3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前

しゅうこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:40.0

担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さまの接客が
    とても心温まる美容室です

雰囲気がとても良いので安心して通うことが出来ており、
    大変ありがたく感じています
    来店されてるお客様もとても感じが良い方ばかりです

今回もヘアスタイル、カラー、シャンプー、マッサージなど
    全てにおいて大変満足致しました
    ふと友人に髪色を褒めてもらい、通っていて良かったと心から思った次第です

本当にお気に入りの美容室です
    また是非よろしくお願い致します

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

しゅうこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お友達に褒めていただいたのですね(*^^*)
    私もすごく嬉しいです!!

いつも私、そしてスタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます♪
    お話もでき、こちらも素敵なお時間を一緒に過ごすことができました(^^)

これからもよろしくお願いします!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:14.0

今回はバッサリと切りたかったので凄く満足です!有難う御座いました!また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:41:36.0

今回もしっかり白髪染めしていただいて
    お店の雰囲気にも毎回、癒されます

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

トコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    白髪キレイに染まってよかったです♪
    お客様がゆっくりリラックスしていただける空間をこれからもつくっていきますので

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:14:13.0

白髪すごく気になって今月予定より早めに伺いました。根元だけのカラー初めて施行していただいたけどキレイに染まって、大満足です。久しぶりのパーマも作戦成功でした。また夏に向けて、気分転換出来て良かったです。またよろしくお願いいたします。

(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回はパーマも一緒にさせていただいたので、髪になるべく負担のかからないように
    根元カラー(リタッチ)でさせていただきました(*^^*)
    パーマも久しぶりでしたが、イメージチェンジして凄くお似合いでした(≧▽≦)
    伸ばしていくとマンネリしやすいですが、スタイルを楽しめるように私もいろいろな方法を
    ご提案できればと思いますので、なんでもご相談くださいね('◇')ゞ
    いつもありがとうございます!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:33:40.0

カラーと前髪ストレートをしてもらいました。毎朝のセットがとても楽になりました!前髪のうねりが全く気になりません。ありがとうございました(*^^*)

さっちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回は前髪のストレートも問題なく、毎朝のセットが楽になってよかったです(*^^*)
    また何かございましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:11:49.0

今回も母をありがとうございました!
    スタイリッシュな感じのカットで若くみえますね。カラーも深みのあるツヤがありますね。
    本人も気に入っているようです。
    またよろしくお願いいたします!

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:21:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!カラーも周りからの評判も良く感謝です!いつもありがとうございます。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:42:04.0

こだわりがなくほとんどお任せしてしまいましたが、カットもカラーも丁寧にしていただき、髪はスッキリ、カラーは落ち着いた色になりました。ありがとうございました!

【ご新規様当日限定・住吉担当】カット+うる艶カラー 5800円~

エリ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

落ち着いたお色とすっきりショートが凄くお似合いでした(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 02:32:59.0

今回初めて利用しました  初めての私にもスタッフさんがとても優しく丁寧に接客してくださりカットカラーも大満足に仕上げてくださいました  こんなに良い感じに仕上げてもらったのも久々です
    本当にありがとうございました
    こちらの美容院では施術後の飲み物もマッサージもあるので良いお店だなと感じました   どのスタッフさんも優しく接してくださるので来店から帰りまでずっと良い雰囲気でした
    またよろしくお願いします

【今だけ!5月限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

はな様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

仕上がりすごく喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    お客様に喜んでいただけることをスタッフ全員で取り組んでおります!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:30.0

当日に予約して急だったのですが、とても良い色に仕上がり、スタッフの方の施術や対応も丁寧で優しくリラックスして受けられました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

【毎日1名様限定・住吉担当】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

みっちー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ゆっくりリラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    お話も出来て私も素敵なお時間でした(^^)
    お色の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

ボナセーラグレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:37.0

バタバタした毎日の中で、ゆっくりリラックスできる時間をありがとうございました!スタッフの方々みなさん、心地良い雰囲気のお店です。
    髪型も決まりやすくて、前髪は教えていただいたピンとめしています。
    ドライヘッドスパも気持ち良かったです!トリートメントしてもらってるから、指通りも良くなってますね。また次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:54:26.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心感がありました。根本のリタッチをしてもらいましたが、綺麗に染めてもらい大変満足しています。

りこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

リタッチキレイに染まってよかったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:59:01.0

口コミ遅くなってすみません
    先日はありがとうございました
    初めてにも関わらず、優柔不断な私の相談に乗ってくださり綺麗に染めて頂きました
    また次回は他のメニューもお願いしようと思います
    マッサージも気持ちよかったです

yuu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ぜんぜん遅くないです!!
    口コミいただけて嬉しいです(^^)

キレイに染まってよかったです♪
    お色凄くお似合いでした(*^^*)
    別のメニュでのご予約もぜひお待ちしております!!
    マッサージも毎回させていただきますので、またゆっくり癒されてください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Kちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:05:02.0

前髪カットとまつ毛パーマをしてもらいました
    初めてだったので緊張していましたがお店の雰囲気もよく
    パーマの説明もしっかりしてもらい安心して施術を受けられました
    またお願いしたいと思いました

前髪カット+まつげパーマ くるんと上がるまつげパーマ人気上昇中♪ 3300円

[施術メニュー] その他

kちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    これからもお客様が安心して過ごせるように居心地の良いサロンをつくりますので

ボナセーラ グレイ 住吉

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:21:36.0

希望通りに整えていただきました!

りー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

希望通りのスタイルになってよかったです♪
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    いつもありがとうございます(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:57:52.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも最高でした。
    また機会があれば、行きたいと思います。

はち様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

大事な日の前にグレイ店を選んでいただきありがとうございました!!
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    マッサージも毎回しておりますので、ゆっくり癒されにお越しください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:00.0

いつも母がお世話になっております。
    いつも綺麗にしてもらい満足して帰ってきます。
    これからもよろしくお願いします^^

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

ともみさん、今回もお母様のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    お母様にも宜しくお伝えください☆

これからも宜しくお願いいたします☆
    次回またお母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:57.0

こちらの思いをきちんと聞いてくださりとってもうれしいです。毎朝が楽ちんなスタイリングになりました。ありがとうございました。

★3月新生活応援クーポン★ 全メニューほぼやり放題!やりたい事詰め合わせ♪

わんちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

縮毛矯正、パーマ、カラーとお忙しい中お時間をいただきありがとうございました!!
    スタイリングが楽になってよかったです♪
    子供さんもご来店ありがとうございました!!
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ

とても美味しいお菓子までいただき嬉しかったです(≧▽≦)
    スタッフみんな大喜びでした\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• 妃奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:54.0

今回も髪の毛さらさらにしてもらいました!
    いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!

【炭酸シャンプー付き】カット+縮毛矯正+TR 18700円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

妃奈さん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりもさらさら喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    私も妃奈さんとお話するのいつも楽しみにしております♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    次回また妃奈さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• youmiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:57:34.0

今回もお世話になりました♪
    いつも可愛い笑顔に癒されております♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

youmiriさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

いつも楽しいお話をたくさんして下さって楽しい時間を頂いております(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またyoumiriさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• りゅーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:02.0

話しやすい雰囲気でとても良かったです。私的には満足だったのですが、周りからはカットしたと気付かれず少し残念な気持ちになってしまいました。
    もう少し変化があるリクエストしたら良かったかなぁ…と思いました。

【今だけ!4月限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

りゅーこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は何かスタイルの変化があるご提案をこちらからもさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お店、スタッフは落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスしていただけると思います(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• いけりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:06.0

ネット予約しましたが、気になることがあり直接連絡してメニューを追加させていただきました。
    カットもカラーも思っていた通りの仕上がりで大満足。家族からも評判よかったです。追加料金も電話で案内していただきありがとうございます。

いけりゅう様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お電話でのお問い合わせ凄くありがたいです!!
    お電話でも、ご来店されてからのメニュー変更でも大丈夫ですので、なんでもお聞きください♪

今回のスタイル、ハイライト凄くお似合いでした(≧▽≦)
    明るくなって気分もあがりますね!!
    ご家族様のご意見もありがとうございます!!
    私も凄く嬉しいです\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• くん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:00:04.0

久しぶりに行ったのですが今回もとても丁寧にしていただきました
    髪がパサパサガサガサだったのがスルスルサラサラです
    またお願いします^ ^

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

くん太様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    髪つやつやサラサラで気分上がりますね!!
    お忙しい中セットもご来店いただいてありがとうございました(*^^*)
    またお話聞けるの楽しみにしています(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Thai nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:08.0

エレベーターの扉が開くと、スタッフの方々がにっこり笑顔で迎えてくださってほっこりしました。
    いつものように髪型とカラーの相談をさせてもらい、丁寧に仕上げてもらいました。
    リラックスしすぎて、シャンプーの時にうっかり寝そうになってしまいました。
    いつもの美容院でリラックスタイムありがとうございます

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

Thai nekoさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けてリラックスして頂いて私も嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またThai nekoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:57.0

先日、クーポン使用にて利用させて頂きました。予約内容を把握していて下さったり、他のスタッフさんも手伝って下さったお陰で、施術時間通りに終わり、とても助かりました。自分に寄り添ってくださる接客をして頂き、困っていることなど質問しやすい会話の流れを作って下さり、初めて来店した感じがしないくらいでした。仕上がりなども含め、色々な事をわかりやすく説明して下さり、またお世話になりたいと思いました。お店はエレベーターで上がってドア無しですぐにお店だったので、正直、戸惑ってしまいました。ありがとうございました。

みぃ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    ドアなしでビックリされるお客様多いです(*_*)
    戸惑わせてしまいすみませんでした。
    これからも過ごしやすい空間をつくっていきますので、ぜひまたご来店ください♪

私もいろいろなお話ができ楽しい時間でした(*^^*)
    なんでもご相談くださいね('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:19.0

2回目の来店です。
    前回と同じ方が担当してくださり相談しやすかったです。
    真っ直ぐな毛先が気になっていたので内側にカールしていただきました。
    満足の仕上がりでした。これでストレスなく過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

すずめ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

2回目のご来店、ご指名ありがとうございました(*^^*)
    綺麗にパーマがかかり、ストレスもなくなってよかったです♪
    またお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:06.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    たくさんお気遣いいただきました。

仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

えりかさん、今回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またえりかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:01:48.0

仕事帰りに利用しました。
    サクサク進めていただき、気にしていた部分を丁寧に仕上げていただき満足です。

miya様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お仕事でお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お仕事帰りでのご来店のお客様も多いので、また気軽にご来店ください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:12.0

今回も丁寧にして頂きました。トリートメントのお陰でパサパサだった髪がサラサラになりました。

【住吉限定☆】似合わせカット+透明感カラー 8800円~

はなちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    カラーもキレイに染まってトリートメントで艶サラでした(≧▽≦)
    喜んでいただけてよかったです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:33.0

地域振興券を使えるお店を探していて、初めての利用です。年齢的に白髪染めやショートカットに定評のあるお店を探して選んだのですが、こちらはベテランのスタッフさんが相談に乗って下さり、同じ方が最後まで施術を担当してくださったので、安心してお任せする事ができました。また生え際が気になる頃には早めにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まあみ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いろいろとお調べいただいてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お客様が安心して過ごせるように、スタッフ間での共有もしておりますので

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー