5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/八千代緑が丘2分当日予約OKアイブロウまつぱ

まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:13.0

いつもはまつ毛パーマでお世話になっていましたが、
    今回は人生初の眉毛パーマをお願いしました。
    施術内容について細かく確認して頂き、丁寧な対応でした!
    仕上がりは思い通りの形で、眉メイクにかかる時間も減り
    とっても楽です!!
    また宜しくお願いしますー!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます

ご満足頂けて安心致しました
    毛流れ整うとメイクも時短で楽になりますよね(^^)!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました

まお様のまたのご来店お待ちしております

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当アイリスト:kaho

• あいゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 08:50:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしていて施術中も痛くないかなど確認してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。特にまつ毛は希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100

• ノエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:03:39.0

長さや量の相談させていただきました。丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200

ノエ様

理想のまつげになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ノエ様のまたのご来店お待ちしております

• カズコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:21.0

知り合いに薦めてもらい、初めて利用しました。長さなど相談し、とても良い状態です!

カズコ様

理想のまつげになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

カズコ様のまたのご来店お待ちしております

• Makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:13:02.0

3回目です。仕上がり、お値段ともに納得です。

Maki様

理想のまつげになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

Maki様のまたのご来店お待ちしております

• 美容ギャルあゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:44.0

仕上がりも根元からしっかり上がり、大満足です。
    逆さまつげをコンプレックスにしている為、メイクが楽になり、とても嬉しいです。

美容ギャルあゆみ様

理想のまつげになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

美容ギャルあゆみ様のまたのご来店お待ちしております

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:15:26.0

いつもありがとうございます!痛みがないか、都度都度確認してくれたり、見た目についても丁寧に確認させてくれて、安心です。いつも可愛い眉毛にしてくださり、ありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900

ゆいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は少しデザイン変えてみましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインや細かいところなどご希望ございましたらまた次回もお気軽にご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました

ゆいちゃん様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• だいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 10:34:53.0

綺麗にしていただき手入れが楽になりました。またお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

だいくん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?引き続き保湿はしっかりめにおねがいします。
    また是非タイミングの合う時などでご来店お待ちしております!

また、だいくん様に会えるのを楽しみにしています^ ^

担当アイリスト:Rin

• ひらむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:52:39.0

2回目の眉毛WAX脱毛でしたが、1回目よりすごく好みの形に施術していただき、日々の化粧もかなり楽になりました!初めてフルフェイスWAX脱毛も一緒にやっていただきましたが、痛みも我慢できる範囲で、化粧ノリも良くなり感激です!
    少し遅れて行ってしまい、申し訳なかったのですが、電話口の対応や来店後の対応も丁寧でとても嬉しかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500

ひらむー様

先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    前回と太さを変えているので、様子見ていただいてまたご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    お顔のワックス後は、化粧ノリや化粧水の入りがとっても良くなるので気分も上がりますよね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます

ひらむー様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:00:01.0

とても丁寧にご親切に対応してくださり、初めての来店でしたが担当スタッフさんも含めてとても気に入りました。
    落ち着いた空間で居心地もよく、お話も楽しかったです。
    眉の仕上がりも、要望通りになるように細かく確認しながらやってくださったので、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800

R様

先日はご来店いただきありがとうございます
    接客や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインや細かいところなどご希望ございましたら次回もお気軽にご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました

R様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:56:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にきいてくれたり、アドバイスくれて話しやすかったです。来月もまた伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800

kao様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスのペースとしては1ヶ月程の間隔で続けていただくと形の定着もしやすく綺麗な状態が
    キープできるので来月ぜひお待ちしております^ ^
    ご相談ください^ ^

また、kao様に会えるのを楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 10:27:58.0

眉毛WAXとまつパでお世話になりました。どちらも初めての事でドキドキでしたが、お店もシンプルで静かでとても心地良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。またお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200

きょんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウ、まつ毛ともに1ヶ月~1ヶ月半ほどのペースでメンテナンスしていただくと綺麗な状態がキープできますのでまたぜひお待ちしておりますね!
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^
    また、きょんちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:35:09.0

初めて行きましたがとても優しくてこちらの要望にもすごく丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がり大満足です。また行きます!

も様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りや技術向上に努めて参りますのと
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

も様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• ヨッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:03:22.0

今回もありがとうございました。

ヨッシー様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね
    理想の眉やまつげになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ヨッシー様のまたのご来店お待ちしております
    Carelly 八千代緑が丘
    担当アイリスト:kaho

• 美音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:02:48.0

店舗も綺麗で施術も上手なのでいつも利用しています。

美音様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

美音様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• さなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:01:34.0

上下ともにパーマしてもらいました!
    しっかり仕上げてもらい満足です。

さなぴょん様

理想のまつげになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

さなぴょん様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• MIKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:00:04.0

また利用します。ありがとうございました!

MIKI様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

MIKI様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:59:17.0

アクセスがよい場所にあるので非常に便利です。スタッフさんもとても丁寧にしてくれます。

アリサ様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

アリサ様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• 冬夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:50:50.0

今回2回目の訪問でしたが前回よりも眉毛の形が良くすごく気に入っています。
    まつ毛もしっかりあげてもらって良かったです。

眉毛WAX+パリジェンヌ+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ¥13800

冬夜様

お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです
    また気になるところやデザイン等ご希望ございましたら次回ご相談くださいね♪
    理想の眉やまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました

冬夜様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• 骨ストゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:06:58.0

今回もしっかり根元からあげてもらいました。

骨ストゆうか様

口コミもありがとうございます、嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちとしては1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね^ ^

また、骨ストゆうか様に会える日を楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:04:51.0

お気遣いをいつもしてくださり、感謝しています。
    今回もバッチリパーマかかりました!

さくら様

口コミもありがとうございます^ ^

その頃またお待ちしておりますね^ ^
    カールデザインの変更なども出来ますので気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、さくら様に会える日を楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:43:04.0

今回もありがとうございます。

めいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが落ちてきたりばらつきが出てくるタイミングなどでまたお待ちしておりますね^ ^
    お気軽にご相談ください!

また、めいちゃん様に会える日を楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:32:56.0

近場で済ませられるので助かってます。スタッフさんの技術もしっかりしていて安心できます。

Saki様

口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も取れやすかったり落ちが早かったりなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、Saki様に会える日を楽しみにしております!
    担当アイリスト:Rin

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:31:27.0

本当にいつも満足しています。
    担当スタッフさんの人柄がよく、気持ちよく施術してもらってます。

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう施術させていただきます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインや気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、かおりん様に会える日を楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:00:10.0

今回はいつもの眉メニューに加えて、初めてのフルフェイス脱毛をお願いしました!結論、やって良かったです!
    丁寧な脱毛とアフターケアのおかげでお肌へのダメージが抑えられて顔面がツルもちになりました~!
    また次回も同じメニューを受けようと思います!

なつ様

お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです
    フルフェイスのワックス後とってもお肌もちもちになりますよね♪
    次の日の化粧ノリもすごく良くなるかと思います^_^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

なつ様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:48:11.0

本当に接客も良くて優しくてとても良いお店でした!!
    仕上がりももの凄く良くて希望に沿ってやってくれるし
    とても良かったです!またお願いしたいと思えるほど
    とても良かったです!

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます

かりん様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:00:27.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応して下さりありがとうございました。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマでお願いしました!
    眉毛もとても綺麗に整えて頂けたし、初めてのまつパでまつげがくるんっとしてるのがすごく嬉しくて絶対また来ようって思いました~!!
    しっかりと希望を聞いてくれてよかったです。

お姉さんのまつげがすごく綺麗だったので、まつ育頑張ろうって思いました笑

また次回もよろしくお願いします!
    美容室探しも迷走中なので、次は髪も切りに行こうかな~って思います。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥10300

りい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    はじめてのまつ毛パーマ、満足いただけたようで私も嬉しいです!
    私も最近まつ育がんばってるのでぜひ一緒に頑張りましょう!!
    アイブロウ、まつ毛ともに次回以降デザインを変えたりもできるので気になることがあれば次回
    ご相談ください^ ^

美容室の方もぜひお待ちしてますね!
    また、りい様に会えるのを楽しみにしております!

担当アイリスト:Rin

• hikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:06:11.0

眉デザインと顔ワックスをやっていただきました。とても手際よく丁寧に施術いただけて嬉しかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

hikaaa様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後、眉やお顔の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします♪
    理想の眉になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

hikaaa様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:29:22.0

1回目施術して頂いた際、根元から上げたいがカール感が欲しいというオーダーをしました。それなら、パリジェンヌではなくまつげパーマにと変更されました。しかし、仕上がったのは根元から上がっておらずまつげパーマした3週間後みたいな感じで目頭側のまつ毛は全く上がってませんでした。
    後日パリジェンヌお直ししてもらいましたが可も不可もなくなくらいでした

ユ様

口コミありがとうございます

パリジェンヌはまっすぐ80度立ち上げるデザインの為、カール感をつけるとまつ毛パーマデザインになるのでパーマでご案内させていただいたのですが、満足のいく仕上がりに施術することができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらにカウンセリングに力を入れ技術も高めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当アイリスト:Rin

• どりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 08:20:40.0

アイブロウを予約しました!
    間引きをしていただいたのですが仕上がりが完璧で
    大満足です!!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

どりー様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

どりー様のまたのご来店お待ちしております
    担当アイリスト:kaho

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー