3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒

ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:35.0

とっても丁寧に対応していただけました!仕上がりも左右差なくパッチリです。値段相応の価値があるサロンさんだと思いました(^_^)ありがとうございました。

☆【人気】上下似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or上パリジェンヌ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:15:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
    大満足です!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:34:30.0

自分で眉毛の正解がずっと分からず悩んでました。自分の眉毛がネットで見る綺麗な眉毛になってほんとにびっくりです!似合う形も全く分からないまま行ったのですが、丁寧に診断して下さり満足しました!!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:54.0

まつ毛も眉もとっても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    メイク方法も教えていただきありがとうございます!

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:40.0

本当にお上手な方で何度もお世話になっております!

ただ今回は私が予定の直近に予約を取ろうとしたのが悪く、上下+眉プランを出来るほどの空き枠が無かったのでせめて上まつ毛のみでもお願いしようとひとまず予約を取ったのですが、当日に前の予約枠に変更が出たので早めに来られても大丈夫ですよと公式LINEから連絡を頂き、大大大感謝でした…!
    お陰様で上下まつパを施術して頂けましたし、新しいロッドで仕上げて頂いたデザインも綺麗で過去一お気に入りです!

丁寧なカウンセリングはもちろん、施術中も集中されているだろうに朗らかにお話ししてくださいますし、今回のご連絡のように様々な配慮をしてくださるお優しい方です。
    また今度の夏にもイベントに行きたい予定が出来たので、これからもよろしくお願い致します。
    改めていつもありがとうございます!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:48:00.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    施術後に会った人に、眉毛の形や仕上がりをとても褒められました。
    またこちらでお願いしたいと思います。

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪お顔分析診断

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:04.0

とても良かったです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:40.0

カウンセリングもとても丁寧で、想像以上の仕上がりでとても大満足です!!まつ毛も私好みのパッチリで、まつ毛の脱色も初めてでしたが、わたしの髪色などに合わせて色を調節して下さりと、とても対応がご親切で嬉しかったです!
    雰囲気もとても素敵で、施術中気がついたら寝てしまったぐらいでした!笑スタッフの方々みなさん、とてもあたたかくて安心しました!
    ここからの持ちも楽しみです。またお願いしたいなぁと思います。

★【吉澤指名限定】時短メイク♪垢抜け眉カラー+ 眉スタイリング(WAX)

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

あみ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店でご指名して頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛はいつも上がりにくいとの事でしたが、ぱっちり上がりましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(^^)

眉毛はカラーが初めてというで、髪色に合わせて明るめでお仕上げさせて頂きました!
    マスカラいらずでメイクもとても楽になると思います♪
    ご自身でメイクしてみてやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回の時に調子教えて下さい☆

[投稿日] 2024-04-29 22:12:50.0

綺麗に仕上げていただきました!

【105分コース】ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉スタイリング

• ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:21.0

今回も素敵にありがとうございました。
    時間が無いと伝えたら15分短縮でやっていただき本当に感謝しています。いつもありがとうございます!

★【小山指名限定】美眉ワックス+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

先日はご来店頂きありがとうございました^^

休日の大切なお時間の中ご来店いただいてますので、
    少しでもスムーズに次のご予定もお伺いしながら
    施術をさせて頂いております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

お忙しい日々ですがまたのご来店心よりお待ちしてます♪

担当者 小山花央里

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:37.0

いつも通り最高でした、ありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きました!
    お褒めの口コミでとても嬉しく思います♪

眉毛が整うとメイクもしやすくなり、お顔の印象も変わりますよね(^^)
    今後も施術を継続して受けて頂くとより形が定着し、扱いやすくなると思います!

また眉毛の状態教えて下さいね!
    次回もご来店お待ちしております☆

吉澤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:17.0

メイクの仕方なども教えてもらい大満足です!
    お店も綺麗で心地よく、また利用したいと思います!

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン

み様先日はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりのご来店でしたのでメイクの仕方なども
    いちからまた伝えさせていただきました!
    その後メイクの仕方などご不明点はないですか?
    次回来店時になんでも聞いてくださいね^^
    久しぶりにやるとすっきりますよね!
    柔らかい眉毛とてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

水口

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:24.0

楽しくお話してたらあっという間でした!!
    自眉も整ってきて嬉しいです!!

【小山指名】アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

ふてにゃん様先日はご来店ありがとうございました!

形の定着はもうばっちりですね!
    毛量調整をしっかりしましたので、
    柔らか眉がとてもスッキリ素敵でした^^

今回はペットちゃんの話癒されました~!

また担当させていただける日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-08 14:33:33.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:34.0

今までいろいろなサロンを回ってきましたが、1番仕上がりが良かったです!!元々、上がりにくいまつ毛なのに目頭から目尻までしっかりと上げてくれました!また次も行きたいです♪

ともちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

根本からぱっちりの立ち上げデザインがご希望との事でしたので
    しっかり上げさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛も長く綺麗でしたのでよりぱっちり上がってとてもお似合いでした(^-^)

立ち上げデザインはカールデザインと比べると
    1ヶ月後のバラつきが出やすいものになりますので
    お過ごし頂き、扱いにくいところがありましたらご相談下さいませ!
    コーティング剤をご利用頂くとよりお仕上がりが綺麗に保てますのでおすすめです☆

また次回もお会いできること楽しみにしています!

吉澤

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:51.0

仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    ふく様が普からまつ毛のケアを綺麗にして頂いてるので
    パーマもばっちり綺麗にかかりましたね♪
    カール感があって柔らかいデザインとてもお似合いです!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またふく様にお会いできるの楽しみにしています!

水口

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:45.0

今回もまつげパーマと眉毛のお手入れをしていただきました。
    毎回少しずつロットを変えて、わたしの目に合った、希望通りのまつげパーマをしてくれます。
    眉毛もスッキリして、メイクも楽しくなります!
    次回も楽しみです♪

けーこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回もお話ししてたらあっという間に終わりましたね^^

またロッド微調整しましたが、
    今回もばっちりお似合いで素敵でした!
    お任せ頂きありがとうございます^^
    次回の予約もすぐに抑えて頂きありがとうございました!

また担当させていただける日を楽しみにしてます♪

担当者 小山花央里

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします!

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

まつ毛上げるとテンション上がりますよね☆
    施術後、仕上がって鏡を見て喜んでいただく姿をみて
    毎回嬉しい思いでいっぱいです!!
    また次回もご予約ありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております!!!

ガレリアアイデザインKHビル店 店長 土屋

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:52.0

どんな要望にも100%以上で仕上げてくださるので本当に神です!!!他のサロンには行けなくなるくらい、仕上がりもモチも最高です!今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!

いつも汗だくで行ってしまって申し訳ないのですが、、、またぜひ伺います!!、

Rina様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます(TT)
    ご満足いただけたようで私まで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    素敵なお目元ですので、まつ毛パーマがより映えます☆
    これからも引き続きご満足いただけるよう精進して参ります!

汗かいてても快適な温度でお迎えできるよう、空調調整させていただきますので
    遠慮なくお申し付けください!急いで来ていただきありがとうございます(/ _ ; )

是非またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ガレリアアイデザインKHビル店 店長 土屋

• こころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:02.0

40代にして、初のまつ毛パーマとアイブロウでした!
    予約したものの若干不安ありでした。
    個室に案内され、真っ白いふわふわのチェアーに座ると
    もう、お姫様気分になりました。
    アイブロウもずっと自己流で書いてましたが、最初にガイドを書いて説明してもらいながら、進めていただきました。
    仕上がりも、ほんと満足。
    眉毛で印象も随分変わりますね!
    施術も、スピーディーで痛みも感じませんでした。
    まつ毛パーマは、短く少ないまつ毛もしっかりカールされて、これまた満足。
    継続して続けていきたいですが、お値段がもう少しリーズナブルだといいなぁと思います。
    施術中も、楽しくおしゃべりできて、あっと言うまの時間でした。
    また、ぜひ伺いたいです!

こころん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロン緊張する中ご来店ありがとうございます^^
    仕上がり喜んで頂けて安心しました!
    娘様と一緒にご来店でとても仲良しな親子で羨ましかったです♪

当店の施術料金によりご納得いただける様に努めていきますので、
    少しでも気になることがありましたら遠慮なく教えてください(^ ^)
    お客様に寄り添った接客をモットーにハイスピードハイクオリティーを心がけております!

自分の為のメンテナンスはとてもリフレッシュになりますよね♪

また担当させて頂けます日を楽しみにおまちしてます^^

担当者 小山花央里

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:39.0

よく見るような綺麗な眉毛にしてもらえて感動しました!
    自分の眉毛じゃあんなふうにはならないだろうなぁと思っていたのでびっくりです!

ユズ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウということでしたがお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    眉毛が整うとスッキリして印象が変わりますよね♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?メイクの仕方や取り扱いなど、
    ご不明点があれば次回のご来店の際にお気軽にご相談ください^_^

ユズさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Amo

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:26.0

雰囲気も良く、丁寧に対応していただけてとても良かったです。
    使用してくださったメイク道具も教えて下さり、とても参考になりました。

★【瀧本限定】毛量、毛流れも美しく。眉スタイリング+似合わせ眉メイク

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:47.0

いつも眉毛をやって頂いて今回初めてまつ毛もやっていただきましたが、いつもとても綺麗にやって頂けてすごく満足していますありがとうございます!

★【吉澤指名限定】似合わせまつげパーマ(集中補修TR付き)+眉スタイリング

あみ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

眉毛はいつも通りのデザインで施術させて頂きました!(^^)

まつ毛は初めてという事でしたが、施術後お過ごし頂いて
    デザインやお取り扱い等気になることはなかったでしょうか?
    まつ毛が上がっているだけでお目元の印象が変わりますよね☆

デザインの種類もたくさんありますので
    毎回お好みに合わせて微調整しながらご変更する事が可能です!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!♪

また次回もお会いできること楽しみにしています☆

吉澤

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:08.0

【アイブロウスタイリング】「オーダーメイドデザインをお顔分析診断のコース」をしてもらったのですが、自分の眉でもきれいになるんだと思って感激しました。
    眉の量を初めて調節してもらったのですが
    眉メイクが簡単になりもっと若いときから知っていれば、、、と思いました。
    なかなか名駅に行く機会がないので期間が開いてしまうかもしれませんが、時間があったらまた行きたいです。

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです^^
    左右差の改善と、眉のカーブを緩めに、
    少し太めに調整した事により雰囲気が変わって
    さらに素敵でした!

また定期的に続ける事により形が定着しますので、
    より眉メイクが楽になりますよ♪

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます!

担当者 小山花央里

• あださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:14.0

いつも自分で眉脱色をしているのですが、面倒なのと綺麗に抜けないので、眉カラーをお願いしました。
    間引きと眉カラーで、悩みだった眉毛の濃さが薄れて理想の仕上がりです!
    次のカラー目安も教えていただいたので、また伺います!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:48.0

初めてお伺いしました。
    1番気にしていた眉毛の濃さのバラつきを整えてもらい、形もキレイにしてもらって、1回目でびっくりするぐらい変わって満足です。
    今後のメイク方法や手入れの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。また次回もよろしくお願いします!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^

濃さのムラは自分で整えるのはとても難しいですよね、、

今回自己処理によって毛が足りなかった部分もございましたので
    次回はより美しい毛流れでお仕上げできるかと思います☆

実際ご自身でメイクされてみて難しいことなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 瀧本

[投稿日] 2024-03-11 17:51:10.0

とても可愛くなりました!

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:02:59.0

今回も綺麗にして貰えました!とっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

ゆめの様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

やっぱり眉も一緒にやるとスッキリしますね!!!☆
    毎回まつ毛パーマのもちがいいので丁寧に扱っていただいているお陰だと思います!
    美容液も塗っていただいているので安定したまつ毛で安心しております!!!
    そしていつも色んな話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    毎月お会いできるのを楽しみにしています♪こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ガレリアアイデザインKHビル店 店長 土屋

• chaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:19.0

2回目でした。
    前回のデザインをもとに提案してくださり、施術も丁寧でとっても良かったです!またいきます!

cha様

2回目の当店へのご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1回目のご来店から期間が経っていましたので
    もう一度しっかりカウンセリングからさせて頂きました(^^)
    施術など気に入って頂けて嬉しく思います☆

まつげは大体3ヶ月に一度毛周期により、生え変わりがありますので
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もお会いできること楽しみにしています!

吉澤

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:22:31.0

今回も、仕上がりに大満足でした(^-^)
    とにかく、スタッフの方たちの接客が良く、また担当のスッタフの方も、いつも丁寧で楽しくおしゃべりに付き合ってくださり、施術時間があっという間でした。
    また、次回もお願いいたします
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)

★【水口指名限定】 まつげパーマ+内部補修TR+アイブロウスタイリング

なおさん様、いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    パーマはお目元に合わせてカールがあるデザインで、
    アイブロウは骨格に合わせて平行眉でさせて頂いております!
    どちらも柔らかい雰囲気でなおさん様にとてもお似合いでしたね♪

私もいつもなおさん様と美味しいご飯屋さんやk-popのお話しするの
    とても楽しみにしています♪
    またいろいろ聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー