4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇

まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:08.0

お店の中も落ち着いた雰囲気で、施術してくださる方もとても綺麗で、お話もとても楽しかったです。
    好みや雰囲気に合わせてデザインを考えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!
    いつもサロンを何処に行くか悩んでましたが、こちらに通おうと思います。

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

まきんこ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お忙しい毎日の中で、まつ毛が上がってるとメイクが時短になるだけでなくテンションも上がりますよね!
    自分にかける時間もとっても貴重かと思いますので
    よりリラックスできる空間をご提供できるよう努めます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

まつ毛パーマはただ上げるだけではなく、細かいデザインの調整でご印象、持ちも変わります♪
    次回の状態を見て再度デザインもご提案させていただきますので気付いた事などもあればぜひ教えて下さい!

まきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ずんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:59:17.0

いつも、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で長持ちで安心してお任せしております。
    今後ともよろしくお願いします。

ずんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は上パーマでご案内させていただきました!
    引き続きずんこ様にご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いします◎
    ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:01.0

久しぶりにまつエクをつけましたが、状態を観ながら長さや太さなどアドバイス頂けたので、安心できました。固定するテープをつけたり外したりするときも丁寧にして下さるので、全く痛くなかったです。

スー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです^ ^

最近エクステが2週間位で取れていたとの事で、自まつ毛の状態をご心配されていましたが
    弱っている感じではないかなというご印象でした。
    せっかく付けたエクステが2週間で取れてしまっては悲しいですよね…
    今回はなるべく長持ちする様に、まつ毛に合わせて細さや長さを調整させていただきながら120本つけさせていただきました♪
    また次回残っている状態を見ながら再度デザインのご調整もさせていただきます^ ^

次回もどうぞよろしくお願いします☆
    スー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• ひさえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:06.0

今回初めての店で少し緊張はしていましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    アフターケアの仕方や、マスカラの塗り方なども丁寧に教えて頂きました。とても嬉しかったです!
    次回も同じデザインでお願いしたいです!

ひさえ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張しますよね☆
    好みや普段のメイクのこともたくさんお話いただけましたので、
    ひさえ様の雰囲気にも合わせてデザインをご提案させていただきました♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^

次回予約もありがとうございます!
    メイクをしてみて気になった事やアフターケアについても
    ちょっとの事で解消できることも多いのでまたご相談ください◎

ひさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• マチャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:57.0

マツエクをお願いしました。
    色々とアドバイスをしていただきとても満足した仕上がりになりました。

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:09.0

今回も凄く満足感のある仕上がりありがとうございました。

たむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマでたむ様の長く綺麗なまつ毛をいかし、
    カールデザインでぱっちりとお仕上げいたしました◎
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^

次回も自まつ毛の状態に合わせ、よりベストなお仕上がりをご提案出来る様つとめてまいります!
    たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:57.0

いつもありがとうございます~
    最近やってもらった中で1番好きな仕上がりになりました。

みーちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も前回のお仕上がりをもとに左右で長さ、本数等調整しデザインいたしました♪
    1番のお仕上がり嬉しいです(*^^*)

引き続き、状態に合わせベストなデザインをご提案できる様つとめてまいります◎
    次回もどうぞよろしくお願いします!
    みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• るんたったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:08:55.0

上のまつ毛パーマの施術でお世話になりました。
    私のまつ毛の型から丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

るんたった様

先日は眉毛に続き、まつ毛パーマでもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

るんたった様のまつ毛の生え方は少し特徴がありましたので
    お伝えし、ご要望のお仕上がりのイメージをもとにデザインもお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄でした^ ^

眉毛とまつ毛を整えるとモチベーションも上がりますよね◎
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

次回のご予約のお問い合わせもありがとうございます^ ^
    るんたった様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• waeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:54.0

前回に続き、今回も大満足です。
    今後も色々なパターンを楽しみたいなと思うので、又お願いしたいです。

wae様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

今回は前回のエクステにリペアでお付け足しと下まつげパーマでご案内させていただきました♪
    前回の久しぶりのエクステも好評だったという事で大変嬉しいです!
    今回はカラーの配合を変えてみました◎時間がたった時の見え方なども変わってくるかと思いますのでぜひいろいろとお試しいただきたいです(*^^*)
    また、デザインも今回少し目尻に長さと濃さを出しアイライン効果を狙いました!

エクステは季節やメイクによって少しずつ変えてあげるのもおすすめですので、またご相談ください♪
    逆さまつげ気味の下まつ毛もパーマで下げてあげる事でマスカラが塗りやすくなったり、
    目に入るストレスが軽減されれば嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    wae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:04.0

87さんにお世話になって3年くらいになります
    久しぶりにエクステが付けたくなり施術していただきました。
    最初からとても丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。こちらのスタッフさんはどちらもとても感じの良い方です!
    今回、パーマ+エクステ30本 だったのですがパーマからエクステにすぐ移りたい方にはオススメです!
    投稿が遅くなってしまいましたが、2週間経っても殆ど取れもなく満足しています♪
    次回もよろしくお願いします!!

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    開店当初から87をご贔屓にして下さり感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

今回は久しぶりのエクステという事でしたので
    担当変わらせていただきしっかりと引き継がせていただきました!
    次回以降エクステを続けることも、パーマに戻すこともどちらも選んでいただけるように
    今回のパーマのデザインとエクステのデザインをご提案させていただきました♪
    ご満足いただけているという事で大変光栄です(*^^*)
    カラーエクステの透明感がみっこ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    次回もまたご相談の上、デザインや本数、カラーを決めていきましょう♪

先日お嬢様もご来店下さったという事でSAORIともども、
    今後とも87をどうぞよろしくお願いいたします☆

87 KYOKO

• るんたったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:52:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、納得いく素敵な眉毛に仕上げていただきました!

るんたった様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お引越し後の新たな場所でのサロン探し大変ですよね…
    数あるサロンの中から87を選んでいただけて大変光栄です!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

眉毛はお顔のフレームになるので整えてあげるとスッキリし
    印象も変わりテンションも上がりますよね^ ^
    今回はお仕事上メイクができないという事でしたので、
    自眉をいかした形で毛量も整えてノーメイクでも大丈夫なようお仕上げしました♪

早速次回まつ毛パーマのご予約のお問い合わせもいただきありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします◎
    るんたった様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:41.0

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくれた方が柔らかい物腰で対応してくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。上がりずらいのが悩みでしたが綺麗にあがっていて嬉しかったです!デザインもたくさん教えてくれたので次回は少し違ったデザインにしようかなと思います。ありがとうございました。

うみ 様

先日はご来店くださりありがとうございました*

リラックスしてお過ごしいただけた様でとても安心しました!
    狭い空間ですが、個人サロンならではの落ち着いた空間を目指して雰囲気作りに努めておりますので嬉しく思います^^

うみ様の自まつ毛はとても長くハリのある綺麗なまつ毛でしたのでパーマで上げてあげるだけで存在感のある華やかなお目元になりましたね♪♪
    上がりづらいのがお悩みとの事でしたので毛先はストレートに根元からしっかり上げるデザインでお仕上げさせていただきました。
    毛先にカールのあるデザインもとても可愛いお仕上がりになるのでぜひまた次回お試しいただきたいです*
    様々なデザインをお試しいただきしっくりとくるデザインを一緒に見つけていけたら幸いです♪

また次回お会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*

87 SAORI

• みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:57.0

今回のデザインが良かったので、しばらくこれでお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いしまーす!

みーちゃ様

今回のデザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    では様子を見ながらこのデザインベースで今後もご提案させていただきます^ ^

早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

87 KYOKO

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:21.0

お部屋も明るく、清潔感もありとても良い雰囲気です
    毎回、眉毛を綺麗に整えていただき 満足しております
    次回もお願いしたいと思います。

きょうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    今回もまつ毛と眉毛でご案内させていただきました♪
    ご予約取りづらくそれぞれ当日別のお時間でのご案内になってしまい、
    申し訳ありませんでした

いつもの同時施術ですと90分でより時短にご案内できますので、
    一度LINEからもお問い合わせくださいませ(*^^*)

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• とうふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:38:56.0

いつも要望と他愛のない話を聞いていただきながら楽しく丁寧に仕上げてくださって感謝しております。
    整ったまゆげで新年度もがんばりたいと思います!
    まつげ共々、今後ともよろしくお願いします(^^)

とうふ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつものまつ毛メニューに加え、今回は眉毛もお任せいただけて大変光栄です^ ^

眉毛はお顔のフレームになるので、整えるとぐっと締まり、新年度の始まりにピッタリでしたね!
    自眉毛をいかす形でお作りしていますので日々のメイクも楽になれば嬉しいです◎

次回はまつ毛のご予約もありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

87 KYOKO

• もものつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:55:09.0

南柏駅から徒歩5分ほどで、アクセスは非常に良い。個室での処置なので落ち着いた雰囲気。スタッフさんも非常に親切だった。処置も満足。眉毛の処置だったが、1時間ほどで終了した。
    また利用したいと思う。

もものつ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回眉毛がしっかりと生え揃った状態でご来店いただけたので、
    もものつ様の眉毛の綺麗な生え癖をいかしノーメイクでもお過ごしいただけるデザインをご提案させていただきました◎

今回整えたラインの外から生えてくる毛は毛抜きでの自己処理をしていただくと綺麗な状態で長くお過ごしいただけるかと思います♪
    毛量を調整し眉マスカラも塗りやすいようにお仕上げしています^ ^マスカラを付けるとより柔らかいご印象になりますのでおすすめです!

マスカラが塗りにくくなったり、眉毛のラインがわかりづらくなったら次回のご来店の目安になります☆
    もものつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:05.0

初めての利用でしたが、まつ毛の悩みや仕上がり希望のイメージをとても丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せすることができました。
    納得のいく仕上がりでしたので、来月もお世話になる予定です。

ちゃーりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お引越し後は新しいサロンを探すのも大変かと思います。南柏、柏エリアにもたくさんのサロンがある中から87を選んでいただけて大変光栄でした♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

毎回気になっていたというまつ毛の悩みも
    まつ毛の生え方に合わせた付け方やデザイン選びで少しでも解消されれば嬉しいです!
    気になった所があればまた調整しますので次回教えてください^ ^

次回はリペアコースでご案内します♪
    毎回オフしないメリットもあるのでぜひ一度お試しくださいませ◎

ちゃーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ブラックディランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:54:34.0

約束のお時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました。大変失礼しました。次回からはご連絡を入れたいと思います。
    毎回、こちらの希望を聞いて素敵に仕上げてくださいます。次回の予約を取ろうとするお店もありますが、そんな営業は一切されないので、いつも心安らかで過ごせます。お支払いもいろいろ選べるので助かります。今までたくさんのお店に行きましたが、担当スタッフさんが様々な面で一番です。
    またよろしくお願い致します。

ブラックディラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても素敵なお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます!

また行きたいと思っていただけるサロンでいれるよう、引き続き努めます♪

ブラックディラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
    ボサボサだった眉毛を綺麗に整えてくださり、まつ毛もしっかりあがっていてとても満足です!
    おまかせしてよかったです!ありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのお店って緊張しますよね☆
    私自身も初めてのお店に行くのが苦手なので、
    リラックスしてお過ごしいただけたというお言葉とても嬉しいです!
    4月からの新生活に向けて眉毛、まつ毛を整えるとモチベーションも上がりますよね^ ^
    あや様の新しい挑戦とってもかっこいいな!と思いました!!
    陰ながら応援しています♪
    デザインもご相談、おまかせくださりありがとうございました!
    気になったことや試してみたいデザインなどもございましたらまたお気軽にご相談ください^ ^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• waeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:38.0

凄く丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    スタッフの方の対応や、お店の雰囲気共にとても良くリピートさせて頂きたいです。
    娘達にも好評でした!

wae様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回イベントに合わせて2年ぶりのエクステという事でしたが、
    仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^
    ナチュラルなお仕上がりになるよう、ブラウンを2色混ぜてデザインしました!
    カラーエクステの透明感可愛いですよね◎
    wae様の雰囲気にも大変お似合いでいらっしゃいました♪
    お色味の配合や長さ、カールによってもご印象が変わりますので、
    気になったことなどございましたら次回またご相談ください!

娘さんの眉毛もぜひお待ちしています^ ^
    wae様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• はせさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:40.0

希望があれば、きちんと聞いて、アドバイスも的確です。
    マツエク歴浅い私でも、もちがよいと思います。

はせ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

初めてのエクステでご友人様のご紹介でご来店いただいてから
    いろいろなデザインをお試しいただきました!
    お気に入りのデザインが見つかって私も嬉しいです♪
    少しの長さ、カールの変化でお目元のご印象が変わりますので、
    またいつでも気になることがあればご相談ください^ ^

持ちがいいので、また気になってきたらご連絡くださいね♪
    はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。右目まつげの生え方(生え位置?)に癖があるのですが、施術していただくと全く気になりません^^ 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あああ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

瞼を避けつつもしっかり長く見せてくれるデザインなので、
    ビューラーでは出せないカール感がとても可愛いですよね!
    右目の癖も前回同様同じ角度で巻いてあげる事によって他のまつ毛とも馴染むようにお仕上げしました!
    まつ毛はその時々状態が変わるので、また変化があればお伝えしますね^ ^

次回もあああ様のご来店心よりお待ちしています!
    お時間の調整ができる場合もございますので、お気軽にLINEでもお問い合わせください♪

87 KYOKO

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:23:45.0

今回も丁寧に施術していただけました。
    また伺います。

たむ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    たむ様の長くて綺麗な美まつ毛がとても印象に残っております(*^^*)
    日頃ご自宅でしっかりケアされているのがまつ毛から伝わって参りました♪

季節の変わり目等で抜けやすくなったりするかと思いますが、またバラつきや生え変わりが気になりましたらお待ちしております*
    デザインのご変更等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

87 SAORI

• Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:03.0

眉毛をサロンで整えて頂くのは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です。ワックスは痛いイメージがありましたが、痛みは大して強くなくて、施術も丁寧で良かったです。眉メイクの仕方も教えて頂いたので参考にしたいと思います。

O様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回初めての眉毛のお手入れをお任せ下さりとても光栄でした!
    眉毛はお顔のフレームになるパーツですので、整えていただくとスッキリしご印象が大きく変わります☆
    デザインもお任せいただけたので、O様の眉毛の綺麗な毛流れをいかして
    今後もご自身でキープしやすい様にお仕上げしました^ ^
    メイクも簡単にできるのでぜひやってみて下さい!春からの新生活も楽しんで下さいね♪

またこちらに帰ってくる時などはお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    O様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• t.n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:18.0

日にちが空いてしまって伸びきってしまっていた状態でお願いしたのですが、とても綺麗にして頂きました。
    空間もとてもリラックス出来る空間で、あっという間に時間が過ぎていきました。今の状態が維持出来る様定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

t.n.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またご来店いただけて嬉しいです♪

眉毛が整うと気持ちもスッキリしますよね^ ^
    忙しい合間の貴重なお休みにご来店いただけて大変光栄です☆

次回もt.n.様のご来店心よりお待ちしています!

87 KYOKO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:41.0

まつげパーマをしていただきました!何回通っているかわからないほどリピートしてます。いつも希望通り完璧に仕上げていただきありがとうございます(*'▽'*)またよろしくお願いします!

まー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

まー様のその時のまつ毛の長さや状態に合わせてご希望のデザインになる様に調整しています!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
    引き続きご満足いただける技術をご提供できるよう努めます^ ^

次回もどうぞよろしくお願いします!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• miporiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:13:02.0

初めてのまつげパーマなのでデザイン等も相談で決めさせていただきました。事前の説明や施術も丁寧で、安心できました。
    おかげでイベントもばっちり迎えられました(^^)
    また次の機会もお願いしたいです。ありがとうございました!

mipori 様

そしてお子様のご卒園おめでとうございます*
    大切なハレの日のお手伝いができ大変嬉しく思います^^

初めてのパーマとの事でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、出来るだけ毛先のバラつきを最小限に抑え長い時間カールがキープされる様デザインさせていただきました。
    マスカラが塗りづらくなったり新しいまつ毛が半分以上伸びてきましたらかけ直しのタイミングです*
    今後もパーマをお楽しみいただけたら幸いです♪♪

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。頑張って花粉も乗り切りましょうね!
    mipori様のまたのご来店心よりお待ちしております*

87 SAORI

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:56.0

今回はデザインを変えて頂きましたが、キレイな仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます^_^

naho様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はパーマのデザインを変更しましたが、こちらのデザインも可愛いですよね◎
    時間がたった時の途中経過や扱いやすさ、イベントや次回の来店時期を踏まえて
    様々なデザインを楽しんでいただくのもオススメです^ ^

またなんでもご相談いただけると嬉しいです!
    naho様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:24.0

丁寧な施術と居心地良い空間に毎回癒されます。
    デザインやモチの良さ含めこちらが1番です。

またよろしくお願い致します。

suzu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    かけていただく嬉しいお言葉の数々にも大変感謝しております!

いろいろとデザインやカラーをお試しいただいておりますが、
    その時のベストを見つけるの楽しいですよね^ ^
    また試してみたいデザインがあればお気軽にご相談ください!

次回もsuzu様のご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ぽしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    朝のお化粧も時短になりますし何よりアイブローもまつ毛も仕上がりが綺麗になり助かります。またよろしくお願いします!

ぽしこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はお子様の大切なイベント前ということで眉毛とまつ毛パーマ上下セットでご案内させていただきました♪
    仕上がりもいつもご満足いただけてとても光栄です^ ^
    毎朝のメイクもとっても楽になり時短できますよね!
    先日は娘さんもお越しいただけてとっても可愛く仕上がりました◎
    素敵な1日になりますように…☆

また次回もどうぞよろしくお願いします!
    ぽしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー