3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1

たいがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 23:35:04.0

眉毛サロン、2回目の利用で、1回目はもちろん完璧な仕上がりにしてもらいました。2回目でかなり形もはっきりし、良いものにしてもらえました。
    わからないことが多く最初は不安なこともありましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、わかりやすくとても良いサロンです。
    回数を重ねるごとに痛みなどもあまり感じず、気を張らずにいけると個人的に感じています。
    眉毛サロン以外にもフェイシャルエステや、顔の産毛脱毛なども利用しましたが、どれも完璧な仕上がり、やって損はないと個人的に感じました。
    とても良いサロンだと思います。

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

たいが様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

フェイスワックスもしていただいたので
    額や目回りもワントーン明るくなりましたね☆

今回もキリッとストレート眉に整えさせていただきました!
    だんだんと形が整ってきましたね♪
    この調子で眉の形を整えていきましょう!

その後気になる部分はございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• papowaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:00:25.0

はじめての眉毛サロンでしたが、日ごろの手入れも含めて丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:31.0

アドバイスやカウンセリング対応とても満足でした
    次回もよろしくお願いします

• rsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:57.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応したいただき、施術中もとても快適でした。肌の悩みの相談にものっていただいたのでとてもありがたかったです。もちろん仕上がりもとても満足のいくものでした。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:41:15.0

似合う様ならなんでもいいです!
    とアバウトに注文してしまったのですがしっかりとした仕上がりにして頂けて満足しました!

• ちんたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:49.0

とても綺麗に仕上げでいただきました!
    また利用したいです。

• れんじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:33.0

眉毛サロン、1回目だったのですが丁寧にカウセンリングしていただき、完璧な形にしていただきました。一回目だったので痛みはありましたが、他の店でやっていただいた時より、腫れは少なく皮膚の赤みも2、3時間で、ひきました。
    料金は他のサロンに比べ少し高いですが、満足した形にしてもらえるため、初めて眉毛サロンに行く方はここがおすすめだと思います。
    とてもいいお店でした。

• こうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:32:04.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも完璧です

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:59.0

初めての眉毛サロンで緊張していたけど優しく自分に似合う眉の相談をしてくれるのでとてもよかったです!
    毛穴フェイシャルは気持ちよかったです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

• なかささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:46.0

眉毛サロンは初めてでしたが、スタッフさんは丁寧に話を聴きながら対応してくれ、安心して施術を受けられました。
    眉がすっきりと綺麗な形に整えられ、印象が大きく変わりました!

• しまださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:50:58.0

眉毛サロンとして利用させていただきました。
    これまで色んなサロンに行ってきましたが、とにかく仕上がりに満足でした。

5月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

しまだ様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回は平行なストレートにお仕上げいたしました^^
    ナチュラルな柔らかい印象に変わり、とてもお似合いでしたね◎

お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!
    形や太さなども変えることができますのでお気軽にご相談ください。

しまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:22.0

想像していた以上に眉毛が整って感動しました。
    施術中は楽しく会話を広げてくれて緊張することもなく終わり、痛みもほとんどなかったです。
    また通いたいと思いました。

しおん様
    眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

骨格やしおん様の雰囲気に合わせてお作りしたストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

ほっこりするお話を沢山できてすごく楽しかったです◎

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くとより綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!
    また、ワックス後は乾燥がしやすくなっているためご自身での保湿もしっかりとお願いいたします♪

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:38.0

とてもきれいな眉毛にしてもらい大満足です!自分でやるのとは全然違い、また来たいと思いました!

かい様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

施術にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    眉もストレートがお似合いで、スッキリしましたね◎
    定期的にWAXをかけて頂くと形も残ってきますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:32:14.0

初めての眉毛ブロウWAXでしたが、丁寧に説明していただきました。事前に話があった痛みに関しても思ったほどではなく、そのあとの仕上がりもとても綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました。

にっしー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ジマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:32.0

初めて眉毛サロンに行って来ました。
    店舗内は清潔でカウンセリングも丁寧に対応してもらいました。
    施術中も楽しく会話やリラックスも出来ました。
    仕上がりもキレイで顔の印象がガラッと変わり、
    とても満足して何度も鏡を見てしまいました(笑)
    初めての方は、是非おすすめいたします。
    次回もよろしくお願い致します。

ジマちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご提案させていただいたデザインにご満足頂けて安心いたしました^^
    眉の生え方や骨格に合わせて作ったストレート眉すごくお似合いでした◎
    ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

また、ワックス後は乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿もしっかりとお願いいたします♪

ジマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:25.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも大変満足がいくものでした。また利用したいと思います。

taku様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

taku様の骨格に合わせたキリっとストレートの眉、自然ですごくお似合いでした◎!

眉毛サロンでお手入れすると、
    なかなか自分では揃えれない左右差も整ってお顔の印象が変わりますよね!
    周りからの反響などございましたら是非次回お聞かせくださいませ^^

沢山お話出来てとても嬉しくおもいます♪

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• らいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:24:19.0

カウンセリングもとても丁寧で納得のいく眉毛の形になりました!

らいが様

骨格に合わせたストレートのデザインとてもお似合いでした☆
    ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

らいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ささこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:31.0

最初は、緊張したけど店員が優しかったから良かった。

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

ささこう様

眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートアーチのデザインでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

ささこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• さっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:20.0

希望の眉毛の形にしていただけました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。

さっこ様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望のデザインに沿いながらご提案させていただいたスタイルにご満足頂けて安心いたしました^^
    キリっと眉がさっこ様の雰囲気に合っておりすごくお似合いでした☆

骨格や生え方などを見ながら
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
    提供させていただきます!

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• まっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:48.0

希望通りの形になって綺麗になったしとても満足でした!

まっつ様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます◎

ご希望のデザインのキリっとストレート眉、まっつ様の雰囲気にお似合いで素敵でした♪

骨格や生え方などを見ながら
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
    提供させていただきます!

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    3~4週に一度の定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• アオキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:45.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自分に合う眉毛の形を相談させていただき、仕上がりに関してもとても満足でした。
    また、産毛などのケアのメリットも教えていただきました。
    丁寧に接客いただき、とても良いサロンだと思いました。

アオキング様

この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

角を丸くしたストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

アオキング様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 偉大なるマッチョさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく丁寧に接していただけました!思っていたよりも痛くなくて、スタッフさんに気軽に話しかけやすい雰囲気でした!初めての方でもストレスなく行けると思います!ぜひまたお願いしたいです!

偉大なるマッチョ様

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

偉大なるマッチョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• たきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:59.0

話しやすい雰囲気等々行って良かったと思えるお店とスタッフでした。
    出来上がりも満足です。
    また行きたいです

たき様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、もともと目を開けると丸くなりやすい特徴を生かして眉尻が自然と丸くなるようにお作りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    骨格や生え方などを見ながらしっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を提供させていただきます◎

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:48.0

店舗内は清潔で接客も丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも満足です。

じん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

眉頭は伸ばしていただくと、もっとらいんが綺麗に出てきます!
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• nyoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:20.0

大変綺麗に仕上げていただいて満足です。
    担当の方もとても感じが良くて好感が持てました。
    またお願いしたいです。

nyo様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

nyo様の骨格や毛流れに合わせてキリっとストレートでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

nyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たなかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:33.0

とても優しく丁寧にやってくれたので、また次も利用したい。

たなか様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレート寄りのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    角度が付くのが嫌との事でしたので、眉下を伸ばしてラインを下げていきましょう♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:00.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、カウンセリングから分かりやすく丁寧に対応していただきました。施術もワックスだけでなく、細かいところは毛抜きも使用するなどして、とても良い仕上がりになりました。ぜひ次回も利用したいと思います!

4月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

よーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

左眉は毛の長さを活かしていき、左右差のない綺麗な眉毛にしていきましょう♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

学校が始まると忙しくなると思いますが、お時間見つけて是非ご来店お待ちしております♪
    新生活、綺麗な眉毛で素敵なスタートのお手伝いができて大変光栄です♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:31.0

本日はありがとうございましたm(__)m
    担当頂いた方がすごく丁寧に接して下さって、すごくリラックスした状態で施術を受けれました。
    仕上がりもすごく満足で、またお願いしたいと思いました!
    個人的には痛みもそんななく、全然耐えられるくらいで、ボソボソの毛を整えて頂いたり、眉毛の細さを整えて貰ったり、顔全体の雰囲気に合わせた仕上がりで、眉毛の形の好みも最初に伝えさせて頂いて、綺麗に毛並みを整えて頂いたのが凄く嬉しかったです。
    接客も丁寧で高印象で、またお願いしたいです!
    宜しくお願い致します!

かずき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

もともと目を開けると丸くなりやすい特徴を生かして、お作りさせていただきました♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• れおっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:19.0

以前からちょっと興味があったので、今回眉毛を整えてもらいました。
    私は自他共に認めるほどかなり眉毛の形に癖があるので、うまくいくか少々不安でしたが、そこは流石プロ。
    毛の薄い部分や濃い部分を適切に判断して、最適な眉毛の形を作ってくださいました。
    あと何度か施術してもらってこの形が上手く定着すれば、自身での手入れもかなりやりやすくなると思います。
    迷っている方が居るなら、一回だけでもやってみる価値あると思いますよ。
    また施術前のヒアリングも、施術自体もとても丁寧に行なってくれるので、私のように初めての方も安心して任せられます。
    この度はありがとうございました。
    またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

れおっち様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はキリっとストレートにお作りしました!
    とてもお似合いでしたね♪

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    眉毛でお顔の印象も変わってきますので、ぼやけてきたり、お手入れにお困りになりましたら是非お任せくださいませ!!

れおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• オレンジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:35.0

初めての眉毛サロンです。
    不安はありましたが、元々眉毛が濃い目だったので仕上がりには満足です。
    定期的に通うか検討中です!

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

オレンジ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

上がキリっと下を少し丸めにしたストレートとアーチを組み合わせたデザインでお作りしました!
    オレンジ様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした☆

ワックス脱毛をして頂くとより綺麗に形が整えやすいのと
    減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!♪

オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー