初回でしたので、来てから決められるクーポンを予約してカラーとトリートメントメントをお願いしました。
他店にて数ヶ月カラーの仕上がりに満足できずにがっかりしていたので、そんな時にグレイさんに出会えて本当によかったです。スタッフの皆さんが、話しやすい雰囲気で寄り添ってくださり、すべての工程において丁寧にしてくださり、癒しの時間を過ごすことができました。
仕上がりも思っていた以上に、キレイな色に仕上がって
嬉しいです。ありがとうございました。
《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン
初めてこちらで矯正縮毛をしていただきました
毎回違う所でかけてたのですが、前回カラーでこちらが色持ちが良かったので矯正縮毛もお願いしました
全部をかけるのは、髪が痛むかもという事で、伸びた所だけ矯正縮毛して頂きました
伸びた部分がまっすぐストレートになった分、かけてない部分が、何もしないと広がりとうねりが逆に目立ってコテで毎日伸ばしています
やっぱり全部かければよかったかなぁと後悔です..
カラーは綺麗に染まりました
また宜しくお願いします
【炭酸シャンプー付き】カット+ストレート 11800円~
kamiko-Z Gray【カミコーゼット グレイ】からの返信コメント
yuu様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回は縮毛矯正の件、大変申し訳ございませんでした。
髪への負担を考え根元のみにさせていただきましたが、次回はもう一度しっかりカウンセリングをさせていただき施術させていただきます。
カラーへの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
カラーがすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
レイヤーも可愛くしていただきました!
ありがとうございました(^_^)
【当店人気NO1!新色登場】似合わせカット+イルミナカラー+TR 6980円~
もも様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
カラー綺麗に染まって良かったです(*^^*)
レイヤーも入り可愛かったですね♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
今回もお世話になりました。アットホームで居心地の良いサロンです。カラー気に入っています!全体的に軽さが出て良かったです。
みなさん手際も良くて穏やかなので、パーマカラーと時間の長いコースでも気楽にいられるのが本当に良いなぁと思います。
【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~
カット、カラー、パーマ
カットとカラーをしていただきました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
次回このような感じにしていくと思うカラーに近づいていきますよ。と提案してくださり行って良かったと思えるお店でした。ありがとうございました。
【11月限定】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~
丁寧な接客でした。トリートメンで髪がツヤツヤになりました。ヘッドスパはギュッ!と圧力が加わりスッキリとして気持ちが良かったです。
仕上がりも可愛く仕上げてもらい大満足です。
【11月限定】カット+艶カラー+プチヘッドスパ 6480円~
なお様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
可愛くスッキリしましたね(≧▽≦)
ヘッドスパも癒しのメニューなのでぜひまた体験されてください♪
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
初めて行かせて頂きました。おちついた赤のカラー色を入れていただき、髪質が硬い方で、扱いに困ったと思いますが、綺麗な色味に仕上がっていて、シャンプーどきも、気持ちよくて、最高でした。
髪質もサラサラになって髪をずっと触っていたくなりました。まさかの頭皮マッサージや肩も揉んでいただけて、久しぶりに良い一日になりました。
とても綺麗に仕上げてくださいます!
【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円
初めて利用させていただきました!
とっても丁寧で、こちらに寄り添ってくださり素敵な仕上がりになりました!
【当店人気No.3】 全メニューほぼやり放題!やりたい事詰め合わせ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まーこ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
初めてのパーマ凄く可愛かったです♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
初めて利用させてもらいました。
当日予約でしたが丁寧な対応で迎えてもらえて安心しました。
かなり久しぶりのカラーでどうなるか不安でしたが、親身になって相談に乗ってもらえました。思ったよりも色が出なくてもっと明るい色にするつもりだったのでちょっと残念でしたが、髪はとてもサラサラでヘッドスパも気持ちよかったです!
さりー様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はカラーの件大変申し訳ございませんでした。
カット・カラー共に14日間の保証期間がついております。
お時間がございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡ください。
ヘッドスパや髪の手触り、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
大事なお時間をありがとうございました!!
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
スタイルについてとても丁寧に話を聞いてくださり、またスタッフさん同士の連携もスムースで、終始心地よく過ごせました。
また行きたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
pochi様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中、大事なお時間をありがとうございました!!
心地よく過ごしていただけて良かったです(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
リタッチとカットをお願いしました。
綺麗にまとまって髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます。
(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー10%OFF☆
りー様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます(*^^*)
カットもカラーも綺麗になってよかったです♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
久しぶりのカラーでした。
思った通りのカラーにしていただいて大満足です。
みほ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
大事な髪を任せていただきありがとうございました♪
綺麗なお色に染まって良かったです(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
今回もぼやっとした理想を形にするお手伝いをして下さりありがとうございました。信頼しきっているので、いつもほぼお任せなのですが鏡を見るたびにお願いして良かったと自己肯定感も上がって毎日気持ちがいいです。思い切ってロングからショートにしてよかった。次回もお願いします。
【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー 10400円~
とても満足のいくカラーをしていただきました。
希望を親身になって聞いてくださったので、体への負担もなく、気持ち良く過ごせました。
【当日限定・当店人気No.2】カット+うる艶カラー 5800円~
ふくもり様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
カラーのお色喜んでいただけて良かったです(*^^*)
保護スプレーや塗布の仕方など頭皮への負担もなるべく抑えてさせていただきました!!
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
今回も満足な出来栄えでした。カラーが長持ちします。またよろしくお願いします
たまなな様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
遠くから大事なお時間をかけていつもありがとうございます!!
カラーの持ち良くてよかったです♪
インナーカラーもオシャレでいつも素敵です(≧▽≦)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
この度もお世話になりました。アットホームな雰囲気の中、ゆったりした気分で施術をして頂ける素敵な場所がお気に入りです。シャンプーも丁寧で気持ちいいのでつい眠ってしまいそうに。ヘアカットが殆どですが、技術も確かで安心してお任せできます。また来月宜しくお願い致します(*^^*)
【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円
初めてでしたが、とても居心地のいいお店でした。
こちらの要望を聞いて下さり、カラーもしっかり色が入ってました。色も良かったです。
シャンプー担当の方もその時の言葉遣いが、とても丁寧で癒されました。
オススメのお店だと思いました。
【10月限定】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~
イッコ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)
アシスタントのスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様がゆっくり安心して過ごしていただけるようにスタッフ全員で取り組んでおります(^^)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
気になる髪質や希望の髪型など丁寧に対応対応下さり、ゆったりとしたお店の雰囲気と優しいスタッフの皆さんの笑顔で心地よい時間を過ごせました。
仕上がりもきれいでいつも荒れていた髪もしっとりまとまり大満足でした。
みーちゃん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いろいろとご相談いただきありがとうございました!!
お客様1人1人に合わせて、よりよい方法でヘアスタイルをご提案させて頂いております(*^^*)
また何でもご相談ください('◇')ゞ
綺麗にまとまってよかったです♪
お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで
希望通りの仕上がりに満足してます
同時にマツパも出来るので、大助かりです
トリートメントも仕上がりがサラサラで気に入ってます
また、次もよろしくお願いします
ちゃちゃ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はパーマまでしていい感じになりましたね♪
まつ毛パーマも同時進行でできるので、お客様から喜ばれます(*^^*)
サラ艶になって綺麗でした(≧▽≦)
年内お時間がありましたらご連絡ください(^^)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
店内がとても落ち着く空間で、スタッフの皆様の感じもとても良く、癒しのひとときで、毎回楽しみにしています。
今回も、カット、カラー、シャンプー、マッサージ全てにとても満足致しました。
よこさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
いつもありがとうございます(#^^#)
次回もまた楽しみです☆
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またよこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
白髪染めのリタッチをお願いするつもりだったのですが、もう少し明るくしたくなったので、全体染めに変更してもらいました。
急遽でしたが、快くお願いを聞いて頂いて感謝です(後の予定もあったでしょうに…)。
いつも通り、カラー剤がしみないようにスプレーをして、丁寧に染めて頂きました。
寒くなってきたので、この夏お世話になっていた炭酸シャンプーはやめておきました。
子供の頃から頭を触られると眠くなってしまうので、気を付けようとは思っているのですが、居心地の良さも相まって、やはりウトウトしてしまいます…
肩のマッサージもして頂けるのですが、私の肩は硬いので、いつも申し訳無いなぁ…と…でもここでも気持ち良くウトウトしてしまいます…笑
また来月もよろしくお願いします
【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円
ひなた様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回は明るめのお色に挑戦でしたね♪
されてみたいお色などまたありましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ
頭を触られると眠たくなるお客様多いですよ(≧▽≦)
炭酸シャンプーもまた時期をみながらしていきましょう!!
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
終始ウトウトしてしまいそうになるくらい、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
髪色も理想通りでした!またお願いします!
なかむー様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
髪色気に入っていただけて良かったです(*^^*)
シャンプー、マッサージ気持ちがいいですよね♪
また癒されにお越しください(≧▽≦)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
毎回、接客も仕上がりも満足です。
【湿気対策◎】 カット+ポイントストレート 8000円
asuさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
いつもありがとうございます(#^^#)
次回もまた楽しみです☆
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またasuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
またまたの時間変更に対応していただきありがとうございました。忙しい大変な中、丁寧なカウンセリングのおかげで、時間と予定の調整をちゃんと考えてもらい、予定の時間前に終われて、感謝してます。ツヤツヤのカラーで気分転換出来て、また半月(笑)頑張れます。またよろしくお願いします。
ショウコ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
最近はバタバタしてしまい申し訳ありません(>_<)
私もご来店を楽しみにしておりますので、癒しのお時間を過ごしていただけるように頑張ります!!
またお話たくさん聞かせてください♪
スタイルも一緒に考えていきましょう\(^o^)/
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
美容をサボっており、久々の来店。
カットだけのつもりでしたがカラーもしていただきました。やっぱりこちらのサロンでカラー、トリートメントをすると髪が生き返ります(° 人 °)
拙いイメージを伝えてカットしていただきましたが都度都度丁寧に確認してくださりイメージ通りのヘアスタイルになりました。流石!!
【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円
あおい様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お久ぶりにお会いでき嬉しかったです♪
今回は顔回りをカットしてイメチェンでしたね(*^^*)
凄く可愛かったです(≧▽≦)
トリートメントで生き返って良かったです(^^)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
いつもお世話になっています。
髪質や好みをしっかり理解してくださっていて
毎回お気に入りの仕上がりにしてもらえます。
リピートして通っていますが、今回も大満足でした!
【これからの季節におすすめ!】似合わせカット+ポイントストレート ¥7,500
ゆみっぺ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます(*^^*)
ハイライトに短いぱっつんの前髪が凄くお似合いで可愛いです(≧▽≦)
楽しく毎回お話もでき、素敵なお時間を一緒に過ごせて幸せです♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
伸びて褪色したボブを秋らしくイメチェンしくて
カット、パーマ、カラー、白髪染のメニューにチャレンジでしたが、大正解でした!
カラーもキレイに入って硬い髪質なのですが、くっきりしたパーマでメリハリがついて若返った印象だと、周りからも好反応でした。
丁寧で行き届いたサービスで仕上がりも大満足です。
また利用させていただこうと思いました(*^^*)
【10月限定】色持ちキレイ♪白髪染め+カット+パーマ 10000円~
カット、カラー、パーマ
あき様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はカット・カラー・パーマとお時間をいただきありがとうございました!!
周りの方からも好反応、私もすごく嬉しいです(≧▽≦)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
今回は娘のカットをお願いしました。お店を出てすぐに「軽くなっていい感じ♪」と喜んでおりました!次もお姉さんに切ってもらう!!と宣言しておりましたので、またお世話になると思います。次女も羨ましがってたので、次は次女も一緒かもしれません(笑)またよろしくお願いいたします(*^^*)
えりか様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回は娘様をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
とても可愛いお二人に凄く癒されました♪
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいお言葉まで聞けて幸せです(≧▽≦)
ぜひぜひまたご一緒にお待ちしておりますね(^^)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
店内がとても落ち着く空間で、スタッフの皆様の感じもとても良く、毎回心地よく通わせていただいてます。
今回はカラーを少し明るめにしていただいたところ、とても良い感じに仕上がっていて、秋にピッタリのカラーだと感じ、
気分がとても良くなりました!
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
しゅうこ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はカラーでイメチェンでしたね♪
またされてみたいスタイル、お色などありましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
カミコーゼット グレイ(kamiko-Z Gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー