5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分

完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:22:57.0

通い始めて4か月が経ちました! 以下3つの理由より 【美容初心者 で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安 さです。

(さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い

鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間で も変化がわかりやすく 「効果がないのにお金だけ払って る、、」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に 使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は自由が丘徒歩2分とアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がなかったのので少しでもそういう男性の参考になれば幸いで す。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

完ちゃん様、
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪完ちゃん様が通い始めて頂い4ヶ月てが経ちましたね♪
    男性にオススメしてくださりありがとうございます!
    金額におきましてグルステで1番人気なコースでハマ様のコースは税込で13000円程のコースですね!

また毛穴の角栓が取れたとのお肌の実感とっても嬉しいです♪
    【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆
    ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
    今後も完ちゃん様にとってグルステが癒しの場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    皆様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:33:44.0

いつも優しくて施術も丁寧でリラックスできます!いつも寝ちゃいます!

口コミ専用

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:11:41.0

仕事で試験があり多忙な日々をこちらで癒やされてもらってます!フェイシャルマッサージが好きなメニューで毎回楽しみに通っています!

口コミ専用

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:49:02.0

ほおの食いしばりも丁寧にマッサージしていただき、顔周りがスッキリしました。いつも、ありがとうございます!

口コミ専用

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:30:18.0

最高です。絶対通った方が良いです!

ひかる様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミ、オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    また最高です。絶対通った方が良いです!との最高の褒め言葉、
    誠にありがとうございます(* ´  ` *)☆彡

ひかる様は仕事に合わせて店舗を変えて通っていただいていますよね!
    コースによって複数店舗行ける事、
    都合に合わせて店舗を変えられていいですよね(* ^ω^ *)!

またひかる様はグルステが初めてのエステでグルステに通って約1年半が経ちますね♪
    自由が丘店の男性会員様は約5割いらっしゃるので、
    男性でエステに通いたい方大歓迎です!

またどのスタッフの中でも1番マッサージの力加減がちょうどよくて
    気持ちいいとおっしゃっていただいて、誠にありがとうございます!
    これからもゴットハンド極めますね(*^ω^*)!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい☆彡

グルステ自由が丘店 石井

• 紫衣成さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:59.0

月一回ペースで通っています。
    最寄り駅から徒歩数分で着けるので、便利です。

毛穴汚れや肩凝りがすっきりし、リラックスできます。
    セールスや勧誘がなく、快適な癒し空間です!

また、お願いします。

口コミ専用

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:03:05.0

本日もありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです(^^)

K様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    またマッサージのお褒めの言葉誠にありがとうございます☆彡

K様はグルステ通って1ヶ月が経ちますね♪
    K様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで毛穴洗浄、小顔矯正だけでなくフェイシャルマッサージとデコルテマッサージがついているコースですので、
    マッサージが好きな方やお顔のたるみをリフトアップされたい方にもおすすめのコースです♪

首肩のコリをゴリゴリほぐしながら血行を良くさせていただきました( *´ω`* )!
    何度も気持ちいいって仰っていただいて、私も施術して嬉しかったです!

いつも楽しそうにお話ししているK様の笑顔に元気をいただいています!

今後もK様にとって癒しの場所になれるよう
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

K様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

グルステ自由ヶ丘店 池田

• フィガロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:42:08.0

今回もとっても丁寧に施術して下さいました。優しいお姉様に人生の相談やアドバイスももらえて楽しかったです!

フィガロ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミオール☆5、とってもとっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
    また優しいスタッフで楽しい時間とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

フィガロ様は鼻の角質が気になっているとの事でグルステを通っていただいています!
    今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
    ハイドロSの毛穴洗浄後はお肌がスッキリするだけでなくトーンも明るくなりますよね!

お客様に合わせて施術中の過ごし方をご提供させていただきますので
    お肌以外の事も何でもお気軽に相談して下さいね(* ´  ` *)☆彡

今日もフィガロ様にずっと癒された時間でした( *´ω`* )!

今後もフィガロ様にとってグルステがなんでもお話し出来て心身共にリラックス出来る場所として
    全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪

グルステ自由が丘店 池田

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:03:57.0

いつも楽しく利用させて貰ってます。エステとマッサージの配分がバランス良く、その日、どちらが目的でも満足できます。また利用しようと思います。

口コミ専用

• SAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:10.0

いつもありがとうございます!丁寧な接客と施術で毎回満足しています。最後のヘッドスパでは、うとうととして寝ることも多々ありなくらい、リラックスできています。

SA様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

丁寧な接客と施術と仰って頂き、大変嬉しいです(^-^)ありがとうございます☆
    ベッドスパはうとうとしてしまいますよね(^-^)♪

SA様はお仕事後はお顔も肩も凝ってますので、しっかり解して、
    これからもご満足していただけるように、精進致しますね☆

今後もSA様にとってグルステがリラックス出来る場所になれるよう
    全力でサポートいたしますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• きょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:07:03.0

口コミ専用

• まちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:03:38.0

親身に相談に乗ってくださいました

まちお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

まちお様は元々美容に興味があって何かやってみたい!と思っていただいたきかっかけで
    グルステに通って3ヶ月が経ちますね(* ^ω^ *)!
    月額制だからこそ、好きな時に通えるのがいいですよね!

グルステ自由が丘店は自由が丘駅から徒歩2分~3分なので、
    まちお様のようにグルステ前後に
    仕事や趣味を入れながら通う事が出来ます!

いつもオシャレなネイルをされていて素敵です(* ´  ` *)☆彡

今後もまちお様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所として

グルステ自由が丘店 池田

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:42:29.0

いつも丁寧な接客で通いやすく、痛さも全く無いです。
    駅から近くて通いやすいので普段忙しい方にもオススメしたいです。
    効果も実感出来ているので、これからも通い続けたいと思います。

口コミ専用

• かみはるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:09:34.0

今回も丁寧に施術していただき、大変リラックスできました!また次もよろしくお願いします!

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:36.0

毎回決まった時間にお願いしているので、休日のルーティンになってきています。
    定期的に通いやすいシステムと、雰囲気がありがたいです。

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    グルステが休日のルーティンになってきているとの嬉しいお言葉
    とっても嬉しいです♪

ポチ様は最初小顔になりたいがお悩みで今では小顔矯正だけでなくハイドロSでの毛穴洗浄で毎回毛穴の中の汚れをしっかり取るので
    お肌のトーンも明るく見えてきています!

またデコルテマッサージやヘッドマッサージが付いているコースなので
    トータルケアが出来ます!
    デコルテマッサージやヘッドマッサージで身体全体をほぐす事で、
    お顔のたるみもリフトアップの働きがあるのでこれからもしっかりほぐしていきますね!

ポチ様はグルステだけでなく、食に対しても意識が高いので
    インナーケアもして今よりもっとかっこよくなりますね!

サラダボウル専門店行ってみて下さいね!笑

今後もポチ様にとってグルステが休日にお肌も身体もリラックス出来る場所になれるように
    全力でサポート致します♪

グルステ自由が丘店 石井

• ゆうやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:41.0

肌の調子が以前より良くなりました。スタッフも丁寧で、リラックスできる雰囲気です。今後も定期的に通いたいと思います。

ゆうやん様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回も口コミでオール☆5、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また以前よりもお肌が綺麗になってきたとのお肌のご実感、とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!

ゆうやん様はグルステが初めてのエステですよね♪
    グルステ自由が丘店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!

またゆうやん様は複数店舗通えるコースでいらっしゃいますので、
    平日は違う店舗、休日は自由が丘店と使い分けて通っていただけるのも
    通いやすいポイントですよね♪

久しぶりにゆうさん様の施術担当をさせていただき、
    以前よりももっとオシャレで素敵でした!
    これからももっとかっこよくなれるようサポートさせていただきます!

今後もグルステがゆうやん様にとって、リラックス出来る場所であり続けられるよう
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談して下さいね☆彡

ゆうやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• サウォルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:03:46.0

髪の悩みが最近出来話した所お試しでヘットスパをしてくれてありがとうございました! 不思議な感覚でした。このまま続けてみようと思うのでまたよろしくおねがいします!

【全員】平日11-16時限定/毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティー

サウォル様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール☆5の口コミをいただけて、嬉しいです☆誠にありがとうございます(^-^)

ヘットスパ気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)頭吸われるのは不思議な感覚ですよね♪
    頭皮の血行もよくなり、リフトアップもされるので、楽しみにしてください(^-^)

今後もサウォル様にとってグルステがリラックス出来る場所になれるよう
    全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:27:17.0

通い始めて1ヶ月ほどですが、気になっていた毛穴の汚れも綺麗になってきました。マッサージなどもいつも丁寧にしていただきとてもリラックスできています。またよろしくお願いします。

えりな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

☆5の口コミ誠にありがとうございます!
    マッサージのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(^-^)
    毛穴も綺麗になりましたね(^-^)
    今回初めて施術に入らせて頂き、えりな様の気品溢れる雰囲気と可愛さに癒されました♪

今後もえりな様にとってグルステが癒しの場所になるように
    全力でサポートいたしますので、何かあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• mskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:44:42.0

当初の予約時間よりも到着が大分遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。。調整して対応してくださり本当にありがとうございました!(>_<)
    4回目の施術になりますが今回も毛穴汚れをしっかり取っていただきました。正しいスキンケアの仕方もぜひ教えていただけたらありがたいです!

口コミ専用

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつも通り、施術を受けに行かせてもらいました。
    (9/14 15:00~の予約でした)

その時は他店のヘルプさん(渋谷?)が担当してくださいました。
    お話していく中で、新卒で入られたと仰られていましたが
    施術をテキパキとこなしていて、それなりに会話もしながらだったので、凄いなと思いつつ嫌に思うこともなくって感じだったのですが…

自宅に帰りふと鏡を見たところ、首筋に5センチ程の内出血跡がありました。
    私は吸いスパを一時的にやってもらっていますが、今思えば吸引力がいつもより強く、多少の痛みを感じました。

他店のヘルプの方でしたが、電気の強弱などの引継ぎは驚くくらいされていました。
    しかし、内出血は通い続けてきた中で初めてですし、いつも良くしてくださっている中で今回は残念に感じました。
    マッサージも撫でている程度でした…

とはいえ、これからもお世話になる身ですのでとやかく言うつもりはこれ以上ありません。
    ただ今回はちょっとな…と思いましたので。

ご確認いただければ幸いです。

口コミ専用

• Yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:21.0

毛穴汚れ、角栓を綺麗にとっていただき、とてもすっきりしました。またデコルテマッサージもリラックスでき、癒しの時間をありがとうございました!暑い時期はすぐに皮脂汚れが気になるので、また次回もよろしくお願いします。

Yuu様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5の口コミ誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄やデコルテマッサージのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

Yuu様はグルステの中でも1番人気のコースでハイドロSでの毛穴洗浄が付いているコースですね!
    Yuu様は全体的にお肌のハリがあるので
    今お悩みの小鼻の毛穴や角栓をごっそり取って
    これからももっとツルツルになれるようにサポートさせていただきます!

デコルテマッサージ気持ちいいですよね( *´ω`* )!
    Yuu様は首肩周りが凝っていたので強めにマッサージさせていただきました!
    これからもゴットハンド目指しますね(* ^ω^ *)!

今後もYuu様にとってグルステが癒しの出来る場所になり続けられるよう

グルステ自由が丘店 池田

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:19:22.0

駅近でとても通いやすいです。いつもありがとうございます。

えっしー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、とっても嬉しいです♪
    また駅チカで通いやすとのお褒めの言葉誠にありがとうございます(* ´  ` *)☆彡

グルステ自由が丘店は自由が丘駅南口から徒歩2分~3分ぐらいです♪
    えっしー様の仰るように駅近で通いやすいと多くの方からお声をいただいていて
    本当に感謝です( *´ω`* )!

またえっしー様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    ハイドロSでの毛穴洗浄でごっそり汚れを取るので、定期的に通う事で
    毛穴が綺麗になってお化粧ノリも良くなるし一石二鳥ですね!

えっしー様の優しい雰囲気にいつも癒されています( *´ω`* )!
    またお友達様のお話し聞かせて下さいね!

今後もえっしー様を全力でサポートいたしますので、
    何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 池田

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:27:27.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。これからもよろしくお願いします。

みお様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂き、ありがとうございます!!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します(*^▽^*)

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!
    いつもみお様とのお話しが楽しく、あっという間の施術時間です(^-^)

出社が増え色々とお忙しい中、空いている時間にグルステにご来店いただいまして
    誠にありがとうございます!
    月額制だからこそ、好きな時に通える事がメリットですよね!
    8月は1回のご来店だったので9月はご予約サポートさせていただきますので
    お気軽にご相談して下さいね(* ´  ` *)☆彡

これからもみお様のお肌をもっと綺麗にして、
    癒しの時間になれるように全力サポートさせていただきます!

今回久しぶりにみお様の施術担当をさせていただいて
    今回もみお様の記憶力が良すぎてびっくりました( *´ω`* )!

今回もお話しが盛り上がってあっという間の時間でした!

グルステに来た際にはお肌も心も癒せるように、
    何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下さい♪

みお様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:29:08.0

施術後は毛穴の詰まりが解消されます。
    デコルテマッサージも気持ち良くて癒されます。

めぐ様

いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

デコルテマッサージのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    誠にありがとうございます!!
    めぐ様は毛穴詰まりもとれてきて、どんどん肌が綺麗になってきていて嬉しいです♪

これからもめぐ様の癒しの時間になるよう、
    全力でサポートさせていただきますので何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にお声がけください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:39:11.0

いつも凝り固まる顔の食いしばりをほぐしていただき、ありがとうございます!
    フェイスラインがシュッとしました。

あこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回オール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    食いしばりのところのフェイスラインがスッキリしたとのお肌のご実感
    とっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

あこ様が仰るように、グルステでは毛穴洗浄と小顔矯正の専門店です!
    毛穴でお悩みの方だけでなく、小顔になりたい方にもオススメなので
    フェイスラインを引き締めたい方やお口周りのたるみが気になる方にもオススメです!

またあこ様はヘッドマッサージを気持ちいいって仰っていただき
    とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
    ヘッドマッサージは頭の凝りだけでなく小顔になりたい方、首肩周りが懲りやすい方にオススメで
    オールハンドでゴリゴリにマッサージさせていただきます!

今回もあこ様の雰囲気にずっと癒されていました( *´ω`* )!

今後もあこ様を全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪

グルステ自由が丘店 石井

• ハマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:51:53.0

今回も大満足です!いつもマッサージで癒されるだけでなく野球のお話が出来て心身ともにリラックスできます!美が習慣化して自然と意識も高くなりました!

ハマ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!
    また大満足とのお褒めの言葉仕事に対する糧になります!

ハマ様はグルステに通って、5ヶ月が経ちましたね!
    ハマ様のようにグルステが初めてのエステで、
    美容を始めたいけど何から始めていいか分からない方にもオススメです!

最近ハマ様は日傘を買ったりと美意識が高くなっていて流石です(* ^ω^ *)!

これからもグルステだけでなく、ホームケアのアドバイスもさせていただきますので
    いつまでも男らしい男になれるようサポートさせていただきます!

野球どうなるんでしょー!
    お互いのチームが勝ちで喜べる日が多くなれるように応援しましょうね♪

今後もハマ様を全力でサポートいたしますので、何でも相談して下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• ハマさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 17:50:39.0

職場でも新体制の季節疲れとストレスが溜まります。グルステでのマッサージはそれらにとても効きますよ。まだまだ暑い日が続きますので頭もスッキリする吸いスパもオススメです。

ハマ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです♪
    またグルステのマッサージは心身共にリラックスが出来るとの最高のお褒めの言葉
    誠にありがとうございます(* ´  ` *)☆彡

9月は新体制の会社もあり新しい環境でのストレスが出ちゃいますよね!
    ハマ様の仰るように、男性に大人気のメニュー、デコルテマッサージがございます!

ハマ様は仕事の頑張りで首肩周りがコリが硬かったので、しっかりほぐさせていただきました!
    デコルテマッサージが終わったあとは血行が良くなってましたね!

今回もスタッフに差し入れをありがとうございます!
    コーヒー美味しくいただきました!

今後もハマ様にとってグルステがリラックス出来る場所であり続けられるように
    全力でサポートいたしますので、何でも相談して下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• こやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:57:07.0

小顔矯正を期待して行ったら大正解でした!初エステでしたが接客も丁寧かつ値段もリーズナブルでストレスなく通えます。

こや様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回初めての口コミでオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    また小顔矯正を期待したら大正解とのお褒めの言葉、
    とってもとっても嬉しいです!

こや様は今まで美容を始めた事がなくグルステが初めてのエステでしたね!
    グルステは初めてのエステの方も通いやすく、男性会員様も約5割いらっしゃいます!

こや様は小顔になりたいとお悩みでしたね!
    1回でもスッキリしますが定期的に小顔矯正の機械を当てる事で、戻りにくく
    たるみケアにも働きがあります!
    フランスに行く前にしっかりサポートさせていただきます!

こや様は清潔感満載なので
    お肌を綺麗にして、もっとかっこよくなるサポートをさせていただきます!

またフランスのお話ししましょうね!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪

グルステ自由が丘店 石井

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:04:32.0

久々の再会でした。施術の力加減がとてもちょうど良く気持ちよかったです、またお願いします!

SHIN様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    私も久しぶりの再開でとっても楽しい時間でした♪
    SHIN様の方が以前違う店舗でお話した内容を覚えていてビックリしました!

SHIN様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていますよね!
    毛穴洗浄ではハイドロSでしっかり汚れを取るので、この暑い夏は汗が出やすいので、
    お肌のコンディションを良くする為にも毎回しっかり汚れを取らさせていただいています!
    一緒にモチモチ肌目指しましょうね!

またデコルテマッサージの力加減のお褒めの言葉誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!
    一人一人に合わせた力加減でマッサージさせていただきますので、
    また強めでゴリゴリさせていただきます!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪

グルステ自由が丘店 伊澤

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:06:10.0

毛穴の汚れが取れて肌が柔らかくなります。
    デコルテマッサージもあり、スッキリします。

めぐ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(^-^)♪

ハイドロをした後は肌が柔らかくなりお肌のトーンも上がりますよね(^-^)
    小鼻の角栓も綺麗になって嬉しいです☆

デコルテマッサージ、スッキリすると仰って頂き、大変嬉しいです☆
    凝っている所、しっかり解させていただきました(^-^)
    今お忙しいと思いますが、グルステでリラックスしていってくださいね☆

これからもめぐ様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけ下さい(^-^)

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー