3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F

ぽち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 07:08:10.0

いつもお世話になっております。はじめのきっかけは、同窓会に参加するために、きれいになりたいと言うところで、お試し体験をやってみました。お試し体験の前に、自分でマラソンを行ったりしましたが、思うように痩せたい部分が痩せず、悩んでいたところ、インスタでこちらの広告を見て、半信半疑でちょっとやってみようかなと言うところでした。ところが実際にやってみて、3ヶ月経ちますが、見た目の変化や、周りの方からも痩せたねと言われることが多くなり、きちんと痩せたい部分だけがすっきりとなっていくのがわかりました。また体重にも変化が出てきて、今のところ3キロ痩せました。これは、自分の力ではできなかったところでした。引き続きよろしくお願いします。もし、痩身を受けようかで悩んでいる方がいましたら、本当にお勧めできます。こちらのスタッフの方は、自分が気になる部位をきちんと伝えると、ではそこの部分を重点的にやりますねということで、しっかりとやってくれますし、マッサージも本当に気持ちが良いです。私は、やってよかったと毎回思っております。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

ぽち。様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    結果出しやパーソナルな施術は日頃から特に意識していることなので、
    そのように言って頂けて、想いが届いているんだなと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    目標まではもう一山ありますので、一緒に乗り越えて、もっと綺麗になりましょう!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:06:37.0

毎回丁寧な施術としっかりアプローチが効いていて、帰る頃にはサイズ、ウエストダウンできて感激しています。普段の生活で気をつけるポイントもわかりやすくアドバイスいただけて、会話も毎回楽しく癒されます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:17:17.0

むくみが一気に取れます!
    通い始めて後悔してないです!!
    日に日に痩せていく自分の身体をみるのが好きになりました!!

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、こんなに嬉しいお気持ちを
    ご投稿いただきありがとうございます♪♪
    回数を重ねるたび美しくなっていくあ様を見て
    とても嬉しく思っております!!!
    次回も精一杯お手伝いいたします!一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:48:28.0

ずっと固くて太くてコンプレックスだった太ももが、少しずつ柔らかくなってきているのを実感しています!きちんと通って、頑張って太もも細くしたいと思います!
    いつも笑顔で出迎えていただき、通うのが楽しみになっております。これからもよろしくお願いいたします!

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    太ももの変化をお聞きするたび嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
    これからも全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 18:37:23.0

どの担当の方も本当に話しやすくて、毎回行くのが楽しみです!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスしながら楽しい時間を過ごせています。
    皆さん優しくて明るい雰囲気なので、緊張せずに通えます。いつもありがとうございます!

まき様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    楽しく通っていただきとても嬉しいです♪
    そして何より毎回結果が出ており、まき様の努力が伝わっています♪
    またお話できることを楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております!

• yuuun17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:18:19.0

現在6回通っていますが、見た目に変化が見られ、周りの人にも痩せたねと言われるようになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

yuuun17様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をもらったとご報告いただいた時は、
    とても嬉しく思い、yuuun17様の努力がとても伝わってきました!!!
    これからもさらに変化の見えてくる回数に入りますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 11:04:23.0

自分を変えたいと思い、お願いしました!
    雰囲気も良くて、お話もたくさんしてくれたので安心して過ごせました!これからもお願いしたいと思います!

【NewFaceキャンペーン】8種オーダーメイド脂肪撃退コース4回24750円→4980円

もち様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自身を変えたいと勇気を出して行動されたもち様に
    お会いできたこと心から嬉しく思います♪
    癒しの時間をお過ごしいただけたことこちらも安心いたしました!
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

• タカマツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:01:34.0

丁寧に施術していただいていてありがたいです。
    まだ回数通えていないので仕上がりはわかりませんが、接客には満足しています。

タカマツ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもタカマツ様の綺麗を精一杯お手伝いさせていただければと
    思います♪一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:15:24.0

施術が丁寧です

はなちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
    どんどん綺麗になっていきましょう♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• himaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:58:05.0

夏バテが治ってその反動でご飯をいっぱい食べてしまっていたのでちょっと太ったかなって思っていたのですが、体重も体型もあんまり変化していませんでした。10回以上通ってリバウンドしずらい身体を作れてきた証拠なのかなって思いました。これからも家でのケアを頑張りたいです

hima様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    体質改善の実感があったとの事素晴らしいです!!私達もとても嬉しく思います!
    忙しい中通っていただいてサロン以外でもケアを頑張ってくださるhima様の努力の証です♪
    お身体労りながら、残り回数も一緒に楽しく頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 11:23:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    気持ち的にマイナスな感じになっていましたが、色んなお話をさせていただいて、モチベが上がりました!また引き締めに力を入れていきたいと思います!

みー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    モチベーションが上がったと知り、とても安心いたしました!!
    みー様のサポートができる事、毎回嬉しく思っております♪♪♪
    一緒に美意識高めて頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:02:51.0

いつもありがとうございます。下半身の浮腫が気になっていたので施術後はスッキリとして満足です。また体重も減っていて嬉しかったです。またお願いします。

まめ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだった数値面も変化が出た事、私もとても嬉しく思いました♪
    残り回数も楽しみながら頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nekomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:30:20.0

いつもお世話になっております!
    先日、通い始めた頃と今の身体の写真を比較して頂きました。
    見た目が自分でもびっくりするくらい変わっていました!
    ウエストがしまって、脚も隙間ができていて嬉しかったです!
    あと少しコースがあるので、最後までよろしくお願い致します!

nekomi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    初回と比べて更に美しくなっていましたね!!
    nekomi様と一緒に喜びを共有できて、私達もとても嬉しく思っております♪
    残り回数も一緒に楽しく頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 07:24:06.0

いつもお世話になってます!
    会話も楽しいし、悩みに寄り添ってくれ、綺麗にもなって最高です♪

ユユ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回綺麗になっていくユユ様を見てとても嬉しく思っております!
    また楽しい会話やお悩み相談ができること楽しみにしております♪
    次回もご来店お待ちしております!!!

• とさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:24:21.0

痩身でお世話になっています。
    いつも親身に話を聞いてくださったり、気になっている部分に対してどうしていくべきかを一緒に考えたりしてくださって助かります。
    今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

と様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とてもとても励みになります♪
    何回でもアドバイスやご相談お待ちしております♪
    お体の状態に変化が出てきており毎回嬉しく思います♪
    次回も一緒に頑張りましょう!楽しみにお待ちしております!

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:07:32.0

今回最後の痩身の施術をやってもらいました!!
    とても楽しく施術もしてもらえて良かったです!!
    今までありがとうございました!!

こは様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ラストの施術もありがとうございました♪
    始めと比べてかなり柔らかくなってきましたね!
    また機会があればぜひお願いいたします♪

• ユユユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:34:28.0

約1年間通わせていただいきましたが、今回が最後の施術でした。コルギと脱毛でお世話になりましたが、毎回綺麗になっていると言われてすごく嬉しかったです!スタッフの皆様のおかげです!本当にお世話になりました、本当にありがとうございました!

ユユユ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    最後と思うと寂しくなりますが、ユユユ様の笑顔と
    キレイになっていくお姿を見て、とても嬉しく思います!!!
    ユユユ様と一緒に頑張ることができた結果でございます♪
    こちらこそ大変お世話になりました♪
    これからもスリムライン一同、いつでもお待ちしておりますので
    またお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました!!!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:22:12.0

2025年8月に挙式を控えています。コルギ10回コースで現在は後半に入りました。『本当に来れて良かった』と思います。
    初回のカウンセリングでは、親身になって色々と話を聞いてくれて、『今の自分に一番合っているコース』をオススメしてくれました。その後、初回の施術を行いました。自分の身体のコリが酷く、あまりの痛さに涙が出ました(笑)が、コースの後半に入った今は初回に比べて痛みも減り、肩甲骨の可動域も広がりました。背中の肩甲骨が見えるようになりました。むくみが取れて、顔周りがシュッとした感じもします。私はブライダルの目的でしたが、身体の定期メンテナンス的な意味でもコルギはオススメだと感じました。施術の際は、日によって別な方に担当してもらうこともありますが、どの担当者であっても楽しくお話しながらリラックスできます。それもオススメなポイントです!

ゆきの様

そしてとてもとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

体験で初めてお会いした日がとても懐かしく感じますね!
    お仕事も日々頑張っており凝りも酷かったのがとても前のように感じます^ ^
    回数を重ねるとより、お身体の変化やデコルテがスッキリしたり肩甲骨の綺麗に
    また姿勢や小顔、コルギはとってもいいことだらけです♪
    ドレスが綺麗に着れるよう日々お手入れさせていただきました。
    ブライダルでの目標を一緒に決めてここまで頑張ってきたのはゆきの様の努力が
    あってこそです!綺麗のサポートをしたい、その思いは今も変わりません^ ^
    残りの回数もお任せくださいませ!!
    また次回も楽しいお話、たくさんしましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:29:37.0

痩せる以外にも体質改善ができることに惹かれて通うことを決めました。
    体験だけでは見た目の変化が分かりませんでしたが、2、3回目には太ももの隙間が現れて感動しました(T_T)。今まで1~2ヶ月ウォーキングを継続しても太ももに隙間ができることがなかったので夢かと思うくらい嬉しかったです。そのおかげで少しでも効果が出るよう自分でもマッサージを継続できるようになりました。
    スタッフの方は綺麗な方ばかりで、自分の美意識も上がります。これからも理想の自分を目指して通い続けたいと思いますo(^-^)o

みーたん様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
    効果を実感していただき、さらにご自宅でのケアも継続していただき、とても嬉しく思います!
    今後もみーたん様の理想に近づけるべくスタッフ一同一緒に頑張っていきますので、また何かあればお気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

• himaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 09:38:52.0

通い始めてから5ヶ月くらい経つのですがその中でも1番体重が低くてとても嬉しかったです。私は今まで数字を気にしないようにしてたのですがやはり数字に効果が出ているのを見るとモチベが上がりました。とりあえず今はさんさを目標にしているので残り1週間自宅でもケアを頑張りたいと思います!

hima様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    見た目だけではなく数字にも出ると嬉しいですよね♪
    ご自宅でのケアも頑張られてさすがです!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 14:27:25.0

いつもお世話になっております!
    今回少し久々になってしまったのですが、
    やっぱりやってもらうとすぐ実感出来るのがこちらのケアの好きなところです!
    私は2年ほど通っているのもあると思いますが、効果の感じやすさは嬉しいですし、
    普段の意識にもつながります(^^)
    やっぱりタイミングによっては蓄えてしまうときもありますので、
    今はメンテナンスのために続けていこうと思っています♪

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

あいちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    効果実感していただき、長く通っていただけてとても嬉しく思います!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^_^

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 07:18:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    疲れが凄く溜まっていたので寝てしまいそうになる程気持ちよかったです!
    少し期間が空くので、自己管理をしながら次の施術を楽しみにしてます!

れな様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    引き続き一緒に楽しく頑張っていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:09:15.0

肩こりや巻き肩気味なのですが、ほぐしていただきました。まだ施術は数回しかしていないのですが、回数を重ねて改善できればと思います。

フェイシャルはハーブピーリングが、終わった直後から顔の赤みが引いて肌が白くなってよかったです。

肌悩みも改善できたはと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    赤みが引いてお肌が白くなり良かったです♪
    引き続き変化を楽しみながら頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:54:32.0

先日で10回目でした。初回のお写真と比較していただきましたが変化がでていて驚きました。まだ残りの回数もやる気になりました!
    日々モチベ上げもしていただきお家でできるストレッチやお食事についてもいつも相談にのっていただいてます。
    一度で痩せるものなんてこの世にないです。ですが努力をすると自分も変われるんだなって思えました。ダイエットに悩んでる方ぜひきてみてください。
    スタッフのみなさまいつも楽しいお話もありがとうございます。

み様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もとても励みになります!
    み様とお会いするたびどんどんお綺麗になられて私達もとても嬉しく思っております♪
    み様の日々の努力の結晶です!
    残り回数も真心込めてサポートさせていただきますので、一緒に楽しく頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:27:23.0

通い始めて2ヶ月経過しましたが、
    周りからちょっと痩せた?と言われ、効果を実感しています!鏡で全身を見ても、くびれのラインがしっかりとでていて、またモチベーションがあがりました!
    機械の痛みも痛気持ちいいくらいで、私はそれほど感じないので続けられています。
    スタッフさんも皆さん優しいので癒されています。

りさ様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    目標に向かって引き続き一緒に楽しく頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:16:17.0

脱毛する度に肌が綺麗になっている気がします!

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お会いするたびにどんどんお綺麗になっていて私たちも感激しております♪
    ホームケアも頑張ってくださりとても嬉しく思います!
    今後も更に美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:02:25.0

お店もスタッフの方も雰囲気がよく、通いやすいです!
    自分の体に合わせたアドバイスもしていただき、日々の生活の参考にさせてもらっています!
    技術や知識が豊富なスタッフさんなので、信頼してお任せしています!
    少しずつ自分の体と向き合えているのはここのおかげだと思ってます!ありがとうございます♪

ミッフィー様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    信頼してお任せくださりとても嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:02:25.0

背中をスッキリさせたく、伺いました。担当の方の雰囲気がとてもよく、柔らかい雰囲気で、最後まで心地よくとても気持ちよい気分で帰ることができました!無理な勧誘もなく、悩む時間をいただけたのもありがたかったです。今回契約は残念ながら見送ることにしましたが、また伺いたいと思います!

^ ^様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:37:45.0

前回から時間が空いてしまいましたが、体に関する悩みや私が普段やっている運動や食事を覚えていてくださり、丁寧に接客して下さいました
    技術はもちろんですが、モチベーションを維持できるような声がけを沢山してくださり、通うことが楽しみになっています!いつもありがとうございます!

ここ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    モチベーション高く楽しくご来店いただけてることとても安心しました!
    次回もお悩みがあればぜひご相談くださいませ。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 14:55:36.0

マシンガントークしても聞いてくれて、眠い時も休んでくださいって休ませてくれてワガママしてるのに全部受け止めてくれてありがとうございます!って感じです!
    スタッフさんも個人個人の悩み聞いてくれて、私自身下半身気になってるんですけど入念にやってくれます!

ゆゆ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回はとてもお身体お疲れでしたね。
    お身体の磨き上げはもちろん、リフレッシュになっていたら嬉しいです!
    これからも全力サポートさせて頂きます!一緒に頑張って理想のお身体になりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー