4. 京都トップ  >
  5. トランクイル サフリック(TRAN9UIL safric)  >

コシツガタサロン トランクイル サフリック

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分

ゆー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:27.0

どんな風にしたいかうまく伝えられなくても、いつもこういうのは?と素敵な提案をいただけるので、安心してお任せできます。
    また美容院では満足な髪型になっても、家ではうまくセットできないのはありがちですが、ここに通う様になって、家でも再現性が高いのが良いです。今回も今までと髪のシルエットが全く違えど、楽にセットできてありがたいです。
    おすすめいただいた髪の日焼け止めセラム、早速買いました!

カット+カラー+Asiaトリートメント・ロング料金なし\13200~→\11000

個室型サロン TRAN9UIL safric(旧:safric hair&beauty spa 【サフリック】)からの返信コメント

ゆー★様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき感謝いたします。

担当 佐藤 さとみ

• パウダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:07:31.0

今日もありがとうございました!!
    カットもシャンプーも上手くて心地よかったです。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:04.0

1ヶ月半振りに伺いました。今回もカットとカラーをお願いしました。
    あまり大きくスタイルチェンジを望んでいないものの、少し変化をつけたい気持ちを汲んで下さり、希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    いつも、好みのスタイルを分かってくださっているので、安心してお任せできます。
    カラーも明る過ぎず暗過ぎず気に入ってます。
    少しでも良い色が長続きするように、自宅でもヘアケアを頑張りたいと思います。

【大西限定!】カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

また何なりとお申し付けください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:01.0

ポイントですっばらしいマッサージをしていただきました。
    頭が軽くなって、生き返ったようでした。
    いつまでも夏日が続きますが、ドライヤーの時間は短くなるようにカットいただいて助かっています。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:04:12.0

とても丁寧に施術して下さいました。接客の対応もちょうど良く、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいなぁと思う素敵なお店でした。

あゆちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

この度は口コミのご投稿までいただき、とても嬉しいです。

また気楽にお立ち寄りください!

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:45.0

今回も伸びた分、カットしていただいてスッキリしました。
    シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    次回は、カラーもお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

より、リラックスしていただけて、お手入れしやすいスタイルになりますよう努力してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:50:55.0

毎回楽しいトークと素晴らしい技術で時間が経つのがあっという間です。次回もお願いいたします。

ネオメテオストレート+カット《丸吉限定》

うれしい口コミありがとうございます。
    今回もサラサラ艶々にしました。

またお待ちしてます。

• Jasminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:28:41.0

まだ暑いですが、秋らしい色にしていただきました。
    仕上がり上々です。ありがとうございます♪

Jasmin様

いつもご利用ありがとうございます!
    艶のあるブラウンがとてもお似合いで秋らしく素敵でした!
    お忙しい中、コメント投稿も重ねてありがとうございます☆

またのご来店スタッフ心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:39.0

いつも安定して満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。毎日のスタイリングがとても楽で助かっています。またよろしくお願いします。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:39:26.0

なりたい髪型や雰囲気を大切にしながらも、プロの目線でしっかりとアドバイスをしてくれます。いつも気さくに接してくださり、細やかな気遣いで リラックス出来るので満足しています。また、個室感覚でしっかり区切られているので、回りの方の事を気にすることも無いので助かります。引き続きよろしくお願いします。

カット+艶感カラー+quickトリートメント ¥7900~

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:03:26.0

ささっと希望通りにしていただけてとても満足です。

似合わせカット+quickトリートメント+ミニスパ ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルになっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:18:28.0

どうしたいかうまくつたえられなかったのですが、こんな感じはどうですかといろいろと提案していただきました。カラーの色もカットも満足。素敵な仕上がりになって気分も上がりました。ありがとうございました♪

【ご新規様】似合わせカット+艶感カラー+トリートメント  ¥7500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけるヘアスタイルになっていたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• umeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:20:15.0

こちらの要望を聞いて頂き、適切な提案ももらいながらの施術に満足しました。店舗内リニューアルもされ、快適に過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

次回は少しカラーチェンジして、気分を変えても良いかもしれませんね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:07:29.0

暑い夏、長い夏。お盆休みの遠出でも、すぐ乾く、落ち着きやすくとても気楽に過ごすことができています。これからは台風で湿度がすごそうですが、また軽くしていただこうかと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの具合が気に入っていただけているようで、嬉しいです。

気候や、季節に合わせて ご相談させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• m7bnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:47:04.0

いつもありがとうございます

こちらこそありがとうございます。

またいつでもお待ちしてるので。
    よろしくお願いします。

• 白兎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:10:23.0

今日のリタッチでは「ピンクを混ぜてみませんか」と提案してもらいました。髪につける前の薬がショッキングピンクでびっくりしましたが、染め上がりは落ち着いたブラウンで、時々光の加減でほんのりとピンクがかったニュアンス。目先が変わって楽しんでいます。ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

いろんなカラーで楽しんでください!また来月お待ちしてます。

• 240さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:17:59.0

綺麗にしていただきました。来店直後、暑さで汗をかいていましたが扇風機をあててくださったり他にも細やかなサービスをしていただき満足です。いつもありがとうございます。

カット+艶感カラー+quickトリートメント ¥7900~

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

より満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:03:57.0

今回も思い通りのCOLORに仕上げて頂き
    次回もよろしくお願いいたします。

【定期メンテナンス】リタッチカラー+quickトリートメント \4980

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• としゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:55:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!

としゆき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。

またのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• ルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 22:19:46.0

これです!この感じにしてほしかったのです!ありがとうございました。

ルー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もすっきりしたショートスタイルとてもお似合いでした!
    お忙しい中での口コミも重ねてありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:58:25.0

ストパみたいにストレートになり髪もツヤピカで嬉しくなります!

≪髪質改善★≫TOKIOインカラミ&酸熱トリートメント ¥12000

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミしていただきましてありがとうございました!

• パウダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:21:05.0

カットも上手く
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シャンプーもカットも、気に入っていただけて嬉しいです。

次回も、気に入っていただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心より、お待ちいたしてあります。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 17:21:20.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 絵里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:47:46.0

初めて利用しました。
    カット、シャンプー、カラーどれもとても丁寧にして下さり仕上がりが綺麗です。
    また利用したいです。

絵里奈様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪

この度は口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:13:28.0

長年利用させていただいている中で、苦言を呈して大変申し訳ないのですが、このスタイリストの方だけ毎回仕上がりが他の方と悪い意味で異なります。1回や2回の話であれば、たまたまであったり、こちらの伝え方が悪いということもあると思いますが、さすがにそのレベルではなくなってきていますので投稿させていただきました。特にサイドと襟足は何回伝えても段違いの様な、帽子を被った後の様な仕上がりになってしまいます。私の主観だけではなく、家内や周囲の知人に確認しても「おかしい」と遠慮なく言われます。
    他のスタイリストの方はこの様なことはなく、毎回安心してカットを任せることができるのですが。
    ちなみにお店の雰囲気や接客対応は全く問題ありません。むしろ良いと思いますので、引き続き利用させていただきたいと思っています。

タカ様

いつもサフリックをご利用いただきありがとうございます。
    店舗責任者の山根と申します。
    長年通ってくださりお店の雰囲気や対応など高評価いただき嬉しく思います。

ただ仕上がりに関してご希望に添えず、またそれが複数回あったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

担当者ともしっかり話し合い、技術・対応を見直すよう指導しました。
    今後も安心して通って頂けるよう更なるサービスの質向上など
    お店全体で取り組んでまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見くださりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:42:03.0

久しぶりのショートカットがなじむまで2,3日かかりましたが、
    今はすっかり慣れました。自分のくせ毛もあるのでいい感じになっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルチェンジで、初めは少しお手入れしにくかったようで、申し訳ございませんでした。

次回は、お手入れの具合など聞かせていただき、カットさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ヤーマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:03:43.0

いつも、親切丁寧に対応頂きありがとうございます。お店もリラックスでき、大好きなマンガも読みながらカットパーマができて良いです。出来上がりも、想像通りでまた、利用します。

ヤーマン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

暑い中、いつも遠方からご来店いただきとても感謝しております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:50:52.0

2回目の来店でした。今回のカットとカラーも大変気に入っています。職場で同僚に褒められました!ありがとうございます。

こみちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿までいただき、本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ふくふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:17:36.0

ヘナカラーをしていただきました。カラーのみなのにも関わらず、シャンプー、ドライでツヤツヤな仕上がりにして頂き幸せでした。ありがとうございます、

ヘナカラーリタッチ \6050

ふくふく様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:29:16.0

扱いやすい長さに切ってもらってすっきりしました。
    エドルカラーは髪が痛みにくくなり、カラーも気に入っています。

カット+リタッチカラー

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルや、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

トランクイル サフリック(TRAN9UIL safric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー