耳の後ろが重たくて、広がっていましたが、綺麗に整えていただきました。
ツヤも出て、髪がおさまり、いい感じになりました。
【ご新規様】似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7500
個室型サロン TRAN9UIL safric【サフリック】からの返信コメント
うれしい口コミありがとうございます。
お客様も紹介していただいてすごくうれしいです。
ぜひぜひまたお待ちしてます♪
丸吉隼人
どういう風にして欲しいのか上手く言えなかったのですが、バッチリイメージ通りにしていただけました
かわ様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
今回のスタイルがお気に召して何よりです♪
かわ様のお好きそうなテイストで、今後も調整してまいりますので次回もお気軽にお越しくださいね。
この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも素敵な感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。癖がで出来たのですが、カットでスッキリと収めてくださいました。
また、伺います。よろしくお願いします。
カット+艶感カラー+≪業界注目≫AMASIAプレミアムトリートメント \9900~
今回。久々にショートカットにして頂きました。
久々過ぎてドキドキしていましたが、「大丈夫ですよ」と言って頂けて安心しました。仕上がりは、さすがです。丁寧にカットして下さり、私の好きなスタイルを分かって下さっているので、とてもしっくり来ています。しばらくは、ショートをキープして楽しみたいと思います。
【大西限定!】カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~
カット、カラー、その他
ともえ様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
久しぶりのショートヘアでしたが、お気に召して何よりです♪
嬉しいコメントのご投稿をありがとうございます!
今年も暑い夏が訪れそうですので、快適に過ごしていただける様に気分に合わせてマイナーチェンジしていきますね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
二度と切ってもらいたくありません。いつもの人達を指名すれば良かったと後悔してます。
ワックスをつけた方がかっこよく決まることくらいわかってます。自分に合ってるやつも教えてもらって持っています。それでもあまりつけたくないので、普段つけないですと答えただけなのに、頑なにワックスをつけた方がいいよって言われてうんざりです。また、肌に関しても色々言われて気分悪かったです。美容院で初めて肌について言われました。親切心で色々言ったのかもしれないですが、初対面で、しかも自分から話題にしたわけでもないのに、勝手に指摘してきて。ニキビ・シミ・シワのある人に対しても同じことをされるんでしょうか?
肌に関する悩みはデリケートな問題だと思います。いつも利用させてもらってるだけに、すごい残念な気持ちです。
今回も丁寧にカットしてもらってありがとうございました!気に入ってます!
としゆき様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
今回の夏仕様のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今日はカット。蒸し暑くなって来たので、髪全体のボリュームを抑えてもらいすっきりしました。短くすると乱れやすい襟足の生えグセが目立たないのが、いつもの事ながら魔法のようです。先月入れていただいたハイライトも、綺麗に映えて満足です。
人生2度目のコスメパーマで、実はドキドキしていました(1度目は1週間もたずに落ちたので…)。職場で黄色い歓声を受けました!ありがとうございます!
カット&デザインパーマ+quickトリートメント¥7700~
カット、パーマ、トリートメント
今回もCOLORとても気に入りました。
酸性ストレートも手際良くして頂きまして
これでしばらく湿気に打ち勝てます。
次回もよろしくお願いいたします。
【定期メンテナンス】リタッチカラー+quickトリートメント \4980
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
酸性ストレートがすごく綺麗でした。
これからの季節まとまると思います。
またのご来店お待ちしてます。
カット、白髪染めですがまとまりも良く、いい色で満足しております。
【白髪染め対応】艶髪グレイカラー+カット+quickトリートメント \7900~
ゴルさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カットと白髪染めの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてまとまりが良いというお言葉、本当に嬉しく思います!
いい色になったとのことで、安心いたしました。
お客様の毎日のスタイリングが楽になり、気分良くお過ごしいただけたら何よりです!
また、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
佐藤
2度目の施術をしていただきました。手早く、それでいてとても丁寧だなと感謝しています。染め上がりも艶があって気に入っています。
うれしい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
こちらに通って何年にもなりますが
何度言っても名前を現在のものに変えてくれない、
挙げ句今回は「カルテがない」と言われました。
毎回名前間違いを正すところから始まるのが苦痛ですし、客として歓迎されていないのかなと思います。
仕上がりに問題はありません。
カット+quickトリートメント+ミニスパ \4400
カット、ヘッドスパ、その他
先日は、ご来店ありがとうございました。
何度もお客様のお名前を確認して申し訳ございませんでした。
カルテのお名前を現在のお名前に変更しました。
今後は、不快な思いをされないように気をつけていきます。
いつも好きな感じに仕上げて下さって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆみこ様
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
そして、「いつも好きな感じに仕上げて下さって嬉しいです」という、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様の笑顔を見られるのが一番嬉しいんです☆
これからも、お客様の「好き」を大切に、もっともっと喜んでいただけるように頑張りますね!
またお会いできるのを心待ちにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
佐藤
久しぶりに全体をカラーしてもらい、とても綺麗に染まりました。トリートメントまでありがとうございました。
髪がツヤツヤになり嬉しいです。
丁寧な接客で居心地よく過ごせました。
今後ともよろしくお願いします。
オレンジ様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
久しぶりの全体カラー、気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
トリートメントでツヤツヤになった髪を見て、喜んでいただけたなら、頑張った甲斐がありました♪
丁寧な接客やお店の雰囲気についても、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様が心地よく過ごせる時間を大切にしているので、そう言っていただけて、本当に励みになります。
これからも、もっとお客様に喜んでいただけるように頑張りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたしますね!
またお会いできる日を、楽しみにしています!
佐藤
他の人の口コミに書かれている評価悪い店員に当たったようで、全体的にハズレでした。
まず、最初に予約したコースより高い施術を勧められた。初めての店なので(腕もわからないし)予約通りの方でと言うと、そこからの接客が雑。シャンプーやブローもトリートメントもカットも雑だし、口調も雑でした。
仕上がりが悪く、今まで同じトリートメントを他店で同価格帯でやってもらっていた時と明らかに違いました。高い方にしなくて良かった。
美容院行ってストレス溜まっただけでした。
ちゃんとした人もいるでしょうが、接客態度悪い人をそのままにしているのはどうかと思います。
私は二度と行かないです。
【極上艶感☆】TOKIOインカラミ超音波トリートメント+カット ¥8800
ご来店ありがとうございました、
髪のパサつきが気になるとのご相談でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました、不安に感じさせてしまい申し訳ございません、
他店で同じTOKIOトリートメントをされたとの事、数種類あるトリートメント剤の中からその時の髪の状態にあったTOKIOトリートメント剤を使います、お伝えしました様に、お店によって加温機、スチーマー、超音波など浸透機はそれぞれ違いますので、ご理解頂けますと幸いです。
ご来店頂きありがとうございました。
素敵なカラー、髪質に満足です!
シャンプーの力加減最高ですねー
今回もありがとうございました♪
ゆき様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
素敵なカラーにご満足いただけたとのこと、そして髪質についても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます☆
シャンプーの力加減、最高でしたか!
そう言っていただけて、嬉しいかぎりです!そして、 リラックスしていただけたなら何よりです。
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐藤
久しぶりのパーマでしたが、相談に乗ってもらい満足の仕上がりでした。これからもお願いします。
ヤーマン様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけた様で嬉しいです!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も楽しくお話ししている間にすっきりと仕上げていただき、ありがとうございました。
夏に向かって気分上がります!
カット+艶感カラー+quickトリートメント ¥7900~
Jasminさま
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回も楽しいお時間を共有させていただきながら、ヘアスタイルをすっきりと仕上げることができて、嬉しいです!
「夏に向かって気分上がります!」というお言葉、私個人とても励みになります!
また、お話しできるのを楽しみにしてます☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望に沿ったご提案をしていただきました。
スタイリング方法も教えていただきましてありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
mk様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
迅速にしていただき、思った通りに仕上げて貰えました。大変有難うございます。
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またご希望や、気になる所、スタイルのご相談など
いつでもお気軽にお声掛けください.
スーパーロングからショートにしました。
途中完成間近でのスタイル変更の要望にも快く引き受けて下さりありがとうございました。
女性らしいフンワリとした雰囲気を残しつつのショートスタイルがすごく気に入っています。またお願いしたいと思います。
スーパーロングから、ショートにしました!
すごくお似合いです!
またのご来店お待ちしてます♪
自宅での白髪染は、色落ちが早いため、こちらでリタッチしてもらいました。自分では後頭部など、なかなか、行き届かないので助かります。
七音さま
先日はリタッチカラーでのご来店、ありがとうございました。
ご自身では難しい後頭部の白髪染めをお任せいただけたこと、そして仕上りにご満足いただけたとのこと、嬉しいです!
色持ちについても、ご自宅のケアなど、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中でのコメント投稿も重ねてありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日はハイライトを入れ直してもらいました。まずハイライトを入れ、次に上からカラーを入れ、それからカットと、すごく手の込んだ段取りで毎回感心するばかりです。グレイとブラウン、ブルーの3色混合カラーも、いつものことながら塗った時からは思いもよらない落ち着いた色に仕上がりました。カットもボリューム調整を工夫していただき、いい感じです。ありがとうございました。
丸吉限定指名料込み 白髪ぼかしハイライトカラー13750→11550
いつもうれしい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます♪
いつもタイミング良く様々提案頂き、今回もイメージ通りのカラー、形に仕上げて頂きました。
満足しています。
カット、カラー、その他
ume様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
今回の施術も気に入っていただき何よりです。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何年かぶりに全体のCOLORをして頂きました。
とても素敵なCOLORを提案していただき
すごく気に入りました。
何よりも…シャンプーが心地好く仕事帰りに伺ったのでとても癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。
シャンプーまた気持ちよくさせていただきます。
またのご来店お待ちしてます♪
初めて施術していただきました。こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。イメージチェンジはしたい、だけど髪質の問題やお手入れのわずらわしさなども加味していただいて、ちょっとした変化を取り入れていただきました。
その後、よく行く寿司店で、「よ、クレオパトラ!」とか「自分で前髪切ったん?」とかいじられましたが、楽しい話題を提供できました(笑)。前髪を(かなり)短くしたことで、きちんとメイクしたほうがいいと気づき、ちょっと前向きにもなっています。何かに挑戦する春にしたいです。
丸吉限定!カット&カラー&リフトアップスペシャルクリームバス☆指名料込
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪すごくお似合いです!
これからは、前髪短い人になりますね。
またのご来店お待ちしてます♪
髪の状態を見ながら、綺麗に染めていただきました。
量感を調整するカットも素晴らしく、トリートメントとのダブル効果で広がりにくくとても扱いやすくなりました(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
うれしい口コミありがとうございます。
またぜひお待ちしてます♪
初めて伺いました。大事な予定があり、久しぶりにお店で白髪染めをしました。色味も好みだったので、お店で見た時は良かったのですが家に帰って確認すると、まず耳の手前の頬に大きなホクロと見間違えそうなくらいのカラー剤が付いていました。
付けたまま帰ってきたので恥ずかしかったです。
また、耳の上の髪をめくると全く染まってない箇所がありました。染めが弱いとかではなく、カラー剤が塗れてなかったんだろうなと。
よく見ると他にも所々、染まっていない白髪があり残念な気持ちになりました。
【1度で艶のある髪に☆】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
くまぽん様
せっかくお色味を気に入ってくださったのに、カラー施術において、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後は技術面・確認体制ともに見直し、再発防止に努めてまいります。
もしご都合が合えば、お直しのご案内もさせていただきたいと考えております。どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
今回は、カットとカラーとパーマをお願いしました。
カラーは、前回から白髪が染まりやすくなる配合にカラー剤を調整してもらったら、持ちが良かったので同じくお願いしました。
パーマは、久々にオーダーしましたが、程良くあててもらえてスタイリングしやすいです。自分の好きなスタイルをよく分かって下さっているので安心してお任せ出来ます。
次は2ヶ月後くらいかな。いつもあまり変化の無いオーダーしかしないのですが、毎回微妙に変化を付けて下さり飽きずに楽しめています。
次も楽しみにしています。
カット、カラー、パーマ、その他
ともえ様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
次回もお好みのテイストで、夏仕様のスタイルをご用意してお待ちしております。
いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
急な変更にも対応頂き、いつもイメージ通りのヘアスタイルで助かります。
ヤーマン様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
トランクイル サフリック(TRAN9UIL safric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー