長年パサつきに悩んでおりましたが、酸性ストレートをおすすめしていただき、髪が本当に綺麗になりました。
髪に艶も戻って来て本当に気持ちが軽やかになりました。ありがとうございます。
前髪も増やしていただき、気持ちが若返りました。
とても満足のいく仕上がりで、これからもお願いさせていただきたいと思います。
縮毛矯正、その他
HAIR SPACE BLOOM Ea 三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント
Tokiさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
いつも担当させて頂き、今回は酸性ストレートをさせて頂きましたが
とても満足して頂けたようで良かったです!!
酸性ストレートの持ちを良くするために、
おうちでのアイロンの温度設定やケアも意識してみてくださいね!
担当スタイリスト:合田彩香
初めて行くお店だったので、少し緊張していましたが、入店すると大きな声で挨拶してくださって、少し緊張が和らぎました。担当の方も髪型やカラーの提案などしてくださいました。ずっと、白髪染めばかりしていましたが、今回は初めてメッシュを入れてもらい、全体的に明るい雰囲気にして頂きました。髪が痛んでまとまらないのが悩みでしたが、酵素シャンプーなどでサラサラでとてもまとまりやすくなりました。今度は娘も一緒に連れて行きたいと思っています。
とぅるん髪に♪カット+白髪ぼかしハイライト+デトックストリートメント
何度か利用してます。ありがとうございました。少し横側のボリュームが気になりますが、伸びてきて収まるといいなと思ってます。
【全員】素敵に演出♪似合わせカット
今回も綺麗に髪をしていただきました!
【全員】髪質改善♪カット+酸性ストレート+デトックストリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもありがとうございます^^
伸ばすか、切るかをとても悩んでました、
伸びた分切って正解でした!!!
主人、家族にも短い方が似合うと改めて言われ、
産後久しぶりだったということもあり、
たくさんお話しできて、そして、綺麗にしていただき
リフレッシュもできました!またお願いします^^
【再来】くせ毛を髪質改善♪カット+酸性ストレート+デトックストリートメント
カラーいつも通り素敵な色にしてもらいました。
スパも途中で人が変わりましたが、引き継ぎがされていたのか要望を言わなくてもしっかりめの力で施術してもらえました
[6月7月限定クーポン]似合わせカット+コアミートリートメント¥7480~
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
今回も大変満足のいく髪色、髪型にして頂きました!
髪もスッキリして大変助かっております(^^)
【再来】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+デトックストリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
娘がお世話になりました。
雰囲気もよかったそうで髪の毛も軽くなり喜んでいました。
会計間違い電話すると、分かりやすく丁寧に対応頂きましたありがとうございます。
でもやっぱり、会計にポイント反映するの忘れていたのをわかっていたならすぐ連絡いただきたかったです。わかっていなければ仕方ないですが、電話では間違えたこと分かっていたとの話だったので少しモヤモヤしました…
口コミ希望すると書きましたが…
前回と違い忙しそうで、担当以外のいろんな方に対応していただきました。みなさんフレンドリーで、特にカラーを途中で塗っていただいた女性の方の優しい話し方、ほっと出来てよかったです。
【再来】透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー
思っていた理想の髪型になって大変満足でした
≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫
前回と引き続き短めにしてもらいました
職場の人にもカットが上手な美容室だねと褒めてもらえて
嬉しかったです
おしゃべりも上手で楽しい時間を過ごせました
【全員】素敵に演出♪似合わせカット
落ち着いた色味になり、また馴染んで行くのが楽しみです!インナーカラーもこれからどうなるかワクワクします。ありがとうございました!
【再来】カット+白髪ぼかしハイライト+デトックストリートメント
女性のスタイリストが希望で指名したのですが、最後の最後にカットだけしてくれましたが、それ以外は男性の別の人が代わるがわる。
予約して行ったのですが…。
シャンプー後もなかなか乾かしてもらえずとても寒かったです。
酸性ストレートをしましたが髪にまとまりがでたものの、気になってたうねりはあまり改善されず。これは私の髪質のせいですが…
久々の美容院で楽しみにしてましたが、全体的残念でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくご指名いただいたにもかかわらず、説明も不十分のまま、施術の多くを別のスタッフが担当する形となってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、シャンプー後にお待たせしてしまい寒い思いをされたとのこと、気づけず細かな配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
酸性ストレートの仕上がりも、楽しみにされていた分ご期待に添えなかったこと、本当に残念に思っております。
せっかくの久しぶりの美容院でしたのに、満足いただける時間をご提供できず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
申し訳ありませんでした
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後は改善に努めてまいります。
スタイリスト:合田彩香
いつも、ありがとうございます。
娘のカット、インナーカラーも急遽お願いし対応してくれて
娘も、喜んでいました。
久々のベリーショート 職場でも皆に良い感じと好評でした。
また、お願いしますね。
いつも子供たちの髪型を早く素敵に仕上げてくださいます。
スタッフの皆様優しいです。
久しぶりのカラーでしたが
夏っぽく明るくしてもらいました。
無理を言って時間変更していただきましたが
大満足に仕上げていただきました。
髪に年齢が出だし気になってましたが
キレイに白髪ぼかししていただけたのと
カットが上手なので、まとまりが
良いです。
また、宜しくお願いします
【再来】とぅるん髪に♪カット+おしゃれ白髪染め+デトックストリートメント
色々とアドバイスを頂き施術内容を決めることができました。
サロンさんや担当さんによって、それぞれなので今後の方向性を失いつつありました。
今後の経過と共にまたご相談出来たらとおもっています。
カットしていただくのは2度目ですが、今回も仕上がりに満足しています。
もう少し伸ばしてから、ヘアアレンジの仕方など教えてもらいたいです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
今回も良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます
次回のパーマも楽しみです
いつも希望通りにしていただき感謝しています。
自分でセットしやすいようカットしていただける所が良いと思います。
【全員】透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
ツルツルのてざわりで嬉しいです、
次回は、8月上旬に伺います。
お店の雰囲気はとても良い感じでした。
予約していたけど始め待たされて、ゆっくりな感じで今日は時間かかるのにいつ始まるのかなと思う感じでしたが、始まると丁寧に説明してくれたり、シャンプーも丁寧だったりで良かったです。
ドリンクはコーヒー、紅茶、お茶から選べて、飴もついていました。
耳周りの髪の広がりがすごく気になっていたので広がらないようにしてほしいと伝えましたが、ものすごく広がります(T_T)写真のようになんて全然なりません。
しかも右側の耳あたりにガタンと段差ができてしまいました…髪の毛伸びるまで1年以上も我慢しないといけないと思うと…ショックです…。それをその場で伝えましたが、前回違う美容院での酸性ストレートをあててる薬剤がわからないからと言われ、仕方ないって感じでした。今回新しい美容院に行きましたが、ずっと同じ美容院に行き続けた方が良いんだと気付かされました。これで1万5千円以上は高すぎます。勉強になりました。
鎖骨ぐらいの髪の長さで3時間40分ぐらいでした。
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
今回の施術でスタイルが理想通りにならず
大変申し訳ございません。
ゆん様のご意見を参考にさせていただいて
今後技術改善に努めて参ります。
お忙しい中お越しいただいたのにもかかわらず
お時間もかかってしまい、理想通りの髪型にならず
申し訳ございません。
スタイリスト:板野令奈
くせ毛、パサパサ髪がさらさらに。シャンプー、カット、パーマ、セットありがとうございました。長さは殆ど変えずに毛量を少し減らして頂きました。縮毛矯正ですが、顔周りにクセが少し残っているように思いましたが面長顔なのでこれもOKです。全てのスタッフさんの接客も良くお話ししていて楽しかったです。次回ヘアカラーの予約してしまうくらいお気に入りの美容院になりました。
くせ毛を髪質改善♪カット+酸性ストレート
カット、縮毛矯正、その他
子どもに寄り添いながら手早くカットをしてくださりました!
他のスタッフの方々も優しく、お値段も安くて通いやすい場所にある為、人気があるのも納得です。
ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【全員】親子で通える♪キッズカット(小学生以下)
梅雨入りし、くせ毛が気になるので、ストレートをお願いしました。とても自然に仕上がり、大満足です。スタッフの方々も、話しやすく丁寧な接客だったので、次はカラーを、お願いしようと思います。
くせ毛を髪質改善♪カット+酸性ストレート
カット、縮毛矯正、その他
いつも理想通りに仕上げてもらえるのでまた利用したいと思います。
梅雨の時期なので、うねりが気になってましたが綺麗にまとまり落ち着いてよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
急なメニュー変更にも対応して下さり、説明下手な私の要望にも応えてくださり、大変満足しております
ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー