を受けました!長く通うことが第一条件だったので、スタッフさんの口コミでここに決めたのですが、施術前と後の写真を見比べたら効果もびっくりするくらい出ていて(笑)今後も通うことをすぐに決めました♪これからも通うのがたのしみです!

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

ももか様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今までおひとりでダイエットを頑張ってきたと思いますが、これからはリバウンドの
    ない体質改善を目指して、私共と一緒に頑張りましょう♪

そして、いつも気さくにお話してくださりありがとうございます!
    こちらも楽しくお施術させていただいております(o^^o)

生涯を通して、通って良かったと思っていただけるサロンづくりに務めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

高評価、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:47.0

久しぶりに受けて、程よい疲労感がありきいてるなぁって感じました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:00.0

2ヶ月で2キロ痩せました!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:47.0

施術後、スッキリした感じがしました。

[投稿日] 2024-03-09 19:39:25.0

施術を重ねるごとに、自分の足が細くなっていくのが分かります!写真で残してくれるので、変化を見比べることが出来てモチベが上がります!施術もとても気持ちよくて体の芯から温まるのでいいこと尽くしです!

ゆひな様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    これからも、結果出し・モチベーション上げ全力でさせて頂きますね!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしています。

• MIUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:59.0

コルギがとにかく気持ちよくてオススメです。
    背中から首、顔、頭と広範囲をしっかりほぐしてもらえるので、顔まわりがスッキリするだけでなく凝りもほぐれて軽くなります。

MIU様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    コルギも気に入って頂けて、光栄です☆彡
    全身の巡りがよくなりますよね!
    夏に向けて、お身体のケア、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:00.0

4回目?ですが、毎回気さくにお話ししてくださるのでとても楽しく通えています!
    このまま頑張って通いたいと思います。

ぷぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそたくさんお話してくださってとても楽しいお施術です!
    順調にサイズダウンもしておりますので、引き続き一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:58.0

一回だけでサイズが落ちたので、びっくりしました!

【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→9800円

Aya様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    サイズダウン、とても嬉しい気持ちになりますよね(^^♪
    次回も、さらなる結果出しができるように頑張ります!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:02.0

マッサージが気持ちいいです!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
    今後も楽しく、気持ちいいお施術を心を込めて、ご準備させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• うるすらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:00.0

スタッフさんがとても気さくで、話しやすかったです。
    セルライトやコースの説明もしっかりして下さいました。
    また、思う存分エステの体験もすることができました。

うるすら様

嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    次回も、楽しくサイズダウンしていきましょう!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:41:20.0

自分でも毎日運動しないと痩せれないと感じました、時間つくって頑張りたいです。

あず様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    より結果出しをできるように、私共も頑張ります!
    夏に向けて、一緒に頑張って、綺麗な上半身のラインを作りましょう!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:01.0

色んな面で行動が遅かったような気がします。
    待たされることが多いように感じました。

【1回で全身-10cm!?】4種痩身マシン+サイズダウン痩身保証付105分4800円

かお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努め、心地よくおかえり頂けるよう精進いたします。
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

• MIUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:45:55.0

久しぶりの施術でしたがじんわり汗もかけ、とてもスッキリしました!

MIU様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    汗をかけると、気持ちがいいですよね(^^♪
    ご体調も整えて、夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:42.0

毎回お世話になっていてとても気持ちいいです
    少しずつ体重も落ちてきているので体型も変わってきてるといいなあ

めぐみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    心地よくお過ごし頂けて、嬉しいです(^^♪
    ご自宅で筋トレも始めてらっしゃって、変化がよりわかりやすくなってきています!!
    露出の増える時期に向けて、一緒に頑張りましょう☆彡

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:28.0

いつもお世話になっております!
    またよろしくお願いします☆

あん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    夏に向けて、美脚を一緒に目指していきましょう☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 21:34:26.0

今回で5回目の痩身でした!
    写真で比べると太ももの外張りと、お腹のぽっこりが少しずつ無くなって来てとても嬉しいです。
    初めてコルギもうけましたが、とても気持ちよくて、施術後は肩甲骨の位置が動いていて驚きました。

ゆひな様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    コルギも気に入って頂けて、嬉しい限りです(^^♪
    お仕事柄、凝りやすいとのことでしたので、
    またコルギもぜひご利用ください☆彡

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:29.0

おわった後が、すごくスッキリし、体が軽くなりました。

さっと様
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    疲れやむくみを減らすこともダイエットには大切な要素です☆彡
    ここからサイズダウンに拍車をかけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:20:16.0

いつも丁寧に施術してくれて家でのケアのアドバイスなどもしてくれるのでダイエットのモチベが下がらず続けられていると思います

みう様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    着実に見た目もお肉質も変わってきていますね!
    しっかりと継続して通ってくださっている成果です☆彡
    ホームケアと並行して頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• フミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:37.0

毎回丁寧に施術していただくので、帰りはツヤツヤです。お腹が気になっていて通い始めて5センチ減ったのに正月太りで5センチ戻りました…笑 でもスタッフのみなさん優しく根気強く施術してくれるので、痩せる日が楽しみです。

フミカ様

病み上がりでしたので、あまり気を落とさずに
    ここから再スタートで一緒に綺麗になりましょう!
    いつも会話がおもしろくて、私たちも元気をいただいています☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:55.0

正月太り解消に追い打ちをかけてもらいました!
    施術中も楽しいお話ができて体も心も満たされます^_^
    去年と比べて体重も維持できるようになってきたので今年の夏に向けてまた頑張ります!

mii様

いつも親子で当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    着実に体重が落ちていて、おっしゃる通りそれを維持できるようになってきていますね!
    夏を心から楽しめるように、今から少しずつケアを続けていきましょう☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:46:11.0

初めて伺ったのですが、1回だけでもたくさん効果がありました。また、担当くださった方がずっとつきっきりでフォローしてくださり、心地よい中で施術を受けることが出来ました。とても効果があり、また良心的な対応にぜひお願いしたいな、と思わされるサロンでした。

【美脚特化◎】全身セル・脂肪激燃ケア!まるごと痩身美脚体験120分5980円

maika様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます!
    効果のご実感と嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー