5. シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)   >

Shanti Bali Spa

シャンティバリスパ

• 東京都品川区大井1-36-1 SONE PLAZA 401
  • 大井町駅徒歩6分【ボディ/へッドスパ/フェイシャル】マンションの一室隠れ家サロン

ルナルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:35:38.0

初めて利用しました。

最初にウェルカムドリンクを頂きながらカウンセリング。
    状態や悩みなど丁寧に聞いて下さり、悩んでいる部分に関してもとても細かい部分まで気にかけてくれました。
    オイル、クリームスパに使うクリームを香り・効能から各4種類から選べるのでその日の自分にあったものが選べます。

足湯からスタートですが、足湯の時のマッサージですでに気持ちが良いです。
    足湯というと浸かってるだけのイメージでしたが、ここは足湯の概念が変わりました。
    施術中は寒暖、痛み、お手洗いの声掛けがタイミング良く常にこちらを気にかけてくださっているのが伝わり安心出来ました。

施術後は身体スッキリポカポカ、髪の毛サラサラ、顔がリフトアップしハリが!
    今まで行った中でも断トツの仕上がりに感激でした。
    また、帰宅後も身体のポカポカは継続し続け足の冷えで眠れなかったのが嘘のように熟睡出来ました!

家の近くにこんな素敵な場所があることがとても嬉しく定期的に利用していきたいです。
    バリの雰囲気も、明るく優しく腕が抜群の担当さん…文句なしです。

[新規] ☆ご褒美フルコース☆ボディ&クリームバス&フェイシャル180分¥21310

ルナルナ様

先日はShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

安心してお過ごしいただけまして、またお身体のぽかぽか感やスッキリ感、髪の毛のサラサラ感やお肌のリフトアップやハリをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪

お身体の冷えやむくみがございましたが、トリートメント後にはお身体が温まりむくみもすっきりと致しました。
    特にお疲れでしたお背中をしっかりめにマッサージ致しました。
    お顔はフェイスラインを中心に、頭皮は乾燥されておりましたのでたっぷりめにクリームをおつけしてマッサージ致しました。
    その後、お身体やお肌、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスされたい際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    ルナルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:06:25.0

久しぶりだったので90分のクリームバスでお願いしました。
    力強くほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
    技術レベルが高いなぁといつも感心しています。
    お話も楽しく、バリの雰囲気にも癒やされます。

【5/1~5/31限定】オーガニッククリームバス90分¥11000

• Sarahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:38.0

内装が凝っていてとても素敵です。噴水のようなものがあり、水の流れる音に終始癒されました。
    施術も丁寧でしっかり圧をかけて頂きコリがほぐれ楽になりました。クリームバスは気持ち良すぎて眠ってしまった程です。
    是非またお伺いさせて頂きます!

[新規] ★人気NO3★バリニーズボディ&クリームバス120分¥14580

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:25:15.0

今回はクリームバスで伺いました。首の付け根が凝り固まっていたようで、しっかりとほぐしてもらい、頭がスッキリ軽く、身体も心もポカポカになりました!
    大好きなジンジャーティーのレシピをいただいて、早速家でも作って美味しくいただいています♪
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• 夏夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:51.0

肩こりがひどく困っていましたが、非常に改善されました!
    部屋の雰囲気も◎
    水や音楽の音が流れ、心地よく、リラックスできたので、また利用したいです!

[新規]★人気NO1★ (疲労&むくみ解消)バランシングバリニーズボディ60分¥7850

• yucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:44:12.0

先月はボディ60分を何度か受けて、今回は少し長めの90分でさらに満足感がありました。

暑くなってきたので冷たいおしぼりとウェルカムドリンクも嬉しいです(ウェルカムドリンクとマッサージ後のドリンクはそれぞれ種類と温冷が選べるので、冷たいスリミングティーをお願いしました)。

【5/1~5/31限定】※4月中利用不可 バランシングバリニーズボディ90分¥11000

yuco様

いつもShantiBaliSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!

少し長めの90分のボディで満足感があったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回もお疲れの出やすい首、肩、腰周りを中心にマッサージを行いました。
    特に左の首から肩にかけてがお辛いとのことでしたが、左の首筋に硬いコリが見つかりましたね!
    定期的にマッサージを受けていただいている為、今回は特にお身体がほぐれやすかったように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しずつ暑い日が多くなってまいりましたので、ウェルカムティーとおしぼりは冷たいものと、寒暖差もある為温かいものもご用意しております♪
    その日のご気分やご体調に合わせてお選びくださいませ♪♪

yuco様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:37.0

久しぶりに伺ったのですが、やはり最高です!
    まず笑顔で迎えてくださり、お香のかおりと素敵なBGMで癒されます。
    マッサージもほぐしてほしいところをしっかりやってくれるので終わった時には体の違いにビックリします。
    全身が疲れとコリが酷かったので、とても生き返りました!
    美味しい飲み物とクッキーも嬉しいです。
    最高な時間とBDプレゼント等もありがとうございました!来月の予約も取ったのでよろしくお願い致します。
    素敵なお店が近くにあり幸せです!

【5/1~5/31限定】バランシングバリニーズボディ90分¥11000

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:28.0

ヘッドスパを受けたくて、折角なら身体も少し労わりたくこのメニューを予約しました。

とても丁寧に案内されますので、入店してから戸惑うことは無いです。ヘッドスパやマッサージ店が初めての方でもおすすめです。

予約時の要望欄まで事前にしっかりみてくださいます。(個人的にサロンやエステは静かに受けたい派なので要望欄まで書くようにしているのですが偶に他のお店ではすごくお話ししてくる担当者の方もいらっしゃるので…)
    こちらでは要望欄まで見てくださりますし、必要な事柄(流れや説明など)については丁寧にお話しがあるので、信頼できるなと思いました。

クリームとオイルをそれぞれ4種類から1つずつ、自分の悩みと好きな香りによって選べます。

施術時の力の強さは丁度よかったです。程よいタイミングでエアコン温度や力の強さを伺ってくれます。

また最後はドライヤーまでしっかりしていただけました。

バリの雰囲気が徹底していて驚きました。家具やドリンクなどもそうですが、ソファ横の小さいテーブルに置いてある飴もインドネシアでよく見かけるコーヒー飴でした!

たまの贅沢にまたいきたいです!

[新規] ★おすすめ★(バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス120分¥14580

ま様

信頼してトリートメントをお任せいただけまして、またゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

当店はお客様の五感に触れるもの、目に触れる家具や小物や、お身体に触れるオイルやクリーム、召し上がっていただくお茶やお菓子など、全てバリのものにこだわってご用意をしております!
    少しでもバリ島にお越しいただいた時のような雰囲気を感じていただけたり、バリ島の良さを感じていただけましたら幸いです♪

またお疲れの際やリラックスされたい際、ご自身へのご褒美の際にはいつでもShantiBaliSpaへお越しくださいませ♪
    ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:34.0

店内の雰囲気が素敵で感動しました。
    説明も丁寧にしていただき、クリームバスも気持ち良すぎて最高でした。
    またぜひお願いしたいです!

[新規] (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス90分¥11220

j様

店内の雰囲気が素敵で感動したとの大変嬉しいお言葉や、気持ち良くて最高でしたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮全体が硬く、特にお顔周りや首の付け根にコリがございましたので多めにマッサージを致しました。
    また、眼精疲労でお悩みとの事でしたので目のツボも多めにほぐしました♪
    トリートメント後は頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またぜひお願いしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    j様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:56:56.0

今回は全体的な凝りや頭痛、特に脚のむくみが気になり、ボディをお願いしました。
    脚の曲げ方や手の位置など、ちょうど良いところに位置をセットしていただけるので、全身と心も預けて安心してリラックスできます。
    半分夢見心地の中、鼻から深く息を吸うとアロマの香りで満たされます。
    教えていただいたむくみのツボを刺激したりして、足が重くならないようにしていきたいです。
    今回も本当に幸せな時間でした。
    心を込めてトリートメントしてくださり、ありがとうございました。

【4/1~4/30限定】バリニーズボディ60分+ドライヘッド10分=70分¥9000

こっこ様

先日はShantiBaliSpaへの4回目のご来店、誠にありがとうございます!

本当に幸せな時間でしたとの大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    いつもお忙しくお過ごしかと思いますので、少しでもゆっくりと、リラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです♪♪

今回は特にお足元のむくみが強くございましたので、リンパの流れを促すようにマッサージを行いました。
    また、ヘッドも硬く凝り固まっておりましたのでドライヘッドでしっかりめにほぐしました。
    トリートメント後はむくみが軽減してお足元がすっきりとして、お身体や頭皮がほぐれて弾力が出てまいりましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 晴空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:13.0

リピート訪問です。なかなかスケジュールが合わずいけなかったのですが、やっと予約がとれて行きました。バリの雰囲気で素敵なお部屋で、水が流れる音を聞きながら、毎回丁寧なカウンセリングとお茶をいただき、足をスクラブで洗ってくださって、施術へ。しっかり凝り固まった身体をほぐしてくださり、脳がリラックスしてまた少し眠ってしまっていたかもしれません^^。施術後にもお茶をいただき、軽くなった身体にしみわたりました。以前から気になっていたヘアオイルも購入してみました。香りが良くて気持ちが良いです。また仕事で身体が凝り固まって疲れたら、ほぐされに行きたいです。

晴空様

先日はShantiBaliSpaへの5回目のご来店、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    ご購入いただいたヘアオイルも、お香りが良く気持ちが良いとご満足いただけまして大変嬉しく思います♪♪

上半身、お背中・首・肩のコリやハリが強くあり、しっかりめの圧でマッサージを行いました。
    首の付け根や頭も硬く凝り固まっておりましたので、ドライヘッドでしっかりとほぐしました。
    トリートメント後はコリがほぐれてお身体に弾力が出たように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

晴空様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• decacoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:21.0

国内外たくさん施術してきましたが、こちらの担当スタッフさんの手技は素晴らしいです。
    スカッと身体から何かが抜けていき軽くなりました。
    中に入るとバリ島にいると錯覚してしまうくらいの素敵な
    サロンです。

【ギフトチケット60分】選べるバリニーズトリートメント60分

decaco様

先日は遠くからShantiBaliSpaへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

手技が素晴らしいとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

大変にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!!
    特にお背中のハリと肩にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

decaco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:15.0

いつもありがとうございます!!!どんな悩みや相談でも、親身になって聞いてくれ、心を前向きにしていただいてます!(笑)
    毎回凝っている部分をきちんと伝えてくれます。施術中のちょっとした面白い話も最高です(笑)
    またよろしくお願いいたします!!!

いず様

心が前向きになっているとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    お悩みやご相談など、私でよろしければ何でもお話くださいませ!
    私もいず様のお話をいつも楽しみにしております♪

またよろしくお願い致しますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回いず様のお越しを心より楽しみにお待ちしております!

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:15:57.0

前から気になってて、今回やっと行けました。お部屋を開けた瞬間からバリに来た気分になり、施術を受けるのが楽しみになりました。終始丁寧な対応で、リラックスできました。力加減もちょうどよく、アロマの香りにも癒されながらあっという間の2時間でした。今まで色々なところに行きましたが、やっと探してたお店に出会えました。ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

Jasmine様

バリに来た時のようなご気分を味わっていただけまして、またリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体はお足元のむくみや冷え、おしり、お背中、肩、首のつけ根にコリがございましたので多めにマッサージ致しました。
    また、頭皮も首のつけ根のコリと、毛先にダメージがございましたのでクリームをたっぷりめにお付けしてマッサージを行いました。
    トリートメント後はお身体がぽかぽかと温まり、ほぐれて弾力が出てまいりました。
    髪の毛ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やっと探していたお店に出会えたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Jasmine様のまたのお越しを私も心より楽しみにお待ちしております!

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:16:23.0

このスパは施術前から施術をされてる風に思うことがあります。
    オイルマッサージのオイル、クリームバスのクリーム、アフタートリートメントも都度、香り、効果を確認しその日の状態に合わせて選べるのですが、選ぶ時も急かされる事が全くなく、この段階で自分の今の心身の状態に向き合え、ゆったりとした心地になれます。

季節の変わり目で全身に疲労が溜まっていたので長めのコースを受けましたが、施術後の頭から爪先までスッキリ感をとても感じ洋服に余裕が出来ます。
    クリームバスの効果で髪の毛もサラツヤになりました。
    今回、知人からのススメもあり初めてオプションのミニフェイシャルをしました。
    フェイシャルと違いスクラブが入ってないとの事ですが、通常と変わらない丁寧なマッサージにしっかりとした保湿まで…これでミニフェイシャル?と感動でした。
    肌が弱っている時やスクラブ苦手な方にはとても良いコースでススメてきた知人の気持ちがとても良く分かりました。

[再来]バリニーズボディ&クリームバス150分¥19050

ルナルナ様

この度もお忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

施術前のオイルやクリームをお選びいたいだく時にもゆったりとお過ごしいただけまして、ご自身の心身の状態と向き合えるお時間となっております事、大変嬉しく思います。
    普段お忙しくお過ごしですと、ゆっくりとアロマのお香りを楽しんだり、ご自身のお身体の状態を見つめるお時間がなかったりいたしますよね。
    ぜひShantiBaliSpaへお越しの際にはゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ♪

トリートメント後、お身体のスッキリ感や髪の毛のサラツヤ感をご実感いただけまして、また感動したとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    ルナルナ様に次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• トモコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:27.0

お店に入った瞬間バリの雰囲気や香りが広がっていて素敵な空間でした。
    ヘッドマッサージをお願いしたのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました...
    終わってから頭皮が柔らかくなった感じと、心なしか目もぱっちりした気がします。心地よい時間をありがとうございました。

[新規] ★人気NO2★ (バリ式ヘッドスパ)オーガニッククリームバス60分¥7850

トモコ様

素敵な空間でしたと仰っていただけまして、また頭皮が柔らかくなった感じやお目元のぱっちり感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

頭皮全体が硬く、特に首の付け根に凝り固まりがございましたので多めにマッサージを行いました。
    首・肩周りもコリがございましたので、デコルテのオイルマッサージの際にしっかりめにほぐしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

トモコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:44.0

いつも扉を開けるたびにバリに来たかのような気分になります。
    今回は久しぶりにヘッドスパの施術をしていただきました。
    当日は雨が降っており髪の毛もまとまりがない中、ヘッドスパでしっとりまとまりやすくなりました。
    施術中はとても気持ちよく終わった後は頭も体もスッキリでした!
    心身ともにリフレッシュできました!

【4/1~4/30限定】オーガニッククリームバス60分+ドライヘッド10分=70分¥9000

あすか様

先日はShantiBaliSpaへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

バリに来た時のようなご気分を味わっていただけまして、また髪の毛のまとまりや頭やお身体のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も頭皮が硬く凝り固まっておりましたね!
    今回は4月限定のクーポンのご利用で10分のドライヘッドがついておりましたので、ドライでほぐしてからクリームバスを行えた事で、とてもほぐれやすかったように思います!!
    デコルテのマッサージでは首・肩をしっかりめにほぐしました。
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:52:23.0

前回施術が良すぎて一週間後に同じメニューで再来です。
    期待通り頭痛も鼻詰まりも目の疲れも首肩凝りも全部スッキリしました。
    こちらに通うようになってからヘアケアを見直して、少しずつ髪質改善してきました。
    月に一度のご褒美のつもりでしたが全てが素晴らしすぎて週一で通いたいサロンです。

3105様

前回のご来店から1週間後のご来店、誠にありがとうございます!!
    また、この度もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

頭痛・鼻詰まり・目の疲れ・首肩凝りがスッキリできたとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

3015様の仰る通り、ご来店当初よりも髪の毛の手触りがよくなり、もっちりと潤いがキープできるようになりましたね♪
    クリームバスのトリートメントは、コリがほぐれてスッキリ感をご実感いただけるのはもちろんの事、髪の毛の手触りがもっちりと仕上がりつやつやさらさらになる効果もございます!
    お疲れの際のついでに、髪の毛先のケアにもご利用いただけましたら幸いです♪

3105様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:47:41.0

こちらのクリームバスは気圧&気温の変化に弱い民に本当におすすめです。
    ボディ派もオプションのドライヘッドで違いが分かるのでぜひ受けてみてください。
    心身共に乱れがちな季節の変わり目も、担当者様のゴッドハンドのおかげで大きなトラブルなく過ごせています。

【4/1~4/30限定】※3月中利用不可 クリームバス+ドライヘッド70分¥9000

3105様

担当させていただいた当初、季節の変わり目や台風などの気圧の変化などでお身体のむくみや頭痛にお悩みとお伺いしておりましたので、季節の変わり目も大きなトラブルなくお過ごしいただけて、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回もしっかりめの圧でマッサージを行いました。
    特に疲れやすい耳周りやこめかみ、首の付け根を中心にマッサージ致しました。
    凝り固まっていた首、腕の付け根も入念にほぐしました。
    トリートメント後はすっきりとほぐれて、髪の毛ももっちりしっとりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回3105様のご来店を心よりお待ちしております!

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:21.0

2回目ですが、体の調子に合わせてメニューを選べるのはとても嬉しいです。今回もありがとうございました。
    日々の仕事の疲れで緊張していた身体も心もほぐれ、とてもリラックスできました。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

まっちょ様

先日はShantiBaliSpaへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!!

体も心もほぐれてリラックスできたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回も前回同様、お足元のむくみや首・肩周り、首の付け根にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    デコルテ周りは前回よりも弾力があり、ほぐれやすかったように思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また来月、まっちょ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• aaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:38.0

丁寧にヒアリングをしていただき、身体のコリや、不調な部分を解消してくれました。
    アロマの癒し効果もあり、またリピートしたいです。

aaak様

お身体のコリや不調が解消できたとお伺いできまして、またアロマでリラックスできたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

普段座りっぱなしの姿勢が長いとの事で、お足元のむくみや首・肩にコリが強くございました。
    特にお疲れでしたふくらはぎ、お背中、首、肩周りをしっかりめにマッサージ致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またリピートしたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    aaak様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• yucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:54.0

月1ペースを目安に通っていましたが、花粉や寒暖差の影響で気づけば全身ガチガチになっていたので、今月は週1で。行くたびに前回よりほぐれている実感があって嬉しいです。

yuco様

お身体がほぐれているのをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は前回のご来店から1週間後でしたので、凝り固まりが強くなる前に、前回ほぐした続きからほぐし始められたのでよりほぐれやすかったように思います!
    特にお疲れでした太ももの外側やお尻周り、お背中、骨盤周りをしっかりめにマッサージ致しました。
    マッサージ後はコリがしっかりとほぐれていたので、スッキリ感もご実感いただきやすかったと思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

yuco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:39.0

ボディ120分の施術をしていただきました。自分でも分かるくらいのコリをほぐしていただき、とても痛かったですが、終わる頃には触られても痛みがなくなるくらいほぐれてました!!
    心身ともに疲れ切っていましたが、体はもちろん心も楽になりました!またお願いいたします!!

[再来] ★おすすめ★バランシングバリニーズボディ120分¥15680

いず様

お身体のお痛みが軽減できたとお伺いできまして、また心身ともに癒されたとの大変嬉しいお言葉をいただきまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

大変にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    ふくらはぎや腰、腕、手掌、首肩と全体的にいつも以上にコリが強くあったように思います。
    今回は長めのコースのご予約でしたので、まんべんなくお疲れ箇所にアプローチできたと思います!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお願いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回いず様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:33.0

体が疲れていたのでフェイシャルもボディもどちらも大満足でした。
    最初から最後まで丁寧に接してくださり癒されました。
    施術とは関係ありませんがジンジャーティーがとてもおいしかったので自分でも真似して作ってみようと思いました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

[新規]バリニーズボディ&フェイシャル120分¥14580

E様

大満足でしたとの大変嬉しいお言葉や、癒されたと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

お身体は足裏のコリやお足元のむくみ、お背中、首肩周りにコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    お顔はフェイスラインや耳周りのリンパに滞りがございましたのでしっかりめに流すようにマッサージを致しました。
    トリートメント後はお身体のコリがほぐれて、お顔も特にフェイスラインがすっきりとして、お肌ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いいたしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    E様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:49.0

ヘッドスパを受けました。
    今回も最高に気持ち良い癒しの時間でした。
    ぼんやりとした首の付け根の痛みもスッキリ取れました。
    「唯一無二」
    とにかく最高のマッサージなのでみんなにおすすめしたい。
    髪のドライ中にバリのお話を色々お聞きして、マッサージについての弛まぬ向学心やバリを愛し楽しんでいらっしゃる様子に私自身も良い影響を受けてとても元気になりました。

Seki様

気持ちが良かったと仰っていただけまして、また癒しの場所だったとお伺いできまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪
    嬉しいたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回も頭皮全体にハリがございましたが、定期的にお越しいただいてマッサージをさせていただいているおかげで、とてもほぐれやすく、トリートメント後にはしっかりと頭皮に弾力も出ておりました!
    特にお疲れの出やすい、こめかみや首の付け根を中心にマッサージ致しました。
    髪の毛もしっとりもっちりと仕上がり、ご来店当初より抜け毛も減ってきましたね!
    その後、髪の毛や頭皮の調子はいかがでしょうか?

次回Seki様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:56.0

普段、時間に余裕があればオプションで追加していたドライヘッド。4月限定でお得なセットメニューが出ていたので迷わず予約しました!
    頭がスッキリ軽くなるのでオススメです!

ゆうき様

オプションのドライヘッドで頭のスッキリ感をご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもお疲れの出やすい首、肩、肩甲骨周りと、前日にたくさん歩いてお疲れだった足の特にふくらはぎを中心にマッサージを行いました。
    トリートメント後はコリがすっきりとほぐれてむくみも解消したように思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:57.0

ガチガチであまりにも辛かったのが、終わったあとは緩和されてだいぶ楽になりました!!あとドライヘッドスパがやばいくらい気持ちよかったです!!!
    今回は60分コースだったけど、次回はまた長めのコースにしたいな~って思ってます!!

さき様

お身体の楽さをご実感いただけまして、またドライヘッドが気持ち良かったと仰っていただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回は特に首肩周りがお疲れだとお伺い致しました。
    特にお疲れだったお背中、肩、ふくらはぎのマッサージを念入りに行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は長めのコースもぜひご利用くださいませ♪
    さき様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:22.0

何度目かの再来です。気配りが程よく心地よく、いつもとってもリラックスさせていただいています。また伺います。

【4/1~4/30限定】※3月中利用不可 バリニーズボディ+ドライヘッド70分¥9000

ゆか様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

いつもお疲れが出やすい首、肩周りを中心にマッサージを行いました。
    その他、お足元のむくみ、ふくらはぎ・おしりのコリ、ヘッドの硬さがございましたが、トリートメント後はすっきりとほぐれて弾力が出ましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また伺いますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:29.0

インテリアや小物などバリ島の世界観で統一されていてとても落ち着ける空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、育児中でつらい首肩腰を重点的にほぐして頂きました。終わった後は体が軽くなりました!
    クリームバスも初体験でしたが、施術後は頭皮も動くようになり、凝り固まっていたのを実感しました。
    またお伺いしたいと思えるお店でした。

[新規]バリニーズボディ&クリームバス150分¥17950

きらら様

落ち着ける空間だったと仰っていただきまして、またお身体の軽さをご実感いただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

全身大変にお疲れでいらっしゃいましたね!!
    特にお疲れでしたふくらばぎ、お背中、首、肩、腕を中心にマッサージを行いました。
    また、頭皮も硬く凝り固まっており、特に硬さの出ていたこめかみ、首の付け根を多めにほぐしました。
    マッサージ後はお身体や頭皮がほぐれて弾力が出て、髪の毛ももっちりと仕上がりましたね♪
    その後、お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

きらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まどさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:02:08.0

いつもありがとうございます
    こちらに通うようになってからとても調子が良いです
    他の店ではただ強い施術で逆に調子が悪くなる事もありましたがこちらでは一切ありません
    カウンセリングもしっかりしていただけるので安心です
    ドリンクのサービスやこだわりの店内もリラックスできて居心地が良いです
    またお伺いします

まどさん様

調子が良くなっているとお伺いできまして、また安心してリラックスしてお過ごしいただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います♪

今回はお足元のむくみと太もものハリ、お背中、首、肩にコリがございましたので多めにマッサージを行いました。
    ひざにお痛みも出ているとの事でしたが、ひざの痛みは軽減できておりますでしょうか?
    マッサージ後はむくみが取れてスッキリとし、コリがほぐれて弾力が出ましたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお伺いしますとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まどさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ バリスパ(Shanti Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー