担当の方のお名前忘れちゃったのですが確か男性の方でした。手が大きくて暖かくて包み込む感じでたまにアクロバティックな感じでなのにピンポイントで辛いところを施術してもらえて唯一無二な感じでよかったです。ここは2回目の利用なのですがどの方も技術が良くてなのにお値段もお得でついロングコースを選んでしまいます。また疲れが溜まった時や一ヶ月に一回は利用したいと思います。ありがとうございました!!
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント
この度はアジエスタ川崎店へご来店頂きありがとうございました。
当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますのでお身体の悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください。
丁寧なカウンセリングの後に、凝っているところを探しながらほぐしていただけて、途中で寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったです。とても満足なので、また利用したいです!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
ちゃー様
この度はアジエスタ川崎店をご利用いただきありがとうございました。
口コミと高評価とても嬉しく思います!
タイ古式もご体験頂きありがとうございました!
整体とは違い、タイ古式だとストレッチを入れてより深くほぐしていくことができるので、ぜひまたお試しください。
ASIESTA川崎店 Rei
古式マッサージは初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応くださり、安心して施術を受けられました。お店も綺麗で、終始リラックスできました。65分のコースでしたが、直後から全身が軽くなり驚きました!また行きたいなと思います。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
こちらの店舗は初めての利用でしたが、受付から施術、施術後まで、とても丁寧にご対応いただきました。
施術は終始リラックスした雰囲気の中、適宜、力加減などを訊いてくださり安心でした。
そして、そのように安心してお任せしているうちに、後半は半分寝落ちするほど気持ちよく身体がほぐれました!
本日は長い時間までありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思いますので、その際はまたどうぞよろしくお願いいたします!
【ペア・カップル人気No.1】定番タイ古式+アロマリンパ125分
つっきー様
リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います!
今回のコースに30分プラスすると、ヘッスパドなどお付けすることができるので、首肩お辛いようでしたら是非お試しください。
またお仕事などでお疲れの際はぜひご利用ください。
ASIESTA川崎店 Rei
川崎駅から近く便利な場所にあります。
店内は落ち着いていて、接客も決め細やかで素晴らしいです。
個人的な施術のアレンジにも柔軟に対応していただき、適切な施術で技術も高く満足です。
また、是非、リピートさせて頂きます。
丁寧に接して頂き
ヘッドスパをお願いしたんですが頭の重かった部分や首や肩も含めてすっかり軽くなりました。
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
この度はアジエスタ川崎店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもリラックスして頂けた様でとても良かったです!
次回は是非、気になられていた足や、全身ほぐすことができるタイ古式もおススメですので、お試しください!
ASIESTA川崎店 Rei
初めて行ってきました。
受付も丁寧ですしマッサージも程良くストレッチされてほぐされました。
定期的に通おうと思います。
【重ダルさ改善】タイ古式ストレッチ☆全身しっかり95分
とっても気持ちよかったです
ノエル様
リラックスして頂けた様でこちらも安心しました。
お仕事などでまた身体が疲れてくるかと思います。
何か気になることがありましたら是非また当店をご利用ください。
声が小さくて何を言っているかわからなかった。適当な返事をしてしまいました。身体は楽にはなりましたが、また1年後になっちゃうかな
この度はASIESTA川崎店をご利用頂きありがとうございました。
今後はしっかりコミュニケーションがとれるように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足頂けるよう努めてまいります。
素晴らしい
【リピート率No.1☆疲れを芯から取り除く】タイ古式&アロマリンパ155分
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 川崎店をご利用いただきありがとうございます。
素晴らしいとのご評価をいただき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様に喜ばれる施術をご提供できるように努めてまいります。
今後ともタイ古式マッサージASIESTA 川崎店をよろしくお願いいたします。
丁寧な対応と施術でとてもよかったです。
体も軽くなりました。ありがとうございました。
なるき様
お身体軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
タイ古式95分のコースだと全身しっかりほぐす事ができますので是非お試しください。
本日は施術をしていただきありがとうございました。
少し時間が空いた中で当日予約にも関わらず受け入れて下さって大変嬉しく思います。
10年ぶりにタイ式施術を受けてみて終えた際の体の軽さや足の疲労感が抜けてびっくりしました。
スケジュールをみてまた利用してみたいと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。
久しぶりのタイ古式マッサージをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お体が軽くなり、疲れが取れたとのお言葉も励みになります。
皆様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。
とても上手で気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
私の担当してくれた方は、かなりレベル高いです。
ホットタオルをお腹にかけてくれたり、心遣いが大変嬉しかったです。
素晴らしい。
【重ダルさ改善】タイ古式ストレッチ☆全身しっかり95分
店の雰囲気も良く、丁寧な対応で良かった
マッサージもすごく力加減が良かった。
また時間を見つけて行きたいと思います。
【慢性的な首肩コリ/辛い腰痛に】たっぷりタイ古式125分
やまだ様
この度はアジエスタ川崎店にご来店ありがとうございました。
お店・施術ともに気に入って頂きありがとうございます。
これからも皆様に満足頂けるよう努めていきます。
ASIESTA川崎店
Riya
タイ古式マッサージへ行きたくて色々調べていましたが、口コミが良いこちらのお店を選んで初めてお店へ行きました。
優しくて、気遣いが上手なスタッフさんでした。
施術も気持ちがよく、ガチガチな体がほぐれました。
終わった後は、体がスッキリしていて、楽になりました。
心身共に癒されて、リラックスできました。
スタッフの気遣いや施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
ゆっくり、優しく体をほぐしてくれました。
gen様
口コミありがとうございます!
今回ご予約いただいたタイ古式95分のコース以外にも、125分などしっかり全身ほぐせるコースもおすすめです!
またお疲れを感じた際にはぜひご利用ください。
Rei
首が辛かったのですが マッサージをしてもらった直後から楽になりました。施術後もこうした方が良いなど言ってくださったり、優しい喋り方でとても落ち着きました。またマッサージをお願いしにいこうとおもいます!
おからのお姉さん さま
その節はご来店ありがとうございました♪
そして有り難きお言葉、とても励みになります(*^^*)
タイ古式マッサージは、ゆっくりとしたリズムで筋肉をほぐしたり、ストレッチで柔軟性を高めたりして血行を良くしていく施術になります♪
はじめは物足りないかな?と思われる方も多いのですが、、終わった後のスッキリ感は堪らないですよね^_^
施術後2-3日後にふっとお身体が軽くなった!という方もいらっしゃいます♪
またお身体でお困りのことがあれば、いつでもお待ちしております!!
今後ともアジエスタ川崎をよろしくお願いいたします♪
辛い部位をピンポイントに施術していただき
術後にわかりやすく説明してもらいとても丁寧さが伝わりました。タイ古式は初めてでしたが
この爽快感ならまた次回も行きたいと思いまし
【重ダルさ改善】タイ古式ストレッチ☆全身しっかり95分
お辛い部位に特化した施術と、術後の説明をお気に召していただけて幸いです。
初めてのタイ古式で爽快感を感じていただけたこと、光栄に思います。
急遽時間の変更ありがとうございました。
担当スタッフさんの雰囲気、施術非常に心地の良い時間でした。
また、お願い致します!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
s.t様
心地の良い時間を過ごせたとの事、とても嬉しく思います!
タイ古式の95分コースだと、ヘッドスパか足つぼリフレがおつけできるので首肩や脚の疲れも軽減されると思います!
全身お疲れでしたら125分のタイ古式でしっかりほぐすコースもおすすめですので、是非またいらしてください。
Rei
体バキバキを救って頂きました
感謝
お忙しくお時間のない方/ちょっとした空き時間に【お試しタイ古式40分】
マキさん様
先日のご来店有難うございました!
普段お忙しく過ごされているとのことで、かなり凝り固まっていらっしゃいましたね。
お試しコースでしたが、嬉しいコメントを頂戴できて安心しています(^^)
お住まいのお近くにもASIESTAありますので、次回はぜひ全身できる125分コースお試しくださいませ!
川崎にお越しの際はまたお待ちしております\(^o^)/
担当:Natsumi
初めてのタイ古式マッサージ
色々と動かしてもらい、気持ち良かったです。
身体の事も教えていただき、参考になりました。
とんぼくん様
先日はASIESTA川崎店へご来店ありがとうございました。
施術に満足して頂けた様で嬉しく思います。
また、お伝えさせて頂きました身体の使い方を日常生活の中から心がけて頂けますと、
身体の疲れが取れやすくなるだけでなく、施術後の効果も持続しやすくなりますので是非お試しください。
ASIESTA川崎店 Riya
今回初めてタイ古式マッサージを体験しました。
施術も対応もとても丁寧で、物凄くリラックスできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
t様
口コミありがとうございます。
リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います!
今回は全身がお疲れとのことでしたので、次回またご来店頂く際は長めのコースがおすすめです!
全身ストレッチしながらほぐせるかと思いますので、是非また当店をご利用ください。
Rei
初めて利用しました。正直な感想としては担当頂いた方はまだ、慣れてないのかなぁという印象です。接客は丁寧ですが、物足りなさが残ったところは正直な気持ちです。
マッサージをうけるのにうつぶせの時間が長いのですが、枕におくタオルをもう少し工夫する必要があると思います。顔にタオルの型が残ってしまい日中だと街中歩くのは恥ずかしい状態です。縫い目部分が直接顔に当たらないような工夫は必要と思います。
ミルク様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
また、物足りなさが残るとのことでしたので次回ご来店頂く際は今回よりも長めのコース選択をされた方がよりご満足いただけるかと存じます。
体調が良くなりました。
hide様
口コミありがとうございます。少しでもお役に立てていれば嬉しいです!
今回、お試しの40分のタイ古式でご予約いただいていたので、またご来店頂く際は是非、全身ほぐせる95分などのコースがおすすめです!
hide様のお身体を癒すお手伝いができればと思います。
Rei
初めてのタイ古式だったがとても気持ちよかった
たいせい様
初めてのタイ古式で不安なこともあったかと思いますが、リラックスして頂けた様でこちらも安心しました。
また気になることがありましたら、是非当店をご利用いただければと思います。
こちらを初めて利用させていただきましたが、担当された方の雰囲気もあり、終始ゆったりとした時間が過ごせて大変気持ちよかったです。また、都合がついたら利用させていただきたいと思います。
【慢性的な首肩コリ/辛い腰痛に】たっぷりタイ古式125分
ハッチさま
この度はご来店並びに有り難きお言葉ありがとうございます♪
相手にとって痛く無いストレッチ、ポイントを的確に捉えてしっかり効かせること。
施術をする側も受ける側も、お互いに無理のない心地よさを目指すんだった!!と、改めて大切な事を思い返した125分となりました。
お付き合いいただきありがとうございました★
この人の施術を受けたい!!と思ってもらえるよう、技術も精神面も鍛錬していきます!b
ハッチさまもお身体のケア頑張ってください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
疲れ切っていて前に来たことのあるこちらにふと予約しました。
特に腰。朝起きた時が一番痛くて日中も夜寝る時も痛くて困っていましたが、一度で腰だけではなく全身が軽くなりました。
首も重いし痛かったけど、首の付け根を押してもらっていた時に頭全体に血が通うような解放感があり、終わって立ち上がったら頭が軽い!と感動しました。
タイ古式って、グイグイ押して痛いぐらいが効いているんだと思っていましたが、こんなに心地よいとは…
たまにググッとツボに沁みて痛い時もありましたが基本的にめちゃくちゃ気持ちよくてうっとり、半分寝ていました。笑
お財布が許す限りまた通いたいと思います。
【セラピスト指名クーポン】タイ古式95分1000円オフ
おでん様
先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてとてもうれしいです!!
脚のむくみにはタイ古式&アロマオイルの組み合わせがおすすめです♪
ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、
より緊張感を緩めることができますので、施術後のスッキリ感や効果が長続きしやすいのが特徴です!
適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
またのご来店お待ちしてます♪
ASIESTA川崎店 Kana
先日、川崎大師へ行った帰りに初めて寄らせていただきました。
次の日からの実感が凄く、
万年、肩甲骨のコリと、肩、首のこりが酷く
どこに行っても悩みの種でした。
こちらで施術してもらって
次の日から肩甲骨周りがびっくりするくらい稼働するようになり、今までとは全然違う感じです。
家が遠いため 次の予約が出来ませんでしたが
機会があればまた伺いたいと思います。
担当してくださった方が、やめないでいてくれたらありがたいと思います。
本当に、ありがとうございました。
ゆうか様
肩甲骨周りがかなり動くようになったとのことですので、とても嬉しく存じます。
お住まいが遠いとのことですので、またの際に是非再度担当させていただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA川崎店 Riya
はじめてだったが丁寧に対応してもらった。
施術も不快感はなく気持ちよかったです。
さわ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
オール5評価大変嬉しいです。ありがとうございます。気持ちよく施術を受けてもらえた様子で何よりです。
ぜひ次回もお疲れを感じた際は当店をご利用ください。いつでもお待ちしております。
最後にお渡しした月間パスをご利用されるとお得に施術が受けられますので、ぜひご利用ください。
お忙しい中口コミのご協力、高評価もつけてくださりありがとうございます。
黄瀬宇津野変わり目を感じる時期になってきましたので体調面にも気を付けてお過ごしください。
ASIESTA川崎店担当セラピスト Shiv :)
初めてタイ古式マッサージを施術していただきました。半信半疑でしたが行ってみるもんですね。数あるマッサージ店でここまで身体の気怠い疲れがほぐれたの初めてでした。また次回も別のプランで訪れたい。店内の雰囲気も落ち着いていてBGMがまた良いです。スタッフのかたも親身です。
hirossyさま
数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます♪とても光栄に思います。
個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます!
タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで施術するでリラックスして頂きやすいのが特徴です(^▽^)
また、当店の一番人気の【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースも疲労感がかなりとれると、とてもご好評いただいております。
タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるので特にお身体がお疲れの際におすすめです♪
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
その後の体の調子やストレッチの仕方など気になることがあればなんでも聞いてください(^^)
またぜひよろしくお願いいたします♪
ASIESTA 川崎店 Kana
アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー