5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分

完ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:24.0

通い始めて1ヶ月が経ちました! グルステは美容初心者 で肌ケアに興味ある男性にオススメです。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 13000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。

2. 安いのに施術のクオリティは高い

まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、周りの方がお肌綺麗になったと気が付いてくれるレベルです!

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は自由が丘駅から徒歩2,3分でアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間 が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いで す。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

完ちゃん様、
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪完ちゃん様が通い始めて頂いて半年が経ちましたね♪
    男性にオススメしてくださりありがとうございます!
    金額におきましてグルステで1番人気なコースで完ちゃん様のコースは税込で13000円程のコースですね!

また毛穴の角栓が取れたとのお肌の実感とっても嬉しいです♪
    【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆
    ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
    今後も完ちゃん様にとってグルステが良い休日の場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    完ちゃん様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• ろんろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 14:28:10.0

久しぶりに毛穴洗浄してもらいました。
    毛穴のお火の汚れがごっそり取れてよかったです!

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:36:16.0

仕事で首や肩の凝りがひどいので、グルステさんでお世話になっています!デコルテマッサージ神です!!!施術後は目もスッキリな気がします!

口コミ専用

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:34:29.0

通い始めて2ヶ月が経ちました! 以下3つの理由より 【美容初心者 で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安 さです。

(さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い

鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間で も変化がわかりやすく 「効果がないのにお金だけ払って る、、」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に 使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群ですし、コロナ対策もし っかりとられています。

口コミ専用

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 11:57:31.0

いつもこちらを気遣った対応をして下さり有難うございます!
    グルステさんに通う事で元気も貰っております。

またお肌の調子が悪いので、ご相談させていただきます…!
    今後ともよろしくお願いします。

• ホットペパ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 23:07:31.0

毛穴汚れが気になり通うことにしました!施術後はツルツルのお肌になっています。定期的にお手入れしていただけるのでしばらく通ってピカピカのお肌目指します!

口コミ専用

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:39:10.0

初めての自由が丘店。以前は会社や自宅が近く、よく来ていた街ですが、結構通った通りの途中なので懐かしい感じがしました。駅からも近いのでとても便利です。
    施術も丁寧にやってもらって、来てよかったです!

• ハマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:13:42.0

ここに通い始めて2か月が過ぎました。スタッフさんからも肌の質が柔らかくなっていますねと言われましたが、自分としても肌の感じが以前とは明らかに違うと実感しています。特に良いのは肩や背中のマッサージで、仕事の疲れが取れてとても癒されます。仕事疲れの男性にも是非オススメします。

ハマ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

ハマ様はグルステに通って2ヶ月が経ちましたね!
    ハマ様お肌が柔らかくなってます~!!!!!
    私もとっても嬉しいです!

またデコルテマッサージで疲れが取れるとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    ハマ様は首周りがコリが硬かったので、しっかりほぐさせていただきました!
    毎回喜んでいただけて、私もお仕事頑張る糧になります!

スタッフにも優しくしてくれたり、差し入れをいただいたりと
    内面から滲み出ている優しさに心温かくなりました!

今後もハマ様にとってグルステがひと時の癒しの場所として
    全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• ハマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:00:12.0

今日初めて施術していただいたスタッフさんは、とっても丁寧で終始癒されました。自由が丘のスタッフさんは皆さん優しくて親切です。次回また来るのが楽しみです!

口コミ専用

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:00:28.0

いつもながら丁寧にマッサージしていただき、顔のむくみも首肩のコリもほぐれました!またよろしくお願いします!

あこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    誠にありがとうございます☆彡
    顔のむくみも首肩のコリもほぐれたとのご実感、とっても嬉しいです( *´ω`* )!

あこ様はグルステ通って1年以上が経ちますね♪

いつもお仕事終わりにご来店していただき、
    あこ様とお会いするととっても癒されます( *´ω`* )!

またヘッドマッサージの時は寝れそうって思っていただくくらい
    リラックスしていただき大変嬉しいです(*^▽^*)

今回も目周りが凝ってらっしゃったので
    小顔矯正、フェイシャルマッサージで目周りをゴリゴリとほぐさせていただきました!
    次回も目の凝りをしっかりほぐさせていただきますね♪

今日はゆっくり過ごされていましたね!
    毎回毎回その日に合わせた施術をさせていただきます!
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グルステ自由ヶ丘店 石井

• にーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:23:33.0

紫外線も多い時期に仕事の都合で思わぬ日焼けもしてしまいましたが、すぐケアしてもらったこともあり肌ダメージを回避できて良かったです。こちらのお店のスタッフは皆さん施術の技術が高いですが今回のスタッフさんの時は特に顔周りがすっきりしてやっぱりすごいなと思いました。

にーぼう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もお顔がスッキリしたとのお肌のご実感、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    今回久しぶりに施術担当させていただき、にーぼう様の爽やかさに癒されました!

にーほう様はグルステの中でも真ん中の1番人気のコースで
    毛穴洗浄、小顔矯正、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージで
    小顔になりたい方におすすめなコースです!

またにーぼう様のように初めてのエステとしてもおすすめです!

いつも仕事が忙しい中時間を作ってご来店していただき、誠にありがとうございます!

これからもゴリゴリに当てさせていただくので顔周りスッキリさせましょうね!

また日焼け対策などもアドバイスさせていただきますので
    何かあれば気軽に相談して下さいね☆

今後もにーほう様にとってグルステが美意識高くなれる場所として
    全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪

グルステ自由が丘店 石井

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:10:36.0

定期的に通わせてもらってます。施術時間も長すぎず短すぎずでちょうど良いです。次回もよろしくお願いします。

tk様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    また施術がちょうど通いやすくて良いとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです( *´ω`* )!

tk様は今まで美容を始めた事がなくグルステが初めてのエステでしたね!
    グルステは初めてのエステの方も通いやすく、
    高額ローン、高額な化粧品販売、勧誘は一切ありません!
    その為、気軽に通えるのでスタッフともフレンドリーで
    身体も心もスッキリ出来ますね( *´ω`* )!

今日も仕事終わりに来てくいただいて仕事で凝り固まったデコルテをゴリゴリにほぐして
    スッキリしましたね!

今後もtk様にとってグルステがリラックス出来る場所になれるよう

【メンズ・肩コリ・背中コリ・頭コリ・首コリにも効くマッサージあり◎リラクゼーションや整体をお探しの方も、是非グルステに来てみませんか?】

グルステ自由が丘店 石井

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:14:15.0

継続しやすい環境作りも大変素晴らしく、楽しく通わせていただいています。
    すぐに大きな変化があるものではないとは思いますが、少しずつ実感も出てきて、これからが楽しみです!
    食生活や運動なども、せっかくの施術が無駄にならないよう、意識して取り組んでいきます!

ポチ様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    月額制の環境に満足していただけてとっても嬉しいです!!!!!
    ポチ様が仰るように、継続だからこそお肌の根本的解決になり、
    お肌のコンデションが持続しますよね!
    ポチ様が楽しそうに通っていただいている事私もとっても嬉しいです( *´ω`* )!

今回もポチ様を担当させていただき、
    ポチ様がよく行くご飯屋さんのおすすめメニューとして
    回鍋肉麺や坦々麺のお話しをしていたらお互いお腹空いてきて
    面白かったです!

月額制だから通いたい時に通えるメリットがありポチ様のように
    グルステ前後に仕事にも行けるのでオススメです!

自己肯定感高くなるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 石井

• まどぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:50.0

長年行ってます。もうここが無いと不安でお肌の事はここを頼りにしてます。

• はせさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:50.0

学生でも通いやすく男性でも通いやすくて楽しいです!

はせ様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    はせ様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね♪
    毛穴洗浄でお肌のトーンが上がりましたとのお肌の実感
    とっても嬉しいです♪

はせ様のコースは初めて通うエステの方や学生の方に人気なコースで
    コスパ良く通えますよね!

月額制なので学校の予定に合わせ定期的に通う習慣を付けることで
    お肌のトーンが上がってきましたね!

今回ははせ様の学校の事を教えてくれて、
    まじめで頑張ってるんだと実感しました!
    何かあれば気軽に相談して下さいね!
    美意識高めて今よりもっと自信付けていきましょうね!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 石井

• ふじこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:05:35.0

男性でもおすすめです。マッサージが良かったです。

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/自由が丘

ふじこう様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回初めての口コミでオール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    また男性におすすめしていただき、誠にありがとうございます☆彡
    デコルテマッサージを満足していただけて大変嬉しいです☆
    今後も丁寧と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

ふじこう様に野球のルールの振り投げで塁に行く行かないのルールを教えていただき
    今後注目して見てみますね!

今後もグルステがふじこう様にとって、リラックス出来る場所であり続けられるよう
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談して下さいね☆彡

ふじこう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 石井

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:30:21.0

いつも楽しくお話させてもらいながら、施術ありがとうございます。

ゆりか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もオール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)

ゆりか様とはグルステ新宿店以来でまた施術担当させていただき
    今回もとっても楽しい時間でした( *´ω`* )!

ゆりか様は吸いスパのオプションもつけていただいていますね!
    吸いスパは夏にピッタリのメニューですね!
    毛穴洗浄で使うハイドロSでお肌も頭皮もごっそり汚れを取りスッキリしますよね♪

またゆりか様のプライベートのHappyなお話しを聞けて癒されました!

今後もゆりか様の美肌のサポートを全力でサポートさせていただきます!
    いつでもお気軽にご相談して下さいね!

ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 石井

• ゆうやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:07:42.0

スタッフの対応がとても親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。継続して利用させていただきたいと思います。

ゆうやん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回初めての口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

ゆうやん様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね!
    今回体験コースぶりにまた施術担当させていただき、今回も楽しい時間であっという間でした!

ゆうやん様のコースはデコルテマッサージもついているグルステの中でも1番人気のコースです!
    毛穴洗浄を継続する事は大切で、
    これからもっとかっこよくなれるように全力でサポートしますね!

また野球のお話しが出来て楽しかったです!
    早く扁桃炎が完治出来るようにゆっくり休んで下さいね!

今後もゆうやん様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ自由が丘店 石井

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:41:08.0

施術後は毛穴が綺麗になって肌が柔らかくなります。

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:32:57.0

今回すごく良かったです!
    角質取りも気になるところ聞いてくれて、マッサージもすごく気持ち良くて寝てしまいました。
    全体的にすごく丁寧でまた行きたいと思いました!

yuki様

今回もサプライズの口コミご投稿、
    そしてオール☆5、とってもとっても嬉しいです(* ^ω^ *)!

yuki様は美意識高く、お肌が全体的に綺麗な中、鼻の角質が気になっているとの事で
    今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
    お肌がスッキリした後にゴリゴリのデコルテマッサージは気持ちよくて
    眠くなりますよね( *´ω`* )!
    これからもゴットハンド目指しますね♪

またyuki様のようにお肌の調子を保つには継続が大切で
    定期的に毛穴洗浄がいいですよね( *´ω`* )!

また今回プライベートなお話しも出来て私も癒されました!

今後もyuki様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ自由が丘店 石井

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:03:53.0

いつも楽しく施術していただいてます。

もあ 様

いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

いつも可愛いお客様♪に癒されております♪

もあ様にとってグルステ自由が丘店が綺麗と癒しの空間になって頂ける嬉しいです♪
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!

自由が丘店 西田

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:05:12.0

いつもお世話になっているのですが、神奈川に引っ越しをして店舗も吉祥寺から自由が丘へ変更し、1回目。
    少しばかり緊張はしたものの明るく気さくな感じの接客ですぐに慣れることができました。

施術はいつもフェイシャルに加えマッサージをして貰うのですが、良い塩梅の力加減が気持ち良く、デスクワークをしている私にとってはいいリフレッシュになりました!
    おでこから目の周り、顔全体、首肩をやって頂きますが嫌にならない痛気持ちよさがあり、最高でした。
    プラスで会話もしながら、で時間もあっという間に感じるくらい。自由が丘店に限らずですが、いつも充実した時間を過ごさせて頂き感謝です!

フェイシャルだと少なくとも男性は抵抗があったりするでしょうから「マッサージを受けについでにフェイシャル」感覚で足を運んでみてはいかがでしょうか!

かずき様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございますo(^▽^)o
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

かずき様からのオール☆5、とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!

今回初めてグルステ自由が丘店にご来店していただきまして、
    明るく気さくな接客で緊張がほぐれたの事、誠にありがとうございます!

またマッサージのお褒めの言葉、仕事に対する熱意の糧になります!
    デコルテマッサージは男性に大人気のメニューです♪
    かずき様もおっしゃるように「マッサージをうけるついでにフェイシャルエステ」てしても
    オススメです(* ^ω^ *)!

今後も身体もお肌もスッキリしましょうね!

これからもかずき様にとってグルステ自由が丘店がリラックス出来る場所として
    全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけください(^-^)

次回のかずき様のご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 石井

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:18:30.0

同僚の紹介で通い始めました。
    予約が取りやすくて助かっています。
    先日一度予約を取った日時を忘れていました。申し訳ないです。

明るいスタッフさんばかりですし、しっかり肌がきれいになっている感じがします。
    年内にでも顔面が仕上がっているとうれしいです。
    よろしくお願いします。

じゅん様

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    しっかりお肌が綺麗なっているとのご実感、とっても嬉しいです!
    また明るいスタッフとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただいて、
    じゅん様が紹介者様と仲良いエピソードをたくさん伺って
    私も楽しかったです(* ^ω^ *)!

また紹介割りキャンペーンで入会して、
    これからじゅん様がますます美意識高く、お肌が綺麗になっていく事が楽しみです(* ^ω^ *)!

手厚いご予約サポートもさせていただきますので、お気軽にお伝え下さいね!

グルステ自由が丘店 河西

• かねごんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:16:50.0

とても通いやすいです!

かねごん様

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    またお肌が良くなっているとのお肌の実感、私もとっても嬉しいです♪

自由が丘店は駅から近くて便利ですよね!!(^^♪
    アクセスを気に入って下さりありがとうございます(^^)/
    グルステ自由が丘店は駅から2分~3分です♪
    周りに緑道がありご飯屋さんもたくさんあるのでグルステの後に自由が丘散策もおすすめですね!

かねごん様はグルステの中でも1番ロングコースで、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージも
    ついていますね!
    定期的にマッサージ出来るの日頃の仕事で凝った身体をほぐすので
    男性に大人気のメニューになっています!

これからもかねごん様含め、男性のお客様やエステが初めてのお客様など
    皆様が通いやすいサロンで在れるよう日々精進して参ります(*^-^*)

それでは、かねごん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 杉山

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:37:09.0

マッサージが気持ち良く、ツルツルに仕上がります。

あいり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    あいり様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね♪
    体験コースぶりに施術担当させていただき、今日もとっても癒されました♪

あいり様はお忙しい日々でも通いやすい、初めてのエステの方にもオススメのコースですよね!
    定期的なケアを習慣化させることで意識も高くなりもっと綺麗になって一石二鳥ですね( *´ω`* )!

マッサージのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    あいり様にとってグルステが癒されてリラックスする場所として
    これからも全力でサポートしますね!

今後も毎回お肌の調子に合わせた施術をさせていただきますので
    気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 石井

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:33:48.0

力強く気持ちいいマッサージにいつも癒やされています
    お話も楽しく、話を聞いてほしくて通っているのもあります笑

Roko様

いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

癒されて頂いてたら、とっても嬉しいです~!

お仕事も忙しい時期だと思いますがしっかりサポートさせていただきます(^^)/

お話も何でもききます!
    いつも楽しく入らして頂き感謝でいっぱいです!

自由が丘店 西田

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:50:42.0

最寄り駅から自由が丘店へは電車で乗り継いで行ってますが、全然苦にならず、次に行くのが待ち遠しいぐらい楽しみな時間になってます。
    今回ご担当いただいたスタッフさんはマッサージが上手なだけでなく、アイドルみたいに愛嬌も良く、話すのが楽しくて施術時間もあっという間です。
    仕事で疲れてる男性にも間違いなくオススメできます!!

M様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    また愛嬌を褒めていただき誠にありがとうございます!

駅から近いとアクセスが良くて通いやすいですよね( *´ω`* )!
    M様のコースはデコルテマッサージも付いているコースで
    M様のおっしゃるように仕事で疲れている方にもおすすめのメニューになります!

マッサージするとスッキリして、スタッフと楽しくお話ししてスッキリして
    私も楽しくてあっという間の時間でした!

カロリーではなく糖質、脂質を見て食べ物を意識してみます!
    お菓子は和菓子が良いと教えてくれて、羊羹買います!

今後もM様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ自由が丘店 石井

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:18:47.0

前回から少し間が空いてしまって、疲労感が溜まっていたのですが、顔やリンパのマッサージをいつも以上にしっかりやってもらえてスッキリしました。
    特にフェイスマッサージは、終わるのが惜しくなるほどに丁寧に施術してもらいました。
    また次回が楽しみです。

しゅん様

いつも自由ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

たくさんの嬉しい言葉で胸がいっぱいです(>_<)
    いつも暖かい言葉をありがとうございます♪

今回は少し空いてのご来店でしたね!!
    疲れがたまっていたようですが、すっきりしたとおっしゃっていただけて本当に良かったです!!!

毎回楽しくお話ししてくださるので私達もいつもしゅん様から元気を頂いております♪
    今後もしゅん様の疲れを癒せるよう全力でサポートさせていただきますので
    お肌の事や予約など何でもご相談くださいね☆彡

グルステ自由が丘店 石井

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:53:13.0

いつもスキンケアから頭皮のケアまでトータルにサポートしてくださり、大変満足しています。また、丁寧かつ細やかな施術でいつも心地よい時間をいただいているのですが、駅からの近く利便性が良いこともメリットが大きいと思います。

トモ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回も総合評価☆5、誠にありがとうございます!
    大変満足とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです( *´ω`* )!

トモ様は仕事でお忙しい中、空いている時間にグルステに通っていただいていますね!
    月額制だから通いたい時に通えるメリットですよね!

またトモ様はグルステの中でも1番ロングコースでヘッドマッサージもついていますね!
    頭皮も知らない間にコリ固まりますよね!定期的にほぐすことで頭皮もコリにくくなって
    スッキリしますよね!

ピンクのセーターとても似合っていました!
    ずっとかっこいい美容男性になるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 石井

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:04:55.0

雨だったのですが、駅から近くほぼ濡れずに辿り着けました!!引き続きよろしくお願いします!

E様
    いつも自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

満点の評価嬉しいです~!!いつもありがとうございます☆彡

あいにくのお天気でしたが雨に当たることなくご来店いただけて良かったです!!
    自由ヶ丘店は駅からとっても近いのでそれも魅力の一つですよね(^^)/

また、今回は初めての担当でしたが
    喉の具合がすぐれないようでしたね(>_<)そんな中ご来店してくださって本当に嬉しいです(>_<)

また完全に良くなったらたくさんお話聞かせて下さい♪

スキンケアやお肌の事、予約面など
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!!

今後も全力でサポートいたします(^^)/

グルステ自由が丘店 石井

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー