5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分

完ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:24.0

通い始めて1ヶ月が経ちました! グルステは美容初心者 で肌ケアに興味ある男性にオススメです。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 13000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。

2. 安いのに施術のクオリティは高い

まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、周りの方がお肌綺麗になったと気が付いてくれるレベルです!

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は自由が丘駅から徒歩2,3分でアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間 が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いで す。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

完ちゃん様、
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪完ちゃん様が通い始めて頂いて半年が経ちましたね♪
    男性にオススメしてくださりありがとうございます!
    金額におきましてグルステで1番人気なコースで完ちゃん様のコースは税込で13000円程のコースですね!

また毛穴の角栓が取れたとのお肌の実感とっても嬉しいです♪
    【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆
    ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
    今後も完ちゃん様にとってグルステが良い休日の場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    完ちゃん様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• し ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:58.0

肌の乾燥とくすみが気になっていたのですが、丁寧な毛穴の洗浄とパックで生き返りました、、
    肌に艶感が出るとベースメイクが綺麗に乗るのでいつも助かっています!またお願いします。

口コミ専用

• にーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:36.0

元々ダイエットに成功していた状態での入会でしたので、ここから更なる小顔効果の期待は正直半信半疑でしたが局所対応はやはり全然違って、更にワンサイズ顔がすっかりしたように実感してます。
    自分の印象では小顔ケアは効果がすぐわかり、肌質改善は開始時点を基準に、何もしなければ衰えていく一方なところを、対策する事で少しずつアンチエイジングが実現していく印象なのでもっと若い頃からやっておくに越したことは無いと思いました

口コミ専用

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:00.0

【時を駆けるエステ】

グルステ[非公式]アンバサダー、宇宙の口コミマンです。

皆さんは、相対性理論ってご存じですか?
    楽しい時間ほど早く、苦しい時間ほど長く感じるという、アレです。
    70分の施術のはずなのに
    気づいたら終了、体感は5秒。

実は自分、17時頃妙におセンチになっちゃうのですが
    今回夕方にグルステに入り、秒速に感じる70分を笑い合っていました。
    毛穴洗浄、小顔矯正、マッサージ。

最近、「顔綺麗」と言われることが増えたけど
    それは物理的な施術以上に、気持ちから自分が元気に、美しくなっているから。

「あなたにとってグルステってどんな所?」
    脳内のインタビュアーに聞かれ、僕はこう答えました。
    「心の花屋さん、ですね。」

長い冬が終わり、令和6年に春が来て、夏の足音が聞こえてきました。
    街中で色づくお花を見ながら、グルステ帰りに気付いたんです。

「施術を受けて沢山話をして笑って…心の花壇に、花が咲いたな。」

そういえば今日は母の日ですね。
    街にも自分の心にも、お花が溢れています。

スタッフ様
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    これからも、世界を花で一杯にしてくださいね!

口コミ専用

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 04:21:26.0

しゅん様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!
    また、いつも満点の評価をくださり、本当にありがとうございます♪♪
    しゅん様の優しくて落ち着いている雰囲気にいつも癒されております♪♪

また、毎回ですが今回も終始楽しく会話できて中でも最近の恋愛事情のお話、癒されました~!!!
    今月でお話が聞けなくなるのがさみしいです(>_<)
    また進展などたくさん聞かせてくださいね!!(笑)

グルステ自由が丘店 石井

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:48.0

今日も最高の施術ありがとうございました!!

しゅん様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    最高な施術との最高のお褒めの言葉とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!

しゅん様はグルステが初めてのエステでしたね!
    グルステは男性も通いやすい雰囲気で自由が丘店の男性会員様は約5割
    いらっしゃいます(* ^ω^ *)!

しゅん様はグルステに通って4ヶ月が経ちますね!
    美意識がどんどん高くなって私も嬉しいです!

今日はしゅん様のアルバイトのお話しが聞けて楽しかったです!
    次回はフリーマーケット巡りで買ったお洋服のお話しぜひ聞かせて下さいね!

グルステ自由が丘店 石井

• フィガロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:50:57.0

昨日、初めて自由が丘店に伺いました。
    担当してくださったスタッフさんがとてもパワフルで面白い方で、元気を沢山頂きました!
    別のスタッフさんも大変お優しく、施術もとっても気持ちよかったです!鼻の毛穴に長年悩んで2ヶ月ほど前にサイトで見つけて、いまは通い始め5回目くらいですが、施術あとの肌の調子がとてもよくて、私にとって毎回がご褒美の時間となっています!
    特に水素のハイドラが最高です!!他院だと¥10000円は絶対超えるだろうメニューが定額で通えるのが大変魅力的です。鼻の毛穴の悩みもじっくり聴いてくださり、
    「絶対綺麗になりますよ!任せてください!」のお言葉が嬉しかったです。これからも続けて通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:21:12.0

明るく元気で親切なスタッフさんばかりの素敵なサロンさんです!
    お肌だけでは無く、心も元気になれるのでとてもお勧めです…!
    また楽しいお話と心地の良い施術を楽しみにしております。
    いつも有難うございます!

りーたo様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!!

嬉しい言葉がたくさんあって胸がいっぱいです~♪♪
    本当にありがとうございます☆彡

りーたo様は約4年通ってくださっていますね!!
    毎回暖かい言葉をくださって、本当に励みになっています(>_<)
    いつもですが、今回も楽しいお話をありがとうございました♪
    ディズニーに行くとおっしゃっていましたね!!ミラコスタのお話もまた聞かせてください♪♪

今後も全力でサポートさせていただきますね!!

グルステ自由が丘 池田

• tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:03.0

定額制でとても通いやすいです。
    明るくフレンドリーな接客も好印象。

tk様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    また定額制で通いやすいとのお褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいです!

月額制だと定期的にお肌のケアが出来て
    自然と美意識高くなりますよね!

tk様は今まで美容を始めた事がなくグルステが初めてのエステでしたね!

グルステは初めてのエステの方も通いやすく、
    高額ローン、高額な化粧品販売、勧誘は一切ありません!
    その為、気軽に通えるのでスタッフともフレンドリーで
    身体も心もスッキリ出来ますね( *´ω`* )!

今後も毎回お肌の調子に合わせた施術をさせていただきますので
    気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

今日も仕事終わりに来てくいただいて仕事で凝り固まったデコルテをゴリゴリにほぐして
    スッキリしましたね!

今後もtk様にとってグルステがリラックス出来る場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:39.0

施術のはじめに「肌が綺麗になっていますね」「ニキビは最近どうですか?」と優しく気づかってくれました。終始リラックスしながら、手際よく、丁寧に施術してくれました。

ニック様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もまた☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    丁寧な施術とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

ニック様のお肌の調子が良くなってきて、
    ますます気品溢れる男性になってきていますね!
    前々回の赤いニキビも治ってきてよかったです( *´ω`* )!

今回は男性への褒め方講座を開いてくれて、
    とても勉強になりました♪笑

そして脱毛を始めるとの事、ますます美容意識が高くなってきて
    素晴らしいです!

今後もニック様にとってグルステがリラックス出来る場所として全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪

グルステ自由が丘店 石井

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:01.0

いつもリラックスした雰囲気の中で施術していただきありがとうございます!
    しっかりリフトアップとヘッドからデコルテのマッサージをしていただいたおかげか、翌朝、ほうれい線がうっすらとしか残っておらず、感激しました!

あこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    誠にありがとうございます☆彡
    ほうれい線が気にならなくなったとのお肌の実感、誠にありがとうございます!
    あこ様はグルステ通って1年以上が経ちますね♪

今回は韓流ブームの発祥の韓国ドラマのお話しで盛り上がりましたね!
    韓国ドラマの四天王も思い出してあっという間の時間でした!

またヘッドマッサージの時は寝れそうって思っていただくくらい
    リラックスしていただき大変嬉しいです(*^▽^*)

今回も目周りが凝ってらっしゃったので
    小顔矯正、フェイシャルマッサージで目周りをゴリゴリとほぐさせていただきました!
    次回も目の凝りをしっかりほぐさせていただきますね♪

今後もあこ様にとって癒しの場所になれるよう
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グルステ自由ヶ丘店 石井

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:34.0

10日に一度のペースで通っています。
    肌質の改善が主な目的で続けていますが、リンパのマッサージも気に入っています。
    けっこうゴリゴリとやってもらっていますが、痛いと感じたことがありません。いつも絶妙な力加減です。
    肌質改善とリラックスできる点の両面で満足しています。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    デコルテマッサージのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

フェイシャルマッサージだけでなく、しっかりお背中を流すデコルテマッサージをする事で
    お顔のたるみや眼精疲労にも働きがあります!
    しゅん様はマッサージ強めが好きですよね!
    これからもゴリゴリにマッサージさせていただきますね!

しゅん様のご来店があるともう10日以上経ったのか!と
    1ヶ月が早く過ぎるのを実感します!笑

今回はしゅん様のお花の写真を見せていただいたり、
    しゅん様特製のチャーミングなキャラクターを見せていただいたり、
    癒されっぱなしの時間でした!

今後もしゅん様にとってグルステが肌質改善だけでなく
    リラックス出来る場所として全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 石井

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:36.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます!通う前はニキビが出来やすく困っていましたが、グルステに通い始めて明らかに良くなりました!スタッフの方皆様気さくで明るいので、初めての男性の方もオススメです!

SHIN様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    ニキビが出来にくくなったとのお肌の実感、誠にありがとうございます!

SHIN様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    ハイドロSでの毛穴洗浄でごっそり汚れを取るので、定期的に通う事で
    毛穴が綺麗になってニキビが出来にくくなって
    一石二鳥ですね!

また男性にもおすすめしてくれてありがとうございます!
    グルステ自由が丘店は男性会員様が約5割りいらっしゃるので
    気軽に男性の方も通っています!

SHIN様も更にイケメンになるサポートさせて下さいね!

そして今回も野球のお話しが楽しすぎました(* ^ω^ *)!
    お互い試合時間になったら気になっていて、お話しが盛り上がりましたね!
    交流戦のお話しもしましょうね!

今後もSHIN様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、

グルステ自由が丘店 石井

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:09:51.0

料金が良心的であるにもかかわらず、施術がとても丁寧で、スタッフの方々も話しやすいです。
    これからも通うのを楽しみにしています。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

みお様
    この度は数あるエステサロンの中からグルステ自由が丘をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回は初めてのご来店でしたね!!
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです~♪♪

みお様のコースはお肌だけでなく、肩やお背中、デコルテのマッサージも含まれますので
    今後みお様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますね!!

初めての担当でしたがご家族のお話や海外のお話、とても楽しかったです♪♪
    今後はもっともっとお話しできますね!!楽しみです(^^)/

また、グルステはスキンケアなどのアドバイスもさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

グルステ自由が丘 石井

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:13.0

いつもありがとうございます。肌の調子良いです

もあ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

毎回オール5の評価をありがとうございます☆彡
    とっても嬉しくて励みになります♪♪

また、お肌の調子が良いとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです(>_<)
    もあ様のコースは吸引タイプの毛穴洗浄が含まれるコースですので、汚れを可視化できますし、すっきりしますよね♪♪

そしてお子様が歩けるようになったこと、本当に嬉しくて以前のスタッフにもお伝えしましたがスタッフ全員で大喜びでした(≧▽≦)
    また可愛いエピソードが沢山聞けることを楽しみにしております☆彡

今後も全力でサポートさせていただきますね!!

グルステ自由が丘店 池田

• はせさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:03.0

学生でも通いやすいエステです!毛穴洗浄で肌のトーンが上がりました。

はせ様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    はせ様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね♪
    毛穴洗浄でお肌のトーンが上がりましたとのお肌の実感
    とっても嬉しいです♪

はせ様のコースは初めて通うエステの方や学生の方に人気なコースで
    コスパ良く通えますよね!

月額制なので学校の予定に合わせ定期的に通う習慣を付けることで
    お肌のトーンが上がってきましたね!

今回ははせ様の学校の事を教えてくれて、
    まじめで頑張ってるんだと実感しました!
    何かあれば気軽に相談して下さいね!
    美意識高めて今よりもっと自信付けていきましょうね!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 石井

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:59.0

今日もしっかりした施術と楽しいトークで、あっという間の時間でした!
    早速紹介していただいたカフェにも行きましたので、結果はまた次回にお話しますね。

小鼻の角質もかなり綺麗にしていただいてよかったです。
    時間も融通を利かせいただき、ありがとうございました!

ポチ様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    小鼻の角栓が綺麗になったとのお肌の実感、誠にありがとうございます!

ポチ様を連続で担当出来ていつも前回のお話しの続きからお話しが盛り上がり
    あっという間の時間です!

ポチ様のコースはグルステの中で1番上のロングコースで
    毛穴洗浄、小顔矯正の他にデコルテマッサージとヘッドマッサージがついた
    1回で充実したコースですね!
    定期的に通う事で、全身スッキリしますね!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来て良いですよね!

ポチ様に伝えたかったカフェ思い出させてくれてありがとうございます!笑
    そしてグルステ後に行ってくれたのですね(* ^ω^ *)!
    そのお話しはぜひ次回結果発表を聞かせて下さい!

グルステ自由が丘店 石井

• エザッピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:43:48.0

今回も施術ありがとうございました!

エザッピ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    エザッピ様はグルステに通って3ヶ月が経ちましたね♪

エザッピ様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    しっかり時間をかけて毛穴洗浄出来るので、1回でも汚れが取れますね!
    エザッピ様は初めて顎下ニキビがお悩みでしたが今はニキビが出来にくくなって
    私も嬉しいです!
    定期的な毛穴洗浄で汚れを溜めにくくするから、ニキビ対策も出来ますね!

エザッピ様のアルバイト決まって一緒に喜びました!
    応援していますね!
    アルバイトでの事も気軽に相談して下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:25:51.0

マッサージが気持ち良かったです^^

りーぬ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます~♪♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆彡

りーぬ様のコースは肩と背中、デコルテのマッサージがついているコースですので
    よりすっきり感を感じることができますよね!!(^^♪

いつもバスケットボールやスポーツに励んでいて
    毎回お話しするたびに刺激をもらっております!!!

グルステはお客様一人一人に合わせた施術をさせていただきますので
    今後もりーぬ様を癒せるよう、全力でサポートさせていただきますね!!

グルステ自由が丘店 石井

• yukiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:08:07.0

とても良かったです!

yuki様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

とてもよかったの言葉嬉しいです~!!
    今回もですが、いつもyuki様の優しさに癒しをいただいております☆彡
    いつもありがとうございます(^^♪

グルステには紹介割りやペア割などもございますので
    ご紹介でご入会してくださったこと、本当に嬉しいです♪♪

今後もyuki様に良かった!!とおっしゃっていただけるよう、
    全力でサポートさせて頂きますので何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!

グルステ自由が丘店 池田

• にーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:13:04.0

まだ今回で体験を含めて三回目でしたが肌質も小顔効果も通う前とは明らかに違いがわかるのでこれから続けてくことでどうなっていくのか楽しみです

にーぼう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5、誠にありがとうございます!
    にーぼう様は今回で3回目ですね♪
    肌質も小顔も実感してくれて私もとっても嬉しいです!

にーぼう様はグルステの中でも真ん中の1番人気のコースで
    しっかりお時間を使って毛穴洗浄と小顔矯正が出来ますね!

また月額制なので定期的に通う事で、
    お肌のコンディションも良くなり持続も伸びてくるので嬉しいですよね!

にーぼう様は店長の引き継ぎよりマスクに隠れた口周りを引き締めたいとの事で、
    今回も口周りを長めにお当てしました!
    小顔矯正でゴリゴリに当てさせてスッキリしましょうね!

またスタッフの方でも手厚くご予約サポートをさせていただきますので
    何かあれば気軽に相談して下さいね☆

グルステ自由が丘店 池田

• まどぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:00.0

美容に、詳しいスタッフさんに日頃のサプリなどの相談も出来て施術意外でもたくさんの知識を頂いてます。やはり自宅でも自身でケアすることの大事さ!を痛感してます!!

まどぅー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

まどぅー様の施術担当を初めてさせていただき、
    以前通っていた店舗の店長からまどぅー様にサプリメント教えてあげて!とお話しがあり
    早く会いたくて楽しみにしていました!

ホームケアとグルステのケアでお肌に相乗の働きがありますよね!
    お肌の実感私もとっても嬉しいです!

まどぅー様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    ハイドロSでの毛穴洗浄でごっそり汚れを取り
    更に定期的に毛穴洗浄する事で汚れが溜まりにくくなって
    お肌のコンディションも良くなりますよね!

まどぅー様の仕草が可愛らしくて何度も可愛いと伝えたら
    ツッコミをしていただいてずっと笑って楽しくてHappyです!

グルステ自由が丘店 石井

• かみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:02.0

いつも通りしっかり施術していただいて大変気持ちよかったです!
    特に肩周りのマッサージを入念にしていただき肩こりがすこし楽になりました。

またお伺いします!

かみはる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    マッサージ得意なので、肩周りが少し楽になったとのお褒めのお言葉とっても嬉しいです~!!

今回は初めましての担当でしたが、
    かみはる様がたくさんお話ししていただいたので
    施術時間があっという間でした!!( *´艸`)

肩もとても凝っていたので心配でしたが、気持ちよかったとおっしゃっていただけてよかったです(^^)/

今後も全力でサポートいたしますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 杉山

• ハマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:25.0

通い始めて2回目です。職場の方たちから顔が小さくなったと言われ驚いています。肌の調子もいい感じです!また通うのが楽しみです。

ハマ様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    ハマ様はグルステ今回が2回目でしたよね!
    前回の体験コースとは違い、今回はしっかり毛穴洗浄の時間をかけて
    汚れを取らさせていただきました!
    お肌が綺麗になると自然と美意識も高くなりますよね!
    ハマ様が人生で初めて日傘を買ったとおっしゃっていて、
    びっくり!美意識高くなっていて凄いです!!!!!

グルステはエステが初めての方や、男性で美容を始めたいけど
    何から始めていいか分からない方など皆様におすすめです!
    自由が丘店の男性会員様は約5割いらっしゃるので、
    男性でエステに通いたい方大歓迎です!

またマッサージが気持ちいいとおっしゃっていただいて
    これからもゴットハンド極めますね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 石井

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:18.0

通って5ヶ月近く経っておりますが、目に見えて効果を実感できています!
    施術してくれるスタッフさんも良い方が多く、今回は、施術中の気配りだけでなく、話も面白くてあっという間に時間が過ぎていきました…!
    個室で区切られているので他の方を意識することもなく、男性も通いやすいと思います!

M様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    M様はグルステに通って5ヶ月が経ちましたね!

目に見えてお肌の実感出来ている事、私もとっても嬉しいです!!!!!

M様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    しっかり時間をかけて毛穴洗浄出来るので、1回でも汚れが取れて、スッキリしますよね!

半個室になっているので、周りを気にしなくゆっく過ごせてリラックスも出来ますよね!

また楽しくてあっという間の時間とおっしゃっていただき、
    そっくりそのままお返しします(* ^ω^ *)!笑

私からしたらご立派な胸筋でしたよ!
    これからもお顔と一緒に肉体美になれるよう応援しています!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね!

グルステ自由が丘店 石井

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:37.0

通って1ヶ月経ちました。仕事の後輩にお肌綺麗と褒められて自分でもビックリです!これからもよろしくお願いします!

完ちゃん様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    完ちゃん様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね♪
    仕事の後輩の方にお肌が綺麗になったと褒められとの事、
    私もとっても嬉しいです!!!!!

完ちゃん様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    更に定期的に毛穴洗浄する事で汚れが溜まりにくくなって
    お肌のコンディションも良くなりますよね!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来る事
    いいですよね!

千葉県の舞浜からグルステに来る事を楽しみにしてくれて
    誠にありがとうございます!

グルステ自由が丘店 石井

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:00.0

本日もありがとうございました!
    今日は少し風邪気味で、咳が出てしまっているのに、お伺いしてしまいすみませんでした。
    嫌な顔一つせず、体調を気遣って頂きながら施術をして頂き、本当に有り難かったです。
    気遣いがとても素晴らしかったです。
    最近は、自由が丘店の予約が以前よりも取れやすくなり、色々と気遣ってくださる方が異動されてきてくださったのが本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

Hisae様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    気遣いかとても素晴らしいとの最高のお褒めの言葉、
    仕事に対して頑張る糧になります!!!!!

季節の変わり目でお肌もお身体も敏感な季節ですよね!
    私も突如発症する咳の経験を共感していただいて、
    Hisae様の優しい雰囲気に心暖かくなりました!

そしてスタッフの方でも手厚くご予約サポートをさせていただきますので
    何かあれば気軽に相談して下さいね☆

Hisae様のコースはハイドロSでの毛穴洗浄が出来るコースですよね!
    今後も様Hisae様にとってグルステがお肌も身体も癒しの場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• 紫衣成さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:20.0

毎月ペースで伺っています。

毛穴汚れや肩凝りがすっきりしてリフレッシュできます。
    顔のむくみ改善も感じています☆
    セールスや勧誘がなく、お話しが楽しいところも魅力です。

また、よろしくお願いします!

紫衣成様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    毛穴の汚れや肩凝りがすっきりしてリフレッシュしていただき、
    私もとっても嬉しいです!

毎月ペースで通っているからそこら毛穴の汚れが溜まりにくく、
    お肌の実感が継続的に出来ますよね!

またデコルテマッサージでゴリゴリにほぐさせていたきますね!

紫衣成様のおっしゃる通り、グルステはセールスや勧誘は一切ありません!
    気軽に通っていただけるエステなので、
    なにかお困りの事がございましたら気軽にお話しして下さいね♪

今回お抹茶のお話しで抹茶の濃厚なアイスを食べたとお話ししていただいて、
    私もまた浅草の抹茶アイス屋さんに行きたくなりました!
    また習い事のお話し聞かせて下さいね!

今後も紫衣成様にとってグルステが癒しの場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:50.0

予約していた日時にお伺いできなかったのですが、急遽予約調整していただき大変助かりました。初めて施術でお世話になったスタッフの方でしたが、一つ一つの施術がとても丁寧で、フォローもしっかりとしていただきとても満足できました。自由が丘店は利便性が高いだけでなく施術の満足度も高く大変重宝しています。いつもありがとうございます。

トモ様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    またお肌が良くなっているとのお肌の実感、私もとっても嬉しいです♪

自由が丘店は駅から近くてアクセスがいいとのお褒めの言葉
    誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!

また施術の1つ1つが丁寧と仰っていただき、とっても嬉しいです~!!!!!

トモ様に初めて施術の担当をさせていただき、
    初めてでも初めてではないくらいずっと楽しくお話しさせていただきました!
    お話しがレベル高くて勉強になりました(* ^ω^ *)!笑

定期的に毛穴洗浄で毛穴の奥までの汚れを綺麗にする事、とても大切ですよね!!( *´艸`)

ずっとかっこいい美容男性になるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからもトモ様が通いやすいサロンで在れるよう日々精進して参ります(*^-^*)

それでは、トモ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 杉山

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:03:52.0

毎回楽しいお話を惜しみなくして下さり、施術も心地良く…とても気分の良い時間を過ごさせていただいております。
    とっても素敵なサロンさんです。

今後ともよろしくお願いします。

りーたo様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5の口コミ、誠にありがとうございます( *´ω`* )!

私もりーたo様と同じ趣味で野球のお話しが尽きなく、
    毎回会えるのが楽しみです!!!!!
    またグルステが気分の良い時間と仰っていただき、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    これからもりーたo様にとってグルステがサードプレイスになれるよう
    全力でサポートさせていただきます!

グルステは好きな時に定期的に通えるので
    毛穴洗浄で毛穴の汚れを定期的に取ると汚れが溜まりにくくなりますし、
    小顔矯正で定期的に機械を当てると元に戻りにくくたるみなどにも実感ありますよね!

今回もりーたo様の可愛らしい写真を見て私もまたすぐ野球行きたくなりました!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

何かございましたら気軽にご相談下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー