3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • 【10周年*口コミ高評価】JR三ノ宮駅東口2分[元町&明石に姉妹店あり]ホワイトニング

りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 14:45:24.0

初めてのホワイトニングで何もわからなかったですが、丁寧に説明をして下さいました。
    実際に施術をしてみましたが、ビックリするほど効果が実感できました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです!!

【メンズ*1日完結/即効性】15分×2回照射ホワイトニング¥9,330→¥3,000

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

りょうた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのホワイトニングとのことでご不安もあったかと思いますが、スタッフの説明や施術で安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^♪
    また、効果をしっかり実感していただけたようで何よりです!
    ホワイトニングは回数を重ねることで、さらに透明感のある白さを目指すこともできますので、ぜひ今後もご自身のペースで通っていただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 18:12:10.0

店内は綺麗で雰囲気も良く、担当していただいた方はとてもご丁寧にコースの説明をしていただき、わかりやすかったです。
    勧誘なども特になく、簡潔でわかりやすかったです。

《学生限定》ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥1,980【学割U24】

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:02:35.0

店内も綺麗で、久々でやり方がわからなくても丁寧に教えてくれるので安心して過ごすことができました!
    今後も続けてみたいと思います。よろしくお願いします!

《ブライダル*1DAY集中》ホワイトニング16分×4回照射¥18,000→¥13,000

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりでも安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
    やり方は毎回しっかりサポートしますので、ご不安なくお任せください(^^)/

定期的なメンテナンスで綺麗な歯をキープしたり、イベント前にがっつりとホワイトニングと用途に合わせてご提案可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:40:30.0

用事が押してしまい、予約時間に5分程遅れてしまったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    また、元町店からの助っ人の方にご対応いただいたのですが、とても接客が上手な方で、すごく好印象でした。
    今後は三宮店と併せて元町店も利用させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【2回目以降☆都度払いshort】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980

つき様
    いつもホワイトニングカフェ神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    温かいお言葉の口コミも嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう、お客様一人一人に寄り添ったご提案や丁寧なサポートを心掛けて参ります☆
    いつでも大歓迎ですので、今後はご予定などに合わせて元町店もご利用いただければと思います!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 19:54:35.0

サロンにスタッフさんがお一人だったので少しバタバタされてきる様子でしたが変に待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。
    とても丁寧に説明してくださったので、初めて伺いましたが安心して受けることができました^^
    楽しくお話しもしてくださったのでリラックスできる時間でした!

【11月限定*初めての方に人気】ホワイトニング10分×2回照射 ¥6,225→2,980

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 12:40:56.0

直前でもネット予約可能でとても助かりました。施術もスピーディーで満足です。今後も続けていきたいと思います。

こまち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    直前のご予約がお役に立てて良かったです!施術にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートいたしますので、ぜひ続けて通っていただければと思います。☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 19:48:28.0

ホワイトニングが初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明して頂いたり、お話してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも想像以上にトーンアップして大満足です。

つき様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そしてトーンアップにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• さりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 14:18:42.0

初めてのホワイトニングで何もわからない状態からのスタートでしたが、ご丁寧に説明していただき大満足でした!歯の白さも自分で見てわかるくらい明るくなりました。学生だと学割もあってすごくお得だなと思いました。成人式に向けてホワイトニングを検討されている方にはぜひおすすめしたいです!

さりい様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪学割もご活用いただきありがとうございます!

成人式に向けてのケアもしっかりサポートいたしますので、またいつでもお越しください☆彡
    素敵なお言葉も励みになります♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 18:10:11.0

初めてで効果が実感出来たので良かったです

とうこ様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めて効果実感いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    ホワイトニングは続けることでさらに効果を実感していただけますので、今後も効果をお楽しみいただけたらと思います!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:49:44.0

丁寧な説明と施術いただき、最後まで安心してできました!

ひとみ様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございました♪

説明や施術に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    今後もなにかご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• いおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:08:17.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、わかりやすく説明いただけて助かりました。自分の歯の白さがどれくらいなのかを理解した上で、目標の白さに向けて何回通うのかを決められたので良かったです。次回以降もお願いします。

いおりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで緊張されていた中、説明がわかりやすかったとのことで安心いたしました!
    現在の歯のお色味を確認した上で、目標に向けて通う回数をご一緒に決められたことがお力になれたようで良かったです♪

次回以降も、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:39:19.0

予約が取りやすくて、しっかり効果が出るので定期的に通ってます^ ^これからもお願いしたいです!

スヌーピー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただき定期的に通ってくださっているとのこと、とても嬉しいです♪
    Wホワイトニングは続けていただくことで透明感やツヤ感もより安定していきますので、今後もぜひお手伝いさせてください(^^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 18:43:32.0

接客もとても丁寧で、歯も白くなって大満足です。

【2回目以降☆都度払い】ホワイトニング10分×2回照射¥6.225→¥5,225

sora様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)

ホームケアの歯磨き粉もご家族皆様でご使用いただけていると聞きこちらも大変嬉しかったです( ;∀;)
    定期的なメンテナンスとお家でのケアで白い歯をキープしていきましょう!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:08:10.0

とても雰囲気が良く、初めてのホワイトニングもあり、ホワイトニングの説明、やり方の説明など丁寧に対応してくれたのでとても安心して施術が出来ました。

ゆりえ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術が安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    今後もリラックスできる空間づくりと、分かりやすい説明を心がけてまいります!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• Fさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 14:45:44.0

ジェルを自分で塗る煩わしさが無く、時短でホワイトニング効果を確認できるので、とてもオススメです。

F様

ホワイトニングカフェでは2回目以降は最短30分でホワイトニングが可能なので、お買い物のちょっとした間や、お友だちに会う前にとスキマ時間にサクッとホワイトニングできるのが特徴です◎
    駅近なのも気軽に立ち寄りやすいですよね♪

これからもメンテナンスでお気軽にお越しくださいませ(^o^)♪

またのご来店心よりお待ちしておりおます☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:26:49.0

1回で効果があったので続けようと思えた
    最初の数回は期間を詰めて通わなきゃとのことで、大変かと思ったがサロン自体の雰囲気もよく、ほぼ個室の空間でセルフなので気疲れなどもなく通えそう
    目標の白さまでいけるように通ってみます

【10月限定】残2名/イベント前に集中ケア◇ホワイトニング10分×2回 ¥6225→

あおば様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます♪

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです(≧∇≦)b
    最初の数回は白さを定着させるための大切な期間になりますので、ぜひ理想のペースで続けてみてください☆彡
    当サロンはリラックスして通っていただけるよう、落ち着いた空間づくりを心がけております!
    目標の白さまでしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 14:44:54.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても親切に教えて頂きました!
    仕上がりも自分でも分かるぐらい白くなっていて満足しました!

ぴーち様

初めてのホワイトニングとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(>ω<)
    当店では初めての方にも安心してご利用いただけるよう、しっかりとサポートさせていただいております!
    今後も白さをキープできるようお手伝いさせていただきますので、何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:33:22.0

店員さんの対応がとても丁寧で不安なく施術して頂きました。1回で効果が実感でき、施術後の飲み物や食べ物の制限がなく、ノンストレスなのが有難かったです。
    また行きたいなと思わせてくれる接客と効果でした。

れい様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます♪

効果を実感していただけて、さらに安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(>ω<)
    当サロンでは施術後の制限も少なく、日常の中で無理なく通っていただけるよう心がけております!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何かご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:28:24.0

久しぶりに来店しましたが、歯が白くなって(22→18)満足です。また、よろしくお願いします。

【ホワイトニング口コミCP】ホワイトニング◇照射時間を4分延長いたします♪

みっきー様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回もしっかり白さを実感していただけて嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• shiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 17:23:45.0

初めてだったけど説明もとても丁寧で分かりやすかったです!気さくに話してくれるので緊張せずにホワイトニングできました^_^
    1回でもホワイトニングの効果が見れたので続けて白い歯目指して頑張ります♪

shiiii様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ホワイトニングの効果もしっかり感じていただけて本当に嬉しいです♪
    これからもカフェのようにリラックスしながら、楽しく理想の白さを目指していきましょう(^o^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:43:33.0

ホワイトニング初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき満足しています。仕上がりも良かったので通わせていただきます。

【即効性◎・効果実感No.1】ホワイトニング20分×2回  ¥12,450→9,960

ひな様

初めてのホワイトニングでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• しろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 17:14:31.0

いつも定期的に通わせてもらってます。
    雰囲気もスタッフの方も対応も良く、時間がある時に自分へのご褒美を兼ねて利用させてもらっています

【祝◇三宮本店10周年♪】ホワイトニング8分×2回照射 ¥4,980→¥3,980

しろう様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスでご利用いただけているので綺麗な歯の状態をキープできていますね!(^^)!
    気になる歯の相談などもお気軽にお声がけくださいませ!

これからも気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいります!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 18:48:27.0

忙しい中でも親切にご対応頂きありがとうございました!また様子見て来させていただきます。

may様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご相談事などあればお気軽にお声がけください♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 16:22:36.0

ずっとここに通い続けてます!対応もよく効果もしっかり出るのでとてもいいです!

かれん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な対応と施術を心がけてまいります☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:53:00.0

予約の方の来店があるなど、お忙しそうでしたが
    終始スタッフさんが明るく、説明もわかりやすく、気遣いもあり、とてもご丁寧に対応していただけました。
    効果も実感できたので、続けて来たいと感じました!

【10月限定】残5名/イベント前に集中ケア◇ホワイトニング10分×2回 ¥6225→

なお様

この度は神戸三宮本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!

スタッフの対応や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    効果も実感していただけたとのことで安心いたしました♪
    今後もよりリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:51:57.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、1から全部丁寧に教えていただけたので、とても安心して施術を受けることができました!
    お試しでしたが効果もすぐに実感できたので来てよかったです!
    次回も日程調整きてきたいと思います!

【まずはお試し*初めての方に】ホワイトニング10分×2回¥6,225→3,980

もなか様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです!
    当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせて丁寧にご説明・サポートさせていただいておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます☆彡
    次回もさらに白く輝く歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• hnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 14:27:01.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術中も痛みはほとんどなく、終わった後は想像以上にトーンアップしていて嬉しかったです。
    清潔感のある空間でリラックスできましたし、今後も定期的に通いたいと思いました。

hnk様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しく拝見しました(*^^*)
    施術の効果をしっかり実感していただけたこと、そしてサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで光栄です!
    これからも清潔でリラックスできる空間づくりと、丁寧なサポートを心がけてまいります☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 13:59:01.0

今日もありがとうございます。白くなるには回数が必要なので、少しでも白くなるようにまた来ます。

【迷ったらコレ*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→7,960

may様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店ありがとうございます!

少しずつ理想の歯の白さに近づいていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 13:36:45.0

今回もメンテナンスで利用させていただきました!
    効果もしっかりあり、毎回丁寧に対応していただけるのでこれからも通いたいと思います!

R様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆彡
    毎回のメンテナンスでしっかり白さをキープしていただけるよう、これからも丁寧なサポートを心がけてまいります!
    また次回もお話できるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• 米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 16:13:42.0

セルフは自分で全てやらなければいけないのかなと不安に思っていましたが、実際は1からとても丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
    手順もそばで付き添って教えてくださり、セルフとは思えないほど丁寧な対応でした。
    椅子の座り心地も良く、リラックスして快適に過ごすことができました。

米様

また嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります♪

初めてのセルフホワイトニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    当店では初めての方でも分かりやすいよう、手順やポイントを一つひとつ丁寧にご案内しながら進めておりますので、セルフが初めての方でも安心してご利用いただけます☆彡

今後も効果をしっかり感じていただけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー