2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩3分

samiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:29:35.0

グルステさんの個人的に好きなポイント!

・アットホームな雰囲気
    エステ特有の高飛車な雰囲気は好きではないので、グルステさんのアットホームな雰囲気が大好きです。
    仕事の疲れをマッサージで癒してくれるし、プライベートの疲れは施術中の会話で癒してくれます。

・お店が駅から近い!
    肌を良くするには通うことが大前提となると思いますが、店舗が駅から数分なので通いやすいです。

・サブスク
    ローンを組むとなると、辞めれない。高い。
    グルステは月額制だから気軽に通えて好きです。紹介制度もありご夫婦で通われている方も多いようです!

まだまだ語り尽くせませんが、
    負担なく無理なく通えるエステは他に無いと思います。
    肌ケアはもちろん、ストレス解消やリラックス目的で通うのも良いと思います。またよろしくお願いします。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

sami様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

とっても温かいご感想をありがとうございます(^-^)
    グルステのアットホームな雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お仕事の疲れやプライベートのストレスを、施術や会話で少しでも癒せているなら何よりです☆

自由ヶ丘店は駅チカで通いやすいですよね☆雨の日もメルサを抜ければ濡れずにすみます(^-^)

気軽に続けられるサブスク制度も、
    皆さまが無理なく通って頂き、美を習慣にして頂きたい、グルステの想いを感じていただけて
    光栄です☆彡

ご夫婦やカップル、親子のご来店も増えていて、ますますあたたかい空間になっています♪

明るくてスタイルも素敵で可愛いsami様にいつも、こちらも元気を頂いています☆
    これからもsami様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけ下さい☆彡

sami様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:29:24.0

いつも頑張り屋さんで親切なスタッフさんに元気をいただいております。
    忙しさとストレスでまたお肌の治安が悪いので、ご相談に行きます!
    今後ともよろしくお願いします。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 16:41:38.0

今回も気持ちよく時間を過ごすことができました。
    また伺います。

[投稿日] 2025-11-19 07:18:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お肌の調子が最近悪くなっているので、この冬はグルステさんにお世話になって綺麗にしていきたいです。

口コミ専用

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:57:39.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!施術も丁寧にしてくださってマッサージも気持ち良いですし、お話も楽しくて癒されてます。
    サロンに行ったあとは顔が小さくなって保湿されるので助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-16 17:37:40.0

今日も丁寧に行ってくれました。睡眠大事ですね。ありがとうございました。

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 01:54:42.0

駅近でとても通いやすいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

えっしー様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

駅近で通いやすいと感じていただけて良かったです♪
    そして、施術についても温かいご感想をいただき、本当に励みになります☆

お肌のお悩みや肩こりが少しでも軽くなるよう、これからも丁寧に施術させて頂きますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

次回のえっしー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-11-14 19:09:34.0

いつも通り丁寧な施術でした。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

施術が丁寧と仰って頂き、とても嬉しいです☆
    最近は美容鍼もスタートされて、お肌の変化を一緒に感じられるのが本当に嬉しいです。
    これからもますます綺麗になっていくお手伝いができるよう、心を込めて施術させて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛け下さい☆

次回のしゅんちょう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:43:09.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    楽しく会話もできて大満足です。

とと様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

施術だけでなく、楽しいお話の時間も満足していただけて、とても嬉しいです(^-^)♪

とと様は、おしゃれで可愛いくて、親しみやすくて、いつも癒されています(^-^)
    自由ヶ丘の美味しいお店も、シェアしてくださり、ありがとうございます☆

これからも丁寧な施術で、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

次回のとと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:54:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    1回目で効果を感じて、通うことにしました♪まだ3回目で始めたばかりですがこれからの効果に期待です!

ももちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

初回から効果を感じていただけて本当に嬉しいです!
    これからの変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょうね(^-^)♪

ももちゃん様は、子どもたちのためにご飯を作っている優しさが、
    そのまま、ももちゃん様のお人柄に現れていて、毎回癒されています(^-^)

これからもしっかりと丁寧に、ケアさせていただきますので、何かお困り事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね☆
    次回のももちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 00:13:33.0

めぐ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

めぐ様は、海外・国内問わずいろいろなところへご旅行されていて、とても新鮮で、毎回ワクワクしながら楽しくお伺いしております(^-^)♪
    いつも素敵な刺激をいただきありがとうございます☆

これからもめぐ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね☆

次回のめぐ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-11-09 18:07:56.0

今回 機械の不調がありましたが、その分しっかりとマッサージをしていただきました。
    いつも 丁寧な施術をありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

そして、機械の不調でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    その分、しっかりとマッサージさせていただきましたが
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☆

今後もより良い施術をお届けできるよう努めてまいりますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛け下さいね☆

次回のれもん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-11-09 17:10:48.0

子供にいろいろと言われ、3か月通ってます。定期的に通うことでかなり肌の状態もよくなってます。オススメです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

3ヶ月の継続、本当に素晴らしいです☆
    お肌がどんどん整っていくのを一緒に見られて嬉しいです(^-^)
    これからも、かっこいいお父さんでいられますよう全力でサポートさせて頂きますので、
    何か、お困り事がありましたらお気軽にお声掛け下さい☆

次回のじま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-11-06 20:58:16.0

丁寧に施術していただき有り難うございます。乾燥も気になる季節。ケアしていきたいです。よろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

乾燥が気になる季節は、外側の保湿はもちろん、
    睡眠不足やお疲れがたまることでシミが浮き出やすくなる方も多くいらっしゃいます。
    ニック様も「疲れるとシミが出やすい」とご相談くださいましたが、
    その場合は、肌の炎症ケア・代謝アップ・保湿がとても大切です。

これからの季節もお肌を健やかに保てるよう、ニック様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね☆
    次回のニック様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-28 19:14:01.0

いつも丁寧に対応してくれます。数ヶ月通い、肌の状態もかなり良くなりました。自分を磨きたい方にオススメです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

サッカーコーチと学校のお仕事でお忙しい中、継続して通ってくださり感謝いたします☆
    お肌の状態が良くなったとのお言葉、とても励みになります(^-^)
    これからも、じま様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
    何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね☆

[投稿日] 2025-10-28 14:54:05.0

いつも丁寧な施術と、担当スタッフさんの技術で とても癒される時間を過ごせます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

施術を通して癒しの時間をお届けでき、とても嬉しく思います(^-^)
    いつも推し活の話しを聞くのが楽しく、刺激をいただいています☆
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    何かお困り事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 18:13:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今日も色々なお話が出来て楽しい時間でした!

SHIN様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

SHIN様は、グルステに長く通ってくださり、お肌も綺麗になられて、本当に嬉しいです☆
    頭皮も柔らかくなってきて、自己管理をしっかりされていて、偉いです☆

SHIN様は、いつも優しく接してくださって、施術時間、お話しできることがとても楽しみでした♪

通っていただいた時間が、少しでも癒しやリフレッシュになっていたら嬉しいです☆彡
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね☆

3年間通ってくださり、本当にありがとうございました☆
    またお会いできる日がありましたら、とても嬉しいです(^-^)☆

[投稿日] 2025-10-26 21:02:14.0

今日も懇切丁寧な施術に癒されました。お話も楽しかったです。有り難うございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

今日もジムや食事のお話し、いつも勉強になりつつ、
    楽しくて、施術時間があっという間に過ぎます(^-^)♪
    差し入れまで頂き、本当にありがとうございます…美味しくいただきました(^-^)

寒くなってきましたので、お身体にきをつけてくださいね☆
    これからも心を込めて、丁寧な施術をさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、

グルステ自由ヶ丘店 池田

• sem@tchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:54:58.0

久しぶりにこちらを利用しました。アットホームで落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき心からリラックスできました。担当の方はアルバイトを始めたばかりとのことでしたが、対応も優しく技術も確かでとても満足です。清潔感のある店内と温かい接客に癒され、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

sem@tch様

いつもグルステ自由が丘店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき
    心より感謝申し上げます。
    オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります!

今回担当させていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    たくさんお話できて私自身もとても楽しく施術できました♪

今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    次回のsem@tch様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グルステ自由が丘店 才茂

[投稿日] 2025-10-23 12:21:00.0

普段どおり丁寧な施術をしていただきました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

子育てでお忙しい中、推し活を楽しまれていて本当に素敵です☆
    いつも刺激を頂いています(^-^)
    お肌も毛穴が整ってきて、透明感が出てきましたね☆
    お気軽にお声掛けください☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ボンバーヘッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 19:59:45.0

いつも丁寧な接客と施術で、心地よい時間を過ごすことができます。

ボンバーヘッド様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

心地よいお時間をお過ごしいただけて大変嬉しいです(^-^)
    筋トレの効果で肩こりが和らいできて、本当に素晴らしいです☆
    3人のお子様がいらっしゃる中での自己管理、いつも尊敬しています☆
    これからも心地よいお時間をお届けできるよう、心を込めて、丁寧な施術をさせて頂きますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛けください☆

次回のボンバーヘッド様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-18 13:20:38.0

いつも丁寧に身体や肌の状態に合わせて、パックや施術を合わせてくれるので、ありがたいです。とても気持ちいいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

お身体やお肌の状態に合わせた施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    週末は小学校のサッカーコーチでお忙しい中、こうしてご自身のケアに時間を作られている姿、 本当に尊敬します☆彡
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう、全力でお肌をサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2025-10-17 17:53:22.0

美容についてのお話など いつも色々とお話をしながらリラックスできる時間になっています。
    最近は久しぶりに会う方や、はじめてお会いする方に「肌が綺麗」と言われるようになり グルステさんのおかげかな?と思っています。
    担当スタッフさんの施術がとても良いので、これからも通い続けたいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

「お肌が綺麗」と言われるようになったなんて、とっても嬉しい変化ですね♪
    いつも美容のお話が楽しく、またお穣様のお話しなど、刺激をいただいています☆
    これからもリラックスしながら、全力でお肌をサポートさせて頂きますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

次回のレモン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

自由ヶ丘店 池田

[投稿日] 2025-10-16 21:36:41.0

懇切丁寧な施術、いつも有り難うございます。パフォーマンスに加えて、部屋の清潔感や駅近なことに大変満足しています。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

サロンの雰囲気や立地までお褒めいただき光栄です☆
    スポーツのお話もいつも楽しく、ニック様から元気をいただいております♪
    これからも丁寧な施術を大切にしてまいりますので、何かお困り事がありましたら、

グルステ自由ヶ丘店 池田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 16:03:34.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

めぐ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

こちらこそ、楽しいお話をしてくださるおかげで、私もあっという間の癒しの時間を過ごさせていただいております♪
    これからもめぐ様にゆったりとリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、

グルステ自由ヶ丘店 池田

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 15:16:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も毛穴洗浄とマッサージ大満足でした。

まいこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

毛穴洗浄やマッサージでお肌もどんどん綺麗になられて嬉しいです(^-^)
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、癒しの時間になっています♪

これからもまいこ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね☆

次回のまいこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-11 10:21:50.0

普段通り丁寧な施術をしいただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

しゅんちょう様は、推し活も楽しみながらご自身のケアにも時間を作られていて、素敵です☆
    これからも癒しとリフレッシュの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、

グルステ自由ヶ丘店 池田

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:30:16.0

いつも疲れたお肌と心をほぐして下さり有難うございます。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されます。
    有難うございます!

りーたo様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

りーたo様に嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^-^)
    いつも優しくお気遣いいただき、本当にありがとうございます☆
    これからもお肌と心がゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

次回のりーたo様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• るとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 12:24:10.0

ると様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

ると様は、学校もアルバイトも頑張っていて本当にえらいです☆
    いつも、楽しいお話しをありがとうございます(^-^)

ると様の小鼻の角栓もお肌も綺麗になってきて本当に嬉しいです♪
    これからもると様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

次回のると様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-05 18:37:28.0

話しながらの、ゆっくり丁寧な施術でした。リラックス出来ました。駅近なのも良いです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    銭湯のお話し、とっても参考になりました☆
    次に行ってみるのが楽しみです(^-^)
    いつも、参考になるお話しをありがとうございます☆

これからもニック様がリラックスしていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

ニック様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー