癖毛に悩んでいて縮毛矯正をお願いしました。自然なストレートになって嬉しかったです!柔らかい質感に仕上げてくださって、扱いやすく、朝のセットもすごく楽です。
マッサージも、とても癒されました。
【梅雨の湿気対策◎】似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正 ¥15,500→¥11,500
kamiko-Z Gray【カミコーゼット グレイ】(旧:Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】)からの返信コメント
しまだ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
ストレートでまとまりがでましたね(*^^*)
毎日が楽になってよかったです!!
黒髪でツヤツヤでした(^^)
また何でもご相談ください('◇')ゞ
マッサージも喜んでいただけて良かったです!!
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
カラーリング大変綺麗に仕上がって今ちょうど色味も落ち着いてきました。以前に自分がしてみたいと言っていた事を提案して頂き、覚えていてくれた事が嬉しくてお任せして本当に良かったです。また宜しくお願いします!
【炭酸シャンプー付き】カラー 6000円~
今回はリタッチと3ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
カットも毛染めもとても手際が良いので、雑誌を読んでお茶を頂いていたらあっという間にシャンプーです。
仕事で欠員が出て休みが2日吹っ飛んだ週だったので、別日にしようかな…と迷ったのてすが
行って良かった~!
目立ってきてた白髪も綺麗に染まったし、髪も軽くなってサッパリ!
いつもマッサージしてくださる方が、前回より腕が上がったような…めちゃくちゃ気持ち良くて魂抜けかけました笑
【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円
サロンの雰囲気が落ち着いていつも居心地がいいです
初めての炭酸シャンプーでしたが凄い爽快感
とても気持ちが良かった
仕上がりはいつも通りの満足感です
【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ 11800円~
髪型やカラーの相談に乗ってくださってありがとうございます!
雰囲気も良くて話しやすかったです。
【当店人気NO1!新色登場】似合わせカット+イルミナカラー+TR 6980円~
丁寧に施術してくださりありがとうございます!ヘッドスパが気持ちよかったです。
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+ヘッドスパ 10900円~
カット、カラー、ヘッドスパ
先日、カラー診断、カット、カラーをして頂きありがとうございました
初めてのカラー診断で、自分に合う色がわかり、参考になりました
カットもカラーも丁寧に綺麗にして頂きとても満足です
次回はストレートをお願いしてみようかと思ってます
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
yuu様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はカラー診断までさせていただきありがとうございました♪
カットもカラーもしてツヤツヤで綺麗になりましたね(*^^*)
ストレートもまたなんでもご相談ください('◇')ゞ
シャンプーやマッサージも是非癒しの時間を楽しまれてください(≧▽≦)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございます!
(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー10%OFF☆
りー様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お手入れが楽になってよかったです♪
また何でもご相談ください('◇')ゞ
いつもありがとうございます(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
丁寧に接客してもらいリラックスできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【夏限定】色持ちキレイ♪白髪染め+ヘッドスパ 5030円~
カラー、ヘッドスパ
急な予約だったけど、対応してくれました!
丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージ通りになって嬉しかったです♪
雰囲気やお値段的にも通いやすいです!
【当日限定・当店人気No.2】カット+うる艶カラー 5800円~
いちき様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
当日ご予約や突然のご予約の方も多いですよ(*^^*)
いつでもお気軽にご来店ください♪
久しぶりのカラーでイメージチェンジでしたね(≧▽≦)
カットもスッキリでした(^^)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
いつも通りのヘアスタイルですが、希望を細かく聞いてもらえて助かります!リラックスできました、
miさん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しかったです(*^^*)
またスタイルについてなんでもご相談ください('◇')ゞ
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
丁寧なカウンセリングをして頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
いっくん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
カラー綺麗に染まってましたね♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。また、丁寧に説明していただけるので、ありがたいです。ありがとうございました。
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+TR 12000円~
しほ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
炭酸シャンプー、マッサージ喜んでいただけて良かったです(*^^*)
パーマも綺麗に残っていて、カラーもしてバッチリでしたね♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
予定変更で過密スケジュールの中、事前のカウンセリングのおかげで、希望通りの艶々カラーに仕上がり、また久しぶりの気分転換出来ました。時間調整の大変な中、しっかりヘッドスパ施術していただき、ゴリゴリもリフレッシュ出来ました。また頑張れそうです。ありがとうございました。
ショウコ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はお時間バタバタしながらになってしまいすみませんでした(>_<)
ヘッドスパまでできてよかったです!!
カラーも綺麗に染まってリフレッシュできましたね(*^^*)
またお話しできるの楽しみにしております♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
いつも思い通りのヘアスタイルにカットしていただいていて、周囲からの評判も良いです。
カラーもしていますが、髪の調子は良く、他より色が長持ちします。
ベッドスパはとても気持ちが良くて、ウトウト寝てしまうほど。
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~
白髪染をお願いしました。
仕上がりは満足しています。
スタイリストさんと話をしながらサロンでゆっくり過ごすことができたので、とてもいい時間を過ごすことができました。
【夏限定】色持ちキレイ♪白髪染め+ヘッドスパ 5030円~
カラー、ヘッドスパ
まぁしゃ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はクーポンのご利用ができず、料金が変わってしまいすみませんでした(>_<)
お久しぶりにお会いしてお話ができて楽しいお時間でした♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
炭酸シャンプーがすごい気持ち良かったです。いつもありがとうございます!
【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円
マーペー様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今の暑い時期にはぴったりで人気のあるシャンプーです!!
また是非体験されてみてください♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
希望の髪型をきちんと聞いてくださり、希望に合わせたカットや施術をしてくださいます。
【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー+TR 19500円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありちゃん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回は久しぶりのパーマでイメージチェンジでしたね(*^^*)
ご希望のスタイルの長さまで一緒に頑張りましょう!!
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
リピートしている美容室です。
毎回ふわっとしたイメージだけお伝えして
ほぼ、おまかせしちゃうのですが
毎回満足のいく髪型に
仕上げてもらいありがとうございます。
スタッフとの会話も楽しく、居心地が良いです。
【湿気対策◎】 カット+ポイントストレート 8000円
ゆみっぺ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
ハイライトいい感じに増えてきてラインが綺麗にでてましたね♪
短い前髪も凄くお似合いです(≧▽≦)
私たちもいろいろな情報をお聞きすることができ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!!
いつもありがとうございます(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
いつも大変お世話になっています。常連ではない私ですが、気にかけて下さる接客に毎回満足しております。しかもこの間はお店が大変な状況だったにも関わらず、スムーズに対応して下さり、時間も予定より早く終わって本当にありがとうございました。いつもは仕事帰りに利用させて頂いております。今後は未定ですが、ご対応頂けると幸いです。厳暑が続きますので、担当スタイリスト様を始め、皆様、ご自愛ください。
《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン
みぃ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
今回はシャンプー台の件でバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
みぃ様は私にとってすごく大事なお客様です(*^^*)
大事なお時間をいつもありがとうございます!!
これからもいつでもお気軽にご予約ください♪
毎回私、スタッフへの差し入れ、お心遣いありがとうございます(^^)
暑さに負けずに頑張ります!!
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
初めて行かせて頂きましたが、自分のしたいヘアスタイルがはっきりと決まっていなく、丁寧にカウンセリングして頂きました!
料金はとてもお安く、仕上がりもとても可愛くしていただきました!
また行きます!ありがとうございました!
【当店人気NO.4】イルミナカラー+TR 5980円~
みっちょん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
カラーの色悩みますよね(>_<)
なんでもご相談いただいて大丈夫です!!
今回はピンクで可愛いお色に染まって良かったです(*^^*)
ご優待券などもぜひ使われてくださいね♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
丁寧な接客と、仕上がりも満足でした。
炭酸シャンプーは、頭がスッキリして、オススメです。
【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円
asuさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
炭酸シャンプー、仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またasuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
今回も思い通りに仕上げていただいて
大変満足です!
【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ 11800円~
てぃあらさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またてぃあらさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
久々にお伺いして楽しい時間を過ごせました。
予約にはなかったパーマまでしていただけたのは良かったのですが、お会計の時に詳細が分かると嬉しいです。
していただいたトリートメントが、料金に含ませるものなのか、分からなかったので。
【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー+TR 12500円~
さっちんさん、今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(#^^#)
お会計の詳細について申し訳ございません。
メニューが決まり次第、お伝えしていくように致します。
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またさっちんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
髪のカラーでお邪魔しました。「暗めがいい」というあまりにもアバウトなオーダーに対しても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
スタッフの方も皆さん優しくて丁寧で楽しく過ごすことができました。
カフェラテ アイス様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中、カラーにご来店いただきありがとうございました♪
新生活スタート前に任せていただけて嬉しかったです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております(≧▽≦)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
初めて伺いました。髪のダメージが気になることや髪色の好みなど、丁寧に話を聞いてくださり要望通りのヘアスタイルになりました。2ヶ月以内に行くとメニューが2割引きになるなどのクーポンも頂けるのも嬉しいポイントです。
Argo様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お客様1人1人としっかりカウンセリングを毎回させていただきますので、安心してご相談ください!!
ご優待券もぜひ使われてくださいね♪
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
当日の急な予約にもかかわらず、手際よく丁寧にカラー・カット・トリートメント施術していただきました。
最近私は仕事で忙しく疲れが少し溜まっていたため、今回は 施術中もあまりお話し出来ずにゆっくり目を閉じたりしてマッタリ過ごしていたのですが、その雰囲気を感じ取ってくださったのか、皆さんも対応を合わせていただいていた気がします。施術の技術はもちろんのこと、その日のお客さんの状態にも気を配っていただいてるんだなと思いました。
出来上がりのカラーですが、会社で同僚に『いい色だね』と褒められましたよ。カットでスッキリして、髪の毛が軽くいい長さになりました。ありがとうございます。
あさ様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
同僚の方に褒めていただけたんですね!!
私もめちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)
カットもカラーもいい感じでした♪
ゆったり過ごしていただけて良かったです(*^^*)
Kamiko-Z(カミコーゼット) グレイ 住吉
今回は、カット、カラー、トリートメント、ミニヘッドスパ をしていただきました。
こちらの要望に的確にアドバイスを含め、施術していただき、本当にいいです。
仕上がりもとても良いですし、マッサージもとても気持ち良いです。しかも今回は、割引特典を使えて、とてもお得にいろんなメニューを受けられました。スタッフ皆さんの雰囲気が良くて本当に毎回癒されるひとときです。
また、よろしくお願いします。
よこさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がり、マッサージなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またよこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
初めての来店でした。口コミを読んで安心してカットして頂きました。親切、丁寧で思った通りの仕上がりで、何より炭酸シャンプーの爽やかな刺激はクセになりそうでした。こんなに満足な思いをしてこのお値段でビックリしました。優しい担当スタイリストさんと居心地の良い楽しい時間を過ごせてハッピーでした。また行きま~す。
【炭酸シャンプー付き】似合わせカット+TR 3980円
みきさん様
口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
いろいろと調べて、口コミまで読んでいただいてからのご来店ありがとうございました♪
たくさんお話をしながらで、すごく楽しいお時間でした(≧▽≦)
仕上がり、そして炭酸シャンプーも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
今日も前回同様
カラーカットありがとうございました(^^)
いつも的確なアドバイスに感謝です♪
また宜しくお願いします(*^ω^*)
ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
これからも宜しくお願いいたします☆
次回またソフィアさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
Kamiko-Z Gray 栫
カミコーゼット グレイ(kamiko-Z Gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー