担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さまの接客が
とても心温まる美容室です
雰囲気がとても良いので安心して通うことが出来ており、
大変ありがたく感じています
来店されてるお客様もとても感じが良い方ばかりです
今回もヘアスタイル、カラー、シャンプー、マッサージなど
全てにおいて大変満足致しました
ふと友人に髪色を褒めてもらい、通っていて良かったと心から思った次第です
本当にお気に入りの美容室です
また是非よろしくお願い致します
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント
しゅうこ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お友達に褒めていただいたのですね(*^^*)
私もすごく嬉しいです!!
いつも私、そしてスタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます♪
お話もでき、こちらも素敵なお時間を一緒に過ごすことができました(^^)
これからもよろしくお願いします!!
ボナセーラ グレイ 住吉
希望を細かく確認してくださり安心してお任せする事ができました。カラーの色もカットの仕上がりも満足です。私好みの雑誌を準備しててくださるのでとてもありがたいです。またお願いします。
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
カラーのリタッチとカットをお願いしました!
綺麗に整って指通りもよくなって満足です!
(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー10%OFF☆
今回追加で前髪縮毛矯正もして頂きました。
お直しもして頂きありがとうございました。
接客やマッサージも良くて満足しています。
【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円
とても雰囲気が良く、癒しの時間になっています。
カットが上手くて、思い通りのスタイルになります。
カット後の周囲からの評判もとても良いです。
シャンプー、マッサージも気持ちが良くて行くのが楽しみになります。
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
わからないこととか、聞きやすいでした
【春限定】色持ちキレイ♪白髪染め+カット+パーマ 10000円~
カット、カラー、パーマ
なお様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました♪
ボナセーラ グレイ 住吉
今回は忙しくて、2ヶ月以上間が空いて、来店しました。いつも通り、とても丁寧な接客で、ゆっくり出来る雰囲気! 癒されながら、短時間でサラサラ艶々、しっかりカラーもしていただいて、大満足でした。
リョウママ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです(*^^*)
サラ艶に仕上がり綺麗でしたね♪
また何でもご相談ください('◇')ゞ
ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
ボナセーラ グレイ 住吉
美容室に行く事が億劫で、先延ばし先延ばししていたのですが、白髪が目立ってきて、髪色を変えたいこともあり、新規開拓も兼ねて久々来店させて頂きました。
静かで落ち着いた感じと、私があまり話さない事も感じ取って下さったのか、そっと対応して下さり、大変雰囲気も良く、施術も満足の仕上がりでした。
次回も、宜しくお願いします。
【当店人気NO.4】イルミナカラー+TR 5980円~
くりくりマクリ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
雰囲気、仕上がり共に喜んでいただけて良かったです♪
お客様がゆっくり安心して過ごしていただけるサロンになっておりますのでお気軽にご来店ください(*^^*)
ヘアスタイル、カラーなんでもご相談ください('◇')ゞ
ボナセーラ グレイ 住吉
語彙力がないので頭の中にある理想のスタイルをうまく表現できない私ですが
何故か必ず思い描いている形に仕上げて下さるんです!
いつもながら大々満足です!
家族や知り合いにも似合ってると言ってもらえたし
痩せてないのに『痩せた?』とか、いつもと同じ洋服なのに『凄くオシャレじゃん!』って言われ
魔法をかけてもらった気分でした。
自分でもアレンジしやすいし何よりお手入れが楽で自分史上1番気に入ってます。
可愛くしてくださりありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー 10400円~
久々に短めに切ってスッキリしました!カラーも綺麗に入れて頂いてありがとうございます♪
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
いつも面倒くさくなって口コミは書きませんm(_ _)m
だけど、こちらの美容室はスタッフさん皆さん丁寧な接客と良い腕を持った方ばかり。もっとお客さんが増えて欲しいので口コミを書きます!
初めて訪れた時は時代を感じる建物に、レトロチックな看板(この看板私は好きです)正直大丈夫かな?と一瞬思ってしまいましたが大丈夫です。中に入って施術を受けてしまえばこの美容室がとても過ごしやすい雰囲気で、きちんと髪の毛のケアをしてくれる良い美容室だと分かると思います。私の口コミを信じてください( ´ω`。 )
今までその時々で色んな美容室をふらふらと回っていましたが、気がついたらもう3回以上こちらの美容室にお世話になっています。
担当スタイリストさんはほんわかした雰囲気のゆるふわな方ですが、お願いした通りキチッと手際よく進めてくださいます。
アシスタント?の方は女の子も男の子もシャンプーが上手ですし、こちらの美容室がお気に入りすぎてスタッフさんの社員教育が行き届いているのだろうと言うところまで思いを馳せてしまっています。
似たような美容室ばかりで迷うーという方は是非一度こちらの美容室に行ってみてくださいね( ^-^ )
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+TR 12000円~
カット、カラー、トリートメント、その他
あおい様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
すごく嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
あおい様のお気に入りの美容室になることができスタッフ一同幸せです(≧▽≦)
オシャレなあおい様とお会いすることができ、私たちもいつも楽しく、こちらも素敵なお時間を過ごさせていただいております!!
スタッフみんなでお客様を第一に考え、これからも頑張らせていただきます!!
また何でもご相談ください('◇')ゞ
お客様との出会いを広げていただきありがとうございます(^^)
ボナセーラグレイ
きちんと希望を聞いていただきその通りに仕上げていただけました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
ありちゃん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はイメージチェンジとのことで、ハイライトを入れさせていただきました(*^^*)
綺麗に染まってすごくお似合いでした♪
次回はパーマも楽しみにしております(≧▽≦)
シャンプー、マッサージも喜んでいただけて良かったです!!
ボナセーラ グレイ 住吉
店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
カラーも綺麗で満足です。
【春限定】似合わせカット+イルミナカラー 8300円→6640円~
ちー様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
カラー喜んでいただけて良かったです(*^^*)
店内は入ってみると広々として落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできると喜んでいただいております♪
ボナセーラ グレイ 住吉
カラー、パーマ共に綺麗に仕上げて頂きました♪
【当店人気No.3】 全メニューほぼやり放題!やりたい事詰め合わせ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
カラー、パーマと貴重なお時間をありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
クーポンの変更があり申し訳ありませんでした(>_<)
ボナセーラ グレイ 住吉
担当スタイリストさんの明るさに安心感を得ました。今後も定期的に活用したいと思います。
【春限定】色持ちキレイ♪白髪染め+パーマ 8980円~
カラー、パーマ
前回カットしていただいた時と同様、希望通りにカットしてくださりありがとうございました!
襟足にクセがあるので、どのように乾かせば良いかのアドバイスも大変有難かったです。またよろしくお願いいたします。
(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆
ユリア様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いつもスタイルの写真など持ってきて下さり、とてもありがたいです!!
クセがありますが、一緒にいろいろなヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております(*^^*)
ボナセーラ グレイ 住吉
いつもお世話になっております!場所も分かりやすく、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックス出来ます。今回もカット、カラー、シャンプー、マッサージなど全てにおいて大変満足致しました!スタッフの皆様は気さくに会話も出来て、人見知りの私でも安心して通える雰囲気があり、とても助かっていて、感謝しています。次回もぜひよろしくお願いします!
しゅうこ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私達スタッフもしゅうこ様の人柄に毎回素敵なお時間を一緒に過ごさせていただいております♪
また何でもご相談ください('◇')ゞ
これからもグレイ店でゆっくり過ごしてください(*^^*)
ボナセーラ グレイ 住吉
カットとカラーをお願いしました。
今回も思い通りに仕上げてもらいました。
自分では手入れがなかなか出来ず、パサパサとなってしまった残念な私の髪が、こちらで艶々になりいつも嬉しく思います。
きく様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
久しぶりのカラーで艶が出ましたね!!
ロングだとお手入れが難しいですが、一緒に綺麗にヘアスタイルを楽しみましょう(≧▽≦)
ボナセーラ グレイ 住吉
2度目の利用をさせていただきました。
前回からの髪色などの話しも聞いてくださり、今回の髪色などにも気を遣っていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。まだ伺いたいと思います。
《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン
えむ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
2回目のご来店ありがとうございます♪
今回も綺麗なお色が入り、ツヤツヤな仕上がりでしたね(≧▽≦)
ボナセーラ グレイ 住吉
傷んた部分がしばらく悩みの種でしたが、カットして頂いてすっかり気持ちが晴れました。カラーもキレイに入り大変満足です。マッサージはホント気持ち良くて疲れが取れます。また宜しくお願いします。
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+デザインカラー 10400円~
まりあんさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がりやシャンプーマッサージなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
いつもありがとうございます(#^^#)
次回もまた楽しみです☆
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またまりあんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Buonasera Gray 栫
染めていただいた所が伸びてきたので、リタッチをお願いしました。
前回同様、頭皮に薬剤がつかないように保護スプレーをしてもらって、丁寧に染めて頂きました。
おかげで、施術後も頭皮がピリつく事も無く、綺麗に染まって大変満足です。
追加で炭酸シャンプーをご提案いただけたのですが、想像の2倍くらいの爽快感で、これはホントにこれからの季節良いかも…!毛穴がスッキリする感じ!
スペシャルチケットのヘッドスパ、すーごく気持ち良かったです。癒されました!
次回、伺うのが楽しみです。
ひなた様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も綺麗に染まり、頭皮への影響もなくて良かったです♪
初めての炭酸シャンプーは爽快感にビックリしますよね(≧▽≦)
頭皮や髪の状態が気になるお客様にはオススメのメニューです!!
炭酸シャンプー、ヘッドスパどちらもこれからの季節はされるお客様が多いです(^^)
ボナセーラ グレイ 住吉
初めての来店でしたが、大満足でした!
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、何よりスタッフの皆さまの素敵な笑顔にこころ温まりました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お邪魔したいです!
【毎日1名様限定・住吉担当】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~
チョコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私達スタッフもチョコ様とお話ができて、とても楽しいお時間を一緒に過ごすごとができました♪
いつご来店いただいても、素敵な笑顔と安心できる施術ですので、是非またよろしくお願い致します!!
ボナセーラ グレイ 住吉
前回からひと月程経ち、根元の白髪が気になり始めたので利用させて頂きました。
いつ伺っても落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりした時間を過ごすことができます。
また白髪が気になりだす頃に伺いたいと思っています。
ちぃ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
ひと月でカラー目立ってきますよね(>_<)
皆さん白髪には悩まされています・・・
また何でもご相談ください('◇')ゞ
グレイ店でゆっくり過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
いつでも安心してご来店くださいね(≧▽≦)
ボナセーラ グレイ 住吉
こちらのお店は初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても感じの良い方でした。仕上がりもよく、カラー後の頭皮の痒みも出ませんでした。また利用したいと思います。
ひな様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
頭皮の痒みなど心配でしたが、何もなくて良かったです!!
次回も保護スプレーや塗布の仕方などしっかり対策をして、施術させていただきますので、安心してなんでもご相談ください('◇')ゞ
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
落ち着いた店内になっておりますので、ゆっくりとグレイ店での時間をお過ごしください(*^^*)
ボナセーラ グレイ 住吉
私は、カットは自宅近くの昔ながらの理髪店、カラーは白髪染めを色合いを少しずつ変えながら美容室で楽しむという生活スタイルです。最近までカラーをお願いしていた美容室に不満を感じ始めていたので、新たな店を探していたところここに行きつきました。新規料金が特に安く設定されいるのが目につきました。生活圏内で行きやすく、予約も同じフォームで簡単にできるので、試すにはいいかなと考えたのです。ただ「本当に自分(性別・年齢)が行っていい店なのか?」という不安はありました。しかしそれは杞憂でした。とても丁寧に迎えていただき、仕事も丁寧だと感じました。また、歴史を刻んできた店という雰囲気・重みもあり、具体的にはマッサージもこの店の伝統であるという話も聞きました。仕上がりもこれまでとは少し違うような気がしています。割引券などもいただきましたので、しばらく通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
じんたい様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
自分に合った新しい美容室を探すのは難しいですし、不安もあったりといろいろと大変ですよね(>_<)
初めてのお客様は今回ご利用いただいたクーポンをお使いになる方が多いです!!
お店、仕上がりともに気に入っていただけて良かったです!!
割引券やプチヘッドスパの体験チケットもぜひお使いくださいね(^^)
これからもお気軽にご来店ください(*^^*)
ボナセーラ グレイ 住吉
毎回の時間変更に対応していただきありがとうございました。今回も事前のカウンセリングのおかげで、想像していたとおりの、ゆるふあパーマに仕上がりました。保存していた自撮り写真どおりです(笑)また、来月のイベントに向けての完成形目指し、よろしくお願いいたします。
ショウコ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回は久しぶりのパーマでしたね!!
いつもとは違うゆるふわなスタイルで気分転換でした(*^^*)
自撮りの写真も分かりやすくありがたかったです!!
次回はイベント前なので私も楽しみにしております(≧▽≦)
ご予約の変更はいつでもお気軽にどうぞ♪
ボナセーラ グレイ 住吉
初めてでしたが、担当の方がとても話しやすくて、色々と相談させてもらいました。久しぶりに明るいカラーを入れて、希望通りの髪型にしてもらい、テンション上がりました!
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごせてよかったです。
【当店人気NO1!新色登場】似合わせカット+イルミナカラー+TR 6980円~
かりまま様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ルーチェ店から長くご利用いただき、グレイ店へのご来店すごく嬉しかったです♪
綺麗に染まってカットもスッキリでしたね(≧▽≦)
いろいろとご相談しながら、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
ボナセーラ グレイ 住吉
いつ伺っても雰囲気の良い、居心地の良いサロンです。
スタッフさん皆さんの接遇が素晴らしいです。
久しぶりのパーマもイメージ通りに仕上げていただき感謝しております。
お勧めのサロンです!
カット、カラー、パーマ
さーちゃん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
久しぶりのパーマでイメチェンでしたね(≧▽≦)
すごくお似合いでした♪
またチャレンジしたいスタイルやお困りのことなどありましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ
ボナセーラ グレイ 住吉
初めて伺いました。カラーもカットも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。
【春限定】カット+艶カラー+プチヘッドスパ 6480円~
カット、カラー、ヘッドスパ
あーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
可愛い綺麗なお色に染まりましたね♪
また何でもご相談ください('◇')ゞ
マッサージも喜んでいただけて良かったです(^^)
ボナセーラ グレイ 住吉
前回から4ヶ月振りでした。カラーは自分で気になる所をしていましたが、さすがにカットはしないと乱れている状態でしたので予約しました。休み前の夕方に行き、疲れていましたが シャンプーがとても良い感じでリラックスできました。スタッフの皆さんの柔らかい感じがいいですね
miさん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お久しぶりのご来店でカットもカラーもスッキリしましたね♪
シャンプーを褒めていただいて、アシスタントのスタッフも凄く喜んでおりました(*^^*)
また次回もぜひ癒しの時間を楽しみにご来店ください(^^)
ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー